搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《装甲核心6 境界天火》12分钟实机演示公开,8月25日发售

火.. [复制链接]

伊露伊道格拉斯 发表于 2023-8-26 10:42
新手第六关巨擎大败而归了
这玩意怎么这么灵活,冲刺完那个转身也忒快了吧,怎么都摸不到背后啊 ...

用垂直飞弹,直接无视他的正面护甲

—— 来自 S1Fun

ParadiseMartyr 发表于 2023-8-26 10:46
用垂直飞弹,直接无视他的正面护甲

—— 来自 S1Fun

回去买装备还要重新打前面的流程?
这关的前边也很折磨啊。
那我还是休整片刻再来打吧……

伊露伊道格拉斯 发表于 2023-8-26 10:49
这关的前边也很折磨啊。
那我还是休整片刻再来打吧…… ...

那就飞上天打
其实有了垂直飞弹前面的部分也很简单,都是低机动的敌人。直接垂直飞弹洗地了
—— 来自 S1Fun

ParadiseMartyr 发表于 2023-8-26 10:49
那就飞上天打

—— 来自 S1Fun

我感觉我飞过去转身都没它的转身快

伊露伊道格拉斯 发表于 2023-8-26 10:51

硬锁,会简单很多

—— 来自 S1Fun

切视角追踪,正面冲刺你一个侧飘就过了,二阶段适当飞起来就无视那堆地雷了,而且前半段有友军的时候经常会自己露腚的,总之配合起跳和垂直导弹,这个几乎是第一章最简单的BOSS

话说第三个结局boss是谁,到现在都没看到

杰尼龟2号机 发表于 2023-8-26 10:42
退款了,不是这游戏不好,是打完第一个BOSS之后就一直给我闪退,根本没法体验后续内容

—— 来自 S ...

貌似重启有关系,每次重启有概率随到一个无限闪退的环境,重启到不闪退的版本就可以一直玩

伊露伊道格拉斯 发表于 2023-8-26 10:42
新手第六关巨擎大败而归了
这玩意怎么这么灵活,冲刺完那个转身也忒快了吧,怎么都摸不到背后啊 ...

要么用轻型机多滞空打它,要么用垂直发射导弹灌顶打它

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

伊露伊道格拉斯 发表于 2023-8-26 10:49
这关的前边也很折磨啊。
那我还是休整片刻再来打吧…… ...

有垂直发射导弹以后前面堵路那俩大炮台直接在建筑物后面锁了发射导弹就给打死了

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

不是追着他飞过去,平时跟着他跑就可以了。主要是二人转的时候,你速度是不够绕到它身后的,这时候通过起飞到他头顶打他屁股

大丰的玄戈好用的一笔,一炮80%架势槽

手柄好几个手指都要蓄力,打得时候没感觉,打完手腕酸

伊露伊道格拉斯 发表于 2023-8-26 10:42 新手第六关巨擎大败而归了 这玩意怎么这么灵活,冲刺完那个转身也忒快了吧,怎么都摸不到背后啊

你左右肩武器配一个电磁炮?这个武器名字我不太清楚反正就知道发射的是颜色紫色的那个武器,你打到一半血,ai走了之后就可以躲两旁坑里,跳一下锁定它发射就行,它会被扣血,而且它还打不到你,这个bug我打了n遍之后才发现的。来自: iPhone客户端

jacket 发表于 2023-8-26 11:30
手柄好几个手指都要蓄力,打得时候没感觉,打完手腕酸

我已经放弃手柄投靠键鼠了,实在太累而且还不好锁定

shyso 发表于 2023-8-26 00:08
话说发售前吵得很凶的硬锁软锁,现在看来是不是没什么争论的意义?

感觉pc版的锁定基本等于没有,锁定之后 ...

后面都没怎么注意到硬锁这个东西,手柄拿这个转视角不如自己右摇杆调,估计还是设计给1v1boss战用的,对群还是自己推比较好。

—— 来自 OPPO PGU110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

我键鼠快通关了才知道用的是软锁不是硬锁,感觉fs很清楚上了pc就无所谓硬软了

为什么前面还好好的。。越墙的时候开始闪退了。。。

PC鼠标转得飞快谁开硬锁啊

怎么解决闪退问题呀。。。

只剩100ap过掉了武装饰带用的是坛友战车实弹流硬莽,这boss谁设计的真该死前面还弄个精英ac故意恶心人

海蜘蛛飞天之后有啥经验分享么
过了,感谢经验分享

xzzfft 发表于 2023-8-26 12:20
只剩100ap过掉了武装饰带用的是坛友战车实弹流硬莽,这boss谁设计的真该死前面还弄个精英ac故意恶心人 ...

往好处想,死了可以换装备,还满血满修复装置,已经很仁慈了
要不然重装坦克人打这关前面的部分得痛苦死

推荐前中期刷这一关,平均2分钟一次,17W收入。

S评价,猜测时间是唯一要求,而且时间非常苛刻,基本上需要1-2枪1KILL,再多开几枪时间就不够了。
我尝试过无伤,以及节省弹药,但是同样的流程只能拿到A级。
【装甲核心VI 前中期刷钱关卡推荐】 https://www.bilibili.com/video/B ... 0013675f31439d631cc

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

shyso + 1 好评加鹅

christiny 发表于 2023-8-26 12:32
推荐前中期刷这一关,平均2分钟一次,17W收入。

S评价,猜测时间是唯一要求,而且时间非常苛刻,基本上 ...

这关不知为何战斗记录老是完不成,友军老是抢人头

duraa 发表于 2023-8-26 12:23
海蜘蛛飞天之后有啥经验分析么

反正用钉子的话和地面一样,只不过变成打空架势条后AB冲上去蓄力打桩

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-8-26 12:24
往好处想,死了可以换装备,还满血满修复装置,已经很仁慈了
要不然重装坦克人打这关前面的部分得痛苦死
...

其实还好,我初见的时候交了7000ac把boss之前的东西全部碾死了。坦克腿的精髓就是贴身肉搏狠狠的破对面的防,侧喷反而会害自己没有第一时间打停对面多吃一炮

tasuku 发表于 2023-8-26 09:09
整体味道很像高破12,指弱鸡小怪和刮痧boos

非常同意。

guiminan 发表于 2023-8-26 12:35

不太确定是不是那个AC,如果不是的话,第二个据点右手边有个精英,也可能是这个。

duraa 发表于 2023-8-26 12:23
海蜘蛛飞天之后有啥经验分析么

这个要看你机体速度快不快,快的话,随便喷一喷能躲开90%的伤害。

预留一些EN,预警时迅速跳起来,跳的越高越好。

m98626 发表于 2023-8-26 12:38
其实还好,我初见的时候交了7000ac把boss之前的东西全部碾死了。坦克腿的精髓就是贴身肉搏狠狠的 ...

对,boss的导弹机枪霰弹基本不需要担心

玩笑了,fs是不是真的不懂怎么做boss了
我们除了分身刀和可爱星星飞天撞以外能不能搞点新活,这还光速复用两次

—— 来自 nubia NX729J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

飞到没en了用大炮开两炮的停车时间就够回一多半en了,后坐力飞行

战术核辣条 发表于 2023-8-26 12:59
玩笑了,fs是不是真的不懂怎么做boss了

—— 来自 nubia NX729J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5 ...

从第四章开始就彻底摆烂了,到了移民船已经是只剩视觉效果了

guiminan 发表于 2023-8-26 12:35

倒数第二个目标打完别去最后一个目标,去地图冰面右边,最外面的水坝下面那儿有个四足重甲带记录,上面俩火箭弹小兵

—— 来自 S1Fun

还是紫色的机体,安基佬是吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

日配怎么样,虽然知道英文不出戏,但是难得有日文

女声多不多?

那个暗杀任务,目标让我接受交易,这是不是结局分歧点啊

—— 来自 S1Fun

红魔馆的糖 发表于 2023-8-26 13:14
日配怎么样,虽然知道英文不出戏,但是难得有日文

女声多不多?

中文字幕至少和日配很配对,英配有几个地方句子意思差得多,我就换日配了,目前没出戏过

—— 来自 S1Fun

评分

红魔馆的糖 + 1 好评加鹅

不得不说对于自己操作没什么自信的话还是思考怎么把对面高效打出红条以及红条期间怎么打出最高的输出比较好
按照这个思路应该至少前两章的boss我是没有刮痧的感觉(两到四次破盾能打死应该不算刮吧

话说这个有没有收集的,直接打过去就好了?