搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《装甲核心6 境界天火》12分钟实机演示公开,8月25日发售

火.. [复制链接]

海蜘蛛参考前面那个双鸣鸟肩部榴弹炮加双虎贲加特林的打法总感觉不顺手,于是自己换了个思路,肩部不变,右手换Allmind的“标枪”特殊火箭炮,左手钉子,腿可以换大丰的重2足。双肩四发接右手火箭筒必然打空boss架势条。然后冲上去一蓄力钉子。二阶段浮空就是打空架势条后突击冲刺上去一钉子。个人感觉比双加特林要稳定。

cauchua3 发表于 2023-8-25 20:56
有用ps4pro玩的吗,帧率什么怎么样,另外从泛用的角度来说近战武器是必带的么 ...

还可以,我试了ps4pro 和ps5,感觉ps4pro更顺眼……不过读盘稍微慢一点,不过也就三秒左右。

盾构机能算粪怪了吧,地底轨迹和出口看不见,龙车接龙车再加上空气墙
这么一套结果是个机制怪,弄倒地打木桩,体验稀烂

ParadiseMartyr 发表于 2023-8-25 15:17
啊…地图上有标记吗…不会得自己找吧,那么大的地图

—— 来自 S1Fun

自己找,这次交战记录和零件都是隐藏要素

等攻略也行

这游戏打BOSS就看一个强力输出,太哈人了,随便给BOSS动几下都是很毁灭性的,满屏特效打立回不可取

只有第四章的卡碧尼可以打打立回。其他一个比一个粪,摁死得了

jacket 发表于 2023-8-26 08:02
开挖掘机
https://twitter.com/Kihke_Wsbjy/status/1694943965324407125

羡慕

网格086,就是火山烟囱这一关,有4个箱子可以拿,3个部件1份记录。有两个是从倒铁水的熔炉那里进去,其中一个是熔炉口右边的通风管进去,里面还有个小精英。

海蜘蛛,路途上的卫星炮有CD,可以先勾引一次,再进行突破。 目前唯一可以躲避卫星炮的方法,OA中途变向侧闪那一下可以躲开,其他方式都不行。这关也有分记录,应该比较容易发现。

christiny 发表于 2023-8-26 08:23
网格086,就是火山烟囱这一关,有4个箱子可以拿,3个部件1份记录。有两个是从倒铁水的熔炉那里进去,其中一 ...

可以不打boss吗

另外还是要说,这回照着某游的思路设计得BOSS,实在很割裂,能打过并不是玩家获得了成长,而是配装对口和一点点运气。
前面所获得的经验和体验对下一个BOSS没什么帮助,一切都要从头来过。

然后,后面这些BOSS设计的实在太过于奇幻了……相对来讲,竞技场对手设计的更好,更符合游戏的整体风格。

我又忘了用户名 发表于 2023-8-26 05:09
网上看了攻略武装饰带都打不过, 什么莽的和机动的都试了, 太刮痧了

用脉冲武器削他盾,比如开局送的刀

—— 來自 vivo V1955A, Android 13上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

这个不清楚了,还需要测试一下。

饰带的火焰刀是可以拼刀的?

北卡厨王 发表于 2023-8-26 06:00
QB躲对面光线炮太爽了,基本都是擦肩而过而且激光都会射进玩家镜头。这种镜头感肯定是专门调的。

—— 来 ...

这种镜头属于系列优点和传统了。樱井有期讲镜头的就专门拿ac1当了例子。

https://www.youtube.com/watch?v=ZKy55n7wUWU
武装饰带近战帖脸砍

整体味道很像高破12,指弱鸡小怪和刮痧boos

我又忘了用户名 发表于 2023-8-26 05:09
网上看了攻略武装饰带都打不过, 什么莽的和机动的都试了, 太刮痧了

高备弹量的武器打acs槽,打出踉跄再上高威力武器,有种只狼的感觉

—— 来自 HUAWEI WGRR-W19, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

怎么闪退一次给我闪坏档了,TM刚刚打完第一章

二周目玩了玩别的才知道轻逆足四喷有多轮椅,打啥玩意都是上去两三轮就失衡倒地,武装缎带直接破盾接失衡按在地上打,弹药还便宜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有人打过二三周目了吗?其他两个结局BOSS是新怪还是换皮

大清早上推一看,发现打桩机上热搜了,点进去一看,果然一堆憋了小十年的职人(变态)开始秀钉子整活儿了话说这回好像钉子好用了不少?感觉追尾比前作强了好多,是有了硬锁的原因吗?

xiongxingyu 发表于 2023-8-26 09:17
大清早上推一看,发现打桩机上热搜了,点进去一看,果然一堆憋了小十年的职人(变态)开始秀钉子整活儿了[f ...

后坐力也低了

—— 来自 HUAWEI WGRR-W19, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Develde_001 发表于 2023-8-26 09:13
二周目玩了玩别的才知道轻逆足四喷有多轮椅,打啥玩意都是上去两三轮就失衡倒地,武装缎带直接破盾 ...

喷子这么强吗? 赶紧试试。 本来喷子一枪一换弹很不满意的

xiongxingyu 发表于 2023-8-26 09:17
大清早上推一看,发现打桩机上热搜了,点进去一看,果然一堆憋了小十年的职人(变态)开始秀钉子整活儿了[f ...

历代最简单的钉子,强锁ab直接自动制导

christiny 发表于 2023-8-26 09:24
喷子这么强吗? 赶紧试试。 本来喷子一枪一换弹很不满意的

得os解锁武器吊架带四把喷子,单两把喷子不是那么好用

感觉是反作弊的锅,一读档就踢我下线,能把这蛋疼玩意关了吗

black1991518 发表于 2023-8-26 09:29
感觉是反作弊的锅,一读档就踢我下线,能把这蛋疼玩意关了吗

能。游戏设置里改离线然后下载个风灵月影的反小蓝熊补丁覆盖

半小时过了一章尾,配置是双脉冲枪+双镭射加农炮,双脉冲高速破盾,双镭射加农输出,破盾后双镭射加农还能打出一次红条,2-3次破盾就能斩杀了(过的那把是2次破盾后留了一点血皮,还以为要翻车,没想到最后一次破盾打的相当顺利

我看了评论区的大佬,用了重命名大法倒是也能玩了,但是没法线上了这还有回旋余地吗,我不想一辈子线下啊

真假渡鸦对决,钉子对撞太tm帅了,这段剧情戏里戏外都是交接味拉满,渡鸦这个代号代表着blablabla,就让我看看你有没有资格戴上这个代号吧(开打

评分

半江瑟瑟半江红 + 1 太帅了

据说加特林很好用?而且还是第一章通关解锁我咋没有,是不是漏了啥

我是没想到我居然卡在初始关那个直升机了,老是差一丝砍不到,要么这货直接飞地图外。直接被硬吃一套。
等打完博德3再说了

feimaqundao337 发表于 2023-8-26 10:14
我是没想到我居然卡在初始关那个直升机了,老是差一丝砍不到,要么这货直接飞地图外。直接被硬吃一套。
等 ...

OB追击时候剩点EN,要不然en不够挥不出二连斩

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

夜_乌鸦 发表于 2023-8-26 09:51
据说加特林很好用?而且还是第一章通关解锁我咋没有,是不是漏了啥

我是打完武装饰带再把竞技场打完就能买了
感觉清杂挺合适,打AC型敌人也可以,但打boss就……

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-8-26 10:17
我是打完武装饰带再把竞技场打完就能买了
感觉清杂挺合适,打AC型敌人也可以,但打boss就……

打boss也好用啊

—— 来自 S1Fun

终于打过武装饰带了,最后发现还是火力大就是猛。配装是脉冲剑+脉冲枪+双8连发导弹,反正贴脸就是怼,远了就复读导弹,脉冲装甲硬抗火焰刀

新手第六关巨擎大败而归了
这玩意怎么这么灵活,冲刺完那个转身也忒快了吧,怎么都摸不到背后啊

退款了,不是这游戏不好,是打完第一个BOSS之后就一直给我闪退,根本没法体验后续内容

—— 来自 S1Fun

伊露伊道格拉斯 发表于 2023-8-26 10:42
新手第六关巨擎大败而归了
这玩意怎么这么灵活,冲刺完那个转身也忒快了吧,怎么都摸不到背后啊 ...

起飞到他头顶火力灌下去

天降正义!!