搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《装甲核心6 境界天火》12分钟实机演示公开,8月25日发售

火.. [复制链接]

yone0000 发表于 2023-9-11 00:14
二周目走解放路线的时候我才发现,原来业火线沃尔特的计划是第二次更彻底的天火,把星球再烧光,我一直以为 ...

第二次天火直接烧毁一个星系了其实这才是真正的反人类路线

笑死

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

笛诺斯 发表于 2023-9-10 23:00
除了手瞄无预警之外还有什么和电针不一样的用法吗?

要记住这东西首先是个飞弹,它是可以锁定和追踪目标的,而且直击补正高重量轻方便携带

想玩玩义父套 想着带一堆红色特效武器发现承载顶不住,然后改重逆足换大coral发动机 发现跑得好慢 所以义父零件正确的使用方法是怎样

yone0000 发表于 2023-9-11 00:14
二周目走解放路线的时候我才发现,原来业火线沃尔特的计划是第二次更彻底的天火,把星球再烧光,我一直以为 ...

所以说前面我就说了啊,把卢比孔换成地球,渡鸦天火妥妥的反派线。
你的义父和卡拉为了所谓大义要把整个星球付之一炬,你因为知遇之恩要帮到底,拒接理解和共存的可能性,这种反派日本动画里满地都是(反螺旋族),区别是你成功了。
反过来解放线,身为反派忠实打手的你因为友情(战友)和爱情而倒戈,变成了守护地球和地球人的象征,激励反抗军们赶走了统治当地的外星势力,迎来了自由。
你看这剧本实在是典得不能再典的机战剧本,只是一些细节被锐化了,所以感觉有点扎手,比如共存到底行不行,没底只能选择信或者不信,解放战线有点邪教化了,义父和卡拉一个知遇之恩一个救命之恩,这些都影响了玩家对剧情的判断。

没什么对不对的,珂若尔既是能源又具有自增殖能力,而且确实有危险性。
全烧了一了百了。
共存就要面对危险性。

现实里核辐射成精说要共存那也不等于就能共存,想得好点当然是有希望,但现实里人比这种游戏里恐怕更厌恶风险。

iceddd 发表于 2023-9-11 07:46
想玩玩义父套 想着带一堆红色特效武器发现承载顶不住,然后改重逆足换大coral发动机 发现跑得好慢 所以义父 ...

义父整套,属于中2足,但是拥有重2足的防御。
泛用性很好,适合用来推流程。

单论零件的话,腿和头比较好,其他都不行。

iceddd 发表于 2023-9-11 07:46
想玩玩义父套 想着带一堆红色特效武器发现承载顶不住,然后改重逆足换大coral发动机 发现跑得好慢 所以义父 ...

正确用法:只保留头部

pvp靠近战打输出的真就纯小丑 轻型击血本来就少 机动优势还不如轮椅足 右手武器位挑来挑去发现还是喷子好使 一进房间对面双喷 我还没近身 就被双喷打掉四分之一血 acs还没崩 一崩直接双喷送走了

珂若尔密度高了涌现出智能不就是集群智能么,这种东西地球上就有,
有些水母就是,而且珊瑚coral也正好是水母的最近亲,
鉴定为煤气水母老婆
所以二创艾尔为什么没有水母元素

义父头不帅啊,或者说和别的组件画风上都格格不入

最喜欢的还是鸦头 一周目正版渡鸦那个特写配上台词那叫一个帅

笛诺斯 发表于 2023-9-11 08:48

答案是综合性能前几的头

被事件所追逐 发表于 2023-9-11 08:45
pvp靠近战打输出的真就纯小丑 轻型击血本来就少 机动优势还不如轮椅足 右手武器位挑来挑去发现还是喷子好使 ...

昨天进3v3房,早听说团战都是飞弹所以换了一身浮空飞弹进去,结果好家伙现在飞天导弹流的仇恨不要太高,一上天就什么核弹突脸月光电浆齐射尤其是对方的飞弹全来了,起飞即坠机。最后换了双钉满地偷别人屁股,一打桩机一个人头,无限三打二,反而还混了个MVP

Hidewhite 发表于 2023-9-11 08:35
没什么对不对的,珂若尔既是能源又具有自增殖能力,而且确实有危险性。
全烧了一了百了。
共存就要面对危险 ...

你这不就是纯殖民思维,allmind都没你极端
实际上从艾比斯和艾儿来看,珂若尔和本宇宙主角AC就是完美适配的,
珂若尔+改造人+本宇宙主角AC也行,可以上车
珂若尔AC繁殖到整个宇宙就是合该如此

红魔馆的糖 发表于 2023-9-11 08:49
答案是综合性能前几的头

黄条最长的头太丑,第二长的头还是不错的,像机动警察

卢解阵这帮人的口号
柯若尔与我同在,什么的
翻译成地球语不就是:天然气与我同在?
这是个天然气崇拜的宗教?

笛诺斯 发表于 2023-9-11 08:53
昨天进3v3房,早听说团战都是飞弹所以换了一身浮空飞弹进去,结果好家伙现在飞天导弹流的仇恨不要太高, ...

1v1钉子蓄力我就没中过 刚过去 对面acs又恢复了 3v3至今没玩过

naclken. 发表于 2023-9-11 09:13
卢解阵这帮人的口号
柯若尔与我同在,什么的

这话后面的是 柯洛尔只能存在于卢比孔

卢解阵这帮人的口号
柯若尔与我同在,什么的

其实科诺尔的性质更像盖塔射线,有意志,能作为能源,有某种BUG潜力。
所以应该是盖塔射线与我同在。
那沃尔特站的就是恐龙帝国立场,被盖塔射线选中的男人是?

卢解阵这帮人的口号
柯若尔与我同在,什么的

多吗样的理念,算是所有派系里面最客观的了。

完整口号是:可诺尔与我同在,可诺尔只能存在于卢比孔。
但是,后面半句在游戏时间点失传了。

柯若尔与卢比孔同在
柯若尔必留于卢比孔内
骰子不该被骰下

格言都传歪来,结果拇指也只是被救出来的时候怒斥卢解阵啥也不懂,也不解释自己说的是啥意思,多少带点谜语人了

头很像帝尔锋,我超爱的

脑壳后面带个推进器
专门给不清醒的工具人醒脑用的

头像被屏蔽

柯洛尔 取之不尽用之不竭

DelayNoMore 发表于 2023-9-11 09:53
有啥风险,共存不就是蛋蛋路线?共存甚至还有进化的可能呢,天然气能在宇宙空间无限增殖,人类如果跟天然 ...

人类无法在高浓度柯诺尔环境下生存的,同时柯诺尔的聚集是本能行为无法控制,浓度上来以后的增长速度是指数性爆发的。除非柯诺尔进化到能控制自己的增长速度达到一个相对平衡,或者人类想明白了直接机械飞升,不然就是无解,两个种族只能留一个。更别说宇宙那么大,万一扩张到了什么大佬级别的文明那里,人家一个不高兴把你们一锅端了也不是不可能

拜托,帮助另一个种族踏上星辰大海太浪漫了好吗,相比之下人类的立场算个球

评分

ParadiseMartyr + 1
Gundamslave + 1

三周目那个凯特挺厉害啊,
开着要狩猎等级才能凑齐的机体,还能帮我把一架lc打成残废

头像被屏蔽

要来了!ZIMMERMAN,凋零!
下回休刊!

asiimov 发表于 2023-9-11 10:32
三周目那个凯特挺厉害啊,
开着要狩猎等级才能凑齐的机体,还能帮我把一架lc打成残废 ...

先跟你说佣兵名录里没有这号人
然后开着奖励机体
呼之欲出

三周目的关卡突出一个堆怪,还有强度最高的轮椅关卡保卫四足机甲,感觉是没活了……

头像被屏蔽

五架运输机都打不下来,还带人群殴你从未成功过的杂鱼而已

冯恩在写小说 发表于 2023-9-11 10:44
这个人怎么全身都是allmind的装备啊,她的身份真神秘啊

2周目的时候穿过全套allmind和全套战友
所以对这两玩意儿的造型很熟悉……
还有全套RI(包括武器 芯片 发动机等真全套RI),丑还菜,当然通关后奖励的高级RI套还是强的。

冯恩在写小说 发表于 2023-9-11 10:44
这个人怎么全身都是allmind的装备啊,她的身份真神秘啊

应该就是allmind,任务结束来电声音就是allmind

怎么b站有人吹4电浆无敌啊 这东西也是轮椅之一 还是回到石头剪刀布了  用这套被可乐飞弹加卡拉飞弹一套带走过 就没还手之力

三周目现在到第三章第二关感觉还行,保护阔步者一看到车轮滚滚就立马退出去换BAD COOK,结果发现就这么几台c兵器都不够打。
但是苏拉这个人说三周目有新剧情,但是我好像没触发到?还是差不多的对话。

头像被屏蔽

头像被屏蔽