搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《装甲核心6 境界天火》12分钟实机演示公开,8月25日发售

火.. [复制链接]

仔细想了想,如果把卢比孔3换成地球,那渡鸦业火妥妥的邪恶路线啊,沃尔特和卡拉为了他们各自的理由要把地球付之一炬,而你完全是因为他们对你好帮他们,而且不愿相信和平共存的可能性,完全是机战里主角宿敌加最终BOSS的剧本,可惜没个战力相等的角色在最终战嘴炮你,不然这样板反派味更重了。

欧米娜 发表于 2023-9-10 00:51
地方二线兵工厂
Belius是地名,厂建在Belius所以叫Belius Applied Weapon Systems

我看连亚基柏某些型号都是基于BAWS设计的啊,而且basho那里写了是最早期AC型号之一,应该是天火之前就在的势力吧。

我和艾比斯和解不了,我不能理解这个游戏里会有这种boss,我能做的就是按照定番引出固定出招,期待几个aoe少放一点。
打起来只有痛苦,没有一点乐趣。

艾比斯我不小心过了又去打了几次,好像只有水鸟要手动躲吧,其他的弹幕340速度无脑环绕就全躲了,大部分时间都是输出窗口,很舒适啊

灼眼艾莉亚 发表于 2023-9-10 08:47
艾比斯我不小心过了又去打了几次,好像只有水鸟要手动躲吧,其他的弹幕340速度无脑环绕就全躲了,大部分时 ...

说得很好,但我不需要这种“这个怪我感觉很简单,是你自己有问题”的回复。

红魔馆的糖 发表于 2023-9-9 23:45
这boss战失败么。。。每一场都能有研究的点吧我倒是巴不得多来几场,完全不够打

而且都轮椅了一周 ...

因为除了轮椅,其他的都是屎

等你自己试试就知道了。

君往何处 发表于 2023-9-9 23:51
这游戏键鼠到底行不行,打艾尔第一阶段冲过来砍那招每次等我看到它过来的方向都来不及躲了,第二阶 ...

我就是鼠标玩的。 已经三周目打完了,硬锁只要不动鼠标就行,要习惯一下。

灼眼艾莉亚 发表于 2023-9-10 08:08
我看连亚基柏某些型号都是基于BAWS设计的啊,而且basho那里写了是最早期AC型号之一,应该是天火之前就在 ...

天火也才50年,BAWS肯定之前就存在了

AC6世界观的AC和Coral强化手术绑定(虽然也有V.I这种自然人驾驶员)
人类强化手术一开始主要是RRI在研究,BAWS近水楼台先得月,配合开发了早期AC

A B两个大集团估计都是跨星系的势力了,开发AC的历史或许不如BAWS,但综合实力还是强很多的

Gundamslave 发表于 2023-9-10 08:52
说得很好,但我不需要这种“这个怪我感觉很简单,是你自己有问题”的回复。 ...

虽然不太能理解你的感受。

不过,后面这几个大BOSS,玩起来确实很像ARPG。考验玩家的地方是理解招式的情况下合理搭配装备,操作反应都是其次。这一点非常不像射击游戏。

其实,整个游戏教会玩家的玩法都是这样,针对性出装备,非常标准的ARPG玩法。大概....他们只会做这些了。

卡碧尼一开始折磨了我一下,后来我思路打开了没那么难打了,一是速度要够快,这样一般浮游炮打不到你,可以把QB用来回避关键技能,二是武器以打冲击为主,卡碧尼的血和黄条都很短,被打崩一两次就挂了。

处男鉴黄师 发表于 2023-9-9 23:35
三周目通关,感想是FROMSOFT可以去咬打火机了。

从PS初代AC三部曲接触这个系列,当时它完美地满足了中二的 ...

看完只觉得,你这只是单纯的菜
不用什么高反应,从头到尾用近战,不用双喷电针,反覆多次照样通了三周目
既然不打算去理解游戏机制,又何必码字锐评

现在有较好的小蓝熊处理方式吗,我现在开新档都要被踢出游戏,好想玩联机啊…

black1991518 发表于 2023-9-10 10:00
现在有较好的小蓝熊处理方式吗,我现在开新档都要被踢出游戏,好想玩联机啊… ...

我是在我的电脑,C盘,用户名下,appdata/roaming文件夹里找到小蓝熊历史文件夹EasyAntiCheat全部删掉,然后重装游戏。
当然可能有更简单的办法。

震荡波 发表于 2023-9-10 10:10
我是在我的电脑,C盘,用户名下,appdata/roaming文件夹里找到小蓝熊历史文件夹EasyAntiCheat全部删掉, ...

正在重下游戏,我试试看

christiny 发表于 2023-9-10 08:55
因为除了轮椅,其他的都是屎

等你自己试试就知道了。

我试了啊,乱七八糟的零件和武器都试了,也没感觉多粪

jbjack1215 发表于 2023-9-10 09:53
看完只觉得,你这只是单纯的菜
不用什么高反应,从头到尾用近战,不用双喷电针,反覆多次照样通了三周目
...

游戏干脆删掉近战以外的东西好了,反正也用不上对吧

红魔馆的糖 发表于 2023-9-10 10:41
我试了啊,乱七八糟的零件和武器都试了,也没感觉多粪

不上强度,确实都可以玩。

christiny 发表于 2023-9-10 10:50
不上强度,确实都可以玩。

实验靶就是艾尔啊。。就挺正常的一个boss,还能直接进直接打

只要把能打过的武器全定义为轮椅那么就是不用轮椅不能打了

哎,日了狗的小蓝熊

black1991518 发表于 2023-9-10 10:18
正在重下游戏,我试试看

我是参考另一个做法,把游戏目录下的start_protected_game.exe改名,把armoredcore6.exe复制一份改名start_protected_game.exe。我改之前先把游戏内自动登录在线游戏关了,不知道有没有区别

君往何处 发表于 2023-9-10 11:21
我是参考另一个做法,把游戏目录下的start_protected_game.exe改名,把armoredcore6.exe复制一份改名star ...

这个就是断网玩单机的做法

Gundamslave 发表于 2023-9-10 08:43
我和艾比斯和解不了,我不能理解这个游戏里会有这种boss,我能做的就是按照定番引出固定出招,期待几个aoe ...

2周目我试了下用卡拉套打这玩意,简单到想笑

慢慢玩才打完三周目

菜 伊瓜苏 菜

下载分享机体不能改配置真是不便

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

black1991518 发表于 2023-9-10 10:00
现在有较好的小蓝熊处理方式吗,我现在开新档都要被踢出游戏,好想玩联机啊… ...

整个网游加速器,稳定网络连接就行了,但还是没法根除,大概一天会跳出一两次的样子

卡碧尼和艾尔都是速度拉高了大多数攻击没啥威胁啊
而且感觉血量都没那么高,恶心度不如海蜘蛛()

bladethunder 发表于 2023-9-10 11:33
整个网游加速器,稳定网络连接就行了,但还是没法根除,大概一天会跳出一两次的样子 ...

是和服务器断开就自动踢我下游戏?我回头再试试吧

christiny 发表于 2023-9-10 09:08
虽然不太能理解你的感受。

不过,后面这几个大BOSS,玩起来确实很像ARPG。考验玩家的地方是理解招式的情 ...

说是ARPG,但是这系统什么武器都要等CD(除了部分连射枪在CD之前),玩起来就是等CD,发射,等CD,发射,要不是还有移动可以躲攻击,感觉和泥潭潭游XB系列差不多

终于拿到实弹无人机立马去玩一下
好用是挺好用的,但是这弹数太少不敢乱用这点限制太大了……

还有你妹的月光剑湖那里的10个战斗记录也太坑人了吧,打了我一个多小时才过

车轮滚滚导弹榴弹这些爆炸系灌死就行了
反正boss面前死一次换配置也无所谓
以后刷评价也犯不着打这些

blue321 发表于 2023-9-10 11:44
终于拿到实弹无人机立马去玩一下
好用是挺好用的,但是这弹数太少不敢乱用这点限制太大了……

车轮滚滚建议用手持的便携导弹,无双的快感

说道车轮滚滚这关.....其实从敌人配置上来讲,应该是难度最高的一关了。
开场2个AC+杂兵混战,中途车轮滚滚+两台MT,关底来个艾比斯。

只不过,游戏设计上把它难度降低了,纯收集不考虑艾比斯,纯S评价不考虑车轮滚滚。要是这关把湖底设置几个清除目标的话,S评价难度可能是最高的一个,配装可选范围大幅度缩小。

外网已经有人全手瞄通关的了,我也换了键鼠试一试,感觉别有一番风味,如果BOSS加入弱点破坏,爆驾驶舱的设定一定更好玩。

手动瞄准的优势在于可以打提前量,可以摆脱蹩脚FCS的控制。

测出了一个强力又快乐的PVE套路
先上装备

介绍一下玩法:用线性步枪蓄力,蓄好力了起飞一定高度,然后冲着目标AB(不飞踢),创到目标或者目标QB后释放蓄力攻击(开枪速度要快,慢了子弹会被躲),接上硬锁的蓄力邦邦两枪打出硬直,硬直后双电针带走,测试中像G1这种高速机基本也是在QB后吃两枪躲不开的
然后解释一下装备:
重型线性步枪:蓄力后1250的冲击力,蓄力两枪硬直重型AC都不在话下
电针:硬直后补伤害的手段,本来是不想用电针的EN消耗太大,硬直补伤害也是长管榴弹更优,但是长管榴弹的CD实在是太长了,打第二轮硬直的时候CD转不好
头:选择ACS最高的
核心:这套除了创人就是在创人的路上,不需要压重量,直接上ACS最高的
手:92反动128射击EN消耗低,针对蓄力线性步枪的最佳选择,反动太低蓄力射击会射偏,射击太低锁定跟不上目标QB
腿:飞机腿是这个套路的关键,AB速度超快,可以空中滑行,并且重量巨高,创到人黄条涨一大截
武器管制系统:45近80中,AB创过去目标大概率会QB,QB后的距离基本在130M以上,如果没QB直接被创到会有小硬直45近也够瞄准了
发动机:柯若尔发动机不考虑,回复速度太慢,剩余能保证EN输出的发动机只有VP-20D和VE-20C,VP-20D比VE-20C低了440EN容量,但是EN恢复速度是其1.6倍,恢复延迟也快0.4s,综合选择VP-20D
扩充:因为创人基本是硬吃伤害,所以用PA更好一些
共享ID:YLJYURTR1710

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

christiny 发表于 2023-9-10 13:16
手动瞄准的优势在于可以打提前量,可以摆脱蹩脚FCS的控制。

可是fcs本来就是打提前量的啊,红框状态就会自动预判敌人轨迹了手部射击适应性和fcs性能拉满,比99%的人手动瞄打的准多了

serj005 发表于 2023-9-10 13:22
可是fcs本来就是打提前量的啊,红框状态就会自动预判敌人轨迹了手部射击适应性和fcs性能拉满,比9 ...

fcs的那个提前量有点弱,比较明显的就是打艾比斯,开局冲刺斩之后艾比斯会停下硬直,那个如果躲开转身射rpg大概率会打偏

聚集地这关S评价挺宽松的,我是对着攻略慢悠悠做全收集的时候意外打出了S评价。

头像被屏蔽