搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《装甲核心6 境界天火》12分钟实机演示公开,8月25日发售

火.. [复制链接]

口三才信徒 发表于 2023-8-30 14:28
三周目这个护卫开采舰是什么臭狗屎,怎么想出来的😅

四榴弹发射器,车轮滚滚一枪一个,mt四枪一个,切的够熟练就行

sugaii 发表于 2023-8-30 15:05
四榴弹发射器,车轮滚滚一枪一个,mt四枪一个,切的够熟练就行

我觉得那关会🐴街基本上是被mt的傻屌回避反应能力气到了,我就是当时看着哦防御任务,长丁场吧,然后全身电浆武器。之后进到现场两台UFO机动mt在我面前演左右横跳,仿佛看到雌小鬼在嘲讽,大叔你有本事用现在的装备打我啊。

双加特林+双榴弹过还是过了,就是这敌人配置让人很不爽

lin2004 发表于 2023-8-30 15:09
我觉得那关会🐴街基本上是被mt的傻屌回避反应能力气到了,我就是当时看着哦防御任务,长丁场吧,然后全身 ...

mt我觉得还好,那关让我觉得重量级的其实还是中间这几个车轮滚滚
就mt的行动逻辑好像是基本固定的,开头无止境滑行满世界乱跑,结果跑一会就直接站桩不动了,很呆
车轮滚滚一出来直接绷不住了,四个车轮滚滚满世界转还喷火喷导弹,简直人类恶意精选集,车轮滚滚一清掉基本上这关就差不多了

开采舰任务,那种MT不会躲导弹,那关用浮空导弹发射器配置也是脚打。

说起来这个导弹多重锁定到底咋用的,教程里面按出来过一次再按就按不出来了我还想试试一轮导弹清一圈杂兵的快乐

sunbeach 发表于 2023-8-30 15:33
说起来这个导弹多重锁定到底咋用的,教程里面按出来过一次再按就按不出来了我还想试试一轮导弹清一 ...

按住发射不放晃镜头,成功就会跟你直瞄的时候一样在敌人身上画圈然后显示你正在多锁的武器黄色的弹药条。

lin2004 发表于 2023-8-30 15:36
按住发射不放晃镜头,成功就会跟你直瞄的时候一样在敌人身上画圈然后显示你正在多锁的武器黄色的弹药条。 ...

那估计手柄LR有点问题,按住了就直接发射了,草

蠕虫关的三个队友最后都是必定退场的吗,感觉好像话多能撑到最后,但是我拖太久了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

艾尔比卡碧尼讲武德多了,二阶段还给特殊演出,虽然有罩子,但在双电针下众生平等

asiimov 发表于 2023-8-30 15:50
蠕虫关的三个队友最后都是必定退场的吗,感觉好像话多能撑到最后,但是我拖太久了 ...

双肩都装电钉,一次把三阶段的盾打掉,就能保住话少

ParadiseMartyr 发表于 2023-8-30 10:04
上上面这位有点为黑而黑了

—— 来自 S1Fun

我觉得这个系列真的不如死了算了
设计理念已经和时代脱节了

大方向上的概念,比如打失衡,锁定,很多都是看短视频和攻略心得才知道的
但即便如此还有许许多多无法直接理解,以及和游戏本身呈现给你的概念相反的设计

比如突然冒出来窜得飞快的小boss类敌人
导弹锁不住,打桩机冲过去人跑了
对方的各种机枪离子炮两三下把你打硬,还不是那种有报警的锁定高伤害攻击
视角的问题就更不提了

各方面给人的感想就是非常莫名其妙
莫名其妙死了,莫名其妙赢了,莫名其妙掉下去扣血了,莫名其妙硬直了,莫名其妙躲不开攻击了,莫名其妙吃到伤害了

头像被屏蔽

打完三结局了完全没想到某个人能到最后来干我
某人的那个病到底是咋回事
—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

还有解放结局和三结局区别是啥
最后好像都是解放了啊
—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

头像被屏蔽

冯恩在写小说 发表于 2023-8-30 16:33
https://tieba.baidu.com/p/8576497658
看到个很牛逼的分析贴,应该是把游戏里全资料收集齐了来做的
父帅多 ...

亚基柏 贝拉姆 行星封锁机构 卢比孔解放阵线 四家势力好坏我不好说
行星封锁机构应该纯粹就是个联邦政府类的角色,中立守序
亚基柏和贝拉姆两大企业,下属有许奈德 大丰这种子公司,从晚钟部队和赤枪部队上总感觉晚钟部队的角色更偏恶角一些,比如那个V7史温伯恩、V2史奈尔、V8培特。赤枪部队因为有G1密西根在总感觉正面一些。虽然两大企业都是为了柯若尔进驻卢比孔星但还是感觉贝拉姆更偏好一些。
卢比孔解放阵线第一印象就感觉是当地土著游击队,后面看了多玛扬的竞技场介绍和他那个男娼,现在我对他们的印象已经完全转变为奇怪的宗教团体了

珊瑚原来是有意识的生物,那企业拿珊瑚做能源岂不是相当于拿活人榨果汁?

游戏里面没一个人是直接从人类飞升成coral的啊

—— 来自 S1Fun

asiimov 发表于 2023-8-30 17:05
珊瑚原来是有意识的生物,那企业拿珊瑚做能源岂不是相当于拿活人榨果汁? ...

除了一些强化人,没人知道coral是生命

—— 来自 S1Fun

allmind为啥要干了主角和艾儿,手拉手飞升不好吗
你是不知道主角有多变态吗
要打好歹也搞个复制主角,吸收啥疯狗啊
—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

用珊瑚养殖面包虫当食物,我以为是2049里那种小虫子,结果地下那堆玩意已经和公交车差不多大了吧。

头像被屏蔽

xgazer 发表于 2023-8-30 17:21
用珊瑚养殖面包虫当食物,我以为是2049里那种小虫子,结果地下那堆玩意已经和公交车差不多大了吧。 ...

AC尺寸可以在坑道那关门口跟员工宿舍对比尺寸,那些虫子少说也有一层楼这么肥。

4飞弹两把过了二周目女武神,我擦这也太爽了,输出虽然不能跟钉子这种比,但也还好,属于正常输出,但是跟女武神狗斗的感觉太棒了,其实这样玩我感觉女武神的性能也没有很超模啊,完全属于还好的范畴,把镜头移动速度调满,镜头基本都能快速捕捉到他
我宣布女武神晋升为我这个游戏最喜欢的boss

—— 来自 realme RMX3560, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

ParadiseMartyr 发表于 2023-8-30 17:06
除了一些强化人,没人知道coral是生命

—— 来自 S1Fun

技研多多少少是知道点苗头的。
总结一下技研的研究成果,括号内是我的from脑
c是一种自我增殖的生物分子,其增殖速度受个体群密度影响(无限燃料)
c脉冲会作用于人体神经(与人类神经信号相似)
群体密度到达一定临界点后会产生多型化(由群体意识转变为不同独立个体),就是永井口中‘破绽’(这无限燃料不可控)真空中群体密度能达到最大。(企业造大吸管抽c加速c的多型化)
五十年前所长看到c的密度将要到达临界点于是出动了艾比斯引发第一次天火 (笔记4)
但还是产生了部分异常波形(个体化的coral,女鬼etc)(笔记5)

头像被屏蔽

头像被屏蔽

冯恩在写小说 发表于 2023-8-30 16:53
以下转自贴吧:
补充一下,其实剧情里算是有暗示,高浓度柯若尔不一定就必然会杀死人类(毕竟621就完好幸存 ...

我记得哪里有说柯若尔生命体是在第一次艾比斯天火之后诞生的,应该是柯若尔第一次指数级增长浓度达到了一个临界值

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

唉还是有点不满足,另外两条线的文戏和演出要是都有卢比孔解放者的水平就好了,尤其三周目结局真突出一个凑合事

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

另外有一点不明白,我感觉allmind应该就是多玛扬那个珂若尔意识,但是三周目有一次回机库艾儿红框联络的时候嘴瓢从佣兵Rb23开始念的,后来又改口了,就不知道这三者到底是什么关系,至少从allmind线最终战来看艾儿和allmid应该是互相独立的。。就很迷惑

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

鋼島刃織 发表于 2023-8-30 18:19
另外有一点不明白,我感觉allmind应该就是多玛扬那个珂若尔意识,但是三周目有一次回机库艾儿红框联络的时 ...

艾儿那个应该是耍怪卖萌学allmind说话吧
自己也说了就是想逗逗主角
—— 来自 S1Fun

另外有一点不明白,我感觉allmind应该就是多玛扬那个珂若尔意识,但是三周目有一次回机库艾儿红框联络的时 ...

这里我感觉就是艾尔跟你开个玩笑

allmind是高级管理ai 可能原先就有自主意识,也可能和coral神交后有了自主意识