搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《装甲核心6 境界天火》12分钟实机演示公开,8月25日发售

火.. [复制链接]

樱桐 发表于 2023-8-29 15:57
刚开始玩,这游戏是不是全是机翻?或者没校对?一上来的“身分证”, “去往来”xxx地都让人无语,切了繁中 ...

说到这个我就想吐槽战友拉斯提的机甲是怎么给翻译成“窃盗迷雾”这个不知所谓的名字的?这是对着英文听译结果把steel听成了steal吗?

DawnGuardian 发表于 2023-8-29 19:49
说到这个我就想吐槽战友拉斯提的机甲是怎么给翻译成“窃盗迷雾”这个不知所谓的名字的?这是对着英文听译 ...

感觉应该是スチール→steal→窃盗。

终于打过歼灭赤枪部队了
双镭射手枪+双电针,镭射手枪连射性能好,打出破防后,镭射手枪乱射能下好多血,比电浆步枪要强

这粪任务不想再打第二次了

头像被屏蔽

那个大虫子设计出来有病吧…这尼玛破盾只能正面吗

斗技场26层见面就跳出,有人中招吗?有解决方法吗?

三周目最终boss人选有点意外,这种主角对照组败犬在萝卜片太典了

三周目打完 双喷加钉350高速逆足唯一打不动的关卡只有阔步者防守这关 需要把一把喷子换成筒子

仓鼠吃火锅 发表于 2023-8-29 20:52
三周目最终boss人选有点意外,这种主角对照组败犬在萝卜片太典了

杀小丑没负担不是挺好的

—— 来自 S1Fun

All mind线突出一个我特么结局就看你这个?被传送到身体寻求斗争星你当是演百合星人小短片嘛?劳资把老师(爸)都特么赔进去给你了你就给我砍死个自己都记不得是谁的路边败犬,直接黑屏了都比后面那一幕好,还能当个颠佬被黑幕骗殉教了其实一片虚无的悲剧end,这结局什么玩(ry

配件真TM少的可怜,实弹系武器能用的也TM少得可怜,架势条去死吧
迎击赤枪部队难得的无双任务场地又差点意思,唉

白金了,最后失误最多的居然是打发动机那个任务,太绕了

听说这游戏的steam版不能小号分享给大号玩?

ParadiseMartyr 发表于 2023-8-29 17:39
卧槽,这个保卫阔步者任务我做破防了,没一个boss比这关还卡我久,我要死了

—— 来自 S1Fun ...

手持导弹对c兵器和车轮有奇效

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

最后一关的场景有点像流浪地球

工厂调查那关s好难,蹭蹭就只有a了

头像被屏蔽

第三条线给主角发任务的那个独立佣兵是谁啊,后面就没她什么事了??

xgazer 发表于 2023-8-29 22:19
第三条线给主角发任务的那个独立佣兵是谁啊,后面就没她什么事了??

那么明显了就是allmind啊前面共斗那关声音都不装的能直接能听出来,炸运输机那关演双簧挺可爱

艾比斯终于过了。脱锁对于有旧作经验的压根就不算事,就是读指令实在太烦人了。硬是打了两小时才摸清楚规律

仓鼠吃火锅 发表于 2023-8-29 22:26
那么明显了就是allmind啊前面共斗那关声音都不装的能直接能听出来,炸运输机那关演双簧挺可爱[f:0 ...

啊啊啊 我回去听一下

创始’’’天翔 发表于 2023-8-29 22:34
艾比斯终于过了。脱锁对于有旧作经验的压根就不算事,就是读指令实在太烦人了。硬是打了两小时才摸清楚规律 ...

能用移动速度不达标的标准中二重二过挺佩服的,手残老年人只能轮椅。这些粪怪就突出个小技时间差技能蹭条黄蹭特别快,你按qb就吃读指令干你,不按qb就直接被蹭到危险线触发个粪招没处理好直接被一刀破盾寄。

艾比斯读指令太明显了,感觉fs最近两部都在搞这种一眼离谱的烂活

地图要素有比较完整的攻略吗

猫不萌 发表于 2023-8-29 23:39
艾比斯读指令太明显了,感觉fs最近两部都在搞这种一眼离谱的烂活

那你可能对fs有误解,他们向来如此,包括魂123和血源只狼

【读指令篇之瞎戟把乱读-哔哩哔哩】 https://b23.tv/VfmizSr

lin2004 发表于 2023-8-29 23:08
能用移动速度不达标的标准中二重二过挺佩服的,手残老年人只能轮椅。这些粪怪就突出个小技时间差技能蹭条 ...

我用的重逆。艾比斯的读指令过于露骨,背板就能过,妥妥的粪BOSS。如果要打S的话我绝对直接上轮椅了

这个艾比斯真的是各种赖逼特质的集合,打得眼睛都累了最后这盘双电枪加电锯秒了,但是打完一点都不爽。
宁愿打十遍赤枪关也不愿意再打这种恶心boss

猫不萌 发表于 2023-8-29 23:39

一直都是这样,只能说程序员代码能力不行+历代shit山更不敢改了。

说好的换虚幻引擎呢

steel都能看成steal?
没有校对吗?竟然有这么低级的错误

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

重二足这回避性能也太垃圾了吧,躲个执行者的红框光束哪怕开火瞬间再闪避都躲不开,简直是按着头让你用轮椅配装

wyptaotao 发表于 2023-8-30 00:19
steel都能看成steal?
没有校对吗?竟然有这么低级的错误

日文都是スチール,看不出来

片假名,笑死

DawnGuardian 发表于 2023-8-30 00:21
重二足这回避性能也太垃圾了吧,躲个执行者的红框光束哪怕开火瞬间再闪避都躲不开,简直是按着头让你用轮椅 ...

换喷口加减重试试,反正qb关联一堆参数都不知道啥有用,就只能看懂**装填间隔和持续时间。估计是按持续时间和qb推力算回避距离这样,推力不足时间又短就没距离呗。不过重二是在尴尬的,说黄条长还是差坦克几百点,速度和qb性能都没法用那我为啥不用重坦脚。所有二足都应该最少能跑的比轮椅快吧!什么原理!

头像被屏蔽

双喷双加农轮椅有点强度的
boss基本都拿这个过的
竞技场也拿这个打穿的
去线上玩了一把又赢了
感觉打ACS的优先级高于一切了
不会真是版本答案了吧

刘震云 发表于 2023-8-29 08:55
第四章赤枪歼灭战这任务是认真的吗?全游戏最恶心的关卡了吧
打完四五波小兵总数50+,还要和BOSS密歇根混战 ...

开硬锁 带个浮游炮台 一次装填可以丢3个的 可以帮你清理很多杂兵

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

wyptaotao 发表于 2023-8-30 00:38
双喷双加农轮椅有点强度的
boss基本都拿这个过的
竞技场也拿这个打穿的

你这个算轮椅武器加轮椅身体(超高速飙车免去研究移动推进力)...全身轮椅....再打不过也真没别的了只能请风铃月影大师了。

lin2004 发表于 2023-8-30 00:45
你这个算轮椅武器加轮椅身体(超高速飙车免去研究移动推进力)...全身轮椅....再打不过也真没别的了只能请 ...

有点太舒适了这套
不知道之后该玩啥了

说起来电锯这东西有人玩过吗?我看直击倍率还挺高的来自: iPhone客户端

为什么赤枪这种少有的无双爽关还有人喷啊 最泛用的高速轻逆就行 MT一枪一个 带盾MT一脚一枪一个 四足一脚一枪一钉一个 绕场跳着打就行了
这作硬锁已经把玩家的近战能力给BUFF到极致了 别光玩没意思的轮椅啊