搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《装甲核心6 境界天火》12分钟实机演示公开,8月25日发售

火.. [复制链接]

只能说FS这碎片化叙事的功力是真的深,故事嘛说到底也不复杂,诶就是能靠文档和对话把角色立住

我还以为艾儿的艾是ai的谐音,结果好像是没有实体的外星人?

干晚钟7时点了接受交易然后随便挥刀玩一下砍爆了他
晚钟7:谁TM教你的
艾尔:是不是沃尔特教的

我冤啊

鹿斗典善 发表于 2023-8-30 21:07
干晚钟7时点了接受交易然后随便挥刀玩一下砍爆了他
晚钟7:谁TM教你的
艾尔:是不是沃尔特教的

我二周目也这样,老婆这句吐槽可爱死了
如果选择交易,干死解放阵线那哥们儿之后,还会说一句:「真是什么人都有啊」,感觉一句话把三个人都吐槽了

头像被屏蔽

暗杀那关你选择交易然后再把晚钟7杀(会直接一下秒,不知道是我伤害太高还是机制)了,艾尔会说是谁把你教成这样的,沃尔特吗

终于把海蜘蛛过了,打桩机真的好猛,破防以后一发入魂

其实说实话打完一周目我基本不认识谁是谁,突出一个就是干就完了,对里面的角色毫无感情

二周目打鸦火线艾尔初见过了

三周目这防卫采掘舰,真恶心啊

防卫多重水坝1v3一次过了,感觉newtype要觉醒了!(也许只是双喷太过强力)

这作没有狙击是最大的遗憾,不过近战的爽快感是历代最强了。ACVD我最喜欢四足超视距砂炮点人不妨碍我觉得AC6的打桩机有着远超旧作的手感,每代侧重点不一样也有不一样的闪光点,有时感觉容易被满足也是一种很幸福的事

一周目果断选了渡鸦业火结局,美色和大义之间选了大义。宿命感拉满了

打完冰蠕虫了,这种类型的 boss 战能不能多来点?

头像被屏蔽

wolfwood 发表于 2023-8-30 22:23
三周目这防卫采掘舰,真恶心啊

车轮滚滚弱爆炸,每次都是两个两个来,双持榴弹炮迎击正好一炮一个。满地乱窜还骑士飞踢的无人机不会起飞,可以跳起来用连装飞弹对付,第一波跳下来那俩还能趁着刚落地ai没反应过来的空当用榴弹炮轰掉一个。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

S评价跟完成度有关吗?我打网格086,直冲BOSS房间,没有死一次,掉的血量大概在80%左右,评价是C?感觉杂兵也得打才能S?

reficul 发表于 2023-8-30 23:07
S评价跟完成度有关吗?我打&#x ...

一些高价值目标得打一打

—— 来自 S1Fun

二三周目任务也是都跟着给出来的任务全清就行么,还是要在哪里触发什么分支呢?
我现在玩下来好像是就有一个任务是里问要不要反水帮解放战线的

ParadiseMartyr 发表于 2023-8-30 23:07
一些高价值目标得打一打

—— 来自 S1Fun

有什么规律吗,例如战斗记录都要打掉?不然摸索着刷S有点难顶,也不知道是时间不达标,血量不达标,还是少打了杂兵。。。

reficul 发表于 2023-8-30 23:07
S评价跟完成度有关吗?我打&#x ...

绝大部分都没有,我测试的可能就燃料场和宇宙港需要打有战斗记录的怪。大概吃一次修理包,不随便泼水,尽快冲boss就是S,一直A就可能需要把有战斗记录的打了,但086这关我记得我是没打其它的怪。

xgazer 发表于 2023-8-30 23:12
绝大部分都没有,我测试的可能就燃料场和宇宙港需要打有战斗记录的怪。 ...

那看来是血量还不够健康了,还得再试

反正跟时间挂钩是最大的。我记得哪关我喝血都能s

—— 来自 S1Fun

reficul 发表于 2023-8-30 23:16
那看来是血量还不够健康了&# ...

用一次修理差不多还是安全的,两次有些任务可能就悬了。

刚打完海蜘蛛,就感觉这作BGM设计的时候是不是没考虑导弹报警这些音效。像海蜘蛛的音乐是比较低沉,也符合C兵器首次登场给玩家带来的压迫感,但问题是你这声音一低了就完全被警告声遮住了……

ronac 发表于 2023-8-30 23:05
车轮滚滚弱爆炸,每次都是两个两个来,双持榴弹炮迎击正好一炮一个。满地乱窜还骑士飞踢的无人机不会起飞 ...

学到了,加特林钢钉入脑,好久没换过装备了

有人能告诉我打桩机全名是啥吗受不了了想坐轮椅了,卡歼灭执行部队那关了

Aliceblue 发表于 2023-8-30 23:30
有人能告诉我打桩机全名是啥吗受不了了想坐轮椅了,卡歼灭执行部队那关了 ...

记得就叫打桩机

明白了我没开武器吊架原来 一直以为是肩上原本的武器 好想死

Aliceblue 发表于 2023-8-30 23:30
有人能告诉我打桩机全名是啥吗受不了了想坐轮椅了,卡歼灭执行部队那关了 ...

打桩机还是需要点技巧的,长枪比较无脑点

—— 来自 S1Fun

在贴吧看见这图笑喷了。(图是少女前线里边某次活动的boss)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

打桩机个人感觉比电锯好用,电锯的蓄力有些迷

u2deack 发表于 2023-8-30 23:08
二三周目任务也是都跟着给出来的任务全清就行么,还是要在哪里触发什么分支呢?
我现在玩下来好像是就有一 ...

所有分支任务都带着USB图标

目前感觉是只有水库关选择是否反水会导致后续有区别,其他都是接分支任务决定路线

u2deack 发表于 2023-8-30 23:08
我现在玩下来好像是就有一 ...

有二选一分支时,不要选重复关卡就行。

—— 来自 S1Fun

当光停止 发表于 2023-8-30 23:40
在贴吧看见这图笑喷了。(图是少女前线里边某次活动的boss)

游戏里第二个坦克腿,就是个轮椅造型,跑得还快,300+移速,qb推进也强过大多数推进器。真的就是轮椅。

—— 来自 S1Fun

打完了……整体上挺满意,但不管是哪个方面,仔细想想都有一大堆值得吐槽的地方。尤其是三周目剧情,那种差口气的感觉太难受了。颇有一种“反正你们玩家都知道融合飞升是怎么回事,我们就随便写写”的摆烂感。

christiny 发表于 2023-8-31 00:07
游戏里第二个坦克腿,就是个轮椅造型,跑得还快,300+移速,qb推进也强过大多数推进器。真的就是轮椅。

...

pvp非常强,双手枪双电针配置近身贴打双霰弹中二都不带虚的

本游戏目前给初见玩家总之想打通关但是不知道怎么搞的就是推荐这个配装你还别笑....双手散弹枪,腿部轮椅坦克脚,然后是轻装让移动速度直接飙上370没有boss打得到在飙车的你还是一万多血比重二还厚但是跑的比重二快两倍全看你。设计成轮椅造型我赌五死鱼绝对有neta的用意在里面,这性能也没别的腿能比了如果没有特殊的需求。