搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《装甲核心6 境界天火》12分钟实机演示公开,8月25日发售

火.. [复制链接]

Bani82 发表于 2023-8-29 11:53
饰带、卡碧尼其实打起来感觉都没什么,稍微有点体验不太好的是那台超级坦克只有正面吃伤害
然后唯一没打过 ...

那关我倒是经典款光剑光束步枪导弹过的,除了那关为了试验性能带了个浮游炮。
最后主射步枪残弹还有几十,G1被我用光剑斩杀。

创始’’’天翔 发表于 2023-8-28 22:55
所以伏击晚钟和歼灭赤枪对结局有影响吗?这B赤枪已经打吐了

四足+双手激光武器,一枪一个mt,清怪速度比加特林还快,浮在半空跟着地图绕着打,杂兵不是均匀分布在地图的所有地方的

sugaii 发表于 2023-8-29 09:36
https://b23.tv/D7a09Ju
这就是新人类特有的高速中距离步枪战吗

这个速度拉满的配装真不错

naclken. 发表于 2023-8-29 10:36
装了从来没用过
后来看了一下,只有安装界面写了发动键位

我第一次装了护盾芯片没记住键位,进了任务看不了,只好在键位设置界面反复研究猜测应该是哪两个键……

faxi 发表于 2023-8-29 12:28
前面几天都没问题,昨晚突然就开始EAC闪退加报错了,这可怎么办 ...

游戏文件夹重装小蓝熊,重启,关闭所有能关的软件

总算白了,关卡S条件还是有区别的,杀敌有奖励的关基本上都要赚很多钱才能S。有些箱子和战斗记录藏得也太阴间了

突然想到梅琳娜完全可以按艾儿这么做啊,和防火女跟人偶不同,都是带在身上的便携老婆,平常褪色者推图的时候说说话就行了,赐福点再本体露脸出来,这不一下就有感觉了吗,只能说山村胜薄纱宫崎英高了

冯恩在写小说 发表于 2023-8-29 11:53
很多人说赤枪那关粪,但配装思路对胃后一路无双割草真的代入感拉满

赤枪那关我觉得最搞的还是剧情设定,主角一个人伏击大几十号人可还行……

zakki 发表于 2023-8-29 12:50
突然想到梅琳娜完全可以按艾儿这么做啊,和防火女跟人偶不同,都是带在身上的便携老婆,平常褪色者推图的时 ...

这不是有娇小拉妮了嘛
可能老贼自己都想不出怎么处理两个灵体的对话,就二选一留了娇小拉妮,那一段的氛围也是相当之好

旋转吧,米糕 发表于 2023-8-29 12:59
赤枪那关我觉得最搞的还是剧情设定,主角一个人伏击大几十号人可还行…… ...

最离谱的是你不去的话 战友也能一个人把他们全宰了 战友这实力也挺逆天的

Evomenon 发表于 2023-8-29 13:32
这不是有娇小拉妮了嘛
可能老贼自己都想不出怎么处理两个灵体的对话,就二选一留了娇小拉妮,那一 ...

娇小拉妮也只是在赐福点才有的对话,和这种随时随地对话还是不一样的

借楼求问
打个仁王1都得开修改器的我,装甲核心6难度大不大

虎式形态出战 发表于 2023-8-29 13:56
借楼求问
打个仁王1都得开修改器的我,装甲核心6难度大不大

你开个无限修理就可以了,慢慢玩熟练了越用越少

感觉喷子/镭射喷子这种攒槽快还输出高的东西太离谱了,应该把步枪类的伤害提高然后喷子的伤害削一点

sunbeach 发表于 2023-8-29 14:01

最好别,根据贴吧,你修敌人也会修,最后你没炮弹了敌人照样生龙活虎。对自己没信心的我看见了学习版,先打个直升机试试手感。我差点退款。

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

很难评价这一堆实弹步枪,感觉这数据完全脚填,数据还行的线性步枪配上这蓄力动作也不太能用,打PVE还会被读指令躲子弹,真的难绷

明显就是数值没调好,散弹枪弹速快射程也和步枪差不多,威力大冲击高,破姿势后追加伤害也大,同理炮类型的也差不多,理论上来说敌人踉跄后精准的武器不是应该威力加成更大么?结果爆炸,冲击高的武器加成反而高,一种武器自己打踉跄自己补输出是吧,简直反直觉,结果步枪不但刮,射程弹速也不占优势,直击补正大多也是一塌糊涂。

这游戏没有元素碎片/黄金树种子和不死人遗骨之类的东西吗
从头到尾都三个修理,那不是很难受了?
难度曲线不平滑

头像被屏蔽

christiny 发表于 2023-8-29 09:57
可以打,都是测试出来的。

艾比斯,310

艾尔347就行

naclken. 发表于 2023-8-29 14:19
难度曲线 ...

jjc可以解锁单次修理的回血量(蚊子腿),脉冲护盾(忘了是不是这个名字了,最多两次,敌军同款护盾,可以用硬顶对面的招式打红槽

感觉真要修改叮个钱体验就好不少吧,商店里的货全扫光,打不过就挨个配置都试试

不一定,可能来不及回血就被一波带走

震荡波 发表于 2023-8-29 14:13
明显就是数值没调好,散弹枪弹速快射程也和步枪差不多,威力大冲击高,破姿势后追加伤害也大,同理炮类型的 ...

我看有人说实体霰弹枪会被护盾血克,可能还在开发套路吧
但是步枪真的太拉了

Bani82 发表于 2023-8-29 14:40
不一定,可能来不及回血就被一波带走

完全不死那就有点没意思了,无限修理还可以感觉出自己越用越少最后关掉的提升

头像被屏蔽

sunbeach 发表于 2023-8-29 14:41
完全不死那就有点没意思了,无限修理还可以感觉出自己越用越少最后关掉的提升 ...

完全不死都没用,甚至可能会抱怨为什么自己打不到敌人之类的(不用加特林这类的话很多方位目标的任务可能还是打不过去的

难度曲线 ...

这代居然有足足三个修理,每次能修足足半管血,打boss之前甚至有补给点,不光加血还补给弹药,还不快谢谢山村哥哥,和我一起赞美山门吧哦,对了,这代打光弹药甚至能上拳头而不是忘带刀就只能无能狂怒,山村哥哥就是万能的神啊

补给点是只有失败重开才能换装备是吧

sunbeach 发表于 2023-8-29 14:40
我看有人说实体霰弹枪会被护盾血克,可能还在开发套路吧
但是步枪真的太拉了 ...

脉冲护盾的话不至于啊
脉冲护盾本质是另一条ACS条,只是也能挡伤害而已
高冲击的武器比如霰弹去打一样清空,不是非得脉冲武器破盾

通关三周目了,赤枪那关真的恶意,那几个boss通了以后再打不是很抗拒,迎击赤枪那是真不想打第二次。还有allmind线倒数第二关,五分钟找6个装置,我还是路痴,不如鲨了我吧

Bani82 发表于 2023-8-29 14:45
补给点是只有失败重开才能换装备是吧

应该说是存档点失败重开能换装备(虽然说补给点附近一般就是存档点),补给点就是补弹药血包啥的

沃尔特这体崩恢复是不是有点快,打桩机都打不到

—— 来自 S1Fun

ParadiseMartyr 发表于 2023-8-29 11:51
除了双喷有啥其他好武器吗,我现在思维好局限

—— 来自 S1Fun

双短喷,双电磁喷,双胡椒瓶喷,双镭射喷(蓄力变成短程刺击那个)

coral发动机红光好帅,但是回复太慢了
帅的代价就是空精被暴揍

—— 来自 S1Fun

红魔馆的糖 发表于 2023-8-29 12:12
想了想,前期右手带两把喷子,左手带刀+打桩机是不是比左右双喷+背上背钉子舒服 ...

经验之谈,右手右肩至少一把远程武器,不然有些道中会吃屎(比如BAWS工厂大战隐形机那场)

难度曲线 ...

os调整有个加修理量的,fs社的一贯做法想耐打穿重甲,后期战车足重型身体确实耐打。

话说各种盾牌有人开发吗?竞技场里的敌人有些带盾牌的明显比较抗霰弹,但从数值上看就算最好的盾牌减冲击跟减伤害也不到100,跟武器动不动七八百的冲击比起来九牛一毛

有一个盾牌是丢一个球出去在落点展开一个盾牌,敌人碰到会涨很多黄条,蓄力是在原地展开一个盾牌,看上去很有意思,不知道实战有没有用

Firvox 发表于 2023-8-29 15:26
话说各种盾牌有人开发吗?竞技场里的敌人有些带盾牌的明显比较抗霰弹,但从数值上看就算最好的盾牌减冲击跟 ...

我只在PVP试过第一把盾,面对双加特林瞬间破槽,感觉没什么用

刚开始玩,这游戏是不是全是机翻?或者没校对?一上来的“身分证”, “去往来”xxx地都让人无语,切了繁中也是一样的情况,所以最好还是日/英游戏了?