搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《装甲核心6 境界天火》12分钟实机演示公开,8月25日发售

火.. [复制链接]

笑死,我真是阐述FS设计师的梦了。
除了堆怪就不会做游戏了,是个任务到最后都二打一三打一,不会做可以不做。
防卫多重水坝是NM甚么粪关,多打一还要听渡鸦的通讯员飙垃圾话,恶心到吐了。

前代渡鸦是前代主角吗?各位

头像被屏蔽

大秦男女 发表于 2023-8-29 16:06
前代渡鸦是前代主角吗?各位

是指代遗老玩家的neta

头像被屏蔽

头像被屏蔽

灰谷真实 发表于 2023-8-29 16:01
除了堆怪就不会做游戏了,是个任务到最后都二打一三打一,不会做可以不 ...

这也叫堆怪么。。你配置合适性能是碾压的,像魂那种敌我性能差距极大劣势才能叫堆怪吧

—— 来自 S1Fun

除了堆怪就不会做游戏了,是个任务到最后都二打一三打一,不会做可以不 ...

渡鸦来之前我就已经轰死那俩了,这种关就对自己好点上轮椅,AC战怎么说也还是好打的,最粪的还得是后面大平原一次上四个精英六个轮子的,初见我真是测试他的码了,换双电针才打过去

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

daikejay 发表于 2023-8-29 16:56
渡鸦来之前我就已经轰死那俩了,这种关就对自己好点上轮椅,AC战怎么说也还是好打的,最粪的还得 ...

上双喷火器你会发现新天地,车轮滚滚不过是火柴罢了

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

我还觉得堆少了,旧作ac和隔壁ac玩家单挑四五人的精英小队是常规操作,ac6除了赤枪战的1v50就没一个任务感受到堆怪带来的压迫感(场地如果够大这1v50也算不上什么),又不是只能原地打滚的残疾人,能站桩解决还开什么机器人/飞机,别太低估玩家机体的性能和火力了。

【装甲核心6 渡鸦业火线最终BOSS艾尔 轻装逆足禁吃药纯立回S评价-哔哩哔哩】 https://b23.tv/YDEXbSD

抄了olto配置随便打了下,好爽,不过无伤得凹个几小时等白金再来吧。其实如果不是高速配置en负载不足否则双en步枪应该比散弹也不差太多,之后研究看看。

—— 来自 S1Fun

好不容易把赤枪干了结果没血最后被小兵打死,我真的吐了

按到手抽筋终于过了,只能说多来点打赤枪这种战斗比那些巨型boss好玩多了

卧槽,这个保卫阔步者任务我做破防了,没一个boss比这关还卡我久,我要死了

—— 来自 S1Fun

(二三周目加的1vN战斗反而挺传统的

ParadiseMartyr 发表于 2023-8-29 17:39
卧槽,这个保卫阔步者任务我做破防了,没一个boss比这关还卡我久,我要死了

—— 来自 S1Fun ...

开局第一时间冲过去蹲死个落地的舒服很多,轮子拉直线也很容易对策

ParadiseMartyr 发表于 2023-8-29 17:39

—— 来自 S1Fun ...

前几楼有老哥推荐的火焰喷射器打这几个有奇效

xgazer 发表于 2023-8-29 17:45
前几楼有老哥推荐的火焰喷射器打这几个有奇效

草换了一次过了

—— 来自 S1Fun

1VN战斗其实还挺有意思的啊,只要不整魂boss什么都好说

有一说一啊,现在游戏的热度基本全在魂boss上了,无论是喷的吹的,做视频的,互撕的。如果有后续作品,八成还是跑不了

有无收集攻略,刚到第二章发现开始有宝箱了,入侵网格086直接开了3个箱子

堆怪算是以前魂小将喷别的游戏的回力标了,但是你要喷的是ac6,还是ac系列,还是fs,这个要先思考清楚

刷钱翻车了,不过艾儿这机体真帅啊,有办法获取吗,现在三周目了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

jedipiggy 发表于 2023-8-29 12:29
四足啊兄弟,我一看一堆车轮马上退了换四足+激光武器,安逸的很。

拿4霰弹打傻了,最后硬是让车轮卡着边界才打死的

jedipiggy 发表于 2023-8-29 12:32
四足+双手激光武器,一枪一个mt,清怪速度比加特林还快,浮在半空跟着地图绕着打,杂兵不是均匀分布在地 ...

已经靠双手枪和电浆过了,只能说很累

duraa 发表于 2023-8-29 18:08
堆怪算是以前魂小将喷别的游戏的回力标了,但是你要喷的是ac6,还是ac系列,还是fs,这个要先思考清 ...

啊?魂小将还能喷别的游戏堆怪么,看看魂2,环

二周目开始换武器玩,玩了一遍各种近战武器,发现
还是初始剑好用

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Arccueid 发表于 2023-8-29 18:30
啊?魂小将还能喷别的游戏堆怪么,看看魂2,环

魂小将都是开除魂2的。但是魂1不死教堂也堆小活尸
堆怪是游戏的一环不爽不要玩

—— 来自 S1Fun

厄斯沃穆 发表于 2023-8-29 18:32
二周目开始换武器玩,玩了一遍各种近战武器,发现
还是初始剑好用

长枪巨好用,打桩机太难抓破绽了,但是抓到就是超爆炸伤害,蓄力能干掉ac敌人4/3左右的血

—— 来自 S1Fun

sunbeach 发表于 2023-8-29 14:01
你开个无限修理就可以了,慢慢玩熟练了越用越少

不能开无限修理,有的AI会读你还剩多少个修理包,你无限修他也无限修

Arccueid 发表于 2023-8-29 17:20
【装甲核心6 渡鸦业火线最终BOSS艾尔 轻装逆足禁吃药纯立回S评价-哔哩哔哩】 https://b23.tv/YDEXbSD

抄了 ...

可以看看我的刷钱素材,这关s评价判定轻松的离谱,随便刷钱都是s。灌伤害就完事了,很多攻击我都懒得躲

https://b23.tv/GmAUajg

一周目通关了,特地搜了下别人怎么打卡碧尼的,居然是手撕

【【装甲核心6:机动武斗传】手撕卡碧尼-哔哩哔哩】 https://b23.tv/JkDjLpA

头像被屏蔽

三周目的结局也太生草了,最后的CG有点像有点像小学生作文中间写了一堆,然后最后另起了一段开始硬往大和谐上凑

LrGsite 发表于 2023-8-29 19:17
三周目的结局也太生草了,最后的CG有点像有点像小学生作文中间写了一堆,然后最后另起了一段开始硬 ...

设计的最垃圾的bosa配最不知所谓的剧情结局,很合理

zakki 发表于 2023-8-29 12:50
突然想到梅琳娜完全可以按艾儿这么做啊,和防火女跟人偶不同,都是带在身上的便携老婆,平常褪色者推图的时 ...

但这次不也是小高写的人物和剧情吗?只能说也许小高从一开始就没把阿梅当做什么可攻略角色,宣传的时候也是强调她是和你同行的伙伴。
但固定赐福点增加对话确实太......太古典了(我尽量挑个好点词说),结果最后同伴感也没咋体现,想了想最简单的优化方法就是给阿梅多增加几次和阿褪一起干boss的场景,反正模组都做了,魂1的索哥,这次的拉斯提都是这套路

https://youtu.be/qwIBS5DtluA?si=hSKKFGI_hSQpiegP
外网有人高速全导弹无伤艾尔了,比喷子简单不少,不用考虑控制距离,专心躲技能就行。

说实话艾尔差合很好打,估计一段时间后就会有空手无伤了
—— 来自 S1Fun

深度2居然能捡到不少装备,深度3组了个最高电量的四足慢慢逛了,还挺好玩的