搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《装甲核心6 境界天火》12分钟实机演示公开,8月25日发售

火.. [复制链接]
话说这作目前销量怎么样,有消息吗

DawnGuardian 发表于 2023-8-27 16:54
封锁机构里的有种带盾的精英小怪要怎么打比较好?血厚跑得快乱撒导弹,我目前除了硬换血完全找不到解决它的 ...

垂直发射导弹多重锁定打它

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Develde_001 发表于 2023-8-27 17:19

感觉悬,热度一般,过了几天也没贺图

话说你们说的喷子是哪一把,85×13那个?

Develde_001 发表于 2023-8-27 17:19

日本销量的话一般是周四,其他地区不是很清楚
预约点数好像楼里有说蛮好看的,但是我记得之前有个啥游戏预约点数也很好看,但是实际销量拉胯

刚仔细看了看枪的数据,单发伤害在弹药费2倍左右的武器基本都存在dps低的问题,拿来低耗过图比较费力,果然没这种好事。。这下月光剑有用了,蓄力波范围很大,清杂效率很好

另外有没有什么有意思的build玩啊,双喷逆足 双电针 重火力坦克都有点玩腻了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

红魔馆的糖 发表于 2023-8-27 17:21

初始那把和打完海蜘蛛解锁那把更长的
最短的那把想把伤害打满需要贴脸,如果都贴脸了何必不用打桩机或者光剑呢

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这一眼小的体量加上粪boss设计和pvp大阉割还有残疾锁定机制和产废率,能首周狂卖200万才是玩家瞎了眼.看看一个月能不能破300万吧

鋼島刃織 发表于 2023-8-27 17:26
刚仔细看了看枪的数据,单发伤害在弹药费2倍左右的武器基本都存在dps低的问题,拿来低耗过图比较费 ...

超轻逆二足霰弹枪手枪背挂一把光剑,体验john wick式过图

子弹打光了都干不掉密立根,这什么数据

红魔馆的糖 发表于 2023-8-27 17:21

SG027

这样嘛,希望至少能继续出了

一周目解放者end要是接二周目还是解放者end,艾儿有没有特殊对话啊

m98626 发表于 2023-8-27 17:27
这一眼小的体量加上粪boss设计和pvp大阉割还有残疾锁定机制和产废率,能首周狂卖200万才是玩家瞎了 ...

只有斗鸡场(线下)的不着调组合AC能给我温暖,外面那些粪怪粪boss都什j8,月影风铃关掉ACS防御力8倍攻击力两倍体验刚合适(

Develde_001 发表于 2023-8-27 17:33
这样嘛,希望至少能继续出了

续作肯定没问题,发售这几天AC6的steam在线都在十四五万这样,光steam售出的份数应该就超过50万了,装甲核心3当年也就这个销量

lin2004 发表于 2023-8-27 17:39
只有斗鸡场(线下)的不着调组合AC能给我温暖,外面那些粪怪粪boss都什j8,月影风铃关掉ACS防御力8倍攻击 ...

这作不带高冲击高直击补正武器只配看boss读粪招,配装深度只能说山村胜麻麻石蜡

一周目业火结局通了,准备三周目和老婆并肩作战。
不得不说ac6这剧情后劲真足,这年头机战动画都没这么正统的了,各种要素都很全,虽然没有什么剧情演出但是角色塑造的都很有意思,我作为机战片爱好者真的满足

生化4重置最高在线是16w多吧,AC6目前最高15w。至少总销量300w以上估计是没问题

刚试了下沃尔特竟然也能破防一发蓄力冈钉直接带走,根本不给回血的机会。就是破防后窗口很短,马上会后跳,不是在脸上破防接不了蓄力冈钉。

团结的腹肌 发表于 2023-8-27 16:34
因为有ACS系统在,玩家可以打黄条灌伤害,所以机动和招式设计的肆无忌惮。
跟隔壁贴说的ACS是后加 ...

那不就是机甲只狼了吗

Gundamslave 发表于 2023-8-27 17:52
那不就是机甲只狼了吗

只狼的boss可没这么疯狗

Gundamslave 发表于 2023-8-27 17:52
那不就是机甲只狼了吗

只狼架势打满直接忍杀了,AC6这边架势打满还得看武器CD转没转过来,万一CD没控制好转不过来就白费一次攻击机会
而且boss踉跄时间特别短,也就够打一炮榴弹,砍一刀的,不是贴脸射导弹的话,导弹飞出来还没打中boss踉跄状态就结束了

这ac6黄条灌满就开始瞎**输出了,我左摇杆都要捅穿了,疯狂接踢人霰弹。真的傻逼设计,没点立回拉扯的快感

TMD还我双手刀钉啊 打卡碧尼远程几乎没用处 全程冲脸一脚长枪钉子农夫三连

左手电钻 左肩打桩机 右手最轻的喷子 右肩电浆飞弹

接敌先扔一发电浆飞弹然后ab冲上去一发喷子
对面开始躲飞弹的时候用电钻一冲一个准
一套下来必破防 然后换打桩机一发入魂
这套精髓在左手两把近战
右手两把都是烟雾弹
只要钻头冲到就已经是个死人了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

三周目最终boss起身应该是最快的了,双喷+电刺击倒之后还没上弹就飞走了

卡碧尼确实,昨晚我被他机动性诱导了打了一小时中距离对射,后来反应过来我双喷打nm对射呢,冲脸邦邦两枪直接蓄力钉子,nmb还飞不飞了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

踢人到底怎么提的准,每次我都距离超了

ac6这槽打满又不能忍杀,要说更像隔壁的妖力槽气势槽吧,不过仁王卧龙的输出窗口没这么短就是

猫不萌 发表于 2023-8-27 18:01

硬锁有追踪,软锁不行

—— 来自 S1Fun

CCCTHUN 发表于 2023-08-27 17:43:45
一周目业火结局通了,准备三周目和老婆并肩作战。
不得不说ac6这剧情后劲真足,这年头机战动画都没这么正统 ...
快打二周目艾儿线,老带劲了,老婆风头完全被锈哥抢了(

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

光速二周目,打艾尔的场景太带劲了

猫不萌 发表于 2023-8-27 18:01

硬锁视角不要动
我是从ac测试里练了一会才找到感觉

硬锁之后不要瞎JB摇右摇杆,第一次用硬锁感觉怎么完全锁不住,结果发现是我自己的问题

那不就是机甲只狼了吗

比只狼还过分,这是装甲仁王,只狼打崩就处决,仁王先打精力条再打血量。
精力打空没来得及输出?对不起精力回满了再来一遍吧。

团结的腹肌 发表于 2023-8-27 18:13
比只狼还过分,这是装甲仁王,只狼打崩就处决,仁王先打精力条再打血量。
精力打口没输出?对不起精力回 ...

还有一个,精力削了血量打了不少但是武器还没装填好?嚯嚯嚯,那我就要喝血包辣!

duraa 发表于 2023-8-27 18:09
硬锁之后不要瞎JB摇右摇杆,第一次用硬锁感觉怎么完全锁不住,结果发现是我自己的问题 ...

我也控制不住自己,不乱摇右摇杆是和手柄玩家的肌肉记忆作对

这游戏能用ps4手柄或者ns pro手柄玩吗

—— 来自 vivo V2186A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

940045933 发表于 2023-8-27 18:16
这游戏能用ps4手柄或者ns pro手柄玩吗

—— 来自 vivo V2186A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

我用的是nspro接电脑,没问题

电击尖针好猛

—— 來自 vivo V1955A, Android 13上的 S1Next-鵝版 v2.5.4