搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《装甲核心6 境界天火》12分钟实机演示公开,8月25日发售

火.. [复制链接]

角色塑造确实不错,二三周目新竞技场的机体资料和主线剧情的偏差也很有趣。这游戏是真得打完三周目

啊啊啊啊啊好烦,明明昨天打了一天都没闪退过今天疯狂闪退,关了小蓝熊还是在防御战最后20s闪退

Develde_001 发表于 2023-8-27 15:57
把两个最终boss的瞬移光剑删了就都还可以接受,这招真是纯恶心人的

瞬移光剑是最好躲的,冲上来后退qb就躲掉了。像分身剑和远程剑光对位置有要求才烦

—— 来自 S1Fun

三周目这最终战台词还蛮喜欢的,可惜难度算是最低那档了

christiny 发表于 2023-8-27 15:55
难度高可以,但是现在这个难的方式完全没章法……设置这些逆天机动性和招式最终考验玩家什么呢? ...

什么都不考验,所有boss的解法都是灌acs,所以说boss设计的相当烂,只要你的爆发足够所有boss都没还手的资格

二周目通了,三周目下周再说话说这两条线boss难度差的好多。

难度高可以,但是现在这个难的方式完全没章法……设置这些逆天机动性和招式最终考验玩家什么呢? ...

额,当时只狼刚出一个月我就打完了双难八周目全boss无伤了,https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1826123-1-1.html。所以我觉得后面这个强度对我来说我很喜欢,不过我的意见是很主观的,可能只能告诉你确实也有受众吧。

而且这代有acs在确实很容易通过boss,多周目难度提升很小,苦手也有办法捏着鼻子打过。

—— 来自 S1Fun

【【装甲核心6】好帅的钢钉】 https://www.bilibili.com/video/B ... b98c9fd6190517af68a
这个蓄力钢钉太爽了

Arccueid 发表于 2023-8-27 16:00
瞬移光剑是最好躲的,冲上来后退qb就躲掉了。像分身剑和远程剑光对位置有要求才烦

—— 来自 S1Fun ...

不用硬锁视角找到boss的时候已经砍上来了,只能提前预判,但又不确定具体位置也不一定是光剑就很恶心

歼灭执行部队这关,要拿战斗记录的话好难,没补给顶不住啊

Develde_001 发表于 2023-8-27 16:07
不用硬锁视角找到boss的时候已经砍上来了,只能提前预判,但又不确定具体位置也不一定是光剑就很 ...

确实,前提肯定是鼠标或者硬锁,这点可能对老玩家很可惜。

反正这代问题我觉得就是披着序列新作的皮加了很多旧作玩家不能接受的东西吧,新玩家可以理解这种感受但是没办法实际体会。

—— 来自 S1Fun

bad_alloc 发表于 2023-8-27 16:09
歼灭执行部队这关,要拿战斗记录的话好难,没补给顶不住啊

其实注意喷子只打一枪一个的距离就行,多用脚踢人,整体比赤枪歼灭战好打多了

christiny 发表于 2023-8-27 15:45
你反过来想,要是没有硬锁,它会不会设计成这么逆天的机动力。

虽然我还没打,但是ACFA的经验告诉我高机动性的BOSS以前也是有的,唰一下就不知道飞哪里去了

二周目打起武装和海蜘蛛,都不吃药一遍过,果然火力才是真谛

Burabura 发表于 2023-8-27 16:06
【【装甲核心6】好帅的钢钉】 https://www.bilibili.com/video/BV1h8411z73K/?share_source=copy_web&vd_so ...

这是初始的钉子还是?钢钉果然是AC最浪漫的武器

AC6会有人做赛博斗蝈蝈吗,这群赖逼boss互殴感觉挺有趣的

二周目才想起来战友哥cv,配jo大统领的加濑康之

Arccueid 发表于 2023-8-27 16:10
确实,前提肯定是鼠标或者硬锁,这点可能对老玩家很可惜。

反正这代问题我觉得就是披着序列新作的皮加了 ...

我也仔细想过,什么硬锁,落地回能,高难度都可以接受。
最不能接受的是某BOSS被设计得过于奇幻,一眼看上去完全不像这个世界该出现的东西,一点机械工程的痕迹都没有。

武装饰带,海蜘蛛,执行者,雪蠕虫,这些BOSS,整体形象和行为模式都挺符合这个世界设定的。

因为有ACS系统在,玩家可以打黄条灌伤害,所以机动和招式设计的肆无忌惮。
跟隔壁贴说的ACS是后加的相反,ACS反是这个游戏立项最核心的系统。

卧槽,三周目开个头不小心按了下r3发现视角会自动跟随敌人,看楼友一直说软锁硬锁我以为是武器瞄准的自动锁定,不会我是打了两个周目的软锁吧

这个硬锁应该和武器芯片有关,换了高近距离锁定芯片之后很少脱锁了

打艾儿刷钱拿电击尖刺打了个S,评价应该是看完成时间的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

第三章 回收旧时代档案。这个地方有人知道怎么进去吗。

本帖子中包含更多资源

其实除了两个爱瞬移的最终boss软锁没啥问题

Bani82 发表于 2023-8-27 16:19
虽然我还没打,但是ACFA的经验告诉我高机动性的BOSS以前也是有的,唰一下就不知道飞哪里去了 ...

但是4系里,玩家自己的机动力也不差啊,而且也能长时间滞空。

6里面,玩家基本只能跳跳乐,而BOSS脚不落地。

用高达打个比方就是,玩家是扎古在地上跳,BOSS是卡碧鲁满天飞。

灰谷真实 发表于 2023-8-27 16:38

上面?

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

m98626 发表于 2023-8-27 16:19
其实注意喷子只打一枪一个的距离就行,多用脚踢人,整体比赤枪歼灭战好打多了 ...

过了,还得是双喷+打桩机
轻二太脆驾驭不住了,换成中二足试了几次(十几次?)就打过了

电梯上面跳下来

塔奇克马 发表于 2023-8-27 16:40
上面?

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

上面好像也是堵死的,唯一的入口是被石头封住的这个地方。

团结的腹肌 发表于 2023-8-27 16:34
因为有ACS系统在,玩家可以打黄条灌伤害,所以机动和招式设计的肆无忌惮。
跟隔壁贴说的ACS是后加 ...

对的,原罪就是ACS。 一切都是围绕这个架势条系统设计得。

唯一指定用户名 发表于 2023-8-27 16:34
卧槽,三周目开个头不小心按了下r3发现视角会自动跟随敌人,看楼友一直说软锁硬锁我以为是武器瞄准的自动锁 ...

这就是强锁啊。开头就有说明,叫做辅助瞄准。

电梯井,上面是入口。

头顶上电梯井有入口

最终boss的剑招,飞起来很好躲啊,在天上随便冲刺几下boss必定砍歪,不过缺点就是方向感不好的人会把自己绕晕了

封锁机构里的有种带盾的精英小怪要怎么打比较好?血厚跑得快乱撒导弹,我目前除了硬换血完全找不到解决它的办法,打赢了也得掉个半条命,非常难受

CCCTHUN 发表于 2023-8-27 16:50
最终boss的剑招,飞起来很好躲啊,在天上随便冲刺几下boss必定砍歪,不过缺点就是方向感不好的人会把自己绕 ...

说实话艾尔没那么多稀奇古怪的弹幕打无伤的难度估计不算特别高,近战剑招为主都是能躲的,光炮也都是单段,艾比斯那个弹幕怪感觉没啥机会了

—— 来自 S1Fun

DawnGuardian 发表于 2023-8-27 16:54
封锁机构里的有种带盾的精英小怪要怎么打比较好?血厚跑得快乱撒导弹,我目前除了硬换血完全找不到解决它的 ...

炸它

—— 来自 S1Fun

搞的我跟反派似的,这珂诺儿这么牛逼,给你这宇宙女鬼放到太空还了得?不过我看这成就就2.9%玩家得了,等于一周目大部分玩家都选护艾儿是吧

本帖子中包含更多资源

配装果然很有用,双加特林打海蜘蛛狂死,换了榴弹炮双火箭炮配个打桩机随便一把过

喷气式纸飞机 发表于 2023-8-27 15:16
各种随机卡死退出,任务中、配装时、机库界面时都会出现,时间还不固定,有时进游戏没多久,有时玩了一两小 ...

这些问题都是小蓝熊引起的

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4