搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《装甲核心6 境界天火》12分钟实机演示公开,8月25日发售

火.. [复制链接]

喜欢带近战,结果打完解放结局还是带着初始光剑,其他近战武器都买来试过没一个比初始光剑好用的

这代角色塑造倒还是以前那个味儿,靠对话就能塑造出很多个性鲜明的角色,G1老爷子和拉斯提都好有魅力

这艾比斯就是TM是卡碧尼啊,打了1个小时左右,还是倒在了我钢坦克的大炮之下

还没来得及换新买的大丰甲,用来打道中BOSS的喷子光剑配置连砍带踢就把BOSS过了
而且发现武装饰带这盾用脚踢也破的好快

双加特技最大缺点就是弹药下得太快,第二次打武直弹药全打没了,用拳头锤没了最后四分之一血

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

看奎恩录播,打直升机的时候只死了两次,第三次思路极其清晰,追着下盘冲刺砍,平时就机枪飞弹维持架势条,砍四轮就打完了,但不得不说这个教程boss战的观感,不管从哪个维度评价都很差,还有空气墙这种谜之设计,掩体也是,给人一种可以喘息的错觉,实则看不到左右两侧飞来的飞弹,在这个场地上比起掩体来说更像boss给你强加的障碍物

另外这个boss机枪伤害虽低,但它也在想“我要维持这个逼的架势条”,机枪飞弹火力这么猛,如果突进方向不对直接就打瘫痪了,太粪了

新手问一下啊,我现在解锁了第二个逆足,负重倒是能给很多,但是机体速度直接慢了快100
不是说逆足的优点是机动性吗,看参数我没感觉比二足强啊

—— 来自 S1Fun

ParadiseMartyr 发表于 2023-8-27 13:05
新手问一下啊,我现在解锁了第二个逆足,负重倒是能给很多,但是机体速度直接慢了快100
不是说逆足 ...

强处在免费跳跃
嫌推力太差就换轻武器。
不过那个大型逆关节要搭配高性能的发动机(就那个出力很大重量很低的),想要火力强点就得换更重的大型发动机,肩膀上导弹装完就只能用经典电浆步枪+剑了。

蓝雉 发表于 2023-8-27 12:36
这代角色塑造倒还是以前那个味儿,靠对话就能塑造出很多个性鲜明的角色,G1老爷子和拉斯提都好有魅力 ...

“关系这么好久给我手牵手去刺绣,赤枪不需要评论家!”

每次在大坝刷钱都感觉很好笑

ParadiseMartyr 发表于 2023-8-27 13:05
不是说逆足 ...

逆足弹跳能力强,一脚上天,水平QB的距离也远。

手柄打点火线最终boss开硬锁了
硬锁是分敌人的吗,最终boss那么鬼畜的机动绕身后了都能转过去

总算打过第一章了请问一下这个OS加点有什么讲究吗,四足和坦克优先点哪个好

艾比斯上了硬锁过了(丢人),血是真不多,而且不管一二阶段开场都送个硬直给你直接打一波红,等于你自己再打一两波红就能带走了

现在有全收集的攻略吗,不知道错过了多少道中箱子

WoLodEstt 发表于 2023-8-27 13:11
手柄打点火线最终boss开硬锁了
硬锁是分敌人的吗,最终boss那么鬼畜的机动绕身后了都能转过去 ...

所有boss都是基于硬锁设计,你没什么老害情节的话就不必给自己增加难度了,转摇杆的时候你吃一套龙车派生龙车是很正常的事

Develde_001 发表于 2023-8-27 13:19

游民有(没写完,说是明天写完),但有一关我自己道中就发现了其他搜集物攻略上没写(具体哪关啥东西那倒是记不得了

https://www.gamersky.com/handbook/202308/1636744.shtml

duraa 发表于 2023-8-27 13:24
游民有(没写完,说是明天写完),但有一关我自己道中就发现了其他搜集物攻略上没写(具体哪关啥东西那倒 ...

谢谢

道中箱子感觉倒不是很多,基本也放在好找的地方,主要就是网格086一套机体,深度2 3一套机体(应该是,后者我目前只找到3件),剩下就比较零碎

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

lunaticfear 发表于 2023-8-27 11:10
绶带的导弹坦克怎么躲啊

坦克就别想着全躲了,等近身了稍微QB一下避免掉太多血就行
主要还是靠输出拉满快速破盾让对面动不了

收集品有什么性能很高的么,实在不想在这种地图看攻略 收集

武器上那圈图标没有地方看详细说明么?虽然大部分能看懂,但是还有几个不是很清楚啊

中午打了两遍,成功越墙!垂发电浆弹,爽!
打了两个大型boss,这游戏的大型boss战和机甲战魔的“动作射击解谜”是两个路数,要说魂系似乎也不那么像,神奇
总之拿到我心心念念的四足了!轰炸机,启动!

Bani82 发表于 2023-8-27 13:33
武器上那圈图标没有地方看详细说明么?虽然大部分能看懂,但是还有几个不是很清楚啊 ...

帮助-项目说明

道中箱子大概就喷火器得拿,不然三周目打那堆车轮滚滚要受苦,不过喷火器是在主线路上基本不太会错过

海蜘蛛真的好打,初见直接过了

箱子里的武器说实话不是很多,印象里就技研的步枪(没怎么用),喷火器(没怎么用),月光剑
月光剑测了下,近战武器,打剑气,平a600或600×2,蓄力2000,在砍和剑气能同时命中的距离伤害也没变化,感觉就当射击武器去用就行了——但是可能没有一般射击武器好用,因为他这蓄力是近战蓄力,开始蓄力直接足止,不像枪蓄力只有开火足止。。总之也许有大佬能发掘出什么用法吧,至少目前看开火模式是挺鸡肋的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

评分

红魔馆的糖 + 1 好评加鹅

lunaticfear 发表于 2023-8-27 13:15
总算打过第一章了请问一下这个OS加点有什么讲究吗,四足和坦克优先点哪个好 ...

武器挂架 脉冲装甲 直击补正 ACS控制这种比较通用,类型武器加伤害就得看武器配置了,坦克足这种血厚拿脸接伤害的估计得加点修理包回复量吧。

回收战斗记录这关一开始往左走跳下去有第八个战斗记录,全拿了+杀了子怡就S评价了。找了半天没找着还以为得不杀人

果然有河森

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

感觉轻型机体确实很有马裤螺丝味儿

Develde_001 发表于 2023-8-27 14:00
回收战斗记录这关的S评价怎么拿啊,拿了七个杀了子怡是A,不杀只有B,地图上还有啥东西吗 ...

我是先走左边拿了资料直接下去打敌AC,喷子榴弹贴脸速杀,再一路绕上来收集完剩下的,没怎么和杂兵纠缠,然后给了S

这执法者什么东西啊。。。。怎么这么难打

系色可符香 发表于 2023-8-27 14:11
我是先走左边拿了资料直接下去打敌AC,喷子榴弹贴脸速杀,再一路绕上来收集完剩下的,没怎么和杂兵纠缠, ...

漏了左边那个,谢谢

双持加特林+双镭射炮有点牛,直接打扫地机三分之2的血

主机设除了河森还有柳濑敬之和宫武一贵

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

这次s评价只有时间要求,只要足够快就能拿s。

—— 来自 S1Fun

Develde_001 发表于 2023-8-27 13:19

https://www.powerpyx.com/guide/armored-core-vi/

christiny 发表于 2023-8-27 14:27
这次s评价只有时间要求,只要足够快就能拿s。

—— 来自 S1Fun

应该和报酬也有关,破坏运输直升机这关把目标打了走人只拿个A,要打一些高价值的杂兵。

这次职员表里机设写的是河森正治、宫武一贵、柳濑敬之