搜索
楼主: 208208

[多平台] 似乎暴雪国服关闭之后,WOW逃难的口碑最好是激战2

头像被屏蔽

头像被屏蔽

月夜凝雪 发表于 2022-12-6 07:27
说FF14啊,
wow只是对比的例子还是过去式,近几个版本所谓的高难度也是在压榨治疗角色去输出,
不过A得有 ...

主职玩奶的是比较少啊,这个mmorpg特色,没办法,和奶要不要输出都关系不大。
不过狒狒里所谓的奶的输出就是不停的11111,所谓的奶不输出过不了本要两边看,首先普通本基本不存在这种事,高难里以现在最新的p8s本体为例,次周的学者读了121个1,15个豆子打了吸收,之后清cd时,读了114个1,13个吸收,ad只差不200,rd差了400,多扣个1或者豆子的输出浮动还不如roll队友多在连环计里多打几个暴击,反正都能过本,冲页游名次的另说,就冲正常水平过本来说,当所谓说狒狒压榨奶妈dps时到底在说什么要讲明白啊,像ls说的那种普通本被质疑不输出的肯定跟平时说的不是一回事

头像被屏蔽

我发个跟激战无关的视频都引来一群复制粘帖的空中网水军,更恶心的是竟然还有一群“自来水”给水军洗地

Ky·Kiske 发表于 2022-12-6 10:01
笑死,T1放风筝,两个奶敢不死保MT吗
T2邪道法,两个奶妈敢浪费一点蓝量去切战姿打输出吗

2.0的年代技能和现在也完全没得比,奶妈抬血做盾做减伤的能力比现在差太多了

楼友们聊聊游戏内容还挺正常的,就是坑爹网这波水军味道有点大,先是刷我们游戏好玩快来玩,被说了就说我们环境很好的都是你们难民来了害的快滚,实在看不懂到底是想恰尸体还是别来污染我们冰清玉洁

头像被屏蔽

我很怀疑wow难民会污染激战2。
gw2那套东西压根就不兼容山口山那套装备版本过期然后带来大量gzs的环境,甚至打团的都少。
总不能一群土豪没事全买灌注吧。。。
话说我自己都是6.0左右的时候溜到gw2开双修的,污染个啥。。。

头像被屏蔽

电脑端游经常有这种傻逼一样的误封,有段时间我值夜班没事干天天刷刷dnf,练好几个角色,然后一个月快到了突然就把我封了,那段时间有个连续登录奖励。我直接就没拿到。后来就不玩电脑端游了,转纯手游之后再也没被封过。电脑端游真的是活该要淘汰。运营思路,客户端开发,防外挂病毒,游戏经济机制设计都落后太多了。

激战2就是那个整天买水军到wow视频 下面拉人的游戏吗

旋转吃草 发表于 2022-12-6 12:12
ff14主线本dps压力??
我推剧情时为了排本快都是用t或者奶,我完全看不懂你在说什么,基本没见过正常人 ...

我的意思是有dps压力的时候指责我什么我都认

问题是一个剧情本就是熟练工每天去做日常的水平,我就算初见我还是能尽量dot以后111的水平下,被人说输出少,我就只在ff14里遇到过

你没遇到是你的问题,我碰到了就够证明真有这种人

头像被屏蔽

熊边上 发表于 2022-12-6 12:56
有一说一,能被质疑不输出的奶妈大概率在这些机制之外的时候也不怎么输出
不过真的在普通本里喷豆 ...

是啊,我连插件都不会用,也不知道怎么看dps
被人说dps低了真是很意外
近两年就组过5,6次队过剧情,其他时候都单机
就每版本2次的与别人合作都会被恶心到

跟楼里一些回复相反,我个人感觉激战2在我玩过的这几个MMO里面属于什么都不好就是好玩的那种...
这游戏你让我说缺点我能说出一堆:翻译拉胯,配音不知所云,运营lowB,玩家氛围咸湿,叙事绝大多数都是大便,找个幻化上英文wiki都未必找得到,光效污染,审美奇葩。但是这个游戏在单人PVE(包括组队下副本这种不需要跟人深度社交的多人合作)的体验个人认为可以把FF14和wow加起来吊着打。我FF14玩了6年,wow是去年玩的,激战2是今年初玩的所以应该不存在先入为主吧。
FF14那个同一个职能所有人玩法配装基本上一模一样的就不提了,即使是wow我玩了很多个职业的感觉也都大同小异。激战2野外和副本的多变性(和低要求)导致你几乎不管弄个什么奇葩BD出来只要内部自洽基本上都能用得上,更别说这些BD是在一个本来就有很多玩法的以探索为核心的野外地图上了。况且说到地图,HOT和POF的地图真的是我在MMO里见过设计得最好的,HOT的地形解谜跟POF整张地图的银河城在FF14和wow里面简直是想都不敢想...
至于剑网三我在去年wow的同时稍微体验了一下,当我看到那个游戏你快速按方向键转向连过渡动画都没有直接人物模型闪现的时候就直接放弃了

为什么缺点都是打击感,WOW的打击感很强?

我的评价是别玩激战2国服了,玩steam上的国际服吧,两小时内退款就行了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

刚看到消息,激战2国服早就开服了,二雷这么牛吗

二雷的背景支持得了他这次这么造吗?

头像被屏蔽

ruojichong 发表于 2022-12-6 18:41
WOW唯一的缺点是不是学习成本太高,已然沦为老害天堂? 游戏性应该是独一档的T0吧。 ...

其实只玩新版本wow没啥学习成本。或者说只是mmorpg的学习成本而已,经常玩mmorpg的直接无缝上手就完事了。

主要是wow十多年了,留下来的东西过于庞大。比如你想要的小宠物,幻化之类的东西,搜了半天原来是某个版本某条任务线给的,然后你又去搜这个任务再哪里接有没有前置任务是不是有声望要求,比较烦的是这个攻略这样说的,那个攻略那样说的,没接触过以前版本的人很容易懵逼。

旋转吃草 发表于 2022-12-6 12:12
ff14主线本dps压力??
我推剧情时为了排本快都是用t或者奶,我完全看不懂你在说什么,基本没见过正常人 ...

也许你运气好?  我打随机本经常看到喷奶不输出的 我也懒得打字 基本就是在那看戏 直到我后来自己用白魔排随机才终于看不到别人喷奶为什么不输出了 (然后我就看到了各种出警别人循环都不会还来排什么副本的

至于主线本。。。记忆最深刻的还是妖精王10把9把会翻车  当然这也不是dps的问题 纯粹混子太多
记得那时候不少人随到妖精王甚至宁可吃封印

oldknight 发表于 2022-12-6 17:42
为什么缺点都是打击感,WOW的打击感很强?

和ff14比的话 那wow的打击感是真的强。。

PVE玩法来说最像的是剑3......

alucardcz 发表于 2022-12-6 19:18
也许你运气好?  我打随机本经常看到喷奶不输出的 我也懒得打字 基本就是在那看戏 直到我后来自己 ...

很正常,见过打低级别本骂奶不输出的吗?
我当时就骂回去了,劳资就能用一个读条的治疗技能,不奶就都一起死好不好啊?md掉血掉的我差点狂按治疗技能都没奶回来。

alucardcz 发表于 2022-12-6 19:22
和ff14比的话 那wow的打击感是真的强。。

好奇问下,你说的这个打击感指啥?ACT那种打击感吗?

Ky·Kiske 发表于 2022-12-6 12:14
顺带一提狒狒圈子现在的恶臭程度可能已然超越wow
至少我在很多wow板块都只看过“不要跟版本做对”和“不爽R ...

两个都玩的觉得没区别,黑钥匙,喷DPS低,无脑票人没啥区别。唯一的区别大概是玩WOW的可能没那么多时间发小作文,有那时间还不如大米多刷几把吧......

换个说法,14现在正在经历当年WOW团本的各种撕逼阶段.....而WOW现在是集合石5人大米为主要玩法了,撕逼情况直线下降,同时还能熬得住的玩家早就接受了打不过就加入的玩法。
14国际服撕DPS的事WOWer早就麻木了.......

柠奇无时 发表于 2022-12-4 22:54
激战二野外团战是一绝,参与感很强
地图美术也不错
缺点就是我买了dlc但是打了很多次都没打完,什么都好就 ...

为何激战2野外pvp参与感强,野p比其他mmo的优点在哪,是属性、系统还是战斗方式?能否详细讲讲,我没玩过但很感兴趣

水狷 发表于 2022-12-6 20:32
为何激战2野外pvp参与感强,野p比其他mmo的优点在哪,是属性、系统还是战斗方式?能否详细讲讲,我没玩过 ...

激战2的pvp分两种,一般说的pvp指的是5v5平衡互殴。
真正的gw2的pvp应该叫wvw,三家互殴,每家40人(最大地图情况下),单独天赋树,还可以战略性的(其实并不。。。)的换地图拆别人家。

为何激战2野外pvp参与感强,野p比其他mmo的优点在哪,是属性、系统还是战斗方式?能否详细讲讲,我没玩过 ...

激战2野外没pvp,是各种大型动态事件(链),通常会有大量玩家聚集然后形成暴民团,玩法就是跟着人群跑然后乱A,所以参与感很强

大战场PVP的玩法也差不多,只不过是两三坨暴民对A,或者干脆只是不停的绕着图跑占点刷经验升级

头像被屏蔽

就是一个团的人围绕坦克抱成一团,保持buff来回跑
我不说机子卡不卡的问题,也不说服务器速度的问题
这模式激战自己的用户都没多少人玩的,还越来越少
还在玩的,都什么人啊,天天在贴吧互相对骂的
nc社他们自己也不改了,就这么摆烂了

153楼正解
不是pvp
mmo不是我擅长的领域我也不好描述,只能主观上来说这是唯一一家真正让我感受到自己是在参与一场战争的史诗感的mmo

激战2其实做的比较好的除了前面说的大世界PVE体验,还有就是个人史诗的剧情其实也不错。激战2和FF14都是以玩家(指挥官)为主视觉来描述整个故事的,在个人史诗你扮演的是指挥官直面各种剧情boss,在野外玩家相当于是辅助指挥官打一些次级boss。
剧情最大的毛病是,激战2的剧情和激战1是完全紧密衔接的。比如命运之刃是啥,夏尔什么情况和阿斯卡隆的幽灵打来打去的,至少要有个在游戏里面的前情提要。整个游戏的核心线索逐火预言甚至在主剧情前期没有个交代。命运之刃什么情况会濒临解散也没啥说法(这块剧情甚至要等到第二个大剧情包烈焰征途才有个说法)。

ff从3.0断断续续玩到现在,玩的时间基本天天打日随高随。遇到的不愉快的事也就2-3次吧还记不太清楚了。ff现在4人本的难度少一个人不是照打,有些本战士t甚至没奶都能打,有这bb的时间不都打完出本了。

jkphni 发表于 2022-12-7 09:25
激战2其实做的比较好的除了前面说的大世界PVE体验,还有就是个人史诗的剧情其实也不错。激战2和FF14 ...

关于命运之刃是怎么黄的游戏里其实给过不少散碎线索。只不过……大都在犄角旮旯比如八百年都没人去的八大本里

头像被屏蔽