搜索

[多平台] 似乎暴雪国服关闭之后,WOW逃难的口碑最好是激战2

看来一下, 目前NGA和贴吧的WOW难民,主要选择是3个地方 激战2,FF14和剑网3
这三者各有各的好
FF14主要是妹子多,制作还算精良,缺点是打击感差
剑网三是FF14的弱化版,缺点是打击感更差
激战2 是相对硬核 加前暴雪制作人制作,缺点是其实没啥可肝的
但是相对良心很多,当然我也不知道是不是有水军在炒作
不过看的我自己也心动,不知道有激战2大佬给讲讲吗

评分

萨格摩多桑 + 1

头像被屏蔽

头像被屏蔽

不知道为啥口碑都集中这三款
我觉得其实还有很多好游戏啊
命运2
星际战士?
这些口碑不都很好嘛
也都有养成系统来自: iPhone客户端

激战2确实是wow上位替代,另外两个剑三不知道,FF14不喜欢日系的话就是纯纯体验降级,优点是(部分)剧情不错,休闲元素多一点。

我觉得很多人玩wow很重要的一点就是各种配装吧。
就算是每周只打个低保的休闲玩家,每周开低保的时候都是非常兴奋的。
这种体验好像ff14和激战2都给不了啊。
我一个哥们体验了这两游戏,最后又回到wow了。按他的说法是拿到有提升的装备的时候没有一种爽到了的感觉。

208208 发表于 2022-12-4 19:55
命运2

土命2 ×
黑奴2 ✓
本质上还是要打枪的

逃难口碑最好的不是台服?

这个激战2就是有三叉戟的那个吗

找代餐要么静待重启要么润亚服要么等鬼蟹的撸狗世界(
现在几个流行的mmo细看下来都不是一个路子的

头像被屏蔽

meltykiss 发表于 2022-12-4 20:37
这个激战2就是有三叉戟的那&#x ...

对的,就是保护我的敌人,痛击我的队友那个

已入某大神自制带机器人的1.13,3.35,7.3,9.2,没事上去混战

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

FF14那边已经逃过一波难了,数量还不少。如果FF14能去,那激战2自然也能去。事实上两边串着玩的人远比你想的要多。
激战在泥潭的群众基础还可以,口碑是有保障的。这次水军肯定量超大,但不会影响游戏质量。

联动隔壁ED帖和樱井帖,没有“玩过XX就不会去玩OO”的道理。

洛奇动一动啊,能不能吃一波流量

—— 来自 realme RMX3161, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

激战2口碑一直很好,画风也适合wow玩家,就是副本内容比较没存在感…

wow提供的经典pve内容出啥躲啥、点名分散,出圈集合,看起来还是和ff14比较搭

头像被屏蔽

要是5M能出个随机M0难度,wow人数是不是会更多一点?

208208 发表于 2022-12-4 19:55
命运2

你说的这两个和山口山都不是一个赛道的,至于剩下的游戏,要么不是一个赛道,要么质量堪忧,MMO青黄不接也是老生常谈的话题了

头像被屏蔽

激战二野外团战是一绝,参与感很强
地图美术也不错
缺点就是我买了dlc但是打了很多次都没打完,什么都好就是没啥用户粘度
食之无味弃之可惜,mmo只有这三家能打也是真的
剑三?小wow罢了。你竟然觉得是小ff14,你不对劲

mmorpg 国服能玩又不是国产的 也就wow和ff14了吧

maybezp 发表于 2022-12-4 22:31
wow提供的经典pve内容出啥躲啥、点名分散,出圈集合,看起来还是和ff14比较搭 ...

并不 除非你不碰高难 高难你要出啥躲啥来打的话 基本必翻  打个比方某个boss平台会消失 你要是靠反映去躲必然是来不及的 只能背板

alucardcz 发表于 2022-12-4 23:49
并不 除非你不碰高难 高难你要出啥躲啥来打的话 基本必翻  打个比方某个boss平台会消失 你要是靠 ...

我说的是泛指这种按流程跑位背板的打法...

魔兽世界什么连线集中拉开接球踢球乱七八糟的各个版本都有

PVE里FF14核心点是没有DPS攀比,这点似乎好像官方也不是很鼓励;不知道boss流程里有没有集火击杀某些怪、或是机制软狂暴的DPS压力

maybezp 发表于 2022-12-4 23:53
我说的是泛指这种按流程跑位背板的打法...

魔兽世界什么连线集中拉开接球踢球乱七八糟的各个版本都有

???

你应该没玩过ff14  dps要求非常高的 不达标直接寄  
当然以上是高难本  过过剧情死个人问题不大

还有你说的“DPS攀比” 不要太严重 你打个4人本少点输出都会被别人喷  
不知道这风气最近有没有改观 毕竟我打完6。0后就很少排每日了

alucardcz 发表于 2022-12-5 00:00
???

你应该没玩过ff14  dps要求非常高的 不达标直接寄  

没玩过FF14的高难;
之前玩FF14想装插件发现略麻烦,并且官方态度好像也不支持插件;似乎是官方态度不支持dps攀比?
不像wow,几乎一切数据接口都开放给插件,插件上wa什么监控buff数值都很直观,wcl 战斗分析各种排名,还有log抓战犯。

----

还有我说的DPS攀比是指,开组“来DPS  xxw+”“装等 xx+”这种类似攀比,我印象里FF14好像制作人提过是不鼓励的。

maybezp 发表于 2022-12-5 00:14
没玩过FF14的高难;
之前玩FF14想装插件发现略麻烦,并且官方态度好像也不支持插件;似乎是官方态度不支持 ...

你可以去玩国际服,不一定能过本但是一定能玩得非常轻松
国服还是挺卷的,臭毛病很多

没玩过FF14的高难;
之前玩FF14想装插件发现略麻烦,并且官方态度好像也不支持插件;似乎是官方态度不支持 ...

官方是官方 现实环境是现实 基本默认你装了插件+手法娴熟 不然等着被挂吧…
当然我说的是国服 其他服的环境不太清楚

没玩过FF14的高难;

日本人特有的强行表面和睦罢了
实际上高难dps check还蛮重的,毕竟高难不搞输出检测也没其它活整,再往上就是高密度人数检测了
最近的剧情本加了不少演出用的dps check,很低,但不是没有

两边副本差别其实还蛮大的,大概就是脑子会了就看手会不会和手会了不管脑子会不会也一样能跑的区别吧

alucardcz 发表于 2022-12-5 00:24
官方是官方 现实环境是现实 基本默认你装了插件+手法娴熟 不然等着被挂吧…
当然我说的是国服 其他服的环 ...

明白了...那看来FF14和wow还是pve还是非常类似的

激战2最大的问题是我就没几次能连得上服务器的

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

没玩过FF14的高难;

官方把游戏改到别人都能打得过再说不支持,数值都搞成那样到底是有哪个脸好意思说这种话

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

你喜欢粘性强的游戏的话,这三个里粘性最强的是剑3,其他两个都是蝗虫玩家,玩一波歇一波。
提供的内容探索完了也就那样了,并没有太多鼓励你天天来刷的激励机制。

defer 发表于 2022-12-5 00:37
你喜欢粘性强的游戏的话,这三个里粘性最强的是剑3,其他两个都是蝗虫玩家,玩一波歇一波。
提供的内容探索 ...

永远忘不了我玩了半年都没满级的逛街号无缘无故被永封了

其实我感觉warframe算是可选项虽然玩法上不太一样,但是内容丰富得不行

scorbian 发表于 2022-12-5 01:25
其实我感觉warframe算是可选项虽然玩法上不太一样,但是内容丰富得不行 ...

我也觉得这游戏 应该很牛逼啊。。为啥国内不怎么火

头像被屏蔽

NavierStokes 发表于 2022-12-5 01:51
激战2就是除了不好玩什么都好的典型例子

—— 来自 S1Fun

扯淡

头像被屏蔽