搜索
楼主: 208208

[多平台] 似乎暴雪国服关闭之后,WOW逃难的口碑最好是激战2

长门有希的忧郁 发表于 2022-12-5 09:44
因为这游戏一般第一次是警告,第二次才会永封。刚才搜了一下,20年初刚上线TP时封号现象爆发过一次,其他 ...

每个网游我都是看人这样说,但二十年来我唯二被封的两个游戏账号都是直接永封
西山居怎么了?今天无论网页登录还是app登陆都显示验证码错误,但根本没让我输验证码啊

激战2国服如果不是坑爹网代理肯定口碑还能更好一点的。

Cantha 发表于 2022-12-5 11:13
激战2国服如果不是坑爹网代理肯定口碑还能更好一点的。

坑爹网是真坑爹,到现在还一堆盗号的,真不知道是真还是假的,我当时买了没咋玩后来发短信要给我收回,没听说过买断还要收回账号的。
后来上wegame免费送迈古玛我才又上去玩了会,从上面买了两个dlc,然后前几天才发现原来的账号也没收回,登录发现账号物品都还在,坑爹啊

最终兵器狂战 发表于 2022-12-5 10:49
可能伤小拇指吧。
毕竟新人对于warframe这游戏直到新手教程结束应该预期都是一个找掩体打枪的游戏,然后 ...

这游戏我几次试图入坑都失败了,跑酷视角太屎,射击近战手感太屎,实在感受不到刷的乐趣

208208 发表于 2022-12-4 19:55
不知道为啥口碑都集中这三款
我觉得其实还有很多好游戏啊
命运2

你说的这俩游戏你都没玩过是吧

筒井彩芽 发表于 2022-12-5 11:30  本帖最后由 筒井彩芽 于 2022-12-5 11:34 编辑  引用:Cantha 发表于 2022-12-5 11:13 激战2国服如果不是坑爹网代理肯定口碑还能更好一点的。 坑爹网是真坑爹,到现在还一堆盗号的,真不知道是真还是假的,我当时买了没咋玩后来发短信要给我收回,没听说过买断还要收回账号的。 后来上wegame免费送迈古玛我才又上去玩了会,从上面买了两个dlc,然后前几天才发现原来的

收回是因为当初坑爹网有内鬼,长时间不上线的账号被卖给工作室当黑奴去了。内鬼败露之后坑爹网就把长时间不上线的账号冻结了,自己去官网解冻一下就可以了。好像最开始公告说也说了收回,发现语意不对劲才改成冻结。但是大家都觉得账号没了,到现在每个泥潭的激战2的贴都有人来讲一句自己号没了,实际就是可以自己去官网解冻拿回来。来自: iPhone客户端

放大镜 发表于 2022-12-5 10:32 引用:筒井彩芽 发表于 2022-12-5 08:42 这几天玩了下激战2,感觉更&#x ... 你要信MC那本体评分最好看,何况你本体进度应该还不太高。  圈内公认的设计巅峰HOT上线初期只有70几分,评价两极分化特别严重,现在已经是修过的版本了。

Hot那个初版问题在于小怪数值过于离谱。搞得刚开始大家都在早就保命逃跑build,但是说实话也挺乐的。小怪数值离谱 复杂上天的多层地图带来的体验是灾难性的。据说有人因此取了个ID 边打怪边哭 来形容hot的体验。
但是后面出了坐骑之后体验完全不一样了,在hot这样复杂的环境使用各种坐骑遨游是一种乐趣。

头像被屏蔽

hsheep 发表于 2022-12-5 10:43
魔兽的沉没成本太高了,虽然只是一个当单机断断续续玩了几个版本的轻度玩家,也收集了不少坐骑之类的东西了 ...

已经可以单刷萨墓和阿古斯咧,旁友你不来亚服接着刷吗,白狮鹫又不是不能骑。

MMO这种类型最后要么搞成社畜模拟器要么变成收菜模拟器

NavierStokes 发表于 2022-12-5 15:04
本体那个爱心任务的设计确实太傻逼了,WOW旧世地图好歹会给你点带剧情的任务线,激战2的爱心任务纯纯的通 ...

确实,本体我玩下去的动力之一就是观景点,有点难度的那种跳完是真的爽,dlc光忙着收集专精点和技能点了,路上几个观景点都没啥印象了

lyt77777 发表于 2022-12-5 15:10
已经可以单刷萨墓和阿古斯咧,旁友你不来亚服接着刷吗,白狮鹫又不是不能骑。 ...

不了,亚服就算打折都比国服贵太多。反正国服9.0后就没怎么玩了,还是期待明年微软能光速找个接盘侠再上去过过剧情。

长门有希的忧郁 发表于 2022-12-5 01:59
剑网三不可能无缘无故永封,客服比剑网三还给力的游戏没几个。你可能是太久不上被删除数据了?即使这样你 ...

当然可能无缘无故永封,我甚至怀疑过随机封号是西山居当年的人机检测机制:我被封过两回,一回是许多年前我在做主线升级,突然弹提示我有违规操作,再一下就给我弹下线永封了。我去给客服打电话,她说我有违规操作,我让她给证据她给不出来,支支吾吾半天她说可以解封,末了我问她到底为什么封我,她说可能是我的加速器(电信宽带玩网通区,没办法)和工作室撞上了,我说那你告诉我是哪条线路,我避雷,她说不好意思,保密。
第二回是去年怀旧服出来回坑,角色逛着街呢,也没打怪也没采集,直接给我踢下线封了。我再一看,这年头“信息自动化”了,不用打电话了。直接网上填表,写:“我当年正式服就被你们乱封过,当时的通话记录反馈还有吧,当时你们说加速器可能导致封号,现在我路由器上挂着你自家推荐的x游加速器,是不是这个原因你们自己清楚。我这个号正式服怀旧服这么些年是不是清清白白,你们后台应该也能查出来。”然后,连个短信、邮件通知都没有,第二天偷摸摸地给我解了。
然后,当年正式服or去年怀旧服,我练小号,练采集,比当初更像脚本一万倍的行为,他都没再封过我,所以我甚至怀疑,西山居的游戏,只有你联系客服解封一次以后,他才不把你当机器人。

NavierStokes 发表于 2022-12-5 15:04 引用:筒井彩芽 发表于 2022-12-5 10:37 我不玩mmo,甚至纯网游都没咋 ... 本体那个爱心任务的设计确实太傻逼了,WOW旧世地图好歹会给你点带剧情的任务线,激战2的爱心任务纯纯的通马桶。但是我觉得旧地图的绝景点是设计的最好的,跳上去的难度都比较适中,而且也确实放在每张地图风光最好的地方。反倒是DLC的绝景点突出一个藏逼,就喜欢往犄角旮旯里塞,完全变成一种地图收集要素 迈古玛的地图

所以我觉得坐骑系统反而救了迈古玛,小怪直接跳过去了,一些需要绕弯才能去的地方动动脑子坐骑也可以直接过去了,体验大幅度上升。来自: iPhone客户端

鹅大人 发表于 2022-12-5 15:02
Hot那个初版问题在于小怪数值过于离谱。搞得刚开始大家都在早就保命逃跑build,但是说实话也挺乐的。小 ...

HOT我是换了死灵开荒,赶上了版本之子的顺风车所以难易变化体感不算特别强烈。不过小青蛙攮死20几个指挥官的大戏还是很直观的,根本不敢下去救

为了上粪堆救人,在没坐骑的年代硬是找到了一条白天上树的路,这个过程太好玩了。

NavierStokes 发表于 2022-12-5 15:04
本体那个爱心任务的设计确实太傻逼了,WOW旧世地图好歹会给你点带剧情的任务线,激战2的爱心任务纯纯的通 ...

其实很多爱心有配套的剧情事件链,不过事件刷新周期普遍过长。一条事件链跑完通常20分钟左右,沿途爱心全部从0涨到满不是难事。

放大镜 发表于 2022-12-5 16:14 引用:鹅大人 发表于 2022-12-5 15:02 Hot那个初版问题在于小怪数值过于离谱。搞得刚开始大家都在早就保命逃跑build,但是说实话也挺乐的。小 ... HOT我是换了死灵开荒,赶上了版本之子的顺风车所以难易变化体感不算特别强烈。不过小青蛙攮死20几个指挥官的大戏还是很直观的,根本不敢下去救  为了上粪堆救人,在没坐骑的年代硬是找到了一条白天上树的路,这个过程太好玩了。

宝宝流死灵是当时最优解了,我玩工程的键盘按出花都没办法,最后默默掏出我的小死灵。我记得当初死灵除了召唤一堆东西能抗住之外,还搭上了症状改版的红利,从狗都不玩症状流变成版本答案。来自: iPhone客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

鹅大人 发表于 2022-12-5 16:22
宝宝流死灵是当时最优解了,我玩工程的键盘按出花都没办法,最后默默掏出我的小死灵。我记得当初 ...

不止,随便打两个技能点解锁咸鱼咆哮之后,死灵本体还能多一个空窗期很短的50%减伤,被削真的不冤

NavierStokes 发表于 2022-12-5 16:34
坐骑主要是补足了纵向上的位移方法,迈古玛那地图一旦被小怪一箭射了下去,没有飞龙再想上来说不定都是两 ...

哪有这么夸张……

就前边说的苍翠白天上树的路,横纵跨度都很大,但只要有4级滑翔就不会超过10分钟,有5级还能再快一点。

而且这还是非常规路线,纯粹是为了帮那些打了一晚上粪堆没过、天亮了躺地上舍不得走只能摇人的苦主,平时不会绕这么大个圈子。

头像被屏蔽

奶妈打输出多好玩,玩个奶德一边搽屁股,一边人猫来回切补dot,多充实。

激战2的玩法是反WOW类MMO的,喜欢WOW那套的人大多玩不下去激战

白帽子 发表于 2022-12-5 16:38
ff14奶不输出那还有啥可玩的&#x554 ...

视乎副本设计,小副本自然随意,团队本像山口山60阶段那些动不动就全团掉血和各种DEBUFF治疗的手就没闲过(那时候还没有范围解debuff的技能),装备起来后就减少治疗人员增加输出人员那治疗依然闲不下来,山口山后面的版本也是变成了DPS打输出

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

老滚OL出了中文有不少wow逃难去的,大概是奇幻设定很亲切

youharugen 发表于 2022-12-5 10:05
多余的是思考时间啊!
天地万象转几圈后站哪里,两个球走0.75圈后会在哪相撞,一个星图镜面后会砸哪几个 ...

这话讲的,那就去打远敏或者召唤吧,t和近战要考虑循环和max melee,黑赤至少也要考虑读条
我一直以为剧情本里奶妈的压力在小怪阶段,boss
机制都是比较简单而且很死的,初见来不及跟人群跑,自己吃几下也就吃了。但是作为网游,他不可能为了初见过剧情本去设计,话说奶妈又没有输出循环,天地万象也好,镜之锅也好,小鸟撞星球也好一是这个机制出现的频率并不高,二是看机制时并不妨碍奶妈按1啊

月夜凝雪 发表于 2022-12-5 19:37
视乎副本设计,小副本自然随意,团队本像山口山60阶段那些动不动就全团掉血和各种DEBUFF治疗的手就没闲过 ...

所以这到底在说ff14还是wow
ff14现在哪有你说的那种团本,现在ff14奶妈抬血做盾能力强,而且还不需要像wow那样动不动就死盯着给净化驱散,没任何可比性。哪怕是高难,玩奶妈不输出的话,你大部分时间就是停手逛大街?
我完全无法理解不是过于萌新的人去玩ff14,会说出奶妈要输出会手忙脚乱这话

头像被屏蔽

激战2啥都好,就是不好玩

头像被屏蔽

这几年断断续续玩了很久的基佬2,麦古玛疯狂玩,火焰xx就玩的少了,又回去打尼魔兽了,新版本就没上
感觉就刷幻化最核心的东西,一切奖励最后都是幻化,尼暴不打团孤狼自己到处瞎玩的可能比较喜欢,因为他这游戏绝大多数内容时间都是孤狼或者路人团那种,不用社交
但是没什么坐骑要收集的,就那么几种,都是花费了很长时间的任务和流程解锁,每一种的皮肤倒是很多,但是都是付费
就是他那个幻化一言难尽
非常奇怪的审美,绝大部分单件衣服都不太能看,但是套装有些还可以
好在他有个非常舒服的染色,感觉算是这个幻化系统的最出彩的地方了,有海量的颜色可以选择
我mmo玩得少,不知道别的mmo有没有这种染色系统】
武器幻化绝大多数武器都不太行,但是传奇武器确实做得很用心,走路和攻击都有特效,光污染很足
听说三代传奇好像更酷炫wuran了】
职业上花样还挺多的,传统奇幻职业以外,什么幻术师 工程师,甚至连死灵法师都有!!!!这可是纯粹的死灵法师啊,不是那种好多mmo里出现的没味儿的假货,什么招四五个不一样的一直存在的死灵宠物【虽然他们都很菜,ai很弱智】【虽然不能骷髅海】,但是技能各种绿光拉满啊,还能让尼拿着大剑上去各种绿光旋风斩啊】配合墨绿系的染料,加上吞噬托武器【不过据说泽坦配色三代传奇更有那个味儿】,这才是tm真实死灵法啊!!!!

旋转吃草 发表于 2022-12-6 02:22
所以这到底在说ff14还是wow
ff14现在哪有你说的那种团本,现在ff14奶妈抬血做盾能力强,而且还不需要像wow ...

说FF14啊,
wow只是对比的例子还是过去式,近几个版本所谓的高难度也是在压榨治疗角色去输出,
不过A得有点久了没记错FF14小队人数本身就比wow少一个人来着?
所以说是副本设计问题,治疗职业不输出是不是太闲这个另说,治疗职业不输出就很难打过这本身设计初衷就是要治疗去输出了,那么不会很难找到玩治疗的人吗?国内mmorpg环境喜欢玩治疗职业的本身就不多,反过来看这个输出位还得盯着队友血条去注意技能CD治疗职业的工作更多了不会更难找奶吗?

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

爱心任务大多数都和动态事件相关连的,跟着动态事件任务链刷下去可以快速刷满好几个爱心

—— 来自 S1Fun

Andrue 发表于 2022-12-5 20:50
老滚OL出了中文有不少wow逃难去的,大概是奇幻设定很亲切

别说了,最近四处都是一个panda什么的公会四处喊麦拉人,经典老人+教输出站桩+分会,把习惯看老外躺平休闲公会介绍的整麻了

头像被屏蔽

旋转吃草 发表于 2022-12-6 02:20
这话讲的,那就去打远敏或者召唤吧,t和近战要考虑循环和max melee,黑赤至少也要考虑读条
我一直以为剧 ...

所以我就讨厌和人组队嘛
就算论坛里都摆不脱被教玩游戏,去玩远敏召唤
没压力的时候谁不会挂个dot再按几下1
熟练了以后还用得着dps警察出警?
就是剧情初见看视频预习了以后都差点临场反应
最后也过了,然后就有人出警奶妈dps太低
要不是不能组npc谁和你玩,觉得别人差就别一起玩,我自然能组几个菜鸟慢慢开荒的

有dps压力的时候压榨一切非常合理
打个剧情本都出警我就只见过ff14
类比的话就是奥妮克希亚打过以后有人来疑问奶妈第一次来吗怎么过量那么多,怎么不去玩猎人

战狼PTSD 发表于 2022-12-6 02:29
我去亚服玩怀旧了正式服有组织吗,哪个服好点

那我真不知道,我是孤狼来的…………

剑三只能说可以冲着以前外野软广去,是真有千里送
不过我很怀疑能不能习惯这个祖传卡顿,别的不说光是引导和瞬发都得原地顿一下,真的受不了
激战2很流畅但是不知道为啥玩不下去
ff14没玩过不评论,不过经常有人发帖战新人环境确实有点吓人
真离不开mmo就都去试试吧手感吧

youharugen 发表于 2022-12-6 10:42
所以我就讨厌和人组队嘛
就算论坛里都摆不脱被教玩游戏,去玩远敏召唤
没压力的时候谁不会挂个dot再按几 ...

ff14主线本dps压力??
我推剧情时为了排本快都是用t或者奶,我完全看不懂你在说什么,基本没见过正常人觉得豆芽初见天地万象这种机制时停手跑有什么问题,但上面我说了这种机制在剧情本里没几个,就算有,ff14的机制密度天生就很低,哪怕是高难。被喷奶妈怎么不输出的绝不可能只是面对这种级别机制时停手跑机制,我玩国服的话都是要顶着200+延时,即很多时候滑步判断不准,物理上做不到不卡公cd插能力技,我也没被喷过玩奶不输出啊