搜索
楼主: 新HGCG

[怀旧] 2023年 长空Q娃/ひろがるスカイ!プリキュア ​​​​

火... [复制链接]

期待第一次看Q娃

我向佛祖许愿,今年有女干部出来扭

牛李 发表于 2023-2-7 22:26
偶活星的剧场版堪称偶活史上最大的CP欺诈

貌似不是bg?其实几年前想补被强推的bg劝退,最近不太在意这种东西了

—— 来自 samsung SM-G981N, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Ciaes516 发表于 2023-2-7 22:34
期待第一次看Q娃

希望今年Q娃争气点儿,要不然白在群里安利了

最强惠酱 发表于 2023-2-7 22:35
貌似不是bg?其实几年前想补被强推的bg劝退,最近不太在意这种东西了

—— 来自 samsung SM-G981 ...

虹野梦更爱小春一点m4不太出场后面

超绝可爱的女干部→大赢特赢→没有编制→几年后沦为连男人都不如的摇手电败犬

异世界人,混血,成年人,妖精,怎么感觉这次一个正常人都没有啊

凡人 发表于 2023-2-7 22:40
超绝可爱的女干部→大赢特赢→没有编制→几年后沦为连男人都不如的摇手电败犬 ...

比这个永世不得超生的还是好很多

东映欠了几个编制了,ss满熏、组曲白猫、公主yui,一堆最该拿编制的都没拿到,却给个男的发了

亲近感油然而生,那么回老家也会有的吧

微博上有人搞武侠风的au感觉挺有意思的,要是有女干部就是经典的正派大师兄和魔教妖女了,所以军曹来吧!(祈祷)

忽然发现一个差点漏掉的地方
真白家的后山
真白家的

天空人还是天龙人啊这()

悍马18岁的青梅当然不会是什么屁民

—— 来自 samsung SM-G981N, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

杂灰 发表于 2023-2-7 22:45
真白家的后山
真白家的

还是有矿的后山,这矿第一集好像也出现过

所以这里变成第4个百合吸烟室吗

百合豚瘾太大了

别尬黑 本来大友就很能水 只是前几年的q娃犯病不了罢了

大友楼跟百合抽烟室不一样的地方在于可以尽情油腻发情吧(x)

最强惠酱 发表于 2023-2-7 22:35

—— 来自 samsung SM-G981 ...

虽然偶活喜欢在CP上整蛊也不是一次两次了,但是偶活星简直堪称恶趣味。一开始女主入学就和女二成为知己,“既是对手又是好友”——但是在观众看来这看起来非常扯,因为前面压根也看不出女主女二感情多好。然后还有一个按剧里说法超帅的男主,其实就是第二个秀一,平时没啥存在,唯一作用就是时不时出来和女主欢喜冤家。大概10来集的时候,偶活星出了剧场版。除了一句“她们真的好像女同性恋”,其他语言无法形容我对剧中女主女二的感情——实在非常让人喜欢。这时候看了剧场版的CP厨开始等动画里面女主女二的感情大戏。结果动画压根还是见不到有啥进展,甚至后来“对手”更是一个笑话。女二就是又有才华又肯努力那种,结果她除了开学还可以和女主平起平坐,后来就是女主的小跟班,当时大友戏称“洗脚婢”——因为剧里设定女主是天选之人,说白了就是可以开挂,所以几乎无敌的,除了另一个也是天选之人的学姐可以和她平等对话。甚至故事后面女二直接变成滑稽角色,负责出来被迫害。后面男主——大概算是男主,戏份多了起来,和女主第一季的结束就是女主和男主发出宣言,说男主是她的对手(女二:???),似乎BG大胜利。这剧里面还有一个一开始和女主感情很好的女性青梅竹马,比女二还早洗脚婢,按剧里的说法是女主的最在乎的朋友,第一季青梅莫名其妙被编剧发配到哪个角落里面,反正就是不能来上学,女主因此自闭了很久——虽然之前的剧情压根你也看不出她对青梅感情有这么深。为什么提起这个人呢?因为神奇的事情来了,第二季后面青梅突然回来了,然后大结局就是女主和青梅类似互相告白,反正就是要永远不分开了,女二一路被迫害到结局最后被编剧分配到外国寻找梦想,男主找女主说了一些类似的告白的话结果女主听不懂就寄了。偶活星有点离谱的是——也许是我个人看法——塑造得最好、最惹人怜爱的角色就是女二,从第一季后面到第二季结局,这简直是女二的血泪史。

杂灰 发表于 2023-2-7 22:45
真白家的后山
真白家的

索拉傍上富婆了

会不会小时候拯救索拉的英雄是真白的母亲

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

阿姆罗二世 发表于 2023-2-7 23:03
会不会小时候拯救索拉的英雄是真白的母亲

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

或者真白的哥哥?

牛李 发表于 2023-02-07 23:05:09
或者真白的哥哥?
OP里面明显是女的吧还有口红,贷款姐姐都比哥哥靠谱

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

姐妹抢女人环节吗

“那份想帮助索拉的愿望”——>“我只想做你一个人的英雄”

我的梦想是守护索拉的梦想

“我没有梦想,但是我可以守护索拉的梦想”

说这句话的人已经

日语可以翻译成天空语,反过来不行

— from Sony 901SO, Android 9 of S1 Next Goose v2.5.2-play

等一个真白给Sora介绍青梅,然后“明明是我先”
真白的交际圈也扩大了呢

都18岁了不会有大友想看的环节的

空q要是敢让真白死掉,那她才是这代主角群里创新最大的

复活赛3比0 发表于 2023-2-7 23:54
都18岁了不会有大友想看的环节的

仰慕hero的少女,一看就是年上控

复活赛3比0 发表于 2023-2-7 23:43
说这句话的人已经

那么守护这片天空的究竟是谁呢

阿姆罗二世 发表于 2023-2-7 21:45
去年商业成绩很好吗我看贴吧发的营业额去年好像是历史新低了吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 ...

我听说是剧场版大卖 玩具大卖啊

用户名1 发表于 2023-2-7 22:27
看了下说双人变身bank消息的人的微博,辟谣了还行

我就知道了

头像被屏蔽

leleq 发表于 2023-2-8 00:28
我听说是剧场版大卖 玩具大卖啊

剧场版票房是超预期,但跟财B营收无关。

牛李 发表于 2023-2-7 22:58
虽然偶活喜欢在CP上整蛊也不是一次两次了,但是偶活星简直堪称恶趣味。一开始女主入学就和女二成为知己, ...

偶活星最好玩的是op2 没用几集就变op3了 op2重要位置的男人直接被t走 剧情上原本看起来重头戏的男主去查梦超能力一下2-3集就被解决了 然后直接翻篇简直是吧路线调整写在脸上了