搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 2023年『布莱泽奥特曼 / Ultraman Blazar』7月8日开播

不是,下集大结局了?我怎么感觉下一集至少60分钟起才能成事啊

linchuanwangmou 发表于 2024-1-13 10:27
不是,下集大结局了?我怎么感觉下一集至少60分钟起才能成事啊

别慌,还有剧场版

就剩一集了?

感觉好多坑没说明白就直接大结局了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

这集前半的文戏太绝了

不就是块石头,看我推回去(

下集这时长够用吗

虽然还有一集但提前开个香槟吧!

下集地球全明星是吧

其实对最终话最大期望只要像能第一集一样用大把经费把观众打服,做到这点就是平稳落地,道理只在拳头内把特摄部分拍爽再谈文戏

这集镜头语言真的好,阿斯加隆被炸宕机,队长准备变身但是变身器没有出来,取而代之的是儿子送的手环

对我而言,27集是布莱泽的神回,没有之一。

太好看辣!

真好看啊,大伙觉得能超越泽塔成为令和最佳么,目前

说实话泽塔挺多集数我都忍不住快进单论单元回的质量实在是被薄纱
就看布莱泽最后一集收尾能不能收好了

布莱泽还有个剧场版在,如果剧场版还要接着讲TV的东西就得到时候再说了

就我个人而言的话,喜欢泽塔的主线,而更喜欢布莱泽的单元回吧,希望布莱泽最终话好好收尾,不要留设定尾巴在剧场版,剧场版水准有罗布水平那就更好了,反正别是欧布德凯剧场版。。。

布莱泽文戏好得每次看都忽略打怪部分了,不过最后一集时间真的够吗
泽塔最终章倒数第二集已经把塞布洛星人的目的讲清楚,盖亚倒数第五集最终章初期就把破灭招来体的目的兜出来了
布莱泽倒数第二集还在加悬念,说实话有点慌

Sliurus 发表于 2024-1-14 14:34
这集镜头语言真的好,阿斯加隆被炸宕机,队长准备变身但是变身器没有出来,取而代之的是儿子送的手环 ...

这个镜头真的很绝,左手手套摘下后,无名指上有婚戒,手腕上有儿子送的手环。一瞬间队长为了家庭为了地球的立场就展示的一清二楚

Islingr 发表于 2024-1-14 20:25
说实话泽塔挺多集数我都忍不住快进单论单元回的质量实在是被薄纱
就看布莱泽最后一集收尾能不能收好 ...

其实我当时看泽塔没什么感觉,布莱泽好看好多,每周都在期待下一集

很多人根据文件推测是外星人派使者降临地球,但是交流的声波引起了人类的不适,以为外星人准备侵略地球于是迎击,结果外星人那边也以为地球在宣战,然后一波接一波丢怪兽下来。感觉很符合“沟通”这个主题,因为没有进行沟通导致了战争
土桥有人怀疑是当年主张迎击的人,意识到自己变成了战犯于是一直掩盖事实,还派人研究外形科技准备后面的战争
最终战是第三波袭击,感觉也有寓意第三类接触的意思

个人的新生代最佳。

Sliurus 发表于 2024-1-16 11:29
很多人根据文件推测是外星人派使者降临地球,但是交流的声波引起了人类的不适,以为外星人准备侵略地球于是 ...

不是非常合理,一般这种情况会设计为外星一方因某种外力不得不和你坐下来谈,比如巴尔坦的情况,ELS也是母星爆炸生存需要不得不和你理解
如果是单纯的跑过来说咱俩谈谈,谈崩就灭了你,那这势力也不是什么好鸟,真正的正经势力都直接发通告的(笑)梅茨星人当年他儿子起诉地球,本星也是判定为毕竟不打招呼就跑去调查水土,这边不占理而作罢。

再考虑到最终话的体量,比较可能的还是人家就是来追杀野人的

其实应该往简单了想,说不定是主战派失手攻击了外星人,外星人以为地球人是好战分子,才派怪兽来消灭可能威胁到宇宙和平的不稳定因素
后面布莱泽跟队长交流之后发现人类也有着亚撒西的扣扣楼,于是向外星人传递了情报,外星人发现搞错了就又派舰队来和解
然后告诉你其实是野人国的舰队来地球接野人的,之前打开的通道让舰队找到了野人的位置
当然我还是想要德拉西翁,令和高斯快端上来罢

不相信拿奇形怪状的奴隶兽当武器的家伙会是好人啊

今和高斯没爆点啊,高斯本身属于意外产物,而且好印象都来自剧场版的高质量,说白了要堆料,仅是把元素摘出来凑个抠抠索索的TV不就已经有两部前车之鉴了嘛(当然,要是敢让JURI姐当主角这些都不是问题!

更别说片里强加守护地球的怪兽设定已经“令和高斯”过了呢,不如跳过直接N吧

有人猜是鸽派和鹰派
说不定是土桥把鸽派使者打死了就相当于给了鹰派开战的理由

参谋长不穿制服换回常服之后坐在家里那几个镜头,一下子就感觉老了很多

楠健吾 绘

舞台剧的假布莱泽

什么意思,没有这么复杂吗

月光怪兽是能飞到大气层外的,下一集会出来拦截吗?不会被杀得一只都不剩了吧

洗白侵略者这种剧情很危险哦,真这么搞,如果处理的不是很好,国内肯定会有争议的,到时候讨论环境直接炸掉

真把使者打死了也没毛病,布莱泽世界观的地球就是这样的,之前遇到怪兽也是直接攻击的

瓦拉隆直接对着人群扫射了,印象中新生代以来很少出现过这样的镜头,我觉得不太可能包饺子

地球怪兽们满门忠烈不出场群殴一下么,虫圣再架狙射一次吧!

總之 有你們想看的招式

【动画【新·归来的奥特曼】】 https://www.bilibili.com/video/B ... f70c46352028fe57474
不知道发哪里 只好发这里了  归曼这个手书太棒了

布莱泽终于要使出光线技能了吗

虽然很好看,不过月球轨道变更这种关乎全人类命运的大事就只是日本一个退役老头让几个手下送死对应是不是有点过于草台