Stage1st

搜索
楼主: 江戸前ルナ

[动作射击] [机娘]爱丽丝机甲/Alice Gear Aegis 4.25 鲁鲁修联动 CC & 卡莲

继续没出。自从周年追京姐失败开始到现在就没出过UP也没new过了,+1的也老是给我的板凳女演员合计石头应该有2单吧。票就不知道多少了。

继续留着月卡的石头等几个本命出FA或者ST。

这relink的拍照功能除了设置表情和视线外怎么感觉就是对着阿嘎做的

阿嘎的摄像模式在我玩过的一票手游里都算牛逼那种了,跟索索那票3A的摄影模式差不多了(就是镜头不能离角色位置太远有点难绷

试玩了下,这CC和卡莲的手感都很强啊

这CC和卡莲穿GEAR的剧情也太儿戏了吧,最多半天就把gear做出来了,整备部是超人吗

不去解释成反正都穿越了,ADA也福临心至地开发了红莲和高文对应的gear得了

人家大流士本家来了都要拆机呢

pick up rate都是假的

我今天才反应过来,鲁鲁修是个纸板,当然比其他只有头像的强那么一点点。

江戸前ルナ 发表于 2024-4-27 15:59
这CC和卡莲穿GEAR的剧情也太儿戏了吧,最多半天就把gear做出来了,整备部是超人吗

...

和之前石头门情况类似,实际上是先做出了装备,然后人再过来。
至于这次是怎么做到的,还得等后续剧情。

阿枫戴面具当ZERO毫无违和感反正狐狸面具也是戴,ZERO面具也是袋。不过这次联动角色竟然没回去。不过看别人贴图,貌似GBF和鲁鲁修联动时他们也没回去

装备问题似乎在CC四星剧情有解释,说是什么“共时性”,但图只有一张没头没尾的我没看懂就是。得抽到的海豹坛友帮忙解释下了

昨天刷调查挖矿攒卡,发现红黄图的贝壳加成好高,今天就没有了,不知道啥原因

冰风血羽 发表于 2024-5-1 14:35
昨天刷调查挖矿攒卡,发现红黄图的贝壳加成好高,今天就没有了,不知道啥原因 ...

玩家生涯的最初几个调查图的攒条是有加成的。最近伴随攒条系统更新,所有人重新开始享用一次加成(这个加成本身也更新了,以前适用五张图,现在是十张图)。

Picavian 发表于 2024-5-1 21:31
玩家生涯的最初几个调查图的攒条是有加成的。最近伴随攒条系统更新,所有人重新开始享用一次加成(这个加 ...

原来如此,我还以为阿金开窍鼓励大家多多调查了

又攒了20连啥都没有。。。只有200钻的妮娜安慰我

冰风血羽 发表于 2024-5-2 20:08
又攒了20连啥都没有。。。只有200钻的妮娜安慰我

随缘吧,我周年追京姐失败,到现在还没一个NEW反正我现在是囤石头囤票等几个老臣主的新形态了

江戸前ルナ 发表于 2024-5-2 20:10
随缘吧,我周年追京姐失败,到现在还没一个NEW反正我现在是囤石头囤票等几个老臣主的新形态了 ...

可惜月卡不能连续续费,不然汇率低的时候狠狠氪几个月

—— 来自 realme RMX3706, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

冰风血羽 发表于 2024-5-2 20:16
可惜月卡不能连续续费,不然汇率低的时候狠狠氪几个月

—— 来自 realme RMX3706, Android 13上 ...

可以啊,你可以先充成DMM点数放着的啊。

江戸前ルナ 发表于 2024-5-2 20:17
可以啊,你可以先充成DMM点数放着的啊。

对哦,忘了DMM点这茬

—— 来自 realme RMX3706, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4