Stage1st

搜索
楼主: 江戸前ルナ

[动作射击] [机娘]爱丽丝机甲/Alice Gear Aegis 4.25 鲁鲁修联动 CC & 卡莲

卧槽,试玩了尾长的分支剑,这是180°大翻身啊!原版阿金是会下毒的

唯一缺点是容易砍得太爽出了最后一刀很大硬直

怪不得没人讨论京姐的绊剧情,今天看了后,真是一点料都没放啊阿金

安吉的绊剧情哪个小天才想出来的,俄乌官员和黑帮打麻将,乌方输了要按点数割让领土,输光就要成为大毛卫星船。鹫巢麻将也不过赌赌钱和血啊
活动剧情你这么玩也就算了,个人剧情可是当做正史的啊
然后凡是基辅的画面都偷懒挪用(妮娜剧情的)红场当背景

金字塔财报不行啊,去年赤字1亿4800万日元,前年还是盈利2亿7100万日元的。按理说不会突然亏这么多,这是拿去投资还是开发新游戏了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

不灭的旋律 发表于 2024-2-15 18:55
金字塔财报不行啊,去年赤字1亿4800万日元,前年还是盈利2亿7100万日元的。按理说不会突然亏这么多,这是拿 ...

TV动画和连载漫画?

不灭的旋律 发表于 2024-2-15 18:55
金字塔财报不行啊,去年赤字1亿4800万日元,前年还是盈利2亿7100万日元的。按理说不会突然亏这么多,这是拿 ...

去年没做啥,也没公布新的啥,大概只能说做动画真的很败家

做一季动画一般再怎么样也要两年,不可能开播前后才结算吧?而且真是动画的话这金额等于金字塔全资制作了。

这动画应该也没别人愿意出钱了吧。

不灭的旋律 发表于 2024-2-13 13:47
安吉的绊剧情哪个小天才想出来的,俄乌官员和黑帮打麻将,乌方输了要按点数割让领土,输光就要成为大毛卫星 ...

渣和无用改革混生化危机诅咒(aga版季莫申科甚至也叫斯维特拉娜,和东斯拉夫那位同名不同姓)。

安吉相关剧情算是更加“细化”了女演员那与emission相关的超能力。
如果按照剧情说法的话,安吉是感知事态流向并控制环境,而凤课长是强运(或许只是母猩猩殴打天命至跪地),深沙希大家都知道就不必多说了。

看安吉的剧情感觉就是女演员emission能力越强雀力越强的胡逼设定,不用较真。三星剧情里夜露第一次打麻将就天胡,安吉认为夜露有无意识的超强emission连接能力。
还有绊剧情又出一个emission指标的新设定。类似碳排放指标,每个国家群都有emission总量的限制。超过或者想增加总量可以从其他没超的国家购买emission总量。剧情里就是东京EAGIS想扩充总量就从乌购买总量顺带援乌。你游剧情设定太杂太细当心跘自己跟头

麻将规则完全不懂,就看过点小泉打麻将,只记得手用力殴打麻将牌把牌弄成白板。雀力就是这个吗((

深沙希是什么特异功能?难道说是隐身?

regular 发表于 2024-2-21 06:44

存在感极其稀薄。类比就是天麻里的桃子(

regular 发表于 2024-2-21 06:44

降低自己的存在感,官推有特地说不是改变自己,而是降低别人脑子对自身的印象。
东京aegis这次和乌克兰打麻将,出奇制胜的一招就是靠着凤这个明面上的东京第一雀士(读作actress)吸引乌克兰第一的安吉,然后深沙希在一边隐身做牌。

好吧,真是神奇。感谢各位解说。

啊,猫猫日PV里面出现诺艾尔的姐姐了。
感觉妹妹是贞德但姐姐是拿破仑(

票都被京姐吃光了人还不来,再骚也与我无缘

日本人的法国情结到底有多重,和故事没多大关系的法国女演员都3人了,算上小裤裤的佩林就是四人。爸爸国女演员也才1.5人(夏莉只能算0.5个)带英最惨,只能靠桑提这个廓尔喀佣兵撑场面

一个之前在给带英干活的尼泊尔人,一个一半英国血统的高尔夫球手,之前还有活动去伦敦——但截至目前就是没有“正统”英国人。

毕竟有个巴黎综合症……

—— 来自 realme RMX3706, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

:尼高尔!

抽完京姐和乌友的票还没缓过来呢
不过诺埃尔和她姐的战斗服看着挺顺眼(

这战斗服又这么严密……最多只能期待下半身了
(票还没恢复,休养了

才攒了12张票,还是跳过吧。。。

不灭的旋律 发表于 2024-2-22 14:55
日本人的法国情结到底有多重,和故事没多大关系的法国女演员都3人了,算上小裤裤的佩林就是四人。爸爸国女 ...

司哥混血+长期在英国shard生活,也算得上半个来着。

肥姑妈AN鸟的特典码送的是啥啊佬们

法国人刻板印象拉满了,接受队长求婚,无所谓队长有别的女人,反权贵闹革命

alialex 发表于 2024-2-27 21:17
法国人刻板印象拉满了,接受队长求婚,无所谓队长有别的女人,反权贵闹革命 ...

妮可,去圣赫勒拿shard的船准备好了。

我觉得姐妹两人上半身包裹严实下半身却是高叉是在调侃法国人但是没有证据

Geyorkias 发表于 2024-2-27 10:12

问了一圈没人知,去胶票商店看了下疑似是一个机械猫耳饰品

Geyorkias 发表于 2024-2-27 10:12

贴吧跟nga都有人发到货图,你也可以去问问

—— 来自 realme RMX3706, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

今天到货了,想了想我游戏是实在玩不下去了,内容就是下面这些,有没有漏油想要的直接送了,只要是游戏内自用别倒卖就行。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

Geyorkias 发表于 2024-2-29 18:13
今天到货了,想了想我游戏是实在玩不下去了,内容就是下面这些,有没有漏油想要的直接送了,只要 ...

不知道还在不在不过我先求一个

冰风血羽 发表于 2024-2-29 23:09
不知道还在不在不过我先求一个

—— 来自 realme RMX3706, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

私信发了

非常感谢!已经收到了

动画版活动复刻,高幡又要被卡车撞了
尼克尔一星剧情就已经接上最新主线剧情了而且是在中东前线指挥。既然cos皇帝这么卖力一定会给她安排一个滑铁卢吧

不灭的旋律 发表于 2024-3-2 14:57
动画版活动复刻,高幡又要被卡车撞了
尼克尔一星剧情就已经接上最新主线剧情了而且是在中东前线指挥。既然c ...

英国人:轮到我了,我一定不会让皇帝失望的呀~

已经滑铁卢了,疑似全靠东京船团派人去擦屁股话说这中东船团武德是不是太充沛了啊,从东京保卫战VICE那阵势来看,没夜露和未罗这种挂壁还能顶住这么多利维坦一波流简直超神了吧,而且还有SIN在内里搞鬼。

话说老欧洲为了中东人民竟然能拉起一帮能打的志愿军联合,对比起现在俄乌费拉不堪毫无战斗力的欧公子,阿嘎果然不愧是科幻作品还有这姐姐的根本目的还是因为妹控

另外不得不吐槽一下这所谓的法国最强,性能简直……因为没抽到就打了个LV130的BOSS。那个防反作为片手起手判定竟然这么慢伤害还一般,关键是疑似没全程无敌如果用防反防御炸弹弹幕或者旋转手臂就会被干到生活不能自理,只能再加技能躲某位触手群友吐槽得好,“主要是阿金看来是不知道蓝身不连续等于连续不蓝身(”

江戸前ルナ 发表于 2024-3-6 22:16
已经滑铁卢了,疑似全靠东京船团派人去擦屁股话说这中东船团武德是不是太充沛了啊,从东京保卫战VIC ...

现在中东那边有英国系的舰队,美国为首的联合军,都在外侧按兵不动看皇帝大人指挥的大陆军的笑话。(不过英国人也借口说在对抗超大型vice,或许他们还是有干活的)
至于所谓大陆军,其实只是欧洲志愿军,欧洲各国aegis也不支持。能一马当先夺回石油王的首都之后好一阵子才散,已经很可贵了。