搜索
楼主: 江戸前ルナ

[动作射击] [机娘]爱丽丝机甲/Alice Gear Aegis 石头门联动2期

寿屋刚公布了岛田原创角色的新胶岛田自己也转推评论了,万代限制了啥只针对AGA吗

不过同一时期公布的女神装置&武装神姬联动的猎兵换色版(岛田设计)岛田就只字未提。
然后有眼尖的人指出这个换色版猎兵的盒子去年2、3月寿屋直播的时候背景里就出现了(不知是故意还是草台)
玩胶的人都知道一个换色版不可能拖一年多才公布(还不是发售),那就是发生了什么。而去年3月也正好是岛田最后一次画AGA相关同人图(大流士的IA)
再加上岛田去年也是不转MD武装神姬却转了FAG黑骨架子,我觉得是岛田和女神装置——AGA这条线闹翻了。
巧的是这两个都是岛田的老伙伴。女神装置的总设计师鸟山P和浅井是开发武装神姬玩具的遗老,金字塔和岛田合作了三次岛田还说他和柏木社长是合作前就认识的。
至于为什么突然松口了,开个玩笑岛田刚刚新冠痊愈还在恢复中可能想通了想要小钱钱了

不知道,都是口胡猜的曾经放狗搜过下日语关键字,也完全没见11区那边有黑泥。

当然脑补还是希望是万代爹的封口费已经过期了,下次周年岛田能回来搞周年服

没抽到火舞却抽到了舞的泳装_(:з)∠)_
关于岛田……早年还在幻想他能继续画德舰呢……

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

说到舰c,那有意思的事就更多了。什么岛田为啥不再供货了,什么信浓卫星极早但始终没有落地之类。
而最近的这次列克星敦引发“争议”,MC☆AXIS也及时地把自己手里(前?)舰c画师画的列克星敦拿出来凑热闹,一看也是不嫌事大

DTA复刻来了。DTA给AGA出了那么多胶金字塔居然一直不复刻让两个猫猫一直无法用enigma系统真是负心汉

这次月卡改动对一个月一单/半单囤钻的玩家来说比较难绷,不能用优惠的价格囤钻了之前最兴就是周年/半周年钱提前一两个月买满月卡囤优惠钻的。现在要冲池子就只能硬氪钻石了。

现在这改法大概就是降低门槛,因为之前大月卡确实比较大额的,想收割一波微课提高付费率吧

推特上的玩家都开始写小作文表达不满了,看看阿金这两天会不会光速滑跪
不过我还是喜欢那个对玩家指出的问题和意见都熟视无睹只喜欢一意孤行做点很cooooool但屌用没有的新东西的阿金咯

共斗取消easy那次真的是光速滑跪的玩家可以用钱投票,反正销量已经不佳了再掉我不信不改

估计是想让玩家都去apppay买钻吧?这个楼里有人用过没有?https://app-pay.jp/app/alicegearaegis/
不多说了我明天屯点月卡以后就没了

这次动了那堆大月卡囤钻党的利益大概了吧

補足
旧パス3種の1470カラットは課金11連スカウト3.86回分
1万課金で新パス買ったお釣りで課金11連2回分+チケ11連1.5回分の計3.5回
11連スカウト回数すら負けるのかよ…

阿金的小算盘已经有人看穿了,这还不算拿钻石买衣服和亏抽卡等级的情况了有人表示唯一可以拯救一下的就是月卡送的抽卡点数可以永久存邮箱

这运营脑回路清奇啊,大家买月卡不就为了钻吗?发现大家不用额外氪金都能买衣服抽卡亏到东京湾了是吧

他最近也没啥新衣服啊

我日,新高难是TAMAYO
本淡游好久的老咸鱼又给炸出来了

不过这么一来ZUNTATA上世纪的三位代表性人物(Yack.,TAMAYO,OGR)已经来了俩,接下来是不是该请一下最重量级的小仓久佳老先生了

编辑:我知道调查ver. 2的时候就公布这个了还有先行消息,但我半年没开游戏了

月卡就这么点甜头都嫌赚得少,看来阿金也没什么别的项目。

中小月卡各买一张放着了,更新之后再启用是不是还是原来的月卡内容?

冰风血羽 发表于 2024-8-21 18:48
中小月卡各买一张放着了,更新之后再启用是不是还是原来的月卡内容?

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha ...

不知道,好像是新旧月卡可以同时生效。但钻石又不会过期,直接开了就是啊

江戸前ルナ 发表于 2024-8-21 19:00
不知道,好像是新旧月卡可以同时生效。但钻石又不会过期,直接开了就是啊 ...

我本来打算需要大量开贝的时候再用的,这样一看还是直接用算了

搅屎棍……不对是大嘤帝国的女演员终于来了,还一次来两。

炒了一波AI概念,说ALICE和VICE都进化树上的两个分支,人类开发AI,AI再开发超AI的进化结果。虽然早就猜过敌我同源了不过游戏里还是第一次提到。

不小心开了新月卡结果发现送的石头保质期只有7天,金字塔你真棒
我估计金字塔就是想把旧月卡拆成两份服务,便宜砖石由apppay继承,便利功能由新月卡继承。但是直播的时候解释得太差了。
讨论两个新女演员和敌人起源的人还没讨论月卡的人多,你们太现实了

我都觉得阿嘎要完了

直播时我是边干着活看的,没看到有怎么宣传这个便宜APP,也就说旧的支付手段不方便之类的。公告也都没怎么看到呢,不知道藏在哪里。其实真要讲直接把便宜APP的支付画面拉出来大肆宣传就是了,现在推特上也就只有几个老粉拉出来讲,可能是怕惹到苹果、GOOGLE和DMM所以低调吗?

看了下那个APPPAY,也没多优惠啊就多了2个服袋。问题是金字塔这两三年衣服做得那么慢

其实直播最后有宣传过,以前游戏里和官推也宣传过几次。看小作文google和apple平台抽成太多了(好像是30%?还是被毒打得太少了)而这个日本国内的apppay抽成少。直播里说有偿石会涉及到相关法律不好改。

看了剧情,这俩新人从性格上来说没啥特别的亮点啊,感觉只能看gear设计了(于是抽火舞+1沉船了

感觉这个人剧情就是个水的前奏,中东船团那边什么时候来个大的啊

疯狂科学家难道不是加速剧情的吗?艾玛就是进击的韩吉+足球流氓属性,蒸汽庞克活动狙击绫香和怜的也是她(行动的是三人组)不过那个活动我没玩。
莉莉就是个嘴臭小个子,黑皮不知道是什么血统。
快七年五常终于凑齐了,下二常拖后腿

阿嘎在官推宣传那个新APP了,还推出特别优惠价。

但是下面一堆骂的,“只能用信用卡,可不可以新增其他支付方式啊混蛋”

优惠活动推出过不止一次了吧。
海老川单抽抽到艾玛在推上晒,不愧是亲爹。看推上宣传9月3号会有艾玛的足球?新活动,要是复刻蒸汽庞克石头就留着抽FA绫香了。

已经大半年没有抽到UP的女演员了,虽然主推的几个都有了无欲无求,但是这卡池也太过分了点
另一方面只要延续这种颓势,今年可能出的小裤裤北欧组一定会抽到的(大概

去年小裤裤是6月,不知道今年啥时候出

问题是都和岛田闹翻了小裤裤还能联动吗?绕开岛田和角川谈不是激化矛盾吗?视觉图谁来画?不是岛田就是在承认aga和岛田不和了。

不灭的旋律 发表于 2024-8-30 09:30
问题是都和岛田闹翻了小裤裤还能联动吗?绕开岛田和角川谈不是激化矛盾吗?视觉图谁来画?不是岛田就是在承 ...

这次英国佬就是有岛田帮修,然后上次夏莉和卢基尼我记得岛田也没画视觉图

海老川兼武
@KANETAKE
エマ・アシュフィールドのフルセットでデザイン担当させて頂きました。
イングランドのチームという事で、スーツやギアに関しては少しだけ新しいフォーマットにしてみました。(あくまでアリスギアという作品のライン内で、です。)
スーツのデザインは最初ちょっと悩みまして、島田さんにアドバイス貰いながら仕上げました。露出は少な目ですが、なかなかお気に入りスーツです。
キャラ的なチャームポイントは…寝癖でしょうか(正直言うとあそこまでぶっ飛んだキャラだとは思っても見ませんでしたw)
実装は8/28との事なので、ぜひぜひよろしくお願いいたします✨

江戸前ルナ 发表于 2024-8-30 10:30
这次英国佬就是有岛田帮修,然后上次夏莉和卢基尼我记得岛田也没画视觉图

上次联动的夏莉和夏莉的视觉图就是岛田最后一次为AGA干活吧。(不算之前东云生日贺图)

岛田,海老川和柳濑三个人几乎同一年生又在同一行同一领域工作还开了工作室,关系好得很帮个忙不算什么。
不过前一天30MM/MS系列新品发布会没岛田设计的新机,上一个新30MS是BUNBUN设计的女骑士,这次新公布的鬼娘的人设又是新找来的ANMI,我可以无端联想吗

不灭的旋律 发表于 2024-8-30 11:29
上次联动的夏莉和夏莉的视觉图就是岛田最后一次为AGA干活吧。(不算之前东云生日贺图)

岛田,海老川和柳 ...

去看了下,应该就是岛田画的了,但是完全没提岛田亲绘,怪不得没印象

我就说这黑皮莉莉不像英国人,果然是后来才加入英国国籍的。Shahar这个姓氏是中东的?

Shahar 是希伯来语黎明的意思

石头门联动

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3-alpha

新米调查任务夜露的能力又发动了大家就在猜是石头门还是小裤裤,结果是石头门
这次新女演员是谁?麻油喜?总不能是小动物吧

新米调查任务的剧情原来还会不一样的吗

不一定有新人吧,要是有新卡池还得双up,猜一个菲利斯喵喵+香菜

我看贴吧说石头门强度垫底

好像助手的sp是砸卫星?还挺帅的

石头门强度太烂了还不好改所以出an来补强吗。。。原版双up+两个单独的an池三个池子,我两个原版的都还没有难受了