搜索
楼主: 浅色轮回

[青黑无脑不要游戏只求一战] 泥潭玩家为什么这么讨厌索尼

奥古斯都 发表于 2022-11-10 13:52
关于ox有个问题。ps4没玩过,ps2/3 还是高中玩的。
魂狼环都在pc用北通手柄玩的,印象中翻滚、垫步好像都是 ...

索尼的机器PS5之前的,日版机器是O确定X返回,欧美机器顺序倒过来,至于你说的PC上面用北通玩,STEAM上面的游戏接手柄,按键位置是按照XBOX来的,按键也是按照欧美来的。以前同样的游戏,比如黑魂,欧美机器就是B(O)翻滚A(X)确认,日版PS机器就是O确认X翻滚。

aliciavc 发表于 2022-11-10 13:58
索尼的机器PS5之前的,日版机器是O确定X返回,欧美机器顺序倒过来,至于你说的PC上面用北通玩,STEAM上面 ...

好吧,我ps5买的日版的

奥古斯都 发表于 2022-11-10 13:52
关于ox有个问题。ps4没玩过,ps2/3 还是高中玩的。
魂狼环都在pc用北通手柄玩的,印象中翻滚、垫步好像都是 ...

再补充一下,XBOX的按键位置对应PS机器就是X(□)Y(△)A(X)B(O),switch的按键相比XBOX就是XY顺序颠倒,AB颠倒。。

奥古斯都 发表于 2022-11-10 14:00
好吧,我ps5买的日版的

PS5你买什么版本应该都是一样的,纯一为X确认O返回

恨屋及乌

改xo我无所谓,xbox手柄我用得更多,但是你有脸改怎么不把老游戏也改了?别的不说我买个ps5玩血源那ox还是没变的

论坛助手,iPhone

Kojimaru 发表于 2022-11-10 13:31
看不惯的话,建议给任天堂打电话让他拉黑亲索记者

死都要死球了,也不需要我看不惯了

头像被屏蔽

acg_gyancDF 发表于 2022-11-10 14:13
改xo我无所谓,xbox手柄我用得更多,但是你有脸改怎么不把老游戏也改了?别的不说我买个ps5玩血源那ox还是 ...

可能老游戏里一部分做的是跟系统变化一部分是直接对应按键?5上玩老游戏O确定X取消等系统存档的时候总得因为没反应过来系统已经是X确定O取消了而失败一次实在烦人

主要还是1,PS5上市后骚操作过多,既要多挣钱、又要对标XGP,最后给大伙都整笑了

至于极端粉丝,三家各有各的SB,也不算独一份

acg_gyancDF 发表于 2022-11-10 14:13
改xo我无所谓,xbox手柄我用得更多,但是你有脸改怎么不把老游戏也改了?别的不说我买个ps5玩血源那ox还是 ...

Api不一样,索尼这套按键层次太多。有时候跟着系统走有时候跟游戏走,有的游戏甚至存在两套都有产生互相打架的情况。老游戏如果是游戏内的api就不好改了,得麻烦游戏公司去改

头像被屏蔽

第一方我都觉得可有可无,以前没玩过,玩了感觉也就那样。说白了我买ps4是为了玩血源,粉的也是fs不是索尼,其他第一方顺带玩玩。第三方独占和中文独占我玩的更多,合金装备5 怪猎 恶灵附体 死亡搁浅都是我喜欢的。到了现在选xsx纯粹没有这类吸引我的游戏独占都是假独占,加上xgp真的很香,转软了

主要是部分嗦粉味太冲,就以前混贴吧经验来看,那时候的贴吧嗦嗦可能比阿九还要恶臭
再加上你嗦喜欢盘外招搞搞竞争对手,那被发现之后唾弃一下也是应该的吧

其实就是贵 别的都好说,我全平台恶心不到我
ps5游戏就是单纯tm贵 老任有卷,微软有xgp,你索尼游戏想买便宜的只能等二手盘
以前觉得软粉在国内比较少应该比较理智,直到看见ps5发售前那些个造谣的哦,发售后全都选择性眼瞎看不见,极端粉确实是不分平台的

nga为什么那么讨厌暴雪

litely 发表于 2022-11-10 15:23
主要是部分嗦粉味太冲,就以前混贴吧经验来看,那时候的贴吧嗦嗦可能比阿九还要恶臭
再加上你嗦喜欢盘外招 ...

现在更臭

原来有多爱,现在有多恨

锁区,锁语言,防玩家如防贼
搞订阅制抠抠索索不如不搞
ps5断货两年,到底想卖还是不想卖
只许自己垄断,不许微软收购

这是我对于各个主机世代SCE的印象图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

扣鸡马 发表于 2022-11-10 14:57
Api不一样,索尼这套按键层次太多。有时候跟着系统走有时候跟游戏走,有的游戏甚至存在两套都有产生互相 ...

太老的游戏就不要求了,ps4排面之一的血源都不改,除了不上心我是觉得没啥其他理由的

论坛助手,iPhone

litely 发表于 2022-11-10 15:23
再加上你嗦喜欢盘外招 ...

贴吧式微加上steam崛起嗦粉味就散多了,现在恶臭的地方是知乎主机圈,说是主机圈搞主机大战的都是嗦粉,主机优人一等那一套也是嗦粉在玩

云梦渊泽 发表于 2022-11-10 16:01

咋我觉得PS3、4才是图三.... PS5对应需要打码的坦克

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你索这世代让我不得不用不喜欢的windows(来自一个原WindowsPhone, surfaceRT,surfacePro, SurfaceBook用户),买硬件受“交智商税”的嘲讽,而不得不用PC打游戏,还不能让人说两句吗?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

tureleona 发表于 2022-11-10 16:09
不讨论本子剧情和现实染病问题,怎么看都是第三个最爽吧,你这图想表达什么 ...

真按现在二次元动漫的剧情发展,说不定第三个是最纯的。

acg_gyancDF 发表于 2022-11-10 16:02
太老的游戏就不要求了,ps4排面之一的血源都不改,除了不上心我是觉得没啥其他理由的

论坛助手,iPhone ...

Fs老懒狗了,之前服务器也是摆烂。xbox平台的黑魂3至今还是900p也没给解锁分辨率,微软给他免费做了fps boost 完了万代还要涨价卖

因为是任潭

我对涨价没什么意见,毕竟我不能一边给手游氪金一边嫌弃70刀太贵

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

语言独占太恶心了,我玩xbox怪物猎人只能用英语日语

头像被屏蔽

不差钱的其实感觉无所谓了……

极端粉那个平台都有,而且都很弱智

头像被屏蔽

ps1,ps2时代爱过

雲夢淵澤 发表于 2022-11-10 16:01

我去,这明显PS5最顶啊!真正的成熟女性

cloudymc007 发表于 2022-11-10 17:21
我去,这明显PS5最顶啊!真正的成熟女性

LKD