搜索

[青黑无脑不要游戏只求一战] 泥潭玩家为什么这么讨厌索尼

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 1863 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

萨格摩多桑 + 1

我a9 nga tgfc s1四个论坛都逛,讲道理泥潭是我见过最反索尼的论坛了,a9懂的都懂 我都是当看笑话去逛,tgfc其次 说是讨厌a9gk但比a9好不到哪里去 一股顽固中年人的味,nga反索味就很浓了 但反索和索粉六 四开吧,唯有泥潭 恨不得明天索尼就断气倒闭

//屁股先摆正我pcmr单投2,怎么会有这么恶心人的群体,主机大战也就这群人在搞,内斗也是这群人在搞,电视沙发红酒杯也是这群人在搞,都tm臭打游戏的谁看不起谁?

答案就是:爱过

评分

天天acgn + 1 欢乐多
r_ex + 1 好评加鹅
空枪 + 1 XO互换

浅色轮回 发表于 2022-11-10 00:54
我a9 nga tgfc s1四个论坛都逛,讲道理泥潭是我见过最反索尼的论坛了,a9懂的都懂 我都是当看笑话去逛,tgf ...

急急急,怎么还能过夜等到明天的

有没有酱油通道啊

常年任任和pc(xbox手柄)混着玩的,虽然经常玩ox梗但实际上也还是能接受
但是70刀和扣扣索索的优惠政策真的讨厌……
还有那个商店用起来也很烦
另外,把3改成任任黑社会的话,投票数可能会一骑绝尘

尘落樱飞 发表于 2022-11-10 00:56
急急急,怎么还能过夜等到明天的

我怎么就急了?你看我往期的主题帖,很明显的pc master race好么

讨厌索尼  X

从索尼主动弄死PSV然后解散SIEJ之后,就觉得这厂还是早日退出游戏圈吧。
至于OX什么的,不过是其嘴脸的表象写照而已。

举个例子就像,
你当年暗恋的学生妹,现在隆鼻漂白整得鬼模鬼样不说,最近隆的鼻子还歪了,
的感觉。

评分

DeltaStriker + 1 欢乐多
强尼高达 + 2 好评加鹅

我很喜欢siej那些很新奇的作品,ps3的rain,东京森林,4上还有跳楼妹2大舅对我的吸引力是拉满的。对现在这一脑子钻低配好莱坞的白皮索真是毫无兴趣,吃相还难看,主机还丑。
有创意,又能有充足的资源给到实现创意上,那样的嗦嗦一去不复返惹

爱过

我逛下来感觉最反索的论坛其实是ptt

以前是索狗
现在是索黑

泥潭pc玩家多吧,随便一个独占游戏上pc泥潭都是各种暴论

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

跳楼妹1代在psv上拿着晃真的是种很奇妙的体验。(中二病突发
那个宣传片让苹果都飘起来也挺有创意的
2代在PS4用手柄就没这个感觉了,不过飞来飞去看风景还是很有意思。
顺便凯特是第一个让我觉得可爱的黑皮妹子,不谙世事的俏皮少女。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

想选二,错点成第三个了

泥潭无差别攻击的,索索不要先急

评分

正人君子可惜穷 + 1 除了任,无差别还差不多

浅色轮回 发表于 2022-11-10 00:59
我怎么就急了?你看我往期的主题帖,很明显的pc master race好么

我明显不是在说你

+65535

抠抠索索,行为像个伪君子似的
ps4上买过不少游戏,自从被战神3坑过重复会面后,一律入手二手碟,让索尼没得赚钱

你这四个选项都不对,泥潭讨厌索尼只有一个原因那就是独占日呆少。

而且ps4世代没这么讨厌,一切都是从ps5第一场发布会开始的

步入新世代的时候感觉大家还是挺有信心的,好歹主机机能上去了,然后。。。一堆白皮玩意丢出来之后就没有然后了

就是游戏不行,别的都是虚的
也不是真的不行,索尼游戏评分和销量都不错的,但不合泥潭口味
不信你可以搜一下索尼各个游戏的讨论帖,比如最近的地平线2 还有瑞奇与叮当,还有索尼在国外超火的蜘蛛侠,讨论度都很低,索尼游戏讨论帖页数最高的是gt7和对马岛,但也根本不够看,也不是日系的问题,泥潭当然日系游戏讨论帖楼层数极多,那就随便举几个不是日系的

硬核crpg 正义之怒 176页
https://www.saraba1st.com/2b/thread-2023688-1-1.html

全战战锤3 106页
https://www.saraba1st.com/2b/thread-1985955-1-1.html

大翻车2077  154页
https://www.saraba1st.com/2b/thread-1932003-1-1.html

而索尼的游戏
对马岛 40页
https://www.saraba1st.com/2b/thread-1947477-1-1.html

GT7 57页
https://www.saraba1st.com/2b/thread-2027972-57-1.html

地平线2 25页
https://www.saraba1st.com/2b/thread-2006059-1-1.html

而微软的废渣地平线5  84页
https://www.saraba1st.com/2b/thread-2033303-1-3.html
也就是说索尼所有第一方都没有超过地平线5的,也许这次诸神黄昏能讨论多点吧

同样的,育碧那些刺客信条在泥潭的讨论帖页数就更少了,说白了,这些游戏根本不合泥潭口味。

如果异度之刃和正义之怒是索尼出的,你说的各种政策问题就都不是问题。

评分

lanselet + 1
RAMDA + 1
faithlifer + 1

红魔馆的糖 发表于 2022-11-10 01:29
你这四个选项都不对,泥潭讨厌索尼只有一个原因那就是独占日呆少。

而且ps4世代没这么讨厌,一切都是从ps5 ...

独占日呆少明显不成立吧,ff轨迹都有了,再少那就是坛游了

在PS4上没有喜欢的游戏,买来一直在吃灰

浅色轮回 发表于 2022-11-10 01:34
独占日呆少明显不成立吧,ff轨迹都有了,再少那就是坛游了

Ps5的FF还没出来呢,轨迹专楼热度也比所有的索尼第一方高也还行了,但总不能只靠没人几个人买的轨迹吊着日呆

估计FF和新的女神异闻录出来就好一些了

而且不只是日呆的问题,非日呆的东西也不行,像楼上说的,要是正义之怒之类的在上面也可以,或者有一个血源诅咒这种贯穿整个世代的好作品也行。但是就现在丢出来的这些无聊的白皮玩意和拼老命捞快钱的服务型游戏还是算了

总之玩家希望游戏机死只有一个原因,没有游戏还喜欢作。玩家是可以因为好玩的作品原谅其他所有问题的

当时买ps4就是为了玩p5,现在买了ps5还是在玩p5

我自己的话×真的是最后一颗稻草了,

能不能加一个索叩一体的选项?

以前还好该买还是卖 索尼转向白皮后就没爱了
本质是我基本只喜欢日系游戏 建议加入这个讨厌白皮化的索尼选项

你居然能把s1和nga看成反索比索势力大 算不算久居芝兰之室闻不到香了

法拉 发表于 2022-11-10 01:45
能不能加一个索叩一体的选项?

索叩一体那就是2啊,gk内部可是有官方来吹叩的

ps4时代的索尼还行,ps5世代真得受不了,简直就是嫌弃自己平台上日系玩家太多了

因为血缘爱过,没有后续就慢慢无感了

1234我全占了,不过还不至于到5这么极端

当年爱过,现在虽然买了ps5也能黑啊,你坛应该是是无机酸最少的几个论坛之一,反正这时代索尼的次世代税加上一系列骚操作好感很低就是了,最明显就是把东亚玩家不当人直接改交换ox功能,这一手操作直接声望清零,人都不当你是回事。再说说psn会员打折卷,真就这么多年一次没收到过,跟防贼一样防老玩家。

应该是说第一方日呆游戏少,还是有很多日厂独占游戏的。但第三方独占给人感觉就没那么好

白皮化逼的我脱坑回踩

为什么不能多选我要选134。。
爱过,曾经的铁索狗一个,从ps4末期开始你索弄的一系列败老玩家好感的操作搞的我现在只想索尼赶紧断气

sb操作包括但不限于严审二次元柰子游戏(特么的端起碗吃肉放下筷子骂娘是吧),不给老玩家优惠,砍掉scej(我的多罗猫5555),弄出奇迹2还放任大仙贝和玩家对线,砍了主题,恶改商店,强行统一xo!
哦对还有另外两家都不锁区了就你害搁着搂着你那sb锁区锁语言政策。。

我看了一下,回帖的都说白皮化迫害二刺猿迫害日呆,但投票的最多是第一项价钱,这算不算沉默大多数

由爱生恨

猫坤 发表于 2022-11-10 03:39
我看了一下,回帖的都说白皮化迫害二刺猿迫害日呆,但投票的最多是第一项价钱,这算不算沉默大多数 ...

白皮化那项是后加的。

不过泥潭投票一直也都是这味,回帖最多的和投票最多的一般都不是一项。