搜索
楼主: 医生狼多

[青黑无脑不要游戏只求一战] 财报最后一次销量,截止23年3月31日,xb3销量186万

xifeilu 发表于 2022-11-8 15:57
一般说出圈其实都是人设出圈,比如说2B,很多人出COS,出同人,也不一定玩过游戏,但是本体实际上是个悲 ...

光说出圈的话不如说底特律
播片为主的走路模拟器,新TITLE,单PS4平台200万总有的

当然成本这块不太清楚

头像被屏蔽

这销量就是没破圈在ns平台上该有的正常涨幅,除了魔怔人确实是战不起来。不过也大概能看到XB系列的商业潜力了,以后可能会长时间卡在两到三百万的区间上不去,看看下一作改战斗系统啥的能不能突破了。

头像被屏蔽

xb3这一期,大体就是首批出货预期。

到底怎样,之后才能见分晓。

Cylap 发表于 2022-11-8 18:19
很难想象宇宙第一jrpg异度系列的前世今生绑一块都吃不到来吃狗的尾气,令人感叹

—— 来自 Xiaomi  ...

你知道口袋黄是个什么份量的作品么?

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

2022年的JRPG能卖出这个销量已经很了不起了。
虽然我个人也更喜欢二代多过三代,甚至在内心也希望三代最好能延续二代的风格。
但高桥求新求变想突破也没有问题。
要说能批评的地方,大概就是三代各种噱头大过实质的桥段太多了.PV整了个被世界视为敌人,结果就一段剧情有。后面弄了段熟人展露负面内心,又说是泥人不是本人和稀泥。
各种半吊子的桥段让给人一种驯兽员叫出狮子老虎准备开演,结果狮子老虎不听话打吨,驯兽员嘴硬说就是给大家看狮子老虎睡觉的感觉。
主题搞得很大又落不实,以至于故事实感远不如基调轻松地多的前两代。

最后只能说后面出了继续首发。

评分

尘落樱飞 + 1 差不多感觉。3代有进步有拉胯,对这个ip总.

我是因为异度x的地图入坑异度系列变成死忠粉的,只要地图量大管饱不做减法,我每作必定首发

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

UltramanPain 发表于 2022-11-08 19:33:15
我是因为异度x的地图入坑异度系列变成死忠粉的,只要地图量大管饱不做减法,我每作必定首发

...
所以至今为止四作我没有一作不满意的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

感觉异度系列上限和玩法就到这了,该踢开高桥试试另开了

1代3代都是任亏,我下一作应该是不会首发了然后到时候看评价决定是自己买还是找人借卡。
不过XBX上NS的话,必买~

—— 来自 S1Fun

UltramanPain 发表于 2022-11-8 19:33

-- 来自 有 ...

讲道理xb3这个地图都是明确的路 路两边不是墙就是沟的比xbx减法太多了

rr1984 发表于 2022-11-8 19:37
感觉异度系列上限和玩法就到这了,该踢开高桥试试另开了

南梦宫时代就试过了,结果是高度暴死

— from OPPO PDEM30, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

不可避免 发表于 2022-11-8 19:19
2022年的JRPG能卖出这个销量已经很了不起了。
虽然我个人也更喜欢二代多过三代,甚至在内心也希望三代最好 ...

考虑他是7和8月任天堂重点推送的第一方,广告投放量也不低,这个销量其实中规中矩。。
说起噱头大于实际,pv里有一段刚度嘴臭:”你知道这样做会死多少人吗?”,发售前有不少人猜是对应什么剧情,发售后:“不觉得这句话很coooool吗”
前面两作用剧情pv误导玩家好歹是实际游戏内台词画面拼接,这直接来句前后不搭全无卵用唯一用途只是用来在pv里生造个噱头的话玩家会开心?
当然,要是整体剧情或者演出不错这都是小事。
真的不错的话

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

hello0607 发表于 2022-11-08 19:50:20
讲道理xb3这个地图都是明确的路 路两边不是墙就是沟的比xbx减法太多了
毕竟wiiu异度x是固定光影吃性能少,ns的性能异度2那种地图都已经480p了。异度3感觉是被迷路玩家喷怕了,还有优化画面

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

吹了半天还不如破晓传说

whitechapel 发表于 2022-11-8 23:40
吹了半天还不如破晓传说

破晓传说可是万男的拳头产品 宣发阵仗吊打xb3的

以及这个销量不是比破晓高一点吗 你是不是想表达破晓吹了半天还不如xb3

泥潭为了把XB3批倒批臭,都开始给破晓编数据了,令人感叹
9.9发售的破晓,10.28破150w,不知道销量上哪不如了

人设不换地图不减萝卜元素不去掉玩一辈子,当然这作的衣服比2差不少

这不就半斤八两吗,别到时候最佳rpg还被老头环拿了

LamdaHT 发表于 2022-11-9 01:48
泥潭为了把XB3批倒批臭,都开始给破晓编数据了,令人感叹
9.9发售的破晓,10.28破150w,不知道销量上哪不如 ...

摆明了巨魔挑事 理他就输了

rr1984 发表于 2022-11-9 02:16
这不就半斤八两吗,别到时候最佳rpg还被老头环拿了

你的意思是战神要拿goty咯

不过今年最佳rpg,个人心目中唯一候选是神之天平,其他的都靠边站

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

pf67 发表于 2022-11-9 02:33
你的意思是战神要拿goty咯

不过今年最佳rpg,个人心目中唯一候选是神之天平,其他的都靠边站

谁拿goty关我屁事

我想说的是销量半斤八两,差一个最佳rpg不还是被破晓压吗

异度怕是这辈子都要过上被欧美白皮瞧不上的日子

rr1984 发表于 2022-11-9 02:41
我想说的是销量半斤八两,差一个最佳rpg不还是被破晓压吗

马银是不是被所有拿过tga最佳游戏的碾压?

88ace88 发表于 2022-11-9 02:43
马银是不是被所有拿过tga最佳游戏的碾压?

马银评分高啊,破晓评分不也跟xb3半斤八两吗

rr1984 发表于 2022-11-9 02:45
马银评分高啊,破晓评分不也跟xb3半斤八两吗

马银是不是被所有拿了tga最佳游戏,评分也和它半斤八两的游戏碾压?

XB3连诺彭都控制不了,你们啊navie

88ace88 发表于 2022-11-9 02:48
马银是不是被所有拿了tga最佳游戏,评分也和它半斤八两的游戏碾压?

高评分的游戏纯粹是人的喜好问题,xb评分不高奖一个没有拿啥吹呢

rr1984 发表于 2022-11-9 02:38
谁拿goty关我屁事

那xb3得不得最佳rpg,被破晓压不压又关你屁事?

rr1984 发表于 2022-11-9 02:50
高评分的游戏纯粹是人的喜好问题,xb评分不高奖一个没有拿啥吹呢

评分的是人,评奖的就不是人?

pf67 发表于 2022-11-9 02:52
那xb3得不得最佳rpg,被破晓压不压又关你啥事?

我对战神和老头环无感,首页看见xb3吹确实挺烦的

rr1984 发表于 2022-11-9 02:50

xb3这分都算不高了吗

rr1984 发表于 2022-11-9 02:54

合计XB3不配有销量贴是吧,一个销量贴就把你刺激成“首页看见xb3吹”,不知道还以为论坛你家开的,哪来的巨婴

花了那么大的力气,在这么大的装机量面前,高桥的上限也就这样了?

我说你们S1的能不能体面点别跟打滚一样啊,喜不喜欢是主观的东西,在这扯装机量装客观,那喷射战士3是不是销量不翻个倍也说明这系列上限就这样了

rr1984 发表于 2022-11-9 02:54

善用屏蔽,谢谢.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

LamdaHT 发表于 2022-11-9 04:56
我说你们S1的能不能体面点别跟打滚一样啊,喜不喜欢是主观的东西,在这扯装机量装客观,那喷射战士3是不是 ...

be like

野炊让塞尔达从500w变成了2500w,所以王泪如果不能让塞尔达变成4500w就说明王泪是被野炊吊打的垃圾游戏

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4