搜索
楼主: 医生狼多

[青黑无脑不要游戏只求一战] 财报最后一次销量,截止23年3月31日,xb3销量186万

中泽君 发表于 2022-11-8 17:21
游戏不站队,我只是针对你对别人的攻击不满

正义使者还是牛逼

评分

vmon -2 跟个苍蝇一样
NavierStokes -1 体面点吧
宛若青空 -1
Cylap -1
aki1ostt -1 这楼看下来你是最不要脸的

穿着熊 发表于 2022-11-8 17:22
正义使者还是牛逼

比傻逼好吧

“我只是针对你对别人的攻击不满”
噗呲,我也没攻击你啊,你怎么开始了。 别演了,太搞笑了

评分

aki1ostt -1

这真是ttk了个稀奇了,不把自己的观点滑坡到偏激的地步帖子就没法发了是吧...

发癫了是吧

cst3108 发表于 2022-11-8 17:12
发售前我就说了XB系列要想销量大幅提升必须得有一个巨大的变化的,不管是画面的提升还是玩法的变革,依然延 ...

XBX

头像被屏蔽

dren_zheng 发表于 2022-11-8 17:31
其实骂得最狠的往往是那些死忠粉
说的是一公布可以预售后立即预售了,发售前一星期焚香沐浴坚决不看任何剧 ...

真不至于,我这边电子版预购加两份限定的都没说话呢,破防破一周就可以了,一直破还论坛复读那就是就是打滚了。

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

人和人是难以理解的,别理解算了
我玩完了3就觉得这代好玩程度比2还高,当然游戏性这东西很玄学
有些人玩RPG就想看牛逼剧情演出精彩故事,我没这么在意就是了

dren_zheng 发表于 2022-11-8 17:31
说的是一公布可以预售后立即预售了,发售前一星期焚香沐浴坚决不看任何剧 ...

下作没我,愿赌服输。

评分

nozomitech -1 老哥你几岁人啊?
vmon -1 你是?
LamdaHT -1 你算个jb
Cylap -1 套用你的说法,你算个屁
aki1ostt -1 太可怕了,没你mono明年就倒闭!.

在论坛里一直发癫是有什么快感吗

Junchoon 发表于 2022-11-8 15:34
我真的忍不住了,今年我的年龄是我弟的两倍,若干年后我年龄只是我弟的1.5倍了……难不成我和我弟不在一 ...

江户时代的数学是和现代不一样的

xb3的DLC有可能在新机器上跑吧
到时候上个直面会,买了新机器的人也顺便买个当时的RPG玩玩,如果dlc口碑好的话,兴许还能再推一推

和死不死忠没啥关系 我电子版+限定版 玩下来也就感觉很普通不符合预期 这世上不符合预期的事多了 XB3这样都要破防魔怔那心理是不是忒脆弱了
而且要我说破防就破防咯 自己破防只伤害自己 到处咬人那只能说一句有病了

求你了,玩 xb 3吧,不然没人玩了---akiostt
太可怕了,没你 mono 明年就倒闭!---akiostt

希望异度系列在你们xb3粉丝带领下越办越好。

头像被屏蔽

穿着熊
特性:毛茸茸
接触伤害减半,火系伤害翻倍
属于是抗性拉满但容易破防的类型

XB3也没有那么差吧,虽然不少人都觉得没到预期,记得很多人打完过一周就和解了

ZyLintheMax 发表于 2022-11-8 17:44
穿着熊
特性:毛茸茸
接触伤害减半,火系伤害翻倍

不知道你们xb3粉急着给我定义为破防是为什么?
8月初有哥们破防急得发帖却视而不见了

XB3还能卖172万,下作有得还咯。

我以为这个销量已经是吹黑都能接受的结果了怎么还在战

乐乐乐
z:当然是因为有趣了!

—— 来自 S1Fun

宅音 发表于 2022-11-8 17:47

有啥不能战的,双方都满意不是更能战的痛快

宅音 发表于 2022-11-8 17:47

都能接受=都在妥协=都不满意=TTK!

穿着熊 发表于 2022-11-8 17:44
求你了,玩 xb 3吧,不然没人玩了---akiostt
太可怕了,没你 mono 明年就倒闭!---akiostt

可惜就是这样,你们上蹿下跳黑几个月了也改变不了销量不错的事实。
不然跟你们一样,自己不满意就破防了巴不得大暴死高桥哭着给你道歉紧急再做一部xb2.5出来是吧。
整得跟ti10的集美一样,拿个亚军不能接受魔怔到举报俱乐部举报游戏巴不得世界跟着一起毁灭了才好。

aki1ostt 发表于 2022-11-8 17:55
可惜就是这样,你们上蹿下跳黑几个月了也改变不了销量不错的事实。
不然跟你们一样,自己不满意就破防了 ...

原来如此,“销量不错”
可惜对我们这种发售前觉得能卖350w的就是失望透顶呢

还紧急做部xb2.5,特么xb2.5不比3这坨shit强?不要最后dlc4蹭前作热度,最后全去感动前作彩蛋了,正片人物看到就烦2333

评分

Cylap -1 发售前以为gta5能卖十个亿呢,失望透顶.

已经开始贷款下一作还债了至于么

就是因为这个销量才能战起来,大家都各自宣布胜利,一边倒反而没得战

—— 来自 vivo V1955A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

确实,我是小丑。粉黑一线间罢了。真路人谁管你卖两百万三百万,又不给我分红。
现在好像大伙都觉得两百万不错了,想必外边那个销量预测楼的几百个三百万以上的选项都是小黑子选的罢。

该下一步的塔塔开了

xb3全流程让我打下去的动力只是想多见见尼亚。早早预购了电子版本体+dlc,如果不拉2的人物出来卖情怀dlc估计也不会打开了。

很难想象宇宙第一jrpg异度系列的前世今生绑一块都吃不到来吃狗的尾气,令人感叹

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

“发售前以为 gta5能卖十个亿呢,失望透顶”
又是个龟男,没有傻子会在gta发售前预测10e。但泥潭有半数以上“傻子”的预测了xb3 300w+
当然不排除真有要预测10e的,比如楼上慌不择路无能扣分的

四级过了 发表于 2022-11-8 16:37
哈哈,开始了

怎么,大伙不敢说的话我来说。难道我要说这么多的资源和粉丝数最后和褒贬不一的前作五五开是伟大胜利吗?

一开始我都抱着xb3会有xg级剧情期待来看的(现在来看有这想法就是脑子有问题),发售前几天才平复下来这个想法,不过我在都市看到飞的雕像还是很开心的

低了,我这个都任亏卷换一个电子版了,才172,少了

看得出来坛友对xb挺热衷的,至少两个月之后还有人一直惦记着呢

头像被屏蔽

不愧是s1尼翁,打这么多楼

3这本体故事作为收官作是很不满意的,看大概率粉丝向的dlc4会怎么发挥

只要它别一转本体后期的车轱辘话汴京那异度4还是期待,这种坐牢剧情如果成了之后异度的标配是真受不了,还不如白开水剧情纯逛地图

whzfjd 发表于 2022-11-8 18:37
一切都是 mono 体制的错

把高桥绑架放到始源里熔炼一千年能不能治好他的病?