搜索
楼主: isummon

[讨论] 转型成柯哀综合讨论楼;M26秘钥延期至2月15号

火.. [复制链接]

skives 发表于 2023-4-14 19:57
比人工呼吸更让人感动的是 柯牵着哀的手 两个人在漆黑的海水里向上浮的画面 充满了命运的暗涌感
青山刚昌  ...

光看你描述我的就感动哭了

所以细节里透的柯同志又是心急如焚又是掉小珍珠又是吼佐藤的有几分虚假?

严格来讲我其实并不算柯哀党哀只是哀粉偏柯哀点的,但是M26戏里戏外一通操作把我倒逼成柯哀党了,怎会如此

不仅心急如焚 还有心灵感应
至于疑似流泪 确实是海水的痕迹 但制作组就是按照泪痕的画法画的
不过开始时这小子眼镜一直反光 我还以为他真哭了  

首日票房来看破百亿非常稳了,口碑也不错,柯哀粉有二十年一遇的大糖,兰内酱也有武力高光
这么一看唯一受伤的只有魔怔官配姐了

—— 来自 asus ASUS_AI2203_A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

顺便提一下 宾加无论是从人设还是行为都挺low的 我的评价是可能还不如伏特加
这部剧情看柯哀互动和小柯装x的体验感倒是很不错 全程紧张刺激

反正我是20年老柯哀党,一堆论坛用户名全是柯哀那种
已经狂喜乱舞了

—— 来自 S1Fun

能不能加快引进啊!!!!党争什么的不重要了,我想看我柯哀初吻!!!!

从原作的细节来看 灰原是毫无疑问喜欢柯南的 这个剧场版把这件事拉到台面上了 作为哀党当然要支持她

现在磕新兰也就磕个标签,修学旅行确定关系后俩人反而更疏远了,跟刻板印象家庭伦理剧里回家不说两句话,尬的一逼的中年夫妇似的,一点激情没有。青山是不是忘记已经让他俩成为确定情侣了。

评分

wonner_2012 + 1 好评加鹅

七宝喵树 发表于 2023-4-14 20:05
首日票房来看破百亿非常稳了,口碑也不错,柯哀粉有二十年一遇的大糖,兰内酱也有武力高光
这么一看唯一受 ...

感觉如果是真兰粉其实也会挺开心的吧(大概)肉搏戏给人印象深刻而且剧情上也用处很大算是高光点了。官配魔怔粉………

最早玩贴吧的时候就天天逛柯哀吧,看的都是柯哀be同人,人都看玉玉了
没想到十来年后能吃到官方糖

—— 来自 asus ASUS_AI2203_A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

评分

ambition + 1 欢乐多

第一天盗摄就这么猖狂吗,不是说立本盗摄犯法吗?逮着水下呼吸拍

还有盗摄的?身边人挤人,完全不敢动

skives 发表于 2023-4-14 20:23
还有盗摄的?身边人挤人,完全不敢动

有,换气和还吻已经流出了

memo2 发表于 2023-4-14 20:12
三次人工呼吸更多是感官上的冲击,你想想要是一个没被剧透的柯哀党,看到这幕不得直接从椅子上跳起来……而 ...

我现在就是恨剧透的人…要是没被透直接看这不得爆炸啊(我不是柯哀党…
牵手上浮这段柯南的声音语气啥的还特别温柔…就觉得不像平时的柯南。这部里面有好几段都让我会觉得,好像从来没见过这样的柯南…

上传BD甚至拷贝也是犯法的,也没见着几个收手啊。

最后哀吻小兰那段 完全没有想象中的尴尬 非常干净利落

lpl采访穿战袍的是ng哀的啊
感觉这次ng哀是华语浓度最高的柯哀论坛了

skives 发表于 2023-4-14 20:26
最后哀吻小兰那段 完全没有想象中的尴尬 非常干净利落

哀那句把吻还给你是心理独白还是对兰内酱讲的,看到几个不同说法了

头像被屏蔽

七宝喵树 发表于 2023-4-14 20:53
听说人工呼吸那段比较平淡?
只能说还得放低期待

并不平淡…毕竟画面内容摆在那。
但是除了这段还有柯哀互换眼镜柯南说这是“お守り”(个人最喜欢这段,可能是因为这段完全没被剧透到,初见当时直接🤯),柯南名台词“江户川柯南,是个侦探”的前后半句分别由柯哀说出等段落,就糖真的太多…

七宝喵树 发表于 2023-4-14 21:29
哀那句把吻还给你是心理独白还是对兰内酱讲的,看到几个不同说法了

—— 来自 asus ASUS_AI2203_A, Andr ...

是心理独白…

日本人看电影向来很安静前面那么震撼的亲嘴都没人出声(看见两边的人都在捂嘴),到哀亲小兰这里大家都笑出声了。

大江户战士 发表于 2023-4-14 20:30
显然这里只有你这么想

怎么看那段都是和m24最后柯南在小兰怀里和哀交流一样的桥段,小兰只是柯哀的垫脚 ...

不不不,我的意思是水下人工呼吸场景是要比较严肃地欣赏的,没有bgm也能理解,前面我只是开个玩笑罢了。

主要是降低期待容易得到惊喜

编辑了一下,把措辞调整了。之前的措辞语气可能不像开玩笑了才会有这种误会,只能说急着打字就容易这样

S. 发表于 2023-4-14 20:36
是心理独白…

日本人看电影向来很安静前面那么震撼的亲嘴都没人出声(看见两边的人都在捂嘴),到哀亲小 ...

你好 我想请问一下,就剧透里说的灰原心理独白 说的是工藤君还是新一君,不知道您是否记得?看了好几个版本了

人工呼吸就是個噱頭  雖然場景本身性質就是好磕 但其實對一路看柯哀過來的粉來說,主要還是磕柯哀以貫穿全劇的大量互動細節所堆積起的兩人的羈絆,並在最後水中場景到達最高潮的爽快感

评分

黑色的js 发表于 2023-4-14 20:41
你好 我想请问一下,就剧透里说的灰原心理独白 说的是工藤君还是新一君,不知道您是否记得?看了好几个版 ...

中間有一次心理獨白是新一君,其他都是工藤君

你好 我想请问一下,就剧透里说的灰原心理独白 说的是工藤君还是新一君,不知道您是否记得?看了好几个版 ...

这次新一君有说过一次 但是我忘了是哪一段了……好像工藤说的稍微多一两句。可以再问问

七宝喵树 发表于 2023-4-14 20:29

—— 来自 asus ASUS_AI2203_A, Andr ...

90%是心里独白 除非我记错了

只要没被抓到就不违法啊

S. 发表于 2023-4-14 20:25
我现在就是恨剧透的人…要是没被透直接看这不得爆炸啊(我不是柯哀党… 牵手上浮这段柯南的声音语气啥的 ...

现在知道有大糖了难免会怀念无剧透的体验,但之前很多人都怕宣传欺诈惴惴不安……只能说没有两全其美了

这次百亿行动稳中稳了吧

讲道理,都说这几年拍cp,但也没贡献什么超名场面吧,平和那场一个摩托车,然后绀青散发园子?万圣节佐高也没怎么同屏亲了还不给看,再往前就是赤安在摩天轮上打架了,柯哀这个水底光看描述就甜腻了,怎么回事呢

官推新活

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

新一君我记得只有柯让哀在医务室等他那段才有,后面都是工藤君

柯南这种巨物不可能避开剧透的,哪怕断网了搞不好吃个饭隔壁桌就在聊呢

太恐怖了 水下脱了眼镜的柯南一股新一味道 也算另类上大号

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

干脆搞成白2拉倒,到时候哀拿个眼镜当信物飞美国去

黑色的js 发表于 2023-4-14 21:41

柯南跑去揭发凶手(新酒)那里,他喊了句类似,你等着我会想办法解决的(指解决身份暴露这件事),然后哀是内心独白“你总是喜欢让人等呢,新一(待たせるの好きよね、新一くん)。
其他应该就没有内心独白新一了。

最好还是不纠结新一君还是工藤君吧,亲密度都会被兰的“新一”薄纱的