搜索
楼主: isummon

[讨论] 转型成柯哀综合讨论楼;M26秘钥延期至2月15号

火.. [复制链接]
天使羊波波 发表于 2023-4-14 10:18
管培姐开始意淫声优和制作组闹掰了

这个节奏我四年前见过,当时微博上有人造谣福山润不喜欢复活结局

看了剧透,琴酒为了守护柯南和灰原的秘密真是煞费苦心啊哈哈哈哈😄

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

在别人眼里就是哀想亲柯南,但就算柯南心灵感应到是还吻,那也是明白哀的心意了呀

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

琴爷贝姐磕了20多年柯哀了,杯户酒店就想看搂着雪莉的男人
我家有女初长成了属于是

评分

黑夜守望者 + 1 思路广

头像被屏蔽

7sevenseven 发表于 2023-4-14 10:28
本来就没大结局赢的可能吗
一直都是今朝有酒今朝醉

非也,哪怕我这种悲观派都认为m26让可能性从0%变成了1%,这是有无的区别,意义比从1%到100%还大

古畑任三郎2015 发表于 2023-4-14 10:26
琴爷贝姐磕了20多年柯哀了,杯户酒店就想看搂着雪莉的男人
我家有女初长成了属于是 ...

这么一想,基尔篇狙击毛利也有了别样的解释
根据口香糖窃听器怀疑女儿被已婚大叔拐了,怒从心头起恶向胆边生,贝姐打圆场都差点拦不住

这热度还以为定档五一了呢

快点引进继续血流成河吧

重新看了下央6那个点评,

——柯南和小兰是恋人关系,和灰原哀可能更多的是一种同「命」相连,这种志同道合的战友关系,绝对不是恋人,两个人之间是挚友,战友。

执手为挚。执子之手,与子同命,如果我是新兰解,我先破一波防。
但我是擦,所以我嗑拉了。

服了,关注的完全不相干博主(时政方向)看到这次热搜买了漫画重温,前几天还只是说“反正结局是sr不懂为什么能吵起来”,看完漫画反而表示“gin就该在杯护饭店把人毙了就没这么多事了”“我只想看主线不想看有的没的”我寻思再云的饭圈sr解都要不说结局才死,要不说柯为了解药才救人,您这把cpu抠了还想用电脑的属实是没绷住……

服了,关注的完全不相干博主(时政方向)看到这次热搜买了漫画重温,前几天还只是说“反正结局是sr不懂为什么能吵起来”,看完漫画反而表示“gin就该在杯护饭店把人毙了就没这么多事了”“我只想看主线不想看有的没的”我寻思再云的饭圈sr解都要不说结局才死,要不说柯为了解药才救人,您这把cpu抠了还想用电脑的属实是没绷住……

我股票都不想盯了,我现在就想看戏!!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈十多年没这么期待柯南电影了,柯哀贝哀博士哀,真是大赢而特赢,赢麻了!!上次愉悦到这种程度还是看CG复活呢XDD。

喂,正准备在Sunday Shop结账呢提醒我二连钥匙链已经sold out了擦哥擦姐们太恐怖了

算十年来最精彩的一次剧场版了吗?场外场内都是?

圈量子 发表于 2023-4-14 11:26
喂,正准备在Sunday Shop结账呢提醒我二连钥匙链已经sold out了擦哥擦姐们太恐怖了 ...

我买到了!顺便还买了份雪莉出场话复制原画~还好一大早就去抢www我看日本那边早场出来推上一片好评估计大家都去抢周边了哈哈哈

娜娜米 发表于 2023-4-14 11:29
算十年来最精彩的一次剧场版了吗?场外场内都是?

根据普遍评价似乎是可以时隔20年和m1-7一样位列仙班了

—— 来自 S1Fun

直美和志保的cp看样子也不错啊,找了她十年

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

luyijing1987 发表于 2023-4-14 11:35
我买到了!顺便还买了份雪莉出场话复制原画~还好一大早就去抢www我看日本那边早场出来推上一片好评估计 ...

好气,去toho官方店买了一堆立牌钥匙链,希望小学馆不要不识好歹,赶紧再贩

哀亲兰的时候,兰会想些啥?会误会些啥?     不行了,本河豚去趟撤硕

好想快进到国内上映的那天,就算kiss被剪了也很有戏剧性

古畑任三郎2015 发表于 2023-4-14 11:37
根据普遍评价似乎是可以时隔20年和m1-7一样位列仙班了

—— 来自 S1Fun ...

我差不多也十年没去电影院看过了,这次特别想去看是怎么回事

圈量子 发表于 2023-4-14 11:44
好气,去toho官方店买了一堆立牌钥匙链,希望小学馆不要不识好歹,赶紧再贩 ...

我在toho商店也买了好多,有几个徽章和钥匙链特别好看!还有之前错过的沙发立牌,还有柯哀的小人偶。animate网店也在卖很多柯哀周边,之前其他地方没货的抱猫立牌都在那里买到了!

趁热引进吧,给个冲动消费的机会

长空雁叫霜晨月 发表于 2023-4-14 12:39

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

这对真的可以嗑,因为一句话影响了一个人的人生…还有直美最后悟到了哀就是志保,当时电影院里看哭了。

好急哦,想看

趁热引进,电影院估计要成战场了

战袍都准备好了,只想明天去影院

哈哈,在wb上说想看电影都会被官配解找上门出警,别太爱了,比哀粉还关注m26,高强度搜广场

好羡慕在没有任何剧透的情况下看到这部剧场版的哀粉

补货了,想要钥匙链的赶紧秒吧(自己转运的,小学馆shop记得用日本ip)

luyijing1987 发表于 2023-4-13 23:46
大致看了眼电子版里这几天炎上的场景,小哀心理描写跟之前剧透的差不多。柯南是真帅,在小哀想放弃时用力地 ...

在电子版小说中,有这个柯南内心OS"我是怎么了"吗?这关系到柯南的箭头,很多人都希望查证

看了剧透,琴酒为了守护柯南和灰原的秘密真是煞费苦心啊哈哈哈哈😄

没想到73真能整这么大的活,毕竟我原来看的时候就觉得小哀的感情线很明显,但小柯这种救人狂魔,让很多能磕的点变得非常“问心无愧”,导致看到最初的repo,心里期待也没那么大。
但新的repo真的让我有些震惊了,心灵感应+小柯失去理智+小柯绝望,本来是只用在毛利兰身上的桥段啊,更何况这个repo的描述,让我感觉比毛利兰的桥段劲要大多了。
如果这个repo真的属实的话,那真的是很明显的双箭头了,ng哀的一个评论说的好,属于是小柯觉得自己问心无愧但实际情况却是问心有愧。
就不说柯哀/新志结局可能性不再是0的突破,哪怕结局仍然是新兰,小柯对小哀有这个箭头,也让人觉得满足了,毕竟他真的问心有愧。

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

luyijing1987 发表于 2023-4-14 11:55
我在toho商店也买了好多,有几个徽章和钥匙链特别好看!还有之前错过的沙发立牌,还有柯哀的小人偶。anim ...

感谢提醒!下单了一个抱猫立牌,赶快端上来吧,已经骗我这么多钱了

当年觉得查老师只是个写小说的,新修版懂什么纯爱
现在:查老师对不起对不起

赵敏嫣然一笑,说道:“我的眉毛太淡,你给我画一画。这可不违反武林侠义之道罢?”张无忌提起笔来,笑道:“从今而后,我天天给你画眉。”
忽听得窗外有人格格轻笑,说道:“无忌哥哥,你可也曾答允了我做一件事啊。”正是周芷若的声音。张无忌凝神写信,竟不知她何时来到窗外。
窗子缓缓推开,周芷若一张俏脸似笑非笑的现在烛光之下。张无忌惊道:“你……你又要叫我作甚么了?”周芷若微笑道:“这时候我还想不到。哪一日你要和赵家妹子拜堂成亲,只怕我便想到了。”
张无忌回头向赵敏瞧了一眼,又回头向周芷若瞧了一眼,霎时之间百感交集,也不知是喜是忧,手一颤,一枝笔掉在桌上。