搜索
楼主: isummon

[讨论] 转型成柯哀综合讨论楼;M26秘钥延期至2月15号

火.. [复制链接]

导演真的有想过让柯南跟pinga做交易啊,不过这么发展下去不好收场,而且电影的篇幅也不够。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

明明是这部的主角啊 哀相关的就一点没问吗

—— 来自 OnePlus PJD110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

官方歪屁股装都不装了,哪会有艾相关。

长空雁叫霜晨月 发表于 2023-12-24 19:48
不止,主持人还把灰原哀叫成哀原灰

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

这我要是在现场估计能直接气吐血

—— 来自 OnePlus PJD110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

柯哀分析文吧的假药太美味了,看柯南好几年居然都没发现这个吧,填补了我今年原创能量不足的损失

今天立川这场正好和上海柯哀观影团时间冲突,有不少人放弃观影团跑去那边,被气得不轻

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

爱护动物抓根宝 发表于 2023-12-24 21:38
柯哀分析文吧的假药太美味了,看柯南好几年居然都没发现这个吧,填补了我今年原创能量不足的损失 ...

链接或者题目来一个好兄弟

futalily 发表于 2023-12-24 22:10
链接或者题目来一个好兄弟

没具体指哪个贴,整个吧的东西都挺多的,感觉完全不逊色论坛病 栋
可惜就是这几年退坑的确实多,翻到的不少精品贴居然都是1516年的,不过今年倒是回暖不少了

头像被屏蔽

柯研所微博底下已经开始大战了

白天的回复被吞掉了再发一次

文吧的厉害之处就是全球最相信柯哀he并且能坚持下去
伦敦篇很多人退坑➡️文吧等到了二十周年的双鲨论回收+风筝篇告白转移
M19的向日葵花语引起争议➡️文吧分析这是剧场版转向的开始,下一次小柯落水会是小哀去救并且人工呼吸
修学篇很多人退坑➡️文吧坚持新兰没有护身符所以柯哀还能反杀

然后今年文吧等到了M26

其实每个党争作品的圈子里
根据原作分析出最后情感结局的观众都有很多
但一般战线最长也就六七年
长一点的 比如llx  等待答案用了十年

但名柯的战线真的太长了 至今已经三十年 国内的党争史也已经25年左右 对自己最好的方法还是隔几年关注一次

看到水下那段我其实反而觉得有点“就这”,因为这部73真的啥cp都要送一口糖。比起人工呼吸,那个往上一扯很像跳华尔兹的动作明明更好嗑好嘛
顺便,我看得那场,其他cp没啥大反馈,夏亚阿姆罗隔着俩手机打电话那段全场爆笑。想想两个老爷子70多岁年纪了还要对着卖腐真是敬业

倒也不必神化文吧,文吧是换了好几次血的,最明显的一次分界点就是修学旅行篇。
修学旅行篇以前文吧还是流行青山铁sr,ca靠动画组和市场这套言论的,这套想法伴随着漫画质量的下滑,甚至发展出了名柯漫画后期质量还不如柯哀同人的言论,主张名柯漫画已经一无是处,柯哀出路只有自己搞同人。
现在文吧流行的青山暗线柯哀论,是19年文吧复兴搞出来的,为此文吧所谓乐观派和悲观派几乎每年都有大战,直到这两年随着漫画剧场版再度偏柯哀,乐观派才在文吧全面取胜。

yxzdr 发表于 2023-12-25 16:03:10
倒也不必神化文吧,文吧是换了好几次血的,最明显的一次分界点就是修学旅行篇。
修学旅行篇以前文吧还是 ...
你说的是对的,以前飓风那时候确实分析制作组的很多。事情都是动态变化的。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

这么个上映时间,又赶上工作忙。
昨天买了两张票都没时间去看,就当支持票房了吧。
希望不要太早下映。

CosineG 发表于 2023-12-25 13:14
柯研所微博底下已经开始大战了

—— 来自 OnePlus PJD110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

瞎P了一个玩玩

评分

melody18 + 1 好评加鹅

匿名
匿名  发表于 2023-12-25 23:12
动画正在热映中,你对这部作品打几分呢,欢迎到鉴赏区参加投票。
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2165434-1-1.html

[2023.04][MOV.1]名侦探柯南:黑铁的鱼影/名探侦コナン 黒铁の鱼影/Detective Conan: Black Iron Submarine

p得好哇

秘钥延期了,聊胜于无吧,看春节档哪个倒霉鬼口碑砸了能给分点座位

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

hc连女主角都不往海报上放的样子是真的很搞笑

反正我是没机会了,等着看国内观影团情人节整活吧(最近的几个告别场是要改名字了

圈量子 发表于 2023-12-27 13:37
hc连女主角都不往海报上放的样子是真的很搞笑

反正我是没机会了,等着看国内观影团情人节整活吧( ...

前面的各种蜜汁宣发行为只能说见怪不怪了

忙到最近才有空去看期待已久的剧场版,不得不说大场面还是挺好看的,尤其是最后的画面
剧情逻辑一如既往不能深思
有点可惜少侦的酱油打得好少,不过人太多了人人都要展示高光不太可能(
明显感觉到时间的变化是声优有几个夹不住了声线听起来很奇怪

才发现内地竟然没有官方的观影特典吗?只搜到一些观影团自制的。。。港澳那边送的是这部的CA标志徽章

RYURYUTA 发表于 2023-12-27 16:57
才发现内地竟然没有官方的观影特典吗?只搜到一些观影团自制的。。。港澳那边送的是这部的CA标志徽章 ...

我在美罗城上影看的时候,倒是有随机的正版书签,还抽到了哀的(然后就在影厅里从口袋滑出来被人捡走了气死我了。后面去另一家上影就啥都没有

才发现内地竟然没有官方的观影特典吗?只搜到一些观影团自制的。。。港澳那边送的是这部的CA标志徽章 ...

我在日本和大陆看的,啥都没有

夹不住的挺多的,幼女角色特别明显,步美每次开口都心疼声优回去和三四百集对比的话林原声音也明显老了很多,不过大谷育江是真的牛逼,感觉她的角色几十年声线都没啥变化

PlasmaSnake 发表于 2023-12-27 18:25
夹不住的挺多的,幼女角色特别明显,步美每次开口都心疼声优回去和三四百集对比的话林原声音也明显 ...

这玩意要保养的,林原大神大概20年前就过了巅峰期了,其实现在又不靠吹替的活糊口,反倒更像是在服务粉丝了。

CosineG 发表于 2023-12-27 17:14
我在美罗城上影看的时候,倒是有随机的正版书签,还抽到了哀的(然后就在影厅里从口袋滑出来被人 ...

海报都直接没有哀了,今年剧场版谁是主役真是搞不清楚呢,好奇延期这些天能再给角买几个热搜了

最近上海还有没有应援场呀
想二刷

一想到去电影院贡献的票房钱可能被用在帮角姐买热搜上面,我就对二刷心如止水

青山说只有觉得画的不错的时候才看sns评价,清水寺亲脸那时候一直看,因为很想被夸
……就很难评

—— 来自 HONOR REA-AN00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

国内上映的电影基本就没做过这个,铃芽是首创不过实际分发乱七八糟,港澳本身影院少常年有搞特典活动买的到票基本都能拿到

—— 来自 SHARP 803SH, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

感觉最夹不住的还是优作,海猿岛那话已经要慢吞吞地说话了

狼=0=吼 发表于 2023-12-27 19:59
最近上海还有没有应援场呀
想二刷

1月14号有一场,还是之前那个群

终于看了,感觉就是短了,红黑大战感觉戛然而止,柯哀戏份感觉也戛然而止。