搜索
楼主: isummon

[讨论] 转型成柯哀综合讨论楼;M26秘钥延期至2月15号

火.. [复制链接]

这年头哪里有排片高票房就能高的,观众又不傻,这作比前作高那么多,与其说是排片优势,不如说是出场人多优势
但国内票房不好除了天气差宣发烂,的确有在片子本身不出彩的情况下,新兰柯哀的情感纠葛作为国内宣发主体描绘太差的原因,我知道最后还吻可能更多地想表现出小哀不想介入、努力问心无愧,但创作者的想法和广大观众的感受可不一定对应的上,反正我那一刻是深深的感觉,这一幕的创作者连怎么让观众感受到单恋的心疼都做不到,如果你告诉我日本观众对这一幕就是看个乐,那听起来好像更惨了
反正我看完了反而觉得柯哀被掐断了,事实上后面的漫画剧情也的确如此,本地柯哀的进度就是男主的确在乎灰原,在乎就完了,领结婚证的还是毛利兰,领完了还不耽误继续在乎灰原哀

评分

M乔梦 -1 欢乐多
jxzeroga0 -2 思路广

灰原哀确实没败犬感 只能看出来这人恃宠而娇 感情是流动的 十年时间都足够三四部恋爱漫画感情线反转了

yukioryuffie 发表于 2023-12-19 13:58
这年头哪里有排片高票房就能高的,观众又不傻,这作比前作高那么多,与其说是排片优势,不如说是出场人多优 ...

漫画里特意安排步美说在意代表喜欢。
另外M26设定上在时光胶囊之前,那找到“最喜欢志保”照片举着得瑟都是这之后的事。
明美13年前在米花小学上学,新一4岁那次转学,估计还有安排。

yukioryuffie 发表于 2023-12-19 13:58
这年头哪里有排片高票房就能高的,观众又不傻,这作比前作高那么多,与其说是排片优势,不如说是出场人多优 ...

一切的根源还得赖当年tv引进时期根本没有灰原登场那段剧情,大部分云观众是真的情怀就差其他市场一大截了

—— 来自 SHARP 803SH, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

Compor 发表于 2023-12-19 15:41
一切的根源还得赖当年tv引进时期根本没有灰原登场那段剧情,大部分云观众是真的情怀就差其他市场一大截了 ...

真要追溯其实可以到tv第一季很明显是打算砍光黑衣组织线的,明美都没死,哀线开头直接没啦。

引进宣发都不想赚钱的,往片子内容甩锅都是纯纯在带节奏或者被带节奏脑子带傻了。国内现在风气还真的有人宁可为了那点小心思把饭碗砸掉的,没办法用正常逻辑去想。

yukioryuffie 发表于 2023-12-19 13:58:49
后面漫画就是时间胶囊篇

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

asdf1234 发表于 2023-12-19 15:31
漫画里特意安排步美说在意代表喜欢。
另外M26设定上在时光胶囊之前,那找到“最喜欢志保”照片举着得瑟都 ...

柯哀的角落里抠糖和新兰da  da方方追逐亲吻脸红对比起来,只会让人觉得前者想多了,很可怜,像暗恋者对着女神找寻她在男友之外对你也有心动的证据——只是还没意识到而已,那么多细节都表明,实际已经爱上了,等意识到了就和男友分手奔向我了——说出来你信吗。
当然这是对比出来的,不硬要只娶一个的话,柯南应该是两个都不想放的,灰原你可以不当情人,但你要是自由追寻自己的爱情了,小柯必然吃醋。跟老贼现阶段把灰原给柯南的箭头描绘的死死的,但柯南一点心理活动也不给很相符

华策把小栗的最新视频和这几天上热门的命运之轮剪辑都给搞没了有这功夫怎么不去想办法正面宣发,就知道打压免费宣传的人

yukioryuffie 发表于 2023-12-19 16:34
柯哀的角落里抠糖和新兰da  da方方追逐亲吻脸红对比起来,只会让人觉得前者想多了,很可怜,像暗恋者对着女 ...

所以咯,m26不就是把眼镜超人鲨鱼海豚在意喜欢全部callback了才有这个效果。
嘛,你觉得可怜是你的事,反过来说不也能说谈个恋爱药还握在别人手上,从头到尾都在骗,最新话连替身夹在中间吃代餐都上,被青山自己在动森和雪莉一言角落吐槽,像个笑话一样的恋爱哪里大方啊。

伦敦被逼进电话亭差点回不来为了线索追了30分钟,直接在漫画里被园子评价告白是逼出来的,还真够大方的。
被告白了也好,一直到红修没园子推着还没觉得自己有必要给回应,真够大方的。
确定关系了朋友圈只有俩人可见,告诉和叶都要得到个太久没说工藤的事还以为不行了的反应,真够大方的。

说好好的恋爱搞得像地下恋异地恋苦情戏等得辛苦(指半年不到,估计还不如大伙从4月等到12月的时长)估计理解的人还多点,说这俩大方确实比较稀奇。

多年没看柯南今天去影城打发时间看下来最大的感受是……声优真的撑不住了(´-ι_-`),苦艾酒真的是老太太装嫩太难受了,赤井和安室透也是感觉声音怪怪的,园子和兰说实话也夹得很吃力。这剧感觉最先熬死的会是声优……不过剧情其实算近几年还可以的?排除明显的粉丝杀必死,黑衣组织的部分居然感觉还不错

所以我才说要对比嘛,不对比的话,工藤新一脸皮薄、在感情上傲娇、对推理的兴趣远远大于爱情,他的人设就是这样的,任何女人都不会让他达到太爱了的状态。
而且对比个啥啊,都比不上毛利兰能亲口说出来工藤新一是我男友的这份“权利”,这份尊重和光明正大来的明确,一个男人连这份尊重都不给还谈什么真爱不真爱的,真是被逼无奈才答应,有本事毛利兰发短信问俩人是不是在交往的时候回答NO啊
要我说柯哀从新兰正式确定了男女朋友的那一刻,老贼就没有多尊重这对CP,但凡有一点点对这份关系的呵护,都不会让新兰真定性成情侣了才搞M26这种程度的感情波动,老贼要是真有多呵护灰原哀这个角色,是断然不会把她放在这种尴尬的位置上的。所谓的什么先成为情侣才能发现不合适,不说离红休那年,就算离今年4月这份所谓的柯哀大进展都八个月了吧,有一点点小情侣要分手的苗头吗。相反工藤就明显能感受到老贼还是爱的,让他完全能以“灰原喜欢我吗、我不道啊、那不是开玩笑吗、别误会我那都是关心朋友、我只是亚撒西、她看起来挺可怜的我多帮帮她而已”来避免所有的道德审判,最后变大了柯南挥手送战友扭头就是始终专一的好男人

呃,倒数第二个案子定性男方是爱情白痴,不懂感情
倒数第一个案子把女方多次利用基德吃代餐划入正史,定性女方不懂侦探
这叫没有兆头啊
云粉能不能看完漫画再发言,怪尴尬的

幽默啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

yukioryuffie 发表于 2023-12-19 19:46
所以我才说要对比嘛,不对比的话,工藤新一脸皮薄、在感情上傲娇、对推理的兴趣远远大于爱情,他的人设就是 ...

兰赢不了事件和推理,柯一有事就会甩开兰去顾案子。
哀能参与案子,在案子里觉得冷了柯会马上请人调空调。

兰在水族馆给英理发短信,新一马上知道
哀在水族馆给博士发短信,柯月牙眼直接问了,明明答案那么明显(兰就在后头看着)

被当作告白的“搞不清楚喜欢的人的心思”,
兰的场合是事后直接被柯内心说其实我早知道你怎么想了
泰晤士河平移堤无津川,柯连窃听都用上了也没搞懂哀爱听的是什么
要么这人连告白都是彻头彻尾的谎言,要么符合这人说的情况的压根是另一个女人

确实要对比呢,不然兰怎么会看着柯哀都觉得有点嫉妒呢

哦,还有,把男女朋友关系当卖身契直接把新一当兰的私有物品还是算啦,短信确认告白在这漫画里可没什么好先例。

明晃晃写着柯哀楼都要翻进来大发几层“可怜”鸿论给我笑劈叉了 这熟悉的味儿真是十年没变过

你要是真翻我历史发言,就知道我从来跟新兰党毫无关系。这CP从我小时候看就觉得既视感满满,充满了那年头流行的男主外女主内,女人不懂男人的事业,男人不懂女人的心——但是他们早晚可以组成日本人理想的家庭,这种不知道在多少个作品中出现过的男女情感模式搭配的无趣味道
我只是真看了M26感受到了创作者对新兰柯哀都没多少真爱,所以也可怜我自己竟然还对柯哀可能认真塑造曾经报以期望。需要读者从相差至少几年的原作的细节中展开跳跃式联想而不是给明确的对应画面描绘、只能让CP粉在别人已经明确的情侣关系下畅想啥时候分、需要靠场外创作者打补丁而不是剧作本身就敢新一嘴里说出来不待见毛利兰甚至和她分。种种情况综合起来也不怪这指甲缝里抠糖的水平跟看男同剧上头总觉得俩男演员真谈了、发个微博的时间都是在暗示真爱的追星女相比也不妨多让,当然肖战和王一博俩人当年卖的起码比柯哀用力一点

yukioryuffie 发表于 2023-12-19 20:19
你要是真翻我历史发言,就知道我从来跟新兰党毫无关系。这CP从我小时候看就觉得既视感满满,充满了那年头流 ...

阿青伯自称要搞什么恋爱和推理的结合,看怎么做别看怎么说
推理不看细节那直接信小五郎指出来的犯人就好啦,还找什么线索,在警察已经怀疑一个嫌疑犯的时候跳跃式拼出一个嫌疑人,好可怜哦
柯真是太可怜了,犯人竟然不能直接写

就算现在漫画已经变成这幅样子,标题好歹还带着侦探,最多说说想错了,说想多了那还玩啥

当诚哥大杀特杀,今年进口片票房第二甚至超越本土的时候,你柯把一部环大陆破纪录的现象级作品运作成了票房新低,真是我们都有光明的未来

PlasmaSnake 发表于 2023-12-19 21:36
当诚哥大杀特杀,今年进口片票房第二甚至超越本土的时候,你柯把一部环大陆破纪录的现象级作品运作成了票房 ...

这样作的唯一好处,大概是明年能换公司引进了吧。我确实不想把钱投给不认真对待的影片公司。今年的宣发简直就是官方躺平+添乱,就靠结晶粉组团刷。

官方整天买黑热搜,宣发也不说点好的,上狮还整了官方新兰观影团

其实想想还挺可怕的,真就能为了部分人的私心而让一个前途满满的商业项目受损,结合近年来一系列社会事件不禁令人深思

华策对b站出手了

环大陆都赚成猪头了,怎么就你不能赚,那问题肯定在你啊

话术不是已经上升到大陆人三观正,外面都三观不正了吗,多么的出淤泥而不染,濯清涟而不妖啊!爱了爱了

放着钱都不赚,只能说确实爱得深沉

华策活该

哦吼,这里居然能看到角解,难道你不觉得自己很小丑

小哀的确不想介入,所以角姐粉丝乱喷脏更没有理了

华策连影院海报都不扔几张,在贴吧还见到电影院自己拿胶带贴的,当年看紫罗兰时本地小影院都有贴海报出来这票房不跌才奇怪

—— 来自 SHARP 803SH, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

今年最搞笑的是还有几百万粉影评公众号给m26评味历史最烂的,我微博关注的一个影评人也在喷这部和m25一样是纯粪作对比老剧场版越来越难看,俺寻思他们这逻辑也太搞笑了真一年比一年难看为啥内地之外的票房在暴涨,真就数据都不看一眼的吗

盯着柯哀视频下架太冰清玉洁了钱财乃身外之物,这钱不挣也罢

∠姐粉也太恐怖了,第一次见到版权方盯着帮自己宣传的视频打版权炮的

—— 来自 OnePlus PJD110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

上上下下一起尖叫抓挠,不要太爽了

就我这的情况来说常去的影院贝克街的时候都挂满了海报还有角色的立牌,这次连海报都没了。上海都这样了其他地方估计也差不多。华策上狮今年就没想好好弄。再加上之前一些人在社交平台发癫搞得正常人敬而远之,这片现在这票房不奇怪了

............怎么真有和钱过不去的,嫌钱烫手?这下真是环大陆暴赚了

命运之轮又补档了,好急啊

第一次看到版权方跟用爱发电的结晶粉抗上的,反正之后不换引进方,我就不会再去电影院送钱了。反正官方都说我就是跟钱过不去了。

这下命运之轮变成抵抗之弧了