搜索
楼主: isummon

[讨论] 转型成柯哀综合讨论楼;M26秘钥延期至2月15号

火.. [复制链接]

差不多得了,我也想再来一个M5呢,现在谁还拍的出来啊,有的看就不错了

楼上的,实际上文吧在去年四月那个出轨研究家那一章漫画已经把青山骂的狗血淋头了,骂他埋汰灰原哀,但今年从剧场版到米花fm证明青山还没有老年痴呆到忘了灰原人设,所以我劝各位接受早期高冷疏离的灰原哀随着情节的发展就是会变得慢慢有小女生的情节与感情,这个发展实际上是符合逻辑的,这也是我判断青山为什么给了灰原第三颗银弹的地位。要怪就怪柯南这部漫画养活太多人的饭碗拖得太久了吧。一句话概括就是,哀早晚变成爱,或者说已经变成爱了,青山早期的名字都是有梗在里面的。

ky怪 发表于 2023-11-30 21:32
现在还没有外挂字幕?只有豌豆那个内嵌的版本

vcb论坛有豌豆的OCR版本了

差不多得了,原教旨哀不是应该满月篇之后就该弃坑了,还看什么后续剧情和作品

灰原这主场加戏可以的,服气

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

M5真没啥感觉

已经迫不及待看瓶子诚实吐槽了,槽点太密集了

以及柯哀真好啊

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

看完了,海中烟花真是绝了……还吻那段好好笑,柯说哀可能是睡迷糊了以后兰姐看他那表情肯定是误会(悟到)了什么hhh

伏特加变搞笑角就算了,怎么琴酒也跟着拉胯了,这基尔这么明显有问题都能放过的吗

Evilgurren 发表于 2023-12-1 10:06
伏特加变搞笑角就算了,怎么琴酒也跟着拉胯了,这基尔这么明显有问题都能放过的吗 ...

gin: “基尔,这把是不是你有问题?”
基尔: “gin,雪莉如果还活着是不是你有问题?”

基尔还行,倒是amuro君你这三天两头的去接头还没被发现真是欺黑方无人啊

话说神谷浩史一出声我就有点出戏,完全带入不进去印度人啊

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

黑铁的鱼影看完了
太逆天了只能说
你说这黑衣组织不灭亡谁灭亡 潜艇里4个高级干部 三个内鬼
整部电影唯一一个兢兢业业的反派还是被自己人给卖了

noHentai 发表于 2023-5-24 00:31
这图想起了sissy sky。
虽然确实不是这个道理的,但有时候真是想说一句大侦探“不娶何撩”

这是哪首ED?求问

始终觉得キミがいれば的这个私货也太神了
【[柯哀] 不止藏了"only one",M26版《如果有你在》"only one"部分人声提取-哔哩哔哩】 https://b23.tv/jB3Gpn8

看完网盘版的感觉,除了柯哀这剧情节奏也太稀碎了,还有这个系统,真就是纸糊的软件防火墙是吧,别人进出跟尼玛走城门似的,那位阿三除了会说系统不受控制了系统又不受控制还能干点啥啊

看完了,发糖是好事,也懂怎么发糖,但出现得挺生硬的,还有这个剧情也是重量级不过变奏版的「キミがいれば」真好听啊

全世界都是草台嘛,这么想反而看着没啥槽点
就是最后那一脚踢的是啥玩意没想出来
拒吻和还吻这两卡就很喜剧了也确实适合放在片尾的部分

你们都是第一次看M7以后都剧场版吗,是不知道柯南在M7以后的剧场版啥德行的新观众吗

一如既往的剧情稀烂,省了去电影院的钱了。

这片从官宣就是让你们看CP的,剧情就是一个无脑爽就行了………………说实话,这电影哪怕就只放最后20分钟的戏,也能百亿

拼了一张,乐

不是疫情原因,m24大概率就破百亿了,有谁觉得这部剧情好吗,柯南剧场版都这样多少年了不要对剧情有太高期待,m26可以了
剧场版里从m19开始一些柯哀戏就让部分sr不爽了(详情见m19b站弹幕,搁那喷导演不尊重官配),到m24都是导演和鹦鹉背锅73不会对小情侣做这种事,m26一出才发现合着73都亲自参与过,虽然不能证明他真的要走柯哀了,但还是乐。
说来也是,m19一个老太太鼓励小学生去追求真爱实在是有点逆天。

黑色的js 发表于 2023-12-2 20:23
不是疫情原因,m24大概率就破百亿了,有谁觉得这部剧情好吗,柯南剧场版都这样多少年了不要对剧情有 ...

对了,这次m26开头贝姐假扮的老太太和向日葵里那个老太太好像专门请了同一个声优来配

可拉倒吧,说得好像今年外服新冠就退市了一样,m24什么臭鱼烂虾的支离破碎剧情也能比的

刷完。哪个bgm好绝。你不要一个人承担痛苦 你要知道我就在你身边  哀:接吻了省票钱了。

jxzeroga0 发表于 2023-12-2 22:29
可拉倒吧,说得好像今年外服新冠就退市了一样,m24什么臭鱼烂虾的支离破碎剧情也能比的 ...

说疫情原因是指上映一半电影院关门吧

卖cp卖的太爽了

等了半年多今天终于拿到bd了
该开看了

一直等到BD到手才看M26,节奏还不错,观影过程中沉浸感也强,我看的时候感觉蛮流畅,可能因为已经有基本的了解,也不会分心注意部分值得推敲的细节。而且这么多年对柯学也习以为常了。国内上映了大概率还是会去贡献票房的。棒!
一开始摸起来沉甸甸还以为发的是铁盒,打开一看包含一本挺厚实的illustration book,等了太久已经忘了预定的时候会送什么了。这本插画集基本收录了所有官方相关的分镜图,原画,海报和宣传图等等,一本满足。好久没有这种单纯的因动漫本身而产生的满足感了

灰原かわいい♥

眼镜护身符原画和分镜

虽然你应该不知道,但我们刚才Kiss了哟

青山:一定要让我画这幕哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

夏亚和阿姆罗那段戏很搞

官方组织的观影团也太幽默了吧不知道到时候算CA跳SR脸吗?微博上说是负责宣发的上狮整的商业团

论坛助手,iPhone

本帖子中包含更多资源

M乔梦 发表于 2023-12-08 01:24:28
官方组织的观影团也太幽默了吧
把新兰骗进去杀是吧,哈哈哈

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

M乔梦 发表于 2023-12-8 01:24
官方组织的观影团也太幽默了吧不知道到时候算CA跳SR脸吗?微博上说是负责宣发的上狮整的商业团

这不是典型的骗进去杀么,太离谱了。

这两周这么热,不上
下周六真降温了

降温了就不太想去影院看了,大老远冻死个人,现在还忍着没看呢

虽然引进版本有imax,但是看了眼市里的影院
好像没有谁打算真的给他排出来的,一场都没有
只能随便找个普通银幕看了吧

监督也来了

本帖子中包含更多资源

喜欢搞双关是吧

本帖子中包含更多资源