搜索
楼主: isummon

[讨论] 转型成柯哀综合讨论楼;M26秘钥延期至2月15号

火.. [复制链接]

SpikeD 发表于 2023-11-17 13:19
为什么会有线下pk啊,真的会有多少铁血新兰去电影院看吗?

不买票但也可以不让别人买票呀
损人不利己的事新兰解们又不是没干过

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

希望定档定个好日子,直接住电影院一天

希望早点,12月上旬吧
这部这么晚估计票房很不乐观了

—— 来自 asus ASUS_AI2203_A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

要带logo徽章和刚买的某饮品联名送的灰原冰箱贴去看

一点进来又看到楼道里的云狗

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

楼道的保留节目明明是装理客中然后两边各打五十大板,或者话锋一转都是作者傻逼啊
不过话说回来,以哀党的人数,要是拿出到官推和staff个人推特下面贴大字报、给泰国脸书人气投票刷票、对纸片人和粉丝无差别人身攻击的力气来,角派怕是早就被打的抬不起头了

就我在香港9月过个马路都能看到战袍的程度……这里上估计会大片大片的吧,居然有点期待

微博又在发癫了,这次是哀嬷

之前从专楼里被赶出去的云狗在楼道那帖子里还是上蹿下跳啊,而且还喜欢加粗,跟nga有个人也有点像,不会是一个人吧,又菜又爱叫

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

M27冲田上海报了,铁诸羽有戏吗?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

73又休刊五周。已经被老贼pua了,小休不算休了

论坛助手,iPhone

重复

原来标题是美元

冲田也在海报上,那M27就有三个长得一模一样的了

微博哀嬷又开始打起来了,已经逼迫哀超切割所有cp了

—— 来自 asus ASUS_AI2203_A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

七宝喵树 发表于 2023-11-26 09:49:54
微博哀嬷又开始打起来了,已经逼迫哀超切割所有cp了 v2.5.4
不是切割cp,只是切割擦,除了擦其他cp可是随便刷

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

说起来日本流媒体啥时候能上?想要复习了

日本这么点市场肯定指的是日元啊

长空雁叫霜晨月 发表于 2023-11-26 10:09
不是切割cp,只是切割擦,除了擦其他cp可是随便刷

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

也太魔怔了,在清算的同时顺便高举同担拒否的牌子,除了我看不懂但大受震撼外都不知道说啥好。

melody18 发表于 2023-11-26 10:40:23
也太魔怔了,在清算的同时顺便高举同担拒否的牌子,除了我看不懂但大受震撼外都不知道说啥好。 ...
没事,切割的好,这帮人已经魔怔到灰原哀吧都要和哀超切割了,就是一群饭圈小太妹

isummon 发表于 2023-11-26 10:38

他说的是m27吧

isummon 发表于 2023-11-26 10:38

百万日元放标题太寒酸了

在决定把百万刀这种字眼放进标题的时候就已经很low了

现在的百万刀说实话在东西海岸也就够买一栋豪斯

gp1390 发表于 2023-10-6 12:54
微博上哀嬷和兰解不就是一体两面嘛,饭圈味简直溢出

—— 来自 S1Fun

厕妹真可怕,已经能想象到被反噬的一天了

—— 来自 S1Fun

【勿忘盟耻!纪念柯哀联盟板块遭湮灭事件20周年-哔哩哔哩】 https://b23.tv/UJR71Ay
老虎大大忆当年

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

昨天去永庆坊看到有人穿战袍,天气预热么

数了下,是我上次数错了?好像今年漫画更新最终是17话,比上次预期的16话多了一话,不知道明年青山刚昌会不会再创新低。

正好网页微博登录过期了几天没看微博,没想到微博又整出活来了。割席了也好,分裂不可避,各过各的呗。
旧时代早结束了。

讲道理广东这天气,要是12月初能上还是可以直接穿战衣的

—— 来自 S1Fun

好像说在搞IMAX,又要推迟,再等吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

再等下去怕不是要去凑春节档了(

12月打算出门一趟还是很想看电影的,这不会往1月推了吧

话说微博这吵架倒让我想起来819哀only线下了。
还记得主办方最后放视频,先放了两个秀哀视频,然后再放了两个哀单人的。
当时不觉得有啥,现在看微博说柯哀骑脸的话,我看这秀哀骑脸更厉害。
有点怀疑这一轮换权下来会变成秀哀超话。。。选上的几个哀唯我并不咋相信真的是不偏袒cp的。
不过跟我也没关系了,哀超终究不再是我几年前关注时的岁月静好样子,时过境迁,该离开了。

切割归切割,冲刀田一是真的出生

黑色的js 发表于 2023-11-27 17:11
切割归切割,冲刀田一是真的出生

冲刀田一是什么情况?记得前两天看她开直播了,但我当时不知道来情况,进去听了下云里雾里就没继续看。

yxzdr 发表于 2023-11-27 17:19
冲刀田一又是什么情况?

具体为啥被冲没去了解,但刀田一肯定是被波及到过的,那帮所谓“哀唯”让她自证,刀田一现在b站最新动态下都是安慰她的。

黑色的js 发表于 2023-11-27 17:24
具体为啥被冲没去了解,但刀田一肯定是被波及到过的,那帮所谓“哀唯”让她自证,刀田一现在b站最新动态 ...

去分析文吧看了下(虽然之前我说过不再去文吧的)。
好像说是因为怀疑刀田一是灰原哀主页的皮下?
文吧聊天楼说应该实锤了,不过我总感觉两边微博还有b站有点对不上,我个人存疑吧。
吵吧吵吧,分裂早就无可挽回了,强装和平也没意义,只可怜那些被波及冲到的人。

yxzdr 发表于 2023-11-27 18:58
去分析文吧看了下(虽然之前我说过不再去文吧的)。
好像说是因为怀疑刀田一是灰原哀主页的皮下?
文吧聊 ...

刀田一贴吧时代的老熟人了,哀吧官博运营起码从16年开始就是她了,皮下和蝶大宫野芬她们关系很好。看她的另一个微博主号好像也被冲了,开了一键防护

—— 来自 S1Fun