搜索
楼主: isummon

[讨论] 转型成柯哀综合讨论楼;M26秘钥延期至2月15号

火.. [复制链接]

青空独 发表于 2023-05-16 23:14:47
话说这栋楼里一直都有几个老面孔啊。认真的问问,你们觉得,这次m26以后,柯哀结局的可能性是大了还是彻底 ...
可能性肯定是大了,不然他完全可以照以往类似M15的那种拍法,最后时刻兰姐摘桃子。但是这次却大张旗鼓的宣传两人水下恋爱喜剧,确实是有点不一样。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

对,按往常做法,擦卖完了结尾肯定是哀救完了柯毛出现然后“谢谢你,毛”今年算是还算不错了

欣赏什么

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

天宮奏 发表于 2023-5-17 02:10
我搞党争输最惨是北代,某种意义上那也是高端局。来蜗壳了感觉甚至不能配称作同台竞技…… ...

北代真人版里可是大赢特赢了呀

感觉漏油都越来越乐观了,鉴定为鱼瘾晚期

—— 来自 asus ASUS_AI2203_A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

能给两人之间的感情有个体面的退场就知足了。

aptx4869m 发表于 2023-5-17 09:01
对,按往常做法,擦卖完了结尾肯定是哀救完了柯毛出现然后“谢谢你,毛”今年算是还算不错了 ...

m24就没这样整了,给的哀C位

稲穂信 发表于 2023-5-17 04:47
说起来因为很久很久没看了,很多人物和人物关系都只能靠猜了,白鸟跟着的那个独眼龙是警察的头子?好像完全 ...

黑田兵卫,管理官,后期朗姆篇的朗姆三嫌之一

没事,马上半年漫画哀都不登场,给漏油来点冷静期。

可能不止半年到明年6月可能都没有哀了,写关西组+基德,水一点主线,然后m27再来点小小的新兰震撼,顺带卖一波快兰,小哀剧场版出场1分钟,查个资料下线

斯特拉斯堡的雪 发表于 2023-5-17 08:29
除非哀在我这里重大ooc,人格魅力尽失,不然我都可以赢,精神胜利赢,大赢特赢( ...

我其实觉得重大ooc的概率不小。
哀跟主线过于紧密,而青山刚昌最近在主线的发挥。。。
主线崩了是很有可能牵连哀成🤡的。

bayue 发表于 2023-5-17 10:37
可能不止半年到明年6月可能都没有哀了,写关西组+基德,水一点主线,然后m27再来点小小的新兰震撼, ...

到明年6月倒不至于。
漫画对于哀的登场戏份安排是遵从一个规律的,每本单行本至少登场一个案件。
所以好消息是,按现在漫画对应单行本,下半年哀会有一次登场,坏消息是,今年大概率只剩那一次了,而且那时大概率是预热m27,不一定有多少柯哀。

现在应该是推进主线阶段吧继续描写若狭的话 哀应该能保持出场率

离诀 发表于 2023-5-17 00:34
你肯定记错了,我就是m24回坑的,一回坑漫画就给我糖吃,当时文吧和b站up都为第三颗银弹超兴奋的。
时光 ...

应该是我记错了。
时隔多年的直球柯哀糖,这点我确实没考虑到,我每次都习惯于全看一次哀登场漫画,对于时间问题确实没有那种体会。

wonner_2012 发表于 2023-5-17 08:19
大扫除玩手机这个情节在漫画哪一话?

1097开头

漏油太悲观了,我大胆预测m27哀的戏份超过20分钟并且大擦特擦

—— 来自 asus ASUS_AI2203_A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

yxzdr 发表于 2023-5-17 10:42
到明年6月倒不至于。
漫画对于哀的登场戏份安排是遵从一个规律的,每本单行本至少登场一个案件。
所以好 ...

原来是这样,好久都没看漫画了那大概主线回能出场

七宝喵树 发表于 2023-5-17 11:08
漏油太悲观了,我大胆预测m27哀的戏份超过20分钟并且大擦特擦

—— 来自 asus ASUS_AI2203_A, Andr ...

那应该不至于,向M24看齐我就满足了

漏油是什么意思

aptx4869m 发表于 2023-5-17 11:31
漏油是什么意思

楼友谐音吧

鹦鹉现在就是在隐忍,等到M27再大角特角
莫欺少年穷!(指角姐爆不出米)

天宮奏 发表于 2023-5-17 11:50
鹦鹉现在就是在隐忍,等到M27再大角特角
莫欺少年穷!(指角姐爆不出米) ...

按照规律m27应该又轮到大仓了,在他笔下哀能出家门就不错了

yxzdr 发表于 2023-5-17 10:38
我其实觉得重大ooc的概率不小。
哀跟主线过于紧密,而青山刚昌最近在主线的发挥。。。
主线崩了是很有可 ...

说实话我也有这样的担心,别说主线,日常里就有一些“为什么一定要加这种设定?”的迷惑感,比如追星少女、出轨研究家(或许也可以用小哀与柯南、博士和少侦等人相处时逐渐走出与组织的过去,变得活泼了来勉强解释一下)如果主线里大崩特崩我简直不敢想……今朝有酒今朝醉,让我先赢完这轮再说吧

其实按文吧思路后面肯定要崩吧,灰原这么多年都没变回过志保几次本尊到时只要碰上新一真的是啥都有可能写出来

—— 来自 realme RMX3366, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

我希望被打脸,但我不觉得m27小哀会有比较长的出场时间,更不要说卖柯哀。关西组基本上就是新兰的镜像,是如果新一没有变小的if版,另外跟基德绑在一起卖的基本上是兰而不是哀。哀跟基德漫画里面好像都没有直接交流?所以,我自己是打算到佛系官方准备冲200亿票房再把小哀那出来卖的时候

说起来关西组是新兰镜像,可能无关本楼(如果有漏油介意我会编辑掉),我之前还挺喜欢平和的,对我来说不是新兰对标,是挺喜欢的一对(推理比拼里努力的和叶特别可爱!
在其他论坛因为用着和叶头像,说期待M26时被官配解追问过“你头像可是和叶诶,不觉得灰原哀很像红叶吗”,感觉身为哀厨和平和爱好者被双重冒犯了

不过m26成绩这么漂亮,小哀在圈钱组的地位应该显著拔高了,说不定能像美帝叔叔一样,有事没事出来5分钟一下

m27其实一定程度也可能是分水岭,如果制作组脑子正常的话哀的戏份肯定会有不少,毕竟m26能让很多人知道哀的圈钱能力。制作组脑子不清楚的话钥匙接着卖新兰尬戏,让哀当多啦哀梦,然后来个票房不如预期那估计就彻底老实了。

melody18 发表于 2023-5-17 13:43
我希望被打脸,但我不觉得m27小哀会有比较长的出场时间,更不要说卖柯哀。关西组基本上就是新兰的镜像,是 ...

有啊,哀跟基德对话过一次。
虽然就那一次。。。

sayakadecretum 发表于 2023-5-17 14:01
m27其实一定程度也可能是分水岭,如果制作组脑子正常的话哀的戏份肯定会有不少,毕竟m26能让很多人知道哀的 ...

不至于不如预期吧。
柯南剧场版最强的是每次票房涨一大截后都能稳住到那个水平,真正扩大了观影人群,m27说不定也能做到。

melody18 发表于 2023-5-17 13:43
我希望被打脸,但我不觉得m27小哀会有比较长的出场时间,更不要说卖柯哀。关西组基本上就是新兰的镜像,是 ...

有倒是有,仁王之石基德假扮成老婆婆的时候被灰原开了个半嘲讽,基德也回了话

斯特拉斯堡的雪 发表于 2023-5-17 13:50
说起来关西组是新兰镜像,可能无关本楼(如果有漏油介意我会编辑掉),我之前还挺喜欢平和的,对我 ...

这种镜像的说法让我想起了白色相簿2里的武也和依绪,同样是把自己的感情寄托在春雪二人身上,冬马te里春雪分手,他两的感情也可是扭曲起来。如果柯哀真成了,不会平和也无了吧。

坛友都想到M27那么远了,我只求后续若狭相关的主线,小哀能多点出场性格也不要崩,这我就满足了

基德和兰内酱绑定还是因为,基德可以假扮新一,可以搞一波恋爱喜剧,重点在喜剧

yxzdr 发表于 2023-5-17 14:04
不至于不如预期吧。
柯南剧场版最强的是每次票房涨一大截后都能稳住到那个水平,真正扩大了观影人群,m27 ...

但这次根据外网的风向来看,与其说是扩大了观影人数,不如说是将曾经的一批粉丝,尤其是哀粉给炸了回来,如果下一部剧场版不卖哀的话,我觉得这批人不会买账。

斯特拉斯堡的雪 发表于 2023-5-17 13:50
说起来关西组是新兰镜像,可能无关本楼(如果有漏油介意我会编辑掉),我之前还挺喜欢平和的,对我 ...

你这个问题然我想起来一个讨论新兰和平和的回复,忘了是在楼里还是文吧,大意是

平和在人鱼岛掉下悬崖,和叶为了让平次活下去,宁愿扎伤平次让他放手
新兰在M1隔着剪线,新一说要与兰同生共死,兰姐很感动,然后就没有然后了

青空独 发表于 2023-5-17 14:28
但这次根据外网的风向来看,与其说是扩大了观影人数,不如说是将曾经的一批粉丝,尤其是哀粉给炸了回来, ...

不买账可能会比这部掉一点,但百亿的积累柯南应该已经到了。
个人倾向于下一部可能120左右,视质量看是左还是右。

霧谷藤乃 发表于 2023-5-17 14:30
你这个问题然我想起来一个讨论新兰和平和的回复,忘了是在楼里还是文吧,大意是

平和在人鱼岛掉 ...

真是佩服,没想到这种早年儿玉的优秀新兰戏都能让你们分析出雷点来,这么一看新兰和平和差距还挺大啊。

这下真的是犯下傲慢之罪的平和了

平和爆杀新兰了,这就是青梅竹马对照组。红叶也不配和哀相提并论。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端