搜索
楼主: 医生狼多

[其他] 蓝色协议/BLUE PROTOCOL,6月14日开日服/25年1月关服

尼玛的这升级也太累了,逼大点地方来回,几个讨伐任务来回讨,动不动就来个板子让你重打一次,服了

TheOccuria 发表于 2023-6-19 14:22
也许是怕日本人不安desu吧,这是基本盘
之前ff14 6.0的时候,好多国人跑到国际服,招募版直接写中文 ...

得了吧 叫叫嚷嚷一大堆实际一看没几个 还基本是黑卡
只能说年一mmo 没被816杀过

放大镜 发表于 2023-6-19 13:12
不要试图理解日服封号逻辑,那是一片混沌

PSO2开服那会我是裸连+公会名大写CN+常有大额游戏币进出,封IP封 ...

新国也很迷的好吗,我机油倒是莫名其妙接不上服务器好像是打错验证码被锁啥的去电邮客服申诉,然后segay一查发现他是港佬IP直连直接回信说你违反规约直接把他账号删了。但是我自己贝塔开始就直连的元老账号到现在累积十多万日元氪金换过n次梯子收验证邮件继续登屁事没有,也许是因为我是公会和好友列表里唯一没黄碧的会长,跟氪金额度和频率一定没有关系(怎么会

忍不了了,换职业了,双斧再见吧

有一说一这游戏用户协议不是早就写了不准境外用户玩了吗
想不通万代为什么不愿意赚钱觉得它是大傻逼很合理   
氪了金号被封了有怨气勉强合理 毕竟财产有损失理解一下
但是有的人没氪金号被封了还搞得特别怨恨恨不得把万代妈杀了就很搞笑 玩的时候就该有号可能会被封的觉悟吧 侥幸心理要不得啊

头像被屏蔽

kuglv 发表于 2023-6-19 14:00
按理说这东西难产这么久应该大力留住客群的,不然都不太能回本,又不是啥低成本作品
如果一开始就 ...

Dlsite也有支付宝(虽然第三方)欢迎冲国hentai,半袋还不如dlsite😄(认真)

可能是因为做不到一刀切吧,有的人魔法被砍头,有的人裸连玩到今天,被砍头的心里不太平衡也可以理解,不过这游戏说实话素材收集任务真的很恶心,被封了也是一种解脱。但是有一说一,协议里确实写了,封了你你也没脾气,不过万代这波确实有点小家子气了,这种东西睁一只眼闭一只眼就过去了,真来蝗的一周后大概率也都蝗完卸载了,能留下来一直玩的氪金概率upup。

zhzij111 发表于 2023-6-19 15:41
想不通万代为什么不愿意赚钱觉得它是大傻逼很合理  ...

这种协议都出现几十年了,各种锁区游戏偷渡过去玩的也一大把,大部分厂商也心知肚明你不太跳就不搞你,差不多算是潜规则了你看看现在各种锁区的手游和联机游戏有封这么狠的吗
代哥连游戏都没锁IP,裸连也能玩,他家其他游戏也没这样封号的,玩家不也就低调点乐呵乐呵玩,谁会想那么多呢,你要是只封那些在游戏里跳脸的我觉得大部分人是一点意见都没有

地皮使用年限70年还真到期给你房子扒了?兜底条款是防碰瓷的,哪有真拿来一直用的。

推到沙漠了,整个地图场景和各种模型的精细度都提高了一个水平……第一章的大世界应该是挺早之前做的压箱货了
沙漠第一章大地图的面积相当于之前两张的大小,感觉这里才是刚出新手村正式开始游戏。可惜很多海外玩家体验不到

andychen 发表于 2023-6-19 22:45
推到沙漠了,整个地图场景和各种模型的精细度都提高了一个水平……第一章的大世界应该是挺早之前做的压箱货 ...

错误的,因为当前版本沙漠后面就没了(

—— 来自 HUAWEI CET-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

头像被屏蔽

薛定谔的小猫 发表于 2023-6-19 23:34
打牌的时候天天Fu*k Konami,现在来看,Konami的运营简直爆小代几条街啊,大师决斗的一系列操作真的让我产 ...

KONAMI steam还是锁国区

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

封号咯删游戏再见吧,滚回去玩gbo2了

Sayuki1025 发表于 2023-6-20 00:20
KONAMI steam还是锁国区

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

锁国区、不封IP、放开支付渠道、不找国服代理、出中文,我认为是这个时代PC端外服游戏的最佳做法了。

通过锁区过滤掉最低质量的那群连跨区入库都不会的玩家很合理

评分

ggyy88478 -2 欢乐多
山岚夜雨 -1
longlivedick -2
脚本水平 -2 沪爷失敬

zhzij111 发表于 2023-6-19 15:41
想不通万代为什么不愿意赚钱觉得它是大傻逼很合理  ...

问题就在于它这个封得很奇怪,都不能确定是这个原因被封的

这种开发一半各种停滞,中间还招人的项目,最后出来的多半就是这个吊样

目前26级了.....这垃圾游戏我最恶心的就是一张地图你已经跑了不知道几遍了搜刮了N轮素材同样的怪不知道被你杀了几百只了然后做完一段主线后或者冒险等级上升后又能接到新的任务还是要去这个地图采集材料和杀怪

用这种方式来填充游戏内容太恶心了.....一张图内的所有任务就不能让你一次性接完吗

这傻子游戏练级有断层了,新人进来根本没人打低级副本

森兰丸 发表于 2023-6-20 11:58
目前26级了.....这垃圾游戏我最恶心的就是一张地图你已经跑了不知道几遍了搜刮了N轮素材同样的怪不 ...

除了主线和必须的几个装备的任务,其余任务都别管,这游戏应该只能这么玩,下一个阶段任务经验会比前一个阶段多好几倍,感觉清任务毫无意义,升升级凑够战力就行了

TriSPD 发表于 2023-6-20 12:07
除了主线和必须的几个装备的任务,其余任务都别管,这游戏应该只能这么玩,下一个阶段任务经验会比前一个 ...

强迫症看着地图上那一堆蓝色符号和没清完的任务难受

任务图标像夹音老妪那样带四个角的是主线,带两个角的是角色剧情任务

后者90%都是日式胡逼搞笑,挺欢乐的,而且也不咋逼你刷怪

繁中服提前到八月上了,这本地化看来做得还挺快,消息一出黑心辣椒股价都涨了,看来真不早点出来可能代理商都活不过明年……

繁中服提前到八月上了,这本地化看来做得还挺快,消息一出黑心辣椒股价都涨了,看来真不早点出来可能代理商都活不过明年……

别啊我不想看到辣椒这坨屎还能续命

TriSPD 发表于 2023-6-20 12:07
除了主线和必须的几个装备的任务,其余任务都别管,这游戏应该只能这么玩,下一个阶段任务经验会比前一个 ...

话说还活着在玩的坛友有s1 bp群吗...我目前推到沙漠后期,后面的估计要组队了

zsguy 发表于 2023-6-20 20:39
话说还活着在玩的坛友有s1 bp群吗...我目前推到沙漠后期,后面的估计要组队了 ...

主綫除了最後一個任務之外其他都能單人通関

非暴雪爱好者,我就想知道现在这游戏与60年代wow比做到贫瘠之地那张图的水平了吗?

nicholas30 发表于 2023-6-20 21:11
主綫除了最後一個任務之外其他都能單人通関

主线也没人能帮呀,都是单人任务,就是考虑后面估计要roll装备词条要刷素材,看来组队会有效率点才问的,目前solo到剑盾38

爱撕衣魔刃 发表于 2023-6-20 21:22
非暴雪爱好者,我就想知道现在这游戏与60年代wow比做到贫瘠之地那张图的水平了吗? ...

没有,除了画面和动作,其他一泡污,大概精灵水平吧

大家觉得前三章主线作为开局剧情怎么样啊。

—— 来自 HUAWEI MGA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

非暴雪爱好者,我就想知道现在这游戏与60年代wow比做到贫瘠之地那张图的水平了吗? ...

主城形似重庆旧城,有几个拐角特别有感觉

溪谷二图可以看作仁慈版古代树森林,说一泡污肯定是胡扯

一炮无过了,这游戏大地图设计比不上顶尖的那一批,但是超过网游平均水平是肯定没问题,初始主城是远超平均水平

100亿吗,四舍五入0.1个billion了,那的确爆亏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

储安平 发表于 2023-6-20 23:09
100亿吗,四舍五入0.1个billion了,那的确爆亏

纯纯营销号

到现在还指着这游戏能好玩和吹好玩的人,大概率也没打过WOW。

我已经有点玩的想吐了....这战斗系统也做的太烂了

玩的法师永远是砸冰块这招....基本砸个3-4下就空蓝了.....回蓝的技能CD又长....大多数时候只能靠下攻击缓慢回蓝和手动回蓝.....然后去看了眼节奏榜这法师貌似还是所有职业里输出最高的

这看贴吧说是个期待了好久的有土鳖博主,玩不下去了

冰风血羽 发表于 2023-6-21 00:20
这看贴吧说是个期待了好久的有土鳖博主,玩不下去了

ナカイド就一纯纯营销号啊,泥潭游戏区还有人不认识他?成天信口开河,拿意淫当真事,对手游双标,被锤假退坑光速复活,抽卡狂热米孝子,口口声声期待bp实际上明贬国产(日本)暗捧米哈游罢了