搜索
楼主: 医生狼多

[其他] 蓝色协议/BLUE PROTOCOL,6月14日开日服/25年1月关服

为什么这种带社交属性的网游连官中都没有,还这么多人抢着玩,真的能看得懂吗

【【蓝色协议】超管>万代>我>汉化组>加速器,所以冲万代.冲我没毛病。】 https://www.bilibili.com/video/B ... 0277d46706c7ca32601
我不好说某些开挂人的属性

头像被屏蔽

直接举报了这视频 看看叔叔会不会管  我猜是完全不会管(

Ky·Kiske 发表于 2023-6-17 18:05
这些弱智哪个游戏里都有,不是主因,主因肯定还是小日子的自闭症又爆发了

说实话一下子停下来我还 ...

能说说舒服在哪么?第一波没赶上,还在犹豫要不要下游戏

sangzi 发表于 2023-6-17 17:56
【【蓝色协议】超管>万代>我>汉化组>加速器,所以冲万代.冲我没毛病。】 https://www.bilibili.com/vid ...

我稍微听了一会
他想表达的是“封号和汉化没什么关系,为了证明这一点,我给大家表演一个开挂不被封”吗?
什么神奇的脑回路

sql710 发表于 2023-6-17 18:09
能说说舒服在哪么?第一波没赶上,还在犹豫要不要下游戏

如果你是沉迷过00年前后那批老古董MMO而且很怀念当年的感觉的话应该会喜欢这游戏,味道基本一模一样画面也看得很舒服
如果不是那就算了,这游戏从刷怪到地图内容都非常老古董,玩习惯现代游戏的大概率顶不住
另外现在也别考虑下了,代哥现在没对封号表态的情况下不建议玩

我直连梯子混搭,还没被ban,md还冲了3000点呢,可别给我整没了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

孫光龍 发表于 2023-6-17 18:17
封完一看日活掉了一半怎么办

我甚至怀疑海外用户ban完了之后太君这点人能不能打过野外精英怪,今天早上我去高原那边看到哥布林BOSS都没人打

头像被屏蔽

kuglv 发表于 2023-6-17 18:18
我甚至怀疑海外用户ban完了之后太君这点人能不能打过野外精英怪,今天早上我去高原那边看到哥布林BOSS都 ...

这无聊战斗系统赌五毛开服热度过了以后人口还不如末期的Eco,Eco难民们已经看到bp还没成为难民营就消失的未来了😄

kuglv 发表于 2023-6-17 18:14
如果你是沉迷过00年前后那批老古董MMO而且很怀念当年的感觉的话应该会喜欢这游戏,味道基本一模一样[f:06 ...

说实话。。。我就是被日本网游封号封怕了。封ip、封加速器、封邮箱什么都有...

Ky·Kiske 发表于 2023-6-17 18:16
古早MMO+日系画风+些许现代化改进

天天接触WOW式MMO回头去玩刷刷刷偶尔就觉得刷的特起劲,野外战斗也不 ...

日常就是坐牢+打卡上班

icecry 发表于 2023-6-17 18:22
我觉得完全不如那些古早mmo,比如RO

除了画面外 我觉得龙之谷能吊打这游戏

lin2004 发表于 2023-6-17 18:22
这无聊战斗系统赌五毛开服热度过了以后人口还不如末期的Eco,Eco难民们已经看到bp还没成为难民营就消失的 ...

开发了这么久的游戏就几套衣服还全都这么土,怎么和ECO比,当年还觉得kuji很坑氪不起,和这游戏的氪金一比简直好太多了

头像被屏蔽

我印象里龙之谷不是打副本游戏吗,是没有开放地图的吧

龙之谷主要是打击感好,PVE其他部分我觉得开服那段时间的龙之谷和这玩意半斤八两吧,技能部分还不如这游戏,地图就更别提了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

icecry 发表于 2023-6-17 18:35
龙之谷技能可以的,特别是你玩个游侠,能当半个格斗游戏玩,连段起来很爽。pve内容确实没啥出彩的 ...

早期龙之谷真不行,也就游侠有点Z轴连段,当年看邻居小伙伴玩牧师突出一个刮痧平A,我玩的法师更是突出一个哪里亮了点哪里,还不如这游戏法师好玩结果一年后ELS出了国服马上就跑去玩了,看都不想看这玩意

lin2004 发表于 2023-6-17 18:22
这无聊战斗系统赌五毛开服热度过了以后人口还不如末期的Eco,Eco难民们已经看到bp还没成为难民营就消失的 ...

艹本来看乐子的突然蹦出个ECO哭了
癌炮尼tm,搞的一堆地缚灵至今不能成佛

草,打着野怪呢打着打着号没了

姐霓姐霓 发表于 2023-6-17 18:14
我直连梯子混搭,还没被ban,md还冲了3000点呢,可别给我整没了

早死晚死的区别罢了

龙之谷是纯副本动作游戏,跟落英是一挂的,蓝色协议是有野外概念的MMO,哪能这么比的

而且蓝协这回避的无敌时间将近一秒了吧快,方方面面都想着法宽松,明显的主妇游戏

放大镜 发表于 2023-6-17 19:50
龙之谷是纯副本动作游戏,跟落英是一挂的,蓝色协议是有野外概念的MMO,哪能这么比的

而且蓝协这回避的无 ...

MMO出于战斗人数多的特性,回避性能强是应该的,不然战斗人数一多必然伴随着卡顿、战斗场面乱等情况,单人生存能力不强体验会很差
以前棒子的同类MMO已经品鉴过很多这种问题了

唉,快拿到坐骑的时候被ban了,感觉还挺有刷头的,不过朋友表示很无聊,也看人吧

龙之谷别的不说,pve沙龙退坑,打击感还是很怀念的,PVP是个手残,只配捡人头

—— 来自 realme RMX3706, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

kuglv 发表于 2023-6-17 19:57
MMO出于战斗人数多的特性,回避性能强是应该的,不然战斗人数一多必然伴随着卡顿、战斗场面乱等情况,单 ...

也不光是无敌时间的问题,BP装等达标的近战皮都厚,副本内送的血药一口能回80%+,所有敌对单位的攻击前摇也足够长
闪避除了自带回性5回距3,还能连着瞎滚好几次哪

放大镜 发表于 2023-6-17 20:14
也不光是无敌时间的问题,BP装等达标的近战皮都厚,副本内送的血药一口能回80%+,所有敌对单位的攻击前摇 ...

你会发现装等足够的法师和弓手一样吃必中技不死,其实上连近战都不是那么必要,越后期的BOSS,其近战攻击模式比远程攻击模式更少空隙,近战几乎没啥机会出刀的,能see都不错了

放大镜 发表于 2023-6-17 20:14
也不光是无敌时间的问题,BP装等达标的近战皮都厚,副本内送的血药一口能回80%+,所有敌对单位的攻击前摇 ...

敌人攻击前摇长是好事啊,很多mmo一卡起来你连BOSS攻击动作都看不到,这游戏基本能看清动作做出应对,体验舒服很多,我是不想再体验BOSS一闪一眨眼人就躺了
至于你说的皮厚血多只限于前期,至少我玩法师到15级,副本里的药一口只能回一半不到了,近战除了剑盾也不是无脑硬刚

Errey 发表于 2023-6-17 20:23
你会发现装等足够的法师和弓手一样吃必中技不死,其实上连近战都不是那么必要,越后期的BOSS,其 ...

平衡是点不对,我没玩过测试,从WIKI上的旧版资料来看有些数值发生了非常剧烈的变化,不知道是不是脚填的

kuglv 发表于 2023-6-17 20:38
敌人攻击前摇长是好事啊,很多mmo一卡起来你连BOSS攻击动作都看不到,这游戏基本能看清动作做出应对,体 ...

所以才说这游戏没有要特别为难人的意思,不管是形式还是内容都跟龙之谷不是一路

15级该进塔了吧,已经可以领到G2药了,一口700。
龙爪G1一口300好像是只有一半

放大镜 发表于 2023-6-17 20:51
所以才说这游戏没有要特别为难人的意思,不管是形式还是内容都跟龙之谷都不是一路

15级该进塔了吧,已经 ...

至少15级我打的一个主线副本还是一口300,最后有龙王出场的那个吧
其实我想说的是在多人大场面战斗这一块能做得好的MMO实在是不多,以棒子MMO为例,一个区同屏超过30人BOSS就开始滑步不做正常动作,各种抬手短超大范围的高伤AOE让防御动作形同虚设,相比之下BP还算个正常游戏,龙之谷和洛英这种副本游戏有着参战和场地限制,能把BOSS机制和技能安排好,BP这样的野外大地图自然不能把怪做得太为难人,不然场面一复杂根本没法应对。可能你用一般ARPG的标准来看,这个游戏难度设计有点弱保软了,但是从我以前的MMO经历来看,这个难度恰到好处

kuglv 发表于 2023-6-17 20:59
至少15级我打的一个主线副本还是一口300,最后有龙王出场的那个吧
其实我想说的是在多人大场面战斗这一块 ...

激战2算韩国的吗

旧碎层高层王大锤在地面阶段对所有人都是一击必杀,因为直接调用的玩家模组所以前摇很短,包括间隔只有几秒的平A
近战BD只有两次长CD普通闪避+平均不到2个闪避技能,就这样设计上还要求近战贴脸……

别误会,我不是对弱保软有什么意见。我只是看到有人拿龙之谷作比,单纯觉得不合适,大方向上跟你类同

放大镜 发表于 2023-6-17 21:18
激战2算韩国的吗

旧碎层高层王大锤在地面阶段对所有人都是一击必杀,因为直接调用的玩家模组所以 ...

上深海守护者啊,我从美德中汲取力量,保护我的敌人,痛击我的队友

评分

放大镜 + 1 太怪了

放大镜 发表于 2023-6-17 21:18
激战2算韩国的吗

旧碎层高层王大锤在地面阶段对所有人都是一击必杀,因为直接调用的玩家模组所以 ...

碎层也没有那么多人一起打吧而且GW2的野外BOSS设计得都非常大,各种强力技能是有很明显提示的,生怕你看不到,也没有那么多光污染,比传统棒系网游还是要好不少

评分

放大镜 + 1 定番一路秒,野队欢乐多