搜索
楼主: 医生狼多

[其他] 蓝色协议/BLUE PROTOCOL,6月14日开日服/25年1月关服

acacaclove 发表于 2023-6-18 19:13
我随便取了个如月千早的id到现在屁事没有

我神崎蘭子已经阵亡了

alucardcz 发表于 2023-6-18 22:03
据说主机版8月 至于有没有xbox就不知道了

有的有的,虽然我现在PC已经在下载了

这剑盾职业太**了吧,本来手感就差,近战上去砍更是一坨

近战体验再差点,上去砍周围全是特效,闪避都闪避不开

无尽的牙刷 发表于 2023-6-18 22:02
没路由能用来开加速器的话可以不用下了

设备不是问题,想玩的话代理时区编码ID凡是限制都可以规避。

问题在于刑不可知威不可测,就像上面的如月千早可以活神崎蘭子就得死也太搞了。

所以想了解一下同样是锁区,主机版有没有相对宽松些。

姐霓姐霓 发表于 2023-6-18 22:24
这剑盾职业太**了吧,本来手感就差,近战上去砍更是一坨

排本时更是大便,只能全带t技能拉怪,还拉不住

defer 发表于 2023-6-18 23:04
设备不是问题,想玩的话代理时区编码ID凡是限制都可以规避。

问题在于刑不可知威不可测,就像上面的如月 ...

国际服亚马逊也是乱杀,了。台服不杀,因为玩家太少 但是代理狗屎。

主线通了,这游戏的剧情我挺满意的,现在非常希望看到后续

我自己最喜欢的段落是那段:锵锵,冲击性的事实

—— 来自 HUAWEI CET-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

玩到现在突然醒悟了,这么无聊我是怎么坚持过来的

虽然号没封,网站也能看到自己角色,但是不想再过这种日子了,直接删游戏坐等FF16解锁
放两张截图作为纪念吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

感觉是回炉2.0再上国际服的意思,需要大改

他这怪确实没啥变化,我在最后张图还是在打哥布林。最傻逼的是任务只给10个上限,一堆支线接完告诉我要去打本。我前面做的步骤也不能最后放弃吧,低级本又没啥收益,想放着切个副职打。但是又这么多精英怪的任务,10上限真的纯纯恶心人,不让人一张地图一起清

—— 来自 S1Fun

monolithsoft 发表于 2023-6-17 11:30
乐,快进到FPE直接修改

让我回想起20年前的《精灵》。。。。

lscow 发表于 2023-6-17 12:45
艹 我还说这游戏 吃个药都管的这么严 cd300秒 结果是电脑时间判定啊

不对啊  电脑时间判断15秒也不该变成300秒啊

acacaclove 发表于 2023-6-18 23:03
近战体验再差点,上去砍周围全是特效,闪避都闪避不开

设置里把队友特效改到就剩奶光环显示会好不少,近战不改无论锤子盾剑还是双斧体验都是屌差水准

andychen 发表于 2023-6-14 17:13
经验不能比,暴雪可是多年运营WOW的主,论蓝星网络游戏运营经验没有更丰富的公司了
万代这个简陋的网络架 ...

暴雪还不是有游戏更新挤爆战网的故事  谁也别笑话谁

瓦格雷 发表于 2023-6-19 08:21
暴雪还不是有游戏更新挤爆战网的故事  谁也别笑话谁

可人家现在d4开服千万级的玩家也很稳定。

服务端问题也太多了,换一般网游维护算轻的,搞不好要停服

好久没打这么老套的mmo了,不过二次元方面确实下了点功夫,角色怎么捏都差不到哪去,跳跃动作声音什么的都非常可爱,至少皮囊上有刀剑、传说那味儿了。
路由器挂着科技直接连生肉直接玩的,就一个人正常做任务升rank,钓鱼、坐椅子上截图、跟小孩石头剪子布、看风景,昨天再上时发现已经被ban了
感谢万南,我哭死,知道我时间宝贵还有一堆游戏等着打不想浪费我时间。

储安平 发表于 2023-6-19 00:31
感觉是回炉2.0再上国际服的意思,需要大改

啥  想学ff14?  

alucardcz 发表于 2023-6-17 16:49
难不成以后在公屏打个中文字会和当年pso2一样被干掉吗

建议刀剑神域加入pvp猎杀中国人环节

头像被屏蔽

有一说一,日服特供杀拆妮子ip算是传统操作了。

黄字 发表于 2023-6-19 08:27
可人家现在d4开服千万级的玩家也很稳定。

D4开服没有千万,公测的时候爆过,而且暴雪是网游老屁股了不能比

不要试图理解日服封号逻辑,那是一片混沌

PSO2开服那会我是裸连+公会名大写CN+常有大额游戏币进出,封IP封CN封疑似RMT我占齐了,怎么看都应该加急处理,结果硬是活到了NGS时代

前些年有个非洲人要我帐号提款,我当时想着不玩了就让他直接清空,嗯,这位也在NGS蝗了一波

日服封号
日服封号
日服封号

karastar 发表于 2023-6-19 12:56
D4开服没有千万,公测的时候爆过,而且暴雪是网游老屁股了不能比

公测那也能叫爆?总不能给你排队也算爆吧。而且现在的销售额基本就是千万级,说一个比蓝色协议高50倍不夸张吧?另外这也是我回复别人洗地的。

放大镜 发表于 2023-6-19 13:12
不要试图理解日服封号逻辑,那是一片混沌

PSO2开服那会我是裸连+公会名大写CN+常有大额游戏币进出,封IP封 ...

主要是代哥没点逼数,别的游戏就算了,这游戏大力宣传国际化,找的代理又一个比一个重量级。
这玩意已经在海外宣传造势好多年了,随便在ytb上找个“XX年最期待的MMO网游”都有这玩意的份,加上开服这阵仗就已经很能说明客群来源了,结果还要玩立本人那一套食古不化来赶人,可能是真的有一股迷之自信觉得自己网游做的好吧,也不看看自家平台上那坨网游都是什么样子

kuglv 发表于 2023-6-19 13:45
主要是代哥没点逼数,别的游戏就算了,这游戏大力宣传国际化,找的代理又一个比一个重量级。
这玩意已经 ...

我其实不太明白这个封号的思路

国多财远者来,何况这远者还是倒送钱的,都赶跑了到底图啥

总不能真的是舍不得服务器跟流量费吧,到底是自信还是不自信呢

有一种俺寻思村里的萝卜一定能大卖村长怎么不知好歹给修机场修高铁直通首都的美

刚升rank4,感觉这游戏每次出新任务给我的感觉都差不多:怎么又是打这个怪,我才刚杀完10只;怎么又是这个地区的采集,同样内容的任务不能一起来吗

—— 来自 vivo V2301A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

KATE 发表于 2023-6-19 13:55
有一种俺寻思村里的萝卜一定能大卖村长怎么不知好歹给修机场修高铁直通首都的美 ...

萝卜能大卖是村长自己拍胸脯说的,本世纪初日系网游还比较强势的时候也是一堆怪病

放大镜 发表于 2023-6-19 13:54
我其实不太明白这个封号的思路

国多财远者来,何况这远者还是倒送钱的,都赶跑了到底图啥

按理说这东西难产这么久应该大力留住客群的,不然都不太能回本,又不是啥低成本作品
如果一开始就不想让人玩可以学棒子绑手机号,一开始就别给人进来,如果人真进来玩了也就睁一只眼闭一只眼了。现在人家裸连都能玩,氪完金了直接给人ban了,这运营思路还不如棒子就连我经常玩的某日本页游都支持支付宝支付,人家是真知道都有哪里的人在玩自己游戏。代哥的运营说是说团队里有很多人都是N年老网游玩家,但是看样子他们根本没关注过这些年来MMO的颓势

早说了,万代第一次弄mmo一定会搞大新闻
这次还算不上什么真正的大新闻呢,毕竟本土玩家没什么影响。大的还在后面

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

估计就是舍不得加服务器,毕竟开服嫖一波的是大多数,要保证服务器不炸那就拿海外的开刀杀一波

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

也许是怕日本人不安desu吧,这是基本盘
之前ff14 6.0的时候,好多国人跑到国际服,招募版直接写中文,好多jp人不开心了,最后小吉这个对国人玩日服态度比较开放的运营也选择杀了一批国人号让国人低调点

还是应该要有多语言过滤系统

TheOccuria 发表于 2023-6-19 14:22
之前ff14 6.0的时候,好多国人跑到国际服,招募版直接写中文 ...

就该直接整个亚服,自己语言的各自占一个频道去,毛事没有

— from OPPO PEGM00, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.4

TheOccuria 发表于 2023-6-19 14:22
之前ff14 6.0的时候,好多国人跑到国际服,招募版直接写中文 ...

讲道理中文跳脸的你立本人不安迷惑举报封了我觉得也就差不多了,举报系统不就是拿来干这种事的吗,现在是啥事都没干的良民都暴毙了就很逗

别想太多,跟本上只是个法律问题而已。

只能说,别去试图理解日本人脑回路