Stage1st

搜索
楼主: 蓝雉

[PC] 国产大航海like《风帆纪元》专楼,现已发售

星空那个任务,梅里达的bug修复了么

头像被屏蔽

猪突猛进 发表于 2023-2-10 21:08
梅里达的特产BUG?修了。
星空任务啥BUG,我没遇到。

星空已经找到金字塔了,然后要三个人继续内陆探索,但是探索里面也没叹号了

头像被屏蔽

这几天差不多每天都有更新下载,次数比更新公告多了好几倍,也不知道在暗搓搓的修什么BUG

草新人物专属怎么用旧道具来顶的

头像被屏蔽

卡利卡特女招待满好感后接的打败人贩子的任务,是不是收了舞娘后就没有后续啦?看任务线索提示大明商人去了巨港,但到了港口却没看到可以拿线索的地方。商人留下的书最后一页的暗号也看不懂,什么“五-20、三-60”的,不像是日期和经纬度,我猜是指某段本书里面的关键词?本来我还想着干死人贩子后可以把被抓的女孩子就出来和商人团聚来着

亚崔迪公爵 发表于 2023-2-12 03:58
卡利卡特女招待满好感后接的打败人贩子的任务,是不是收了舞娘后就没有后续啦?看任务线索提示大明商人去了 ...

你的顺序好怪啊,书最后一页确实是经纬度,人贩子的证据是要e60n20挖出来东西才会触发剧情的,大家推出了被拐走小姑娘的下落才会干了富商收到舞娘啊

stygian 发表于 2023-2-11 22:42
草新人物专属怎么用旧道具来顶的

这个我倒是可以理解它的设计逻辑,因为通关后其他人线路里要能比较便利地拿到新角色的专属装备,为了兼容主角自己的主线+其他主角的个人线路,所以干脆直接用现成的你看几个老主角的专属也都是比较好拿的

朔洵千夜 发表于 2023-02-12 07:13:14
你的顺序好怪啊,书最后一页确实是经纬度,人贩子的证据是要e60n20挖出来东西才会触发剧情的,大家推出了 ...
原来还是经纬度呀
我没挖东西就在卡利卡特点问号拿了两条线索,一条是商人在淡季和马斯喀特有奇怪的船队来往,一条是大明商人闹事后被送去巨港了。我以为是两条支线就先去马斯喀特,发现道具店有个10W的宝箱一看就不对劲,找黑市打开后发现是一份女孩子的名单,拿回去卡利卡特就当作是人贩子的罪证了。本来想着再去巨港看看但是到了也没找到问号。于是先把人贩子打了收到舞娘后任务好像就没下文了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

猪突猛进 发表于 2023-2-11 21:59
DLC主角及姬友专属效果:

dlc出势力对抗吗

亚崔迪公爵 发表于 2023-2-12 03:58
卡利卡特女招待满好感后接的打败人贩子的任务,是不是收了舞娘后就没有后续啦?看任务线索提示大明商人去了 ...

这个任务是证明奸商是人贩子。舞娘去卧底可以拿有她名字的商品名单,捞沉船可以拿另一张,两张名单有一张就可以指证了。为啥另一对没有团圆,因为你捞的是沉船。

头像被屏蔽

mylxvonxerous 发表于 2023-2-12 12:14
这个任务是证明奸商是人贩子。舞娘去卧底可以拿有她名字的商品名单,捞沉船可以拿另一张,两张名单有一张 ...

淦——!还能这样的吗,四个主角我都是直接干死奸商收了舞娘就跑路去找卡特琳了,做完任务还唏嘘不已:“好好一对儿就这么没了”……原来

头像被屏蔽

猪突猛进 发表于 2023-2-12 13:55
不清楚,我只是扒拉现有数据出来玩,新主角和姬友用的还是安德鲁的头像及数据

目前已知的是,只 ...

这类游戏通病是后期没意思,看DLC能不能改变吧

长崎的樱子酒之盛任务是新加的?去堺探索又断头了...莫非是不能在主线结束后做?

ramiel 发表于 2023-2-12 19:43
长崎的樱子酒之盛任务是新加的?去堺探索又断头了...莫非是不能在主线结束后做? ...

什么任务啊,如果是找食材然后泡温泉的话,那一直都有。
探索的话要带着三个剧情妹子,舞娘 荷兰妹和卡特琳

方舟售票员 发表于 2023-2-12 20:04
什么任务啊,如果是找食材然后泡温泉的话,那一直都有

给樱子酿酒的材料后要三个妹子去堺郊外探索,但没有触发事件....

ramiel 发表于 2023-2-12 20:05
给樱子酿酒的材料后要三个妹子去堺郊外探索,但没有触发事件....

看看 妹子有没有带错,小人还是容易看错的

ramiel 发表于 2023-2-12 20:05

堺郊外东南方向 很靠东,可能有时间要求
之前的酒盛事件,我2月份去就没有,后来是3还是4月去的才有

头像被屏蔽

猪突猛进 发表于 2023-2-13 22:48
4个主角主线虽然都很短,但在加勒比大劫案、印度洒红节、嘉定船难这些事件上会有不同的演绎方式,就像拼图 ...

我反对,最足的明明是安德鲁和乔伊丝,雅加达个人任务差分+主线只能说我随200
另外阿吉的话,阿卜杜拉线里在情感上让她有所触动的明明是阿卜杜拉,然后在狐狸的安排里没了差分又变成对纳赛尔好感UP

希腊火这船队有些过分难了...
有啥比较好打的方案么?
我开1紫战列带3个紫大福 大约能打掉5000耐久就全灭了...,我估计我得换全紫战列+运气好才能打赢

希腊火不是单船原地打转打最容易吗。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

GameTheory 发表于 2023-2-14 16:52
希腊火这船队有些过分难了...
有啥比较好打的方案么?
我开1紫战列带3个紫大福 大约能打掉5000耐久就全灭了 ...

更新后两个boss移动速度快了很多,僚舰船首炮全带链炮减速,靠旗舰侧炮输出会好打点。

Dasboat 发表于 2023-2-14 17:03
希腊火地图左上角有一小块突出来的陆地,搞艘胜利号躲那后面猛喷就行,冲锋船会被挡住进不来

-- 来自 能 ...

这个位置现在突击船能进来,而且还会在屏幕外面生成.... 除非对方旗舰进来,否则我还是打不死他

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

希腊火带上有接舷技能的船员直接冲脸就行了

希腊火有雅卡的话直接突脸然后看泷川表演吧,一次解决

头像被屏蔽

Dasboat 发表于 2023-2-14 23:04
要靠点运气,倒霉的话敌人在身后刷新就没办法了,不然AI没那么准确冲进那个口袋的,一般都会在岸边磕磕碰碰 ...

刷新点随机的么?那是不是先在外面逛两圈再冲进去更好一些?

另外最开始我就是撞角+肉搏打的,然而云睦打不过对面船长(可能还有别的也没打过,对面大约是3颗星),然后我掉50,对面掉100多,还是打不死对面的。 回头也可以试试看谁打不过的换成装备武器防具多试几次,不过他跑得快撞过去还得追一阵子....

头像被屏蔽

紫大福拉货用的啊,楼上的同志拿去打架专业不对口啊。打boss,胜利机关枪请,几个LV10火炮技能的船员放入火炮室,相信您的表情会逐渐火力覆盖

雅卡特性解锁后就是陇川发射器(人间大炮,肉搏战从此不愁

Dasboat 发表于 2023-2-15 01:36
冲锋船的刷新的确是随机的,然后肉搏为啥会是云家大小姐这种一看就手无缚鸡之力来负责收了雅卡之后 ...

显然是因为 云睦是船长... 主角(陈佩斯语气)

一开始我就打算直接撞了,然而结果前面不是说了,就换了炮击 发现打不过
胜利喷死小船容易 没啥机会喷旗舰,最好一次打掉估计1w多血吧,对面还剩30%左右

2个boss昨晚通了,也SL了好几次。我摸索下来的思路是等boss逆风航速下来了以后,用胜利洗他,我带了4个火器LV10+的火炮手。
前面有同志说带链弹让boss降速我觉得这个思路也很好,毕竟更新后希腊火和幽灵船的速度真的蛮可怕的。(希腊火剧情打的精罗落泪,制作组我要对你使用火拳啊)
最后这游戏130小时玩下来,满分100分,给个80分没什么问题。剧情真的得好好梳理一下,主线、支线剧情很细碎,很船员就莫名其妙的上船了,尤其是加勒比剧情。游戏结构也得打磨一下,低级紫船真的没啥存在感。

虫牙很多 发表于 2023-2-16 08:34
2个boss昨晚通了,也SL了好几次。我摸索下来的思路是等boss逆风航速下来了以后,用胜利洗他,我带了4个火器 ...

我也打过了希腊火,肉搏撞到3次才清光,都打赢反而不出船长单挑了...就是追得上不太容易,多次SL