Stage1st

搜索
楼主: 蓝雉

[PC] 国产大航海like《风帆纪元》专楼,现已发售

头像被屏蔽

阿拉伯贵族和女奴到底有没有剧情啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

现在有啥手动加点或者roll点改善mod吗,每次拯救那几个文盲船员都好累啊

贡献值怎么刷啊?
请问繁荣城市,运输哪些物品贩卖可以加贡献值啊?来自: iPhone客户端

stoiorz 发表于 2023-2-5 11:15
贡献值怎么刷啊?
请问繁荣城市,运输哪些物品贩卖可以加贡献值啊?

非本文化圈的特产。背景是金色的就是。
1个+2

方舟售票员 发表于 2023-2-4 21:01
阿拉伯贵族和女奴到底有没有剧情啊

穆斯塔法和陆礼渊,艾丝美拉达有一个群星剧情
安娜斯塔西亚目前没剧情,很影薄

isadora 发表于 2023-2-5 12:19
穆斯塔法和陆礼渊,艾丝美拉达有一个群星剧情
安娜斯塔西亚目前没剧情,很影薄 ...

我一直以为他会是什么奥斯曼帝国的王子之类的
,会上演什么女频文剧情呢
而且挺扯的一点,这对主奴彼此语言不通

—— 来自 HUAWEI LIO-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

方舟售票员 发表于 2023-2-5 12:27
我一直以为他会是什么奥斯曼帝国的王子之类的
,会上演什么女频文剧情呢
而且挺扯的一点,这对主奴彼此语 ...

陆礼渊只会汉语还能满世界跑呢……强行给制作组解释的话,也许游戏里的语言栏的标准是识字(毕竟是用来读书的),能说不能写的情况按文盲算,不认为掌握了这门语言

除了威尼斯狂欢节以外,还有这类时间比较确定的暴发户事件么?

朔洵千夜 发表于 2023-2-5 08:30
现在有啥手动加点或者roll点改善mod吗,每次拯救那几个文盲船员都好累啊 ...

CE

我下的CE文件 都不能用 是游戏版本问题么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

ramiel 发表于 2023-2-5 19:45

杭州6月有瓷器促销产量加倍 江户1月应该也有节 但我离得远没赶过去

确切说没有,无论是杭州江户还是卡利卡特,特殊月份主要都是买入类加成,只有威尼斯是能拿来暴力销货的卖出类加成

威尼斯是工艺品、酒类价格暴涨。然后欧洲白皮人均酒蒙子,对岸的**又不喝酒SO、、、、、、、、
外带这个月的更新是不是紫船和普通船有造船时间上的区别了?

啊 这、、穆 阿巴 斯 阿巴  林也能和谐?

ramiel 发表于 2023-2-5 19:45

忘了是江户还是大阪有个什么节了,还有个CG

windtrack_qh 发表于 2023-2-6 08:52
忘了是江户还是大阪有个什么节了,还有个CG

江户1月有祭典,也是产量增加

虫牙很多 发表于 2023-2-6 08:43
威尼斯是工艺品、酒类价格暴涨。然后欧洲白皮人均酒蒙子,对岸的**又不喝酒SO、、、、、、、、
外带这个月 ...

大福和风帆战列时间一样么 如果一样 那应该是紫船时间会长一点 昨天刚开始造船 紫色战列是60天 普通大福是50

顺便问一下造的船和买的船 除了词条没区别么?

mykitty 发表于 2023-2-6 09:11
大福和风帆战列时间一样么 如果一样 那应该是紫船时间会长一点 昨天刚开始造船 紫色战列是60天 普通大福 ...

我没细看,个人感觉造的普通船和商店卖的普通船区别不大,但有人说自己造的船在细节上会有区别比如比商店卖的普通战列舰多1门炮之类的。白板战列舰也是50天。看来制作组总算当人了啊

mykitty 发表于 2023-2-6 09:11
大福和风帆战列时间一样么 如果一样 那应该是紫船时间会长一点 昨天刚开始造船 紫色战列是60天 普通大福 ...

好像必要水手也会减少。

头像被屏蔽

阿姆斯特丹好像某个月份也有个拍卖会?

头像被屏蔽

威尼斯这地儿偏偏又是把玻璃和油画这俩欧洲还算卖的上价钱的东西占上了...就很烦

另外只有酒工艺品嗜好品涨价搞得黄金和宝石的地位就很尴尬

头像被屏蔽

试了一下CE,给尼格渔夫成功涨了知识,但是给老沈涨魅力的时候就跳出报错了

编辑下,感觉我没用对,他这个修改怎么所有船员一并修改的吗,这可好,现在全队都成智障了

朔洵千夜 发表于 2023-2-6 21:21
试了一下CE,给尼格渔夫成功涨了知识,但是给老沈涨魅力的时候就跳出报错了

编辑下,感觉我没用对,他这 ...

ce最少用,这游戏坏档的话直接破坏所有存档,用的话也要记得备份,然后ce表已经更新到第七版了,有问题的话去源地址下载个新表看,然后注意看一下原帖说明的用法和注意事项https://fearlessrevolution.com/viewtopic.php?t=22895

所以这游戏有哪个队友适合专门修船造船的么?逛了一大圈会计整理挑选医生都全要两个人了,结果会造船的一个没有。。。。

头像被屏蔽

猪突猛进 发表于 2023-2-7 02:08
日本主角,可以速通后别的主角收。

原来还有这种设定。。。我当主角都只能自己玩自己的呢

曲线一下把舰队经验锁住然后全员怼到满级说不定可以?
修改有问题的话我怀疑游戏存档是记录属性的增量而不是总量的,或者可以用模糊搜索方式再试试

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

亚崔迪公爵 发表于 2023-2-7 12:36
修改有问题的话我怀疑游戏存档是记录属性的增量而不 ...

可以 我试过直接用ce把角色等级从90改回1重新升级
但是属性是有成长度的,有些人某些能力就是升不上去,比如原住民老哥和原住民妹妹的魅力什么的

亚崔迪公爵 发表于 2023-2-7 12:36
修改有问题的话我怀疑游戏存档是记录属性的增量而不 ...

人物成长虽然说是随机但还是有各自的倾向性的,不疯狂roll点的话,雅卡和尼哥钓鱼佬就注定99文盲了
CT多次模糊搜索可以定位修改,昨晚我是偷懒了载入了旧CT表而且哪里没整明白才会全队统一变弱智……晚上回去试试1309楼说的新表看还能不能救一下,不然就只能文盲速通了(
CT表中涉及修改属性的部分慎用啊

朔洵千夜 发表于 2023-2-7 13:29
人物成长虽然说是随机但还是有各自的倾向性的,不疯狂roll点的话,雅卡和尼哥钓鱼佬就注定99文盲了[f:125 ...

你要是坏档保存过一次的话就玩玩得直接去存档文件夹删掉所有存档冲开完,你要是只想多点数字的话可以只打勾角色等级在三十多四十那里然后可以永远不停的酒馆升级拿属性值,不过有些人属性值不会涨就是不会涨,比如地图妹的体力永远只有十九点,改角色属性的时候角色页面点了一次要改的角色先注意一下ce里面的属性有没有变动对得上你选的角色就好,磁场旋转最吊的是能改角色固有特技不过这些危险的东西还是别碰了写一下技能等级数字差不多了。
ce表的勾勾改完记得马上要取消,不然你在游戏里的操作比如在角色页面选了别的角色,修改脚本hook了你的点选人物动作,脚本一刷新到新角色的时候你勾着的修改项目会直接适用进去的。
然后这个ce表千万别用小键盘数字键,它绑了小键盘0当快捷键,你时机不对设置不对点到数字0直接打崩游戏

lin2004 发表于 2023-2-7 13:34
你要是坏档保存过一次的话就玩玩得直接去存档文件夹删掉所有存档冲开完,你要是只想多点数字的话可以只打 ...

我感觉现在还没到坏档的地步,昨天我第一次没改太多,只给尼哥改了个25学识试试,应该是角色页面来回切换了又没取消对勾才会导致变成全员学识25仔(
后来的情况就是,切单独页面改老沈的魅力,不管点没点对勾,只要动那个数值甚至没等我回车游戏就必自动关闭
技能和改船没打算碰,碰了就完全没意思了,我只想省去roll点时间能达到读书的最低要求就行了,每年那么多地方刷书呢

还行,只要你存档的时候存档右边小人没多出卡斯特罗卡吗啥的就还安全,不过还是备份吧,蒸汽社区见过好多个抱怨坏一个存档坏全部存档的了
所以改之前一定要看表脚本读出来的角色数值对不对,有时候脚本抓游戏进程数字没对齐地址偏了,这种时候你一改肯定死,要关游戏关ce重新开看对其不对其的上,之前我第一次用就这样搞坏存档然后差点痛苦的重打四周,还好在别的笔记本上玩过赶紧那台笔记本断网手工拉了没坏的旧存档回来救命(😭

头像被屏蔽

最终兵器狂战 发表于 2023-2-7 02:11
原来还有这种设定。。。我当主角都只能自己玩自己的呢

目前来看,建议先静间,然后云妹和阿卜杜拉随便,最后安德鲁收尾
静间是唯一的专业船匠,云妹最强学者,阿卜杜拉最强瞭望
只有安德鲁,好像最适合的就是船长