搜索
楼主: wellerman

[新闻] 吉姆游说欧盟阻止微软收购.更新:烤迪克之间的互相吸引

火.. [复制链接]

吃鸡南小鸟 发表于 2023-10-9 11:13
动暴好像还真没啥老游戏,按cod不能加入的情况的话。
D2,D3,古惑狼,虐杀原形,还有个动视发行的只狼。 ...

雪乐山全家桶

google的搜索标签什么时候变的,维基那边没改啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

其实理论上动视手上还有一个系列的蜘蛛侠来着

我怎么感觉考迪克不像是要滚蛋的样子

Rowen233 发表于 2023-10-9 12:47
我怎么感觉考迪克不像是要滚蛋的样子

由头到尾就从来都没说过要他滚蛋吧……都是遐想出来的

根据以往zenimax的架构

ABK估计也是目前不动,最多就是上层要向microsoft gaming ceo汇报工作

光环无限终于更新第五赛季了,同期的战地已经要更新第六赛季了,cod已经到第三个年货了

P02 发表于 2023-10-9 15:14
由头到尾就从来都没说过要他滚蛋吧……都是遐想出来的

国内很多玩家等着收购完成 考迪克滚蛋 国服回来呢

考迪克那个职位其实在收购后完全没有作用了

A、B、K三家的CEO分别直接向P3汇报就行

考迪克滚蛋跟国服回归也是两码事

国服这种东西要回来只能找网易,但找网易不就是找坑么

百事通接盘全家桶不就行了

亚瑟摩根 发表于 2023-10-9 17:51
百事通接盘全家桶不就行了

版号很难了吧…………
百家合多久没新游戏了

coldsmile 发表于 2023-10-9 15:48
光环无限终于更新第五赛季了,同期的战地已经要更新第六赛季了,cod已经到第三个年货了 ...

搜了下...希望这个图不会真的是第五赛季主视觉图吧。不如我觉得要不让Dall-E 3来生成算了。

本帖子中包含更多资源

Rowen233 发表于 2023-10-9 15:56
国内很多玩家等着收购完成 考迪克滚蛋 国服回来呢

玩家×
暴白✓
刚公布收购的时候连动视都不知道,看了几个微博长图可算找到给暴跌拉胯背锅的了。只要没有烤迪克,暴跌就会好起来了,时刻等待暴跌回旋!

编辑

编辑

才听闻a9xbox区的蓝版走了,去a9的理由少了一大半

—— 来自 S1Fun

那不就是只有阿萨斯一个人独木难支了

—— 来自 S1Fun

泰坦失足 发表于 2023-10-9 18:11
搜了下...希望这个图不会真的是第五赛季主视觉图吧。不如我觉得要不让Dall-E 3来生成算了。

是真的,这就是第五赛季宣传图

蓝版的工作确实花时间,退了很理解。A9发个帖都要审核半天

看了下第五赛季的更新blog,好日子终于要来了?
还有择消息

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

光环无限第五赛季对通行证奖励和大小通行证机制倒是做出了大刀阔斧的改革。游戏系统里枪林弹雨模式,Forge支持AI NPC,自定义模式能获取通行证XP。外观上洪魔感染造型,MK5/6。倒真的比2042第六赛季目前公开的内容(因为预告片一看就藏着个限时丧尸模式)更多更用心。好消息是343来的新人真的在干活,坏消息大概是光环无限这套怪怪的美术基底和匮乏内容还要好久才能把光环IP和无限拉出谷底吧。别的不说,不从商城花钱购买那些特效和涂装或者看着官推准时上线做限时活动得到一两个可怜的限时免费活动奖励(不是所有活动都有好看的奖励,一次活动也不会送太多有价值的奖励),那些免费/通行证获得的脏兮兮土到家的装甲美术设计我都看了2年了。除了这个赛季的感染造型,其他的真的比被人诟病的343当时在光环4/5整的好莱坞科幻风好看吗。更别说整套奖励体系就是瞄准了你贡献的日活跃度和信用卡余额。与其下载回光环无限,我不如去看看我Steam Deck上的MCC下载完成了没,再看看XSX上能不能腾出空间下回光环5.
也不知道为啥官方宣传片里这一幕的会这么缺乏打光,导致画面不行。回头看了下光环5的战区模式。我

下面是竞技场模式的对比,无限的这种图大概是Forge捏出来的?现在不少新图都直接用Forge制作,没有旧图手工制作的精致了。光环5也是,有些手工图放现在画面仍然能打,有些Emmmmm

本帖子中包含更多资源

泰坦失足 发表于 2023-10-10 04:54
光环无限第五赛季对通行证奖励和大小通行证机制倒是做出了大刀阔斧的改革。游戏系统里枪林弹雨模式,Forge ...

他们做个4和5的士官长和两个小队的高清皮来卖应该能直接买爆

—— 来自 S1Fun

无限这堆不就是老ass要的复古皮么

虽然真的丑,但halo4、5那套343自己的风格已经抛弃了

—— 来自 S1Fun

预估一下,3月game pass进首批abk游戏,6月圆桌会议进剩下的,25年cod

—— 来自 S1Fun

6月才开圆桌啊

泰坦失足 发表于 2023-10-10 04:54
光环无限第五赛季对通行证奖励和大小通行证机制倒是做出了大刀阔斧的改革。游戏系统里枪林弹雨模式,Forge ...

无限的光照一直有问题啊,泰坦哥你列的这两张图全是手工图啊,这赛季的日本主题图,那光照才是有大问题

大家已经不敢随便开香槟了 荐游君说一句cod20和d4会加xgp 下面评论都在纠错说话没说死

Rowen233 发表于 2023-10-10 08:28
大家已经不敢随便开香槟了 荐游君说一句cod20和d4会加xgp 下面评论都在纠错说话没说死 ...

说没说死的确定不是索索么

微软对外的说辞一向圆滑啊

另外cod应该谁都知道这两年不会进吧

—— 来自 S1Fun

亚瑟摩根 发表于 2023-10-9 19:30
那不就是只有阿萨斯一个人独木难支了

—— 来自 S1Fun

阿萨斯说实话挺难崩的,经常胡乱开跑,听说有时候还跨版封人的...

jez表示虽然动暴发了声明,但根据他的消息源,收购成功后会有大批游戏加入XGP

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

陈词与芍药 发表于 2023-10-9 19:07
才听闻a9xbox区的蓝版走了,去a9的理由少了一大半

—— 来自 S1Fun

他本来才几个月前回来的吧,这次应该算又走了,疫情那会其实就不在了

终于要来了?

本帖子中包含更多资源

coldsmile 发表于 2023-10-10 08:21
无限的光照一直有问题啊,泰坦哥你列的这两张图全是手工图啊,这赛季的日本主题图,那光照才是有大问题 ...

手工图做成这个样子啊。那相关人员这工资拿的可真轻松。感觉最好的图就是beta时候就有的那张Recharge,光照,贴图质量,细节都很出色

这段推文没有指明说是WM3和D4吧。万一是D3,几个老COD打先锋呢。

泰坦失足 发表于 2023-10-10 08:47
这段推文没有指明说是WM3和D4吧。万一是D3,几个老COD打先锋呢。

那也不错,老的也不是不能玩

18号就steam发售,我是买还是不买

泰坦失足 发表于 2023-10-10 08:44
手工图做成这个样子啊。那相关人员这工资拿的可真轻松。感觉最好的图就是beta时候就有的那张Recharge,光 ...

室内一直做的很好啊,但是室外地图哪张光线不差,他们技术就有问题

头像被屏蔽