搜索
楼主: wellerman

[新闻] 吉姆游说欧盟阻止微软收购.更新:烤迪克之间的互相吸引

火.. [复制链接]

zid99825 发表于 2023-10-6 00:22
cocoon有专楼啊

—— 来自 S1Fun

这没刷到过()我还是b站推荐才知道XGP里就有,差点steam买了

苍瞳凯 发表于 2023-10-6 00:27
这没刷到过()我还是b站推荐才知道XGP里就有,差点steam买了

这类游戏本来流量就不大

港真 dj 哥评价 gt 还是算了 gt7 首发可是一条新赛道都没有

界面也基本是 5 以来最凑合的 选车文件夹背景喷了
在我看来 sport 是做底子 7有部分回归 但是首发来说内容也绝对算不上啥堆料
7现在系列老赛道也缺太多 首发赚钱只是最在乎收集的部分人 即使现在还在挂机刷钱的也大有人在 真正跑比赛的人不会在乎的 在乎的是线上 bug 无数 大厅几乎不可用俩月
当然 sport 每日奖励肯定比7这种强

今天是向cma提交意见的最后一天

头像被屏蔽

吉姆给plus涨了30%是没想到的 居然直接一步到位

iou90 发表于 2023-10-6 01:53
港真 dj 哥评价 gt 还是算了 gt7 首发可是一条新赛道都没有

界面也基本是 5 以来最凑合的 选车文件夹背景 ...

是喔是喔,GT7沒有優點,滿意了吧?

只看S1我還以為整個2021-2023年索尼微軟原來沒出過一個好遊戲,每一個他們出的遊戲都被人拿顯微鏡去批評,整個論壇莫名其妙到處都是一股戾氣

D-JoeII 发表于 2023-10-6 15:20

只看S1我還以為整個2021-2023年索尼微軟原來沒出過一個好遊戲,每一個他 ...

s1戾气我同意 但是上面那些真不算显微镜去看了
也别瞎代表 我可没说gt7一点优点没有 只是针对“堆料”这种离谱说法

D-JoeII 发表于 2023-10-6 15:20

只看S1我還以為整個2021-2023年索尼微軟原來沒出過一個好遊戲,每一個他 ...

那你是没见nga,在nga小鬼眼里,王泪忘记罐头,星空是罐头,除了罐头就没游戏了

觉得GT7不如GTS的我还是第一次见到,太离谱了,我周围的跑圈狂热爱好者,对GT7评价应该是PS3以来最喜欢玩的GT,我没碰过PS3的GT,不做评论,虽然我有PS3,但是没买...

来自The Verge的独家报道称,一位熟悉微软计划的消息人士透露,微软将在下周完成对动视暴雪的收购。届时他们将向全世界宣布,为期20个月的收购流程已经结束,预计10月13日星期五为截止日期

可以换新楼了拷打p3专楼

“还是那句话,等丝之鸽出了一切都会好起来的

“那你的意思是2030年之前软软都赢不了呗

头像被屏蔽

overmindoyj 发表于 2023-10-7 16:54
这个周末免费还有啊,我还以为跟每月送两款游戏那样一起取消了

周末免费是给厂商的PR啊,微软又不花钱,取消这个干什么

—— 来自 S1Fun

所以COD20是不是动视和索尼的One Last Kiss

头像被屏蔽

ナルバレック 发表于 2023-10-6 16:42
觉得GT7不如GTS的我还是第一次见到,太离谱了,我周围的跑圈狂热爱好者,对GT7评价应该是PS3以来最喜欢玩的 ...

7肯定不如5 跟6比不太清楚了

sport 线上体验是打基础的 每日奖励实打实送车 就连金杯动画音效都比7强
当然了 这些东西不玩是不会知道的

ナルバレック 发表于 2023-10-6 16:42
觉得GT7不如GTS的我还是第一次见到,太离谱了,我周围的跑圈狂热爱好者,对GT7评价应该是PS3以来最喜欢玩的 ...

首先肯定比不过GT5,其次为了做成GAAS增加氪金点对比GTS车辆获取难度简直离谱,对不想天天跑圈就想舒服点收集车的人很不友好。我还记得山内说过要把游戏和现实里好车获取难度挂钩的弱智言论。

—— 来自 S1Fun

IGN早上发的,不一会阿肯就发更新了,紧急删了

菲儿终于要抵达他忠实的动视了吗?

发现红霞岛作为微软第一款定价70美元的游戏,发售5个月以来在Xbox商店和Steam从来没降价过哪怕一美分。这就是一种定力吗
亚马逊实体游戏价格也很稳定,微软不会靠让贝索斯提前囤货后根本卖不出去来让他破产退出云游戏行业吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

打折是为了促销,现在这个名声90% off又能卖出去多少。而且有 game pass 会员兜底,不愁没人玩

实体价格一直没降过确实很奇怪,Forsoken早就半价了。估计出货少加上需求少,或者是等DLC出来了再打折。

实体不降价只有一种可能,零售商手上货也没多少,不需要降价来减少库存压力

—— 来自 S1Fun

泰坦失足 发表于 2023-10-8 04:31
发现红霞岛作为微软第一款定价70美元的游戏,发售5个月以来在Xbox商店和Steam从来没降价过哪怕一美分。这就 ...

被打脸了新鲜的GS 25折大促

本帖子中包含更多资源

怎么cma还没动静啊

ultraseven 发表于 2023-10-8 06:03
被打脸了新鲜的GS 25折大促

gs这波有种要倒闭的感觉

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

陈词与芍药 发表于 2023-10-8 18:24

吓坏了一堆游戏**大甩卖。5刀的木卫四协议,10刀的北欧女神,7.5刀的漫威午夜之阳真香

好多典藏版其实都没货了街霸6和木卫四协议还有。真人快打不会马上甩卖吧,刚刚买

cma还是没有动静

现在还是英国凌晨 下午3点再来

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

感觉那些25折带雕像的收藏版还挺有价值的。不过谁会买150刀的哥谭骑士收藏版啊

头像被屏蔽

等看第一波abk进库有什么了,动视那堆坑爹版权

—— 来自 S1Fun

不知道会不会这个月下旬直接入

zid99825 发表于 2023-10-9 10:24
等看第一波abk进库有什么了,动视那堆坑爹版权

—— 来自 S1Fun

大胆猜测D4和第二赛季同步加入XGP

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

吃鸡南小鸟 发表于 2023-10-9 10:40
大胆猜测D4和第二赛季同步加入XGP

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

参考杯赛那次进库,第一波以老游戏为主吧,DDDD上steam,肯定想先卖一波的。

zid99825 发表于 2023-10-9 11:00
参考杯赛那次进库,第一波以老游戏为主吧,DDDD上steam,肯定想先卖一波的。 ...

动暴好像还真没啥老游戏,按cod不能加入的情况的话。
D2,D3,古惑狼,虐杀原形,还有个动视发行的只狼。

吃鸡南小鸟 发表于 2023-10-9 11:13
动暴好像还真没啥老游戏,按cod不能加入的情况的话。
D2,D3,古惑狼,虐杀原形,还有个动视发行的只狼。 ...

动视那边一堆老IP呢……

到时候看看下架的能不能再上架,变形金刚也可以和孩之宝谈

还有托尼霍克滑板之类的吧