搜索
楼主: 蓝雉

[PC] 14年磨一剑,《ASTLIBRA Revision》(神之天平)现已发售,转型专楼

第一季度是3月底之前吧

泊灵加盟是新章的事吧,但是面包房少女在新章之前首都被魔物入侵那章就已经开无双了吗,是也有时空系神器吗

TiiTiiLL 发表于 2023-12-26 17:24
泊灵加盟是新章的事吧,但是面包房少女在新章之前首都被魔物入侵那章就已经开无双了吗,是也有时空系神器吗 ...

天平还是那个天平,不过主角团因为意外原因暂时掉线了(黑幕也是正传里被反复殴打的老熟人),让大奶妹在机缘巧合之下有了修炼神功并接棒拯救小镇的机会

没村姑力挽狂澜主角队早就翻大车了,就是不知道剧情还和旧版是不是一样

咨询一下指令拳的获得问题。

要带着兽爪和keizo徽章一直刷,直到刷到有指令拳的装备盘,这个方向是对的吗?如果是饰品防具获得指令拳,也可以吗?魔法扫帚也是要兽爪的装备盘吗

牛奶笛 发表于 2023-12-28 08:51
咨询一下指令拳的获得问题。

要带着兽爪和keizo徽章一直刷,直到刷到有指令拳的装备盘,这个方向是对的吗 ...

身上的装备有指令拳要求的配件就行,不一定要武器上有才行

第一只龙我就打不过去了……

想当年也是先接触到的外传,现在又能补一遍了,爽到

gaoxt1983 发表于 2023-12-28 09:10
第一只龙我就打不过去了……

第一只龙纯血多,出招慢技能少,用好格挡不贪输出,慢慢磨很好过的。

听说dlc快出了想开个荒谬重温一遍,好家伙第一次进村子就被教做人了,想了下流程,这荒谬火山boss怎么打啊

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

牙狼GARO 发表于 2023-12-29 08:53
听说dlc快出了想开个荒谬重温一遍,好家伙第一次进村子就被教做人了,想了下流程,这荒谬火山boss怎么打啊[ ...

雷杖慢慢打 岩盾还挺好档他招式的

牙狼GARO 发表于 2023-12-29 08:53
听说dlc快出了想开个荒谬重温一遍,好家伙第一次进村子就被教做人了,想了下流程,这荒谬火山boss怎么打啊[ ...

雷杖随便逃课吧

感觉最后结局和刷好感的硬关联也不算大。。。
不刷好感就是回来的时候妹子已经晕了
刷了好感就是回来赶上了一起晕了进而能打梦神
那这不是和刷好感没有半毛钱关系吗
而且刷到最后会加个妹子魔力很强的设定但是也完全没有用上的感觉我还以为梦里那段会是妹子爆种反杀

这两天生病,反而有时间打游戏了,断断续续总算把第八章打完了。其实剧情在我这里已经结束了,哪怕没有我喜欢的大团圆,我也能接受。

但是这个最终章开始打前还有啥需要做的吗?是不是只要把之前的斗技场和装备全部刷完隐藏关打完就行了?

wthall 发表于 2023-12-29 12:13
这两天生病,反而有时间打游戏了,断断续续总算把第八章打完了。其实剧情在我这里已经结束了,哪怕 ...

全武器防具之后去找老头法爷,可以换弑神剑

然后把面包房的心天平合了后就可以去铁娘子通关结局1了

评分

御神水 -2

tsubaki 发表于 2023-12-29 12:31
全武器防具之后去找老头法爷,可以换弑神剑

然后把面包房的心天平合了后就可以去铁娘子通关结局1了 ...

全防具包括首饰吗?

什么叫做面包房的心甜品。。。。。 什么是铁娘子。。。。。

wthall 发表于 2023-12-29 13:11
全防具包括首饰吗?

什么叫做面包房的心甜品。。。。。 什么是铁娘子。。。。。 ...

武器防具

面包房8章后追加心天平购买选项,需要全隐藏BOSS击破后给的宝石合成(合成书是扭蛋机给),然后和面包房老板娘交换

铁娘子8章打完找多次研究所说这是我家的大叔NPC过去,打完铁娘子后进新章

评分

御神水 -2

tsubaki 发表于 2023-12-29 13:41
武器防具

面包房8章后追加心天平购买选项,需要全隐藏BOSS击破后给的宝石合成(合成书是扭蛋机给),然 ...

我看到竞技场有个铁娘子竞技场,就是那个吗?还是说是终章boss?

wthall 发表于 2023-12-29 13:45
我看到竞技场有个铁娘子竞技场,就是那个吗?还是说是终章boss?

斗技场是斗技场

终章地图就叫铁娘子

评分

御神水 -2

tsubaki 发表于 2023-12-29 13:46
斗技场是斗技场

终章地图就叫铁娘子

就是说拿了弑神剑就能去打最终章boss通关结局1了。。。

还有其他结局吗?需要做啥准备?还是都能后补的?

我记得大法师的要求只是全武器,没有防具和饰品。

—— 来自 S1Fun

christiny 发表于 2023-12-29 13:53
我记得大法师的要求只是全武器,没有防具和饰品。

—— 来自 S1Fun

需要全武器加全护甲加全盾牌

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

wthall 发表于 2023-12-29 13:51
就是说拿了弑神剑就能去打最终章boss通关结局1了。。。

还有其他结局吗?需要做啥准备?还是都能后补的 ...

前八章通关会刷出通关界面,所以就是结局1,因为是作者发布的免费版的结局。通关八章和最终章之后的新章是商业版里增加的,根据有没有刷满13个爱情喂女主有不同剧情。

tansapple 发表于 2023-12-29 15:20
前八章通关会刷出通关界面,所以就是结局1,因为是作者发布的免费版的结局。通关八章之后的新章是商业版 ...

我有点搞糊涂了,前八章打完确实出staff了,但是后面不是还有个最终章吗?这个就是新章?

wthall 发表于 2023-12-29 15:23
我有点搞糊涂了,前八章打完确实出staff了,但是后面不是还有个最终章吗?这个就是新章? ...

最终章是最终章,新章要通关存档后重新读档

我有点搞糊涂了,前八章打完确实出staff了,但是后面不是还有个最终章吗?这个就是新章? ...

不好意思,是我记漏了,通关最终章之后才开启新章。实际上这游戏就是一 本 道,唯一的结局分支只有刷没刷满爱情,中间任何剧情选项不影响最终结果。

八章→最终章→新章

纯白花火 发表于 2023-12-29 15:27
最终章是最终章,新章要通关存档后重新读档

最终章也是要读档的呀。

不过楼上的其他人解释了

一不小心打到新章,没想到是这样的剧情。

想问一下是否有必要把弑神剑弄出来再进新章? 还是随缘进入打就行了?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

wthall 发表于 2023-12-30 22:40
一不小心打到新章,没想到是这样的剧情。

想问一下是否有必要把弑神剑弄出来再进新章? 还是随缘进入打就 ...

在打穿最后的随机地城之前都可以回去补,随缘就行

打到第六章感觉打不下去了,小怪和boss都会不停防御,割草根本割不动,难道有特别的招式可以破防吗?

8HIT 发表于 2023-12-30 22:54
打到第六章感觉打不下去了,小怪和boss都会不停防御,割草根本割不动,难道有特别的招式可以破防吗? ...

回去练练级吧,每章拿完隐藏宝箱和小徽章,成长点一波,有几个隐藏关打了可以拿更好的武器盔甲盾牌

NS版通关,70多小时,94级,全收集,所有结局也都过了一遍,应该没什么遗漏了

总体满意,剧情其实并没有特别的感触,玩之前看吹得神乎其神,但作为刷子游戏还是挺满意,系统刚刚好,再复杂点年龄大了没心思去钻研了,再简单点又太简陋了。最大的短板是美术风格,当然受制于制作限制大概作者已经尽到最大努力了。

回想下这游戏最有乐趣的两个阶段,一是前面几章各种死去活来的开图,属于那种有难度但努努力多死几次又能过的感觉;二是三四十级开始挑战六个隐藏关,DPS不够只能开狂暴那种魂斗罗玩法,虽然各种被虐,一旦打过去了真的满满成就感,这就是魂味吧,最久一个boss卡了我两个小时
打到后期练度上去了就没有这种紧张兴奋的感受了,特别是到新章完全就是无双割草

兄弟们,趁着假期通关了,还有几个问题

1 城堡有蓝色护罩,写着“一般人进不去”,需要什么条件才能进去?
2 光剑流派有人说需要大贤者技能,但大贤者不是给法杖用的吗,直接用剑气不行么
3 主角是宰相弟弟这个伏笔好像没有回收?

牛奶笛 发表于 2023-12-31 19:42

1 城堡有蓝色护罩,写着“一般人进不去”,需要什么条件才能进去? ...

1.就是不可进区域,里面啥都没有。
2.光剑的飞行物可以享受到大贤者的加成。
3.没有明示,但是宰相回忆加上男主的样貌特征和无父无母的孤儿状态,很容易联想到一起。

1 城堡有蓝色护罩,写着“一般人进不去”,需要什么条件才能进去? ...

感觉是砍了第三条的相关内容 我一直还期待着母子相认的

我去,进了新章才无意拿到了世界树之花,前面真实白跑了那么多路
主角和宰相有关系?那段剧情提到的

—— 来自 Xiaomi 23043RP34C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

spieler 发表于 2024-1-1 01:13
我去,进了新章才无意拿到了世界树之花,前面真实白跑了那么多路
主角和宰相有关系?那段剧情提到的

我记得是新章打到伊利西昂之后会有点暗示

—— 来自 vivo V2301A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

光剑强是强在剑气,剑气属于间接攻击,享受魔力加成。
3,只是猜测,无定论。

头像被屏蔽