Stage1st

搜索

[PC] 14年磨一剑,《ASTLIBRA Revision》(神之天平)现已发售,转型专楼

本作是个人开发者KEIZO历时14年开发的免费同人游戏ASTLIBRA的商业化重制版,重制版相较原版,支持宽屏与高分辨率,多种语言本地化,增加各种方便游玩的功能与道具、加点系统、更可自由设置键位,改变了凭依技的形式,新增教程试玩模式,还增加了大量新剧情(包含新BOSS和新结局),新章增加了全新强化系统、Steam成就、以及画师シガタケ(香草社画师)和龙渕はく倾情奉献的华丽画作

・类型
 横版2D动作RPG

・特点
 预计游戏时间超过60小时
 购物・探索・多个章节构成的长篇故事・充满魄力的巨大Boss战・大量稀有装备待你发掘
 多重强化要素・爽快且高自由度的战斗・道具合成系统等等
 超过230种装备、300种道具、60种技能、100种独特效果

・剧情
 由于村庄遭遇魔物袭击,主角被迫与青梅竹马的少女分离
 当他醒来时,面前只有一只会说话的鸟,和一个见不到其他人类的世界
 面对时间与命运的摆布,以无畏的气概和善良的心奋起抗争的青年,这是描绘了他众多冒险的长篇故事

终于发售了,试玩版的时候就觉得是佳作的品质

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

拖了好久啊,试玩版应该都有一年了吧

pf67 发表于 2022-10-4 19:34
拖了好久啊,试玩版应该都有一年了吧

重做了挺多东西,比如人物动画美术素材战斗系统,也不算久了,另外前一阵作者尿结石我还以为年底没戏了

看着不错,mark了

终于出发售日期了啊,看了下demo也玩了12小时了,我好急啊

不知道会不会改动剧情,某个村子的剧情感觉有点喂屎

从上一年新品节等到今年,总算要发售了

看了看视频一言难尽,砍怪的那种卡顿卡肉感觉就像幻灯片,实在接受不了,就算要表现砍在肉上的那种停顿感也别拖太长时间啊,不仅影响流畅感夜影响观感

时空之旅 发表于 2022-10-5 11:25
看了看视频一言难尽,砍怪的那种卡顿卡肉感觉就像幻灯片,实在接受不了,就算要表现砍在肉上的那种停顿感也 ...

卡顿是不是指怪物破防后会停顿的那一下?因为破防后再攻击会有精力加成、伤害加成的奖励,适合释放技能,不停的话会注意不到,实际玩起来并不会感觉不流畅。

怎么不放这张

本帖子中包含更多资源

x

原版里有好几个非常暴露性癖的boss,不知道重制版变成啥样了

非常看好的游戏,除了战斗依然带着同人的怪异感,其他部分我很满意,打完demo苦等了一年。。。。。。。

快端上来吧,DEMO里我打史莱姆都打出橙色武器了

蓝雉 发表于 2022-10-5 13:55
原版里有好几个非常暴露性癖的boss,不知道重制版变成啥样了

是boss吗 还以为是什么神殿里的什么女神

fuochai 发表于 2022-10-5 16:14
是boss吗 还以为是什么神殿里的什么女神

这两个没见过,原版里有m字开腿在那抖来抖去的boss

玩了一下demo,感觉这游戏战斗一言难尽,缺乏快速翻滚的手段,基本只能对砍换血,demo给你一堆武器,又不告诉你各项数值有什么意义,玩得一头雾水

水边井 发表于 2022-10-5 21:53
玩了一下demo,感觉这游戏战斗一言难尽,缺乏快速翻滚的手段,基本只能对砍换血,demo给你一堆武器,又不告 ...

防御啊,防御的性能很强的,另外有后撤步的,不过一般用防御就够了,还有凭依技释放有无敌,也能拿来规避伤害

很好,下周就玩这个

终于要发售了,我以为要等明年了呢

最近游戏太多玩不过来了

论坛助手,iPhone

昨天把demo打完,雷枪这个凭依技能打那条龙过于牛逼,意犹未尽,这游戏太复古了,给我一种小时候第一次玩RPG的感觉,现在只想快点到13号

雪落白夜 发表于 2022-10-10 18:33
昨天把demo打完,雷枪这个凭依技能打那条龙过于牛逼,意犹未尽,这游戏太复古了,给我一种小时候第一次玩RP ...

说起来刚玩demo的第一感觉是,不知为何,明明背景只是很简单的免费素材贴出来的树海和天空,配合剧情和bgm却给了我一种一堆3d大作都没有的开阔感和史诗感

所以这个龙怎么打?我也没法子啊
感觉这游戏太费时间了 现在打了三小时 感觉内容不够别的游戏半小时的 这么水不想玩了
好吧 原来全点魔力一直用乌鸦变龙喷喷就行了 买了37个果子吃了22个
所以为什么说我有法子啊 不全是乌鸦的功劳

fuochai 发表于 2022-10-11 21:58
感觉这游戏太费时间了 现在打了三小时 感觉内容不够别的游戏半小时 ...

活用防御和技能无敌,保持连击加成打出break集中爆发,很轻松的

感觉这游戏太费时间了 现在打了三小时 感觉内容不够别的游戏半小时 ...

demo就是开金宝箱出一把武器,然后就随便乱杀了

boss就是用举盾防御就行,随便打,我第一次打这游戏也和你一样不知道防御,然后就感觉很吃瘪,其实是思路不对

第一关杀龙神技:雷枪,我瞎加点出了这个技能,普通难度打这条龙一个果子都没吃,站脚下平A雷枪后跳循环,除了躲蓄力喷火都没怎么动过直接吊打,明天发售得玩困难难度才行

真的很久没有这么期待一款游戏发售了,快端上来罢等不及了!

提前玩到了正式版,这游戏真的挺不错的,完成度很高

到底14号还是13号

好急,为什么我不能提前玩到正式版

明天晚上八点还是九点来着

原版最逆天的boss造型,一个m开腿的裸女,裆部还有个圆锯

本帖子中包含更多资源

x

DEMO最近天天更新,也不知更什么,好急啊

蓝雉 发表于 2022-10-12 19:07
原版最逆天的boss造型,一个m开腿的裸女,裆部还有个圆锯

这其实是个梗,爱玩射击游戏的能看出来

这个boss戏仿自konami的《极上疯狂大射击》(Q版沙罗曼蛇)某一关的场景机关:一个走螃蟹步的桑巴舞女。玩家的飞机要从她两腿之间的空隙停留,并趁机钻出去

hamartia 发表于 2022-10-12 22:41
这其实是个梗,爱玩射击游戏的能看出来

这个boss戏仿自konami的《极上疯狂大射击》(Q版沙罗曼蛇)某一关 ...

原来如此

原来这游戏在日本那边评分一度超过了洞窟物语和废都物语

steam预览图很健全啊,这码是打掉了什么

五块 发表于 2022-10-13 10:13:20
会动的奶子

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

五块 发表于 2022-10-13 10:13

这张图其实是之前的steam的预览图,是释放技能时的截图

这个居然出重置版了,得好好重温下