搜索
楼主: john

[数码] 垃圾雷鸟电视,我在考虑要不要砸了,换台索尼(最后没砸

买了和版主一个型号,目前还没遇上版主的问题(可能我只用来看机顶盒和视频?)

—— 来自 HUAWEI LIO-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

1个月前买的65寸545c,目前用得很好,没啥问题

同型号,投屏插值有问题,memc有问题,广告时有时无,vrr有bug,好像就这些了

リンリー・グー 发表于 2022-10-3 11:15
笑死,建议以后吹雷鸟一律禁言

必须写入版规

感觉雷鸟品控不稳,我第一台用了两天就黑屏,换了一台就好了

建议lz别和客服扯皮,直接要求换货,不同意就找更上级要求

天气姐姐 发表于 2022-10-3 15:36
42W650A吗,我记得那阵子4000左右

—— 来自 vivo V1981A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play ...

是42EX410记得当时还有300块的节能补贴费,但要寄证件资料觉得麻烦直接跟客服说我不要了,不然要更便宜,索尼这边也很给力,电视直接打的木架,送蜘蛛侠帽子,四人专车专送,木架物流公司竟然还要回收,我说反正我也用不着你们拿去好了2333

john 发表于 2022-10-3 14:52
我先说一下,退了。没箱子不要紧,售后会带一个过来只是要付费,但是我自己准备一个也要付费,给谁不是给, ...

一个纸箱收了你多少?

john 发表于 2022-10-3 09:54
昨天jd申请的质量问题退货,今天TCL来电了,说有人会上门

要是鉴定不出问题我就外野开维权帖 ...

没解决 继续与客服沟通 会退的

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

雷鸟主要是线下没有体验店吧,很多东西亲自看一眼就能知道个八九不离十了。
说来之前也了解了下各个价位的电视机,感觉小米的55 OLED比预想的要好不少, LG上海似乎只有偏远的红星美凯龙里有铺子,没去看过。

我买的那台雷鸟rc625,屏幕偏绿,暗部细节差的一比,打游戏遇到昏暗场景的时候转视角会有抹布效果。就参数牛逼,分区控光啥的

头像被屏蔽

感觉以后也不能碰了

lg报平安

草,居然是强尼,这坑你怎么会踩,这机器回头放办公室做excel算了...

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

一般这种情况就是默认开插帧了吧?
估计要有所谓的游戏模式(啥后处理都没有)才行

既然打游戏,当时买LG就好了啊,你又不差钱

—— 来自 Xiaomi M2007J3SG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

lasttime 发表于 2022-10-3 19:20
一个纸箱收了你多少?

先来的电话是预约上门的,我说等我去买个纸箱,对面说我们可以收费提供纸箱我说那好啊
然后又来个电话是安排上门的,我说我要个纸箱,对面说我也不知道具体多少钱可能几十块吧我说随便吧

淘宝买个一百来块,反正自带纸箱上门不超过150我都接受

两个路人 发表于 2022-10-3 21:37
型号细分过多,线上特供型,线下特供型,和笔记本电脑有点像

最实在的就是跑卖场里,自己带着U盘和笔记 ...

我今天下午跑去苏宁了,场子里没有85J,全是K系

我拿个U盘和iPad,现场借了根HDMI线(可能是坏的,两台电视都完全不出画面)把85K和90K全插过来了,后来问85K底价多少,答6499,其实和线上价格也差不了两百块啦,虽然买苏宁等于资敌但毕竟我都现场试了那么久了如果价钱大差不差我也就买了算了,问题是jd有85J啊……

于是回家5349在jd买了65X85J

之前那个特别好卖9000应该是特供版,硬件更接近95,你来个85能行吗

oznark 发表于 2022-10-3 23:47
之前那个特别好卖9000应该是特供版,硬件更接近95,你来个85能行吗

9000是什么样,我看都没看过

我从头到尾只有一个要求,不比我家毛十年前的55W800A差就行了

当初图便宜某宝找了个还行的店要票买了Sony 55-A1
颜色偏蓝,效果不错,不过看了两年升级官方推送系统主板坏了,还好主要部件保修3年在保内免费换了主板,自此再不敢升级
建议65寸含以上的尽量买个好的,尤其是客厅用,,京东自营加个延保,卧室的话预算不高的话还不如买个投影
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1575975-1-1.html

建议雷鸟享受当年小米的待遇

----发送自 STAGE1 App for Android.

电视包括大部分有点技术要求的产品买国产大几率跟自己过不去,我要么买个国际口碑好的,要么宁愿不买,不然电子垃圾搬回家受气?
反正电视现在国内渠道只有LG三星索尼可选,哪怕是这三家也是各有各的缺点

—— 来自 Google Pixel 4 XL, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

买x95系列啦

借帖问一下现在买A90J会不会有坑,还是说转头LG C2?有打游戏但也没那么多

头像被屏蔽

……………………………………
编辑掉

评分

Q8EUT -1 欢乐多

谎称 发表于 2022-10-4 08:26
吓死我了,我还以为被约翰版主给记恨了,仔细一看,john买的是535d,不是我推荐的515d,顿时放下心来……

...

就你能,村炮审美八百度近视还学人推荐,我也没想翻合订本但是挡不住凑到脸上来美的,抹布三天

01046 发表于 2022-10-4 00:44
电视包括大部分有点技术要求的产品买国产大几率跟自己过不去,我要么买个国际口碑好的,要么宁愿不买,不然 ...

不说lg的非oled,就三星那ips加非杜比 还能买?

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

BT有理 发表于 2022-10-2 22:45
现在电视种种弱智行为都是因为内置安卓为所欲为

三星用tizen的国行,开机几秒无广告

65寸的现在京东卖4599

pdd百亿补贴4100

只能说省这1000块钱何必呢

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

去年元旦买过一台雷鸟 hdmi接口有问题退了 换了红米游戏电视 系统体验好评。建议都不要买国产传统家电厂家的电视,他们只会造硬件,系统一塌糊涂。

我当初看了B站评测给吓退了,现在看来真是明智之举

那么s1另一台很多人推荐的tcl q10g咋样

更新一下,没砸,退货成功了,机器刚搬走原本说好了7号才送来的索尼65X85J就送来了,无缝衔接
箱子付了100块,说是从上一个用户手里收来的75X91K箱子,我完全OK

关于我最不满意的指定场景闪烁的问题,我开了下房东留的一台小米电视,也有,甚至我昨天去卖场里看索尼,也会闪,但是索尼设成柔和模式就几乎没闪烁了
别问我为什么,我只能说大概是这个特殊场景触发了现在各种高对比度电视所自带的增强特效导致了闪烁

很神奇的是,昨天在场子里看着闪得厉害,东西送到家里来发现还可以,没有雷鸟那么厉害,都不用调柔和模式

感谢狐主任,无意之间做了个电视测试视频。我上传了,大家可以看看自己家的电视和显示器手机各自是什么效果
链接: https://pan.baidu.com/s/1I50uFmXTZRDT1Hf9tfBx4g?pwd=awsv 提取码: awsv 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

但就是这样,这台电视我也不可能留,密集场景闪烁只是最后一根稻草,其他种种问题包括:

颜色村炮,自然场景发蓝发淡,动画片人物没有血色,游戏模式淡出鸟——换索尼解决

FIFA球场草皮鬼影——换索尼解决

动画片卡成狗——换索尼解决

iPad Pro HDMI输入花屏——换索尼解决
截屏2022-10-04 15.12.05.jpg

你在这个世界上认为是理所当然的任何东西,在雷鸟这里都不一定存在。

你觉得岁月静好,是因为有人为你负重前行。

性价比高,高你个鬼,送给我都嫌占地方,3000 vs 5500?3000的是骗了你三千块钱,5500的是正常卖你东西,能一样吗

65X85J我目前为止非常满意,都说了我要求不高,但是雷鸟这种垃圾真的让我忍无可忍

关于雷鸟的退货:
大过节的,厂家售后也懒得跟你搞,拿了几个视频开了单子,皆大欢喜,就这样

另外,雷鸟过来安装的时候我在楼下,等我上来的时候墙上的挂架已经钉好了,我觉得很高,厂家的人说不高不高,结果是挂到最低还离地面有80cm
挂完了我总觉得歪,家里没有水平尺,手机精度不够测不出来

今天过来换索尼,挂架没换,来安装的人拿水平尺一测果然歪了,把原来的挂架调整了一下调到水平
同时他们也跟我说原来的高度偏高的,今天装完往下降了5cm左右

什么是专业,什么是垃圾,由此也可见一斑

乐视x65s,系统6.5,画面设置为影院,其他没改。
用了kodi和自带播放器播放俩视频无闪动,森林水体色彩偏真实风格。
感觉更大的问题是软件层面的问题。来自: iPhone客户端

索尼大法好
我十年前的55w950a还在服役

靠,我还等着砸机视频呢

头像被屏蔽

知道了,还是存钱买索尼

—— 来自 vivo V2141A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

你法自带的视频播放器还是有点问题,有些视频打不开(还是W800A能看的老日剧),装了Kodi什么都能看了
4K,65寸,增强的解码能力,比当年的还便宜两千多块,你法的去年尾货真正让我体会到了科技进步带来的享受

滚NM的雷鸟电视,按遥控器都想方设法不让你关,索尼按一下电源键就关掉了,开机也是秒开不用看logo

就是新遥控器有点用不惯,昨天卖场里他们还在用W800A时代的老遥控器,还能用,我研究研究要么也买一个

那么我问一下
我家里有一台很旧的液晶电视
没有安卓系统这种玩意的
是不是好好留着用就是了