搜索
楼主: john

[数码] 垃圾雷鸟电视,我在考虑要不要砸了,换台索尼(最后没砸

BT有理 发表于 2022-10-2 22:30
所以现在有不带安卓的电视吗,怕了,万一电视坏了不是要吃屎?

LG啊 web os 不过流畅程度和雷鸟没差

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

john 发表于 2022-10-2 22:23
就硬洗,要不是我有60Hz的显示器和一台Mac我可能真信了

U2717H连Mac,我还特意转了一个30fps的视频出来 ...

你这是质量问题吧?垃圾雷鸟没24p但我拿xsx看动画片 看电影输入的是24p 很正常画面没啥问题

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

小张翔 发表于 2022-10-2 22:36
LG啊 web os 不过流畅程度和雷鸟没差

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版  ...

现在电视种种弱智行为都是因为内置安卓为所欲为

直播抽了就行 不用砸

今年给爸妈换电视的时候有考虑过雷鸟,还好最后还是换了索尼

头像被屏蔽

共谍常凯申 发表于 2022-10-2 23:07
我买的是雷鸟r625c,你说的现象我倒是没碰见过,有没有可能是播放器的问题?你用的哪个播放器 ...

系统自带播放器和HDMI输入都一样,原视频我都放出来了你可以播播看

隼雷 发表于 2022-10-2 22:32
3000元买65in追求画质或者说正常显示效果本身就不太现实吧,楼主要不要别继续踩小米的坑了,追加预算吧 ...

原来正常显示效果都变成不必提供的高级功能了,我看国产电视应该大字标明部分场景显示效果可能不正常敬请见谅

我还是准备先走正常消费者的维权路线,刚刚jd点了质量问题退货了,不给退我就12315,万策尽我就直播砸电视

TMD本来我的预算就是三四千,索尼也就4500,一个个都吹尼玛雷鸟牛逼,我想能省一点是一点,结果贪小便宜吃大亏,为了省1500赔进去两个1500

雷鸟r625c用户,没类似问题。

雷鸟强是roku那匹美国型号国内马甲强,不是套皮垃圾强

有些闪烁可能是锐化或者局部光控造成的,看看能不能关,不过有些电视的锐化是关不掉的

我最近也要买新电视了,这雷鸟是TCL搞的?

50。。。德邦费用我出
虽然垃圾,但是比我现在用的i55c好点

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

鸟窝社区看到一张s535d的图给我整笑了

评分

18草人 + 1 长见识了
Hattle + 1 欢乐多

头像被屏蔽

泥潭pc区求推电视不是一水雷鸟吗
我记得上次是什么小米电视大师贴底下全是不如雷鸟

我怎么记得雷鸟谭友一直吹的是r645c这个型号,s系列都说是垃圾,囧哥看帖不仔细啊

john 发表于 2022-10-2 23:18
原来正常显示效果都变成不必提供的高级功能了,我看国产电视应该大字标明部分场景显示效果可能不正常敬请 ...

现在水军太多了。论坛都换了几波人了。
很多年轻人连crt都没见过,就来吹逼画质,很多人大概连动态响应是什么东西都不知道。

电视机尽管便宜了,但是那么大个物件处理起来也更费事。还不如一步到位。

其实我挺烦索尼的,但是买不到东芝松下日立了又能咋办,最近想下次换电视看看lg得了。再过两三年换miniled

结局是红米。。。为什么不买索尼。。

—— 来自 samsung SM-G9910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

小舅家用的听好的,楼主买呲了吧

马台街48 发表于 2022-10-3 05:39
我怎么记得雷鸟谭友一直吹的是r645c这个型号,s系列都说是垃圾,囧哥看帖不仔细啊 ...

你说的那个什么玩意,这里有任何人提过吗
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2089716-1-1.html

昨天jd申请的质量问题退货,今天TCL来电了,说有人会上门

要是鉴定不出问题我就外野开维权帖

坐等售后之后反转:真香

笑死,建议以后吹雷鸟一律禁言

鉴定不出问题以后推雷鸟是不是可以永封了

评分

Q8EUT + 1 欢乐多

不太可能会算问题,国内几个大牌的设计偶尔可能是有点毛病
曾经因为声音问题换过两块主板,三块都是一模一样的,但不确定是软件还是硬件造成的

LG大法好

头像被屏蔽

所以现在这价位电视就是粪坑里头挑玉米?

john 发表于 2022-10-3 09:54
昨天jd申请的质量问题退货,今天TCL来电了,说有人会上门

要是鉴定不出问题我就外野开维权帖 ...

战马等后续,当年差点买了625,后来及时刹车买了大法

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

垃圾TCL的事情我们先放一边,你法中低端的65X80J 80K能不能买?我看分区背光的还有什么棋盘格之类的毛病呢

现在咸鱼淘宝都有箱子卖,以后我大不了自己搬走

PC区以后提雷鸟的一律抹布我觉得蛮好的

再买一个索尼 剪辑对比下做个自媒体横评

我先说一下,退了。没箱子不要紧,售后会带一个过来只是要付费,但是我自己准备一个也要付费,给谁不是给,售后一站式解决多好。

细节回头再聊,我先抽空线下看看65x85j去

我在区里见过不止一次吹雷鸟的,反正我宁可买小米也不会买雷鸟

那么最后是什么问题?
是坏了?还是本来就这个鬼样?

那么,有什么兼顾影音和车球游戏的低价电视吗?

3999的东芝电视用了一年出头就开不了机了(刚刚过保,拖洗把神算),而11年同样价格买的索尼电视到现在都还能正常用,效果要比东芝好就是42寸不及65的大和气派,一比较索尼电视至少用得久,稳定,先凑合着用,有机会下台一定

Xenor 发表于 2022-10-3 15:32
3999的东芝电视用了一年出头就开不了机了(刚刚过保,拖洗把神算),而11年同样价格买的索尼电视到现在都还能 ...

42W650A吗,我记得那阵子4000左右

—— 来自 vivo V1981A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

蹲一个后续

头像被屏蔽