搜索
楼主: 火华火华火

[青黑无脑不要游戏只求一战] 2077水,虽然大家都在喷,但比2077强的开放世界RPG或者说开放世界游戏也没几个吧

laputah 发表于 2022-10-2 22:10
你这顶配PC是自己编的吧

你觉得是那就是

黄字 发表于 2022-10-2 14:51
总结一下你的两段发言就是我无知我从不调查但我能审判一切?

我个人觉得这两游戏从世界观,剧情,游戏场景,系统和玩法就没什么相似点,潜在的玩家群体也应该没什么交集,因此不能放在一起比较,但是因为我没实际上手玩过老头环只是云过一些片段和玩过同一个制作人的血缘所以或许我的认知是错的,因此抛出问题请教,不知道有什么问题吗?

一点都不少指的是发售一周被下架吗?好多人振振有词在那列举哪些游戏比2077差,我真的是服了,首先就要满足发售一周就被索尼下架这个条件,没有这个待遇的游戏,就不可能比2077差。2077你要打分需要考虑的就是负分具体打多少分,别讨论哪些游戏比它好了

巫师3式开放世界算开放世界么

火华火华火 发表于 2022-10-2 01:56
而且说实话2077有的毛病老滚v都有,玩2077的时候经常能回忆起第一次打老滚v时候的感觉

—— 来自 S1Fun ...

2077除去优化bug最大的缺点就是内容不够,老滚5最大的优点就是量大管饱
两者的优缺点可以说是风马牛不相及了

ギナ 发表于 2022-10-2 22:25
对,因为扳机这几年出的都什么玩意,剧情就没有不拉,这次不是波兰人按着他们头信不信结局给你整个大卫吼 ...

有一说一这剧本的主导地位还是扳机,可不是cdpr
只是说没有那么纯粹扳机日系罢了
扳机该有的老宅味,无论是宅纯度还是宅臭都是一如既往

ds2008 发表于 2022-10-2 20:26
赛博朋克2077这游戏绝对是款让人失望的游戏,尤其我作为刚发售当日进入游戏的第一批玩家,那种失落和愤怒感 ...

那要是当初为了2077买了3080,那现在是不是要吹爆了

codecloud 发表于 2022-10-2 22:02
这就是典型的穿上裤子不认人的勾当。
就在这个坛子里,2077发售当天,把序章吹上天的言论一点都不少。我记 ...

上天?你当大家都没体验过黑梦bug?还是黑梦不在序章?

其实另一个波兰游戏消逝的光芒2里也有很多室内场景的不过基本都是复制粘贴。感觉这两游戏的结构都差球不多,主角主线各种抽搐,前期一个关键任务搞死队友扩大矛盾,后面一个是爬楼一个是花车整点演出,最后结局感觉被噶了一刀不够完整。

前几天又把这游戏下下来玩了,当我把这游戏当逛街模拟器玩的时候还有这乐趣,但是当我开始做任务以后又电子ed了

拿法环和2077去比当然是因为2077本来就应该是这种地位这种水平啊

还有到现在更新也不能算有诚意吧,看看你的前辈ff15?

星野航 发表于 2022-10-2 22:42
扳机该有的老宅 ...

这种双赢的事情没啥好争论的,

真要说现实当中从来的都是乙方去舔甲方,讲个笑话CDPR有没给扳机磕头不知道,但扳机舔2077到是看的到

2077只能说夜之城这个场景搭的确实牛逼,但对其的填充和利用甚至还不如GTA4,玩起来除了空虚就是惋惜

作为一个游戏2077确实比看门狗军团好得多,但是并不妨碍2077的开放世界水平被看门狗爆杀

阿萨辛艾沃尔 发表于 2022-10-2 09:36
我能想到未来会有人给2077翻案,但没想到是因为动漫

cdpr应该给trigger磕一个

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

cyvery 发表于 2022-10-3 11:18

真要说现实当中从来的都是乙方去舔甲方,讲个笑话CDPR有没给扳机磕头不知 ...

这种东西就是一拍即合,你看trigger现在都开始做改编作品了,也到了要转型的时候了说白了
核心问题主要是,边缘行者这片子算是给2077补了强心剂,但就本身质量来说也不匹配现在追捧的高度就是了,当然这是动画的问题,跟2077这游戏没啥关系
如果回到楼主这论点,作为一个首发主机ps4通关两结局玩家,我的看法是2077不配

cyvery 发表于 2022-10-3 11:18

真要说现实当中从来的都是乙方去舔甲方,讲个笑话CDPR有没给扳机磕头不知 ...

这种东西就是一拍即合,你看trigger现在都开始做改编作品了,也到了要转型的时候了说白了
核心问题主要是,边缘行者这片子算是给2077补了强心剂,但就本身质量来说也不匹配现在追捧的高度就是了,当然这是动画的问题,跟2077这游戏没啥关系
如果回到楼主这论点,作为一个首发主机ps4通关两结局玩家,我的看法是2077不配

星野航 发表于 2022-10-2 22:42
扳机该有的老宅 ...

主要是有波兰人压着扳机啊,不然他们肯定还是会继续嗨过头的

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

JoelBirch 发表于 2022-10-2 21:49
我再说一遍这里是游戏区,这是个聊游戏的帖子,非要扯这个去漫区,别回了 ...

【有人说V打不过大卫,那我就要聊聊赛博精神病和赛伯坦精神病的差别了【赛博朋克2077】-哔哩哔哩】 https://b23.tv/t8fnsI6
这就是动画给游戏带来的热度之一:大量增加的二次元☁️玩家

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

评分

JoelBirch -1 有病吧

你得搞清楚玩家玩游戏是不是玩的仅仅是“排的上号”

ギナ 发表于 2022-10-3 19:08
主要是有波兰人压着扳机啊,不然他们肯定还是会继续嗨过头的

—— 来自 meizu 16s Pro, Android  ...

反了,是cdpr先给了个本子大纲,然后扳机看了眼觉得这么做不太行,直接改了
这件事上没必要太神话cdpr,扳机这种合作上还是很克制的
如果说cdpr给整个这个本子带来了什么,那应该是故事最神髓的跟夜之城设定的结合跟注定无法逃离的悲剧感,这种东西让现在的扳机写确实难了点,但在这个框架里怎么发挥,cdpr的经验是完全不可能干涉扳机的创作的,双方保持了一个非常好的克制,共通完成了这个本子,大概就是这么回事

能玩的2077客观上来讲在给我的体验里在开放世界游戏差不多是对马岛的水平,优缺点都很明显但是都还挺好玩的,肯定大于育碧那一堆开放世界(可能除了奥德赛,卡姐真nb),感觉上也比索尼一批开放世界好玩,但是肯定也不如rdr2塞尔达这个水平。创新上也不如死亡搁浅来得有意思套路还是很传统的套路,只能说就算bug free它的上限就是90分优秀游戏守门员吧。宣发期吹nb把大家预期抬那么高就属于自讨没趣了,起码吹到了150分的水平,玩家起码也有120分的预期,结果端出来个满是bug的成品,被骂活该。但是客观上来讲没有bug的话是个不错的游戏,有点像我玩河洛的体验,一开始bug多我直接没玩,之后bug修差不多了玩了体验不错,但是这俩声望还是很差。

还可以吧,当时玩的挺开心的,所有事前炒作我都没关注,也没玩过巫师系列,这游戏是朋友推荐我预购的,实际玩到还沉迷了好几天呢。可能是我第一次玩的时候没遇到那个垃圾堆黑屏bug吧。

星野航 发表于 2022-10-3 19:19
反了,是cdpr先给了个本子大纲,然后扳机看了眼觉得这么做不太行,直接改了
这件事上没必要太神话cdpr, ...

这不就是波兰人压住了扳机么:给定个大框架,让扳机社无法跳脱,从而避免最后变成自由的作品

头像被屏蔽

cyvery 发表于 2022-10-2 19:25
第一,你又来玩了一出自以为是,2077的生命周期没有走完资料片都没发布,辐射4 杯赛没有公布过各时间节点 ...

本来这话题太没营养了不想再扯,结果还搁这看到你在那精神胜利法。那你想唠我就跟你唠这没营养的东西。

巫师3的销量曲线cdpr每年都有财报写的清楚的很,重营销拉投资公司这些资料随便都能查得一清二楚。

巫师3卖两千万销量是比2077更长,废话你2077是跟巫师3同期发售的吗? 卖巫师3前cdpr是个除了巫师1和2的中型rpg新厂子,卖2077前是上个goty开放世界的开发商+各种营销广告拉满,就这2077开头能比巫师3卖得还少你是把运营部当傻逼吗?

就你最爱的同期,上面我也跟你说了,就你天天最爱的销量,2077我上面也跟你说了两年时间成绩就四百万到六百万,六百万是他妈的巫师3 19单年就能卖出去的水平,20 21更不用谈,所以你在扯巫师3类比掂量一下有那个水平吗

“不管你们怎么说他销量就是会上涨”,废话他销量还能倒贴?你这废话想表达什么呢,这么喜欢车销量不去给动视打工给ea打工,在这参和什么游戏呢,人家年年千万年货销量不比这些臭鱼烂虾牛逼?你说是吧

车销量车票房这种世界上第二无聊的事情能被奉为圭臬天天精神导向,卖得出去的东西肯定有亮点不假,卖得高=全肯定bot,那看来宝可梦应该是日本游戏的设计水平巅峰

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

初版天蝎座玩家一般路过
那游戏根本就玩不了,帧数,bug,最基本的体验都给不了

青天孤月 发表于 2022-10-5 10:27
本来这话题太没营养了不想再扯,结果还搁这看到你在那精神胜利法。那你想唠我就跟你唠这没营养的东西。

...

本来懒得跟你争论这种问题,你还要回那我再多说几句。

要谈销量就拿数据说话,不要像一个怄气的小学生一样发表一堆情绪化表达,事实就是2077两

年2000w,两年同期对比巫师3多,他怎么达成的那是另外的问题就数据论数据,2077生命周期没走完后面的

销量怎么涨幅那是后面的事情你怎么知道后续2077一定卖不到巫师的水平呢,真要谈那就等后几年数据

出来了再谈,不用自以为当个游戏先知。

第二对于商业游戏来说销量本来就是最重要的观测指标之一,2077这游戏当然存在很多问题,单就这些问题

远不足以像论坛上个别发帖说的那样这游戏一文不值完全暴死,至少在商业上恰恰相反他的价值很大。

对于个人来说一个游戏好不好玩,就看自己玩的下去不
就楼里说的那些游戏,
大表哥2,打了一半放在那里了,感觉节奏不对。
塞尔达算是打完了。
老滚v,算是打完了,但没啥感觉,即便有MOD也懒得折腾,说起MOD,倒是辐射4,前前后后折腾MOD打了10来遍。
GTA5,一半弃坑了。
新维加斯打完了。
对马岛,正在进行中,进度不理想。
2077PC初版一口气打完了。
就以上情况来看,2077在我这评价应该算好游戏了。