搜索
楼主: 火华火华火

[青黑无脑不要游戏只求一战] 2077水,虽然大家都在喷,但比2077强的开放世界RPG或者说开放世界游戏也没几个吧

clover293 发表于 2022-10-2 04:00
这些严格来说不算RPG,这里无意和你辩驳分类。但要只是算开放世界的话,从2077后也就1个地平线2还是今年的 ...

你说只有一个还是有点过了,随便一想今年不就有一个很烂的黑道圣徒重制版

论坛助手,iPhone

火华火华火 发表于 2022-10-2 08:52
2077要是不算开放 那育碧,索尼那一堆游戏也得一起开除开放世界 好歹2077不会拿区域等级卡你,游戏初期就 ...

喷了,那些高等级地区和任务照样一枪送你走,他妈的我直冲任务,在跟帕南还是谁开车冲敌人老家那个任务因为等级低被个像挂一样的蓄力穿墙狙秒得差点摔手柄,那里还不给你潜行害我一套build基本是废的,敌人也是打半天不死,就这也好意思说育碧啊至少人家孤岛惊魂没整出这种垃圾设定

有哪些现代背景游戏室内场景的数量超过2077了

那么请问2077的室内场景是用来干嘛的呢
能有prey四分之一的设计量吗

年轻人的第一款开放世界

我能想到未来会有人给2077翻案,但没想到是因为动漫

话说回来,R星的GTA和RDR一直就是那么重剧情任务导向。育碧更是靠刺客信条123456789定义了一种开放世界公式并且成功把大家都玩吐了

结果这两年就经常看见嫌RDR2和育碧罐头不够自由要开除开放世界类目的。

什么都不好,而且不好玩

楼主这种弱智言论过过脑子没有?
2077开放在哪里?一个主角的筒子楼甚至都逛不了的乐色地图?这游戏有几个室内、地下、地宫场景?您做过地铁没?
正好昨天拆你死第二黑暗的幻塔又开赛博主城新区了,我看着比夜之城又好上了一层呢。

一个支线还不如黑暗降临一个小版本多的而且玩法根本不“自由”的任务体系?
一个主线被砍得还不如外传动画片长的“丰富内容”?

顺带一提,夜之城我完全没看出哪里够赛博哪里够好看。

trentswd 发表于 2022-10-2 07:10
你说2077是一个不错的rpg ,我还能勉强同意你,去掉火线夜之城的吹比,以及一万年都没憋出来的dlc,混乱单调 ...

那大表哥和gta也不开放,塞尔达也不开放。

如果不看火线夜之城那个吹比节目
2077的地图交互和sa以前的老GTA差不多
少了飞行载具,通缉系统做得很烂,好在还有二段跳和蓄力跳技能兜底,提升z轴探索度
带名字的支线基本都有可进入的小几百平室内图
总的来说肯定还是开放世界

辐射2完爆

不止那几个,我觉得2077不如辐射3、mgsv、巫师3、死亡搁浅、Gta4、gtaSA、黑道圣徒3、对马岛、地平线零之黎明,1.0版的水平还不及辐射4

火华火华火 发表于 2022-10-2 08:52
2077要是不算开放
那育碧,索尼那一堆游戏也得一起开除开放世界
好歹2077不会拿区域等级卡你,游戏初期就 ...

所以你表达的意思就是

开放世界=可以瞎转悠

那你为啥还能开除育碧呢,哪方面不符合你这个简单需求了?

acejoe 发表于 2022-10-2 09:57
那大表哥和gta也不开放,塞尔达也不开放。

我根本没玩过塞尔达
gta我觉得不是rpg
大表哥我觉得也挺线性的

如果以gta为标准那只能说我确实不喜欢这种,来点fnv那种的好不好

rdr2在主线支线这些绝对优势的玩法之外的玩法,基本体现在四处打猎,做装备,打牌这些上面,有非常多人会停在第二章慢慢去做东部传奇背包还有去刷十项挑战,我觉得还是可以的。

喜欢给烂尾游戏翻案是什么心态

acg_gyancDF 发表于 2022-10-2 01:59
那就该问问cdpr的宣发了 不过这不也2000w了,说不定宣发还被奖励了呢,反正这家的下一款游戏我自己 ...

大胆点 cdpr这个吊样 也许就没有下一部游戏了

这逼游戏除了艺术风格可圈可点之外到底哪里好了?天天翻天天翻,育碧近五年内的随便哪作不都比这玩意儿完成度高?到今天还能有热度只能说波兰驴抱对了他日本爹的大腿

Kazepollar 发表于 2022-10-2 10:28
rdr2在主线支线这些绝对优势的玩法之外的玩法,基本体现在四处打猎,做装备,打牌这些上面,有非常多人会停 ...

什么叫“绝对优势的玩法”,r星那些任务除了跟着脚本走一遍你做了什么

头像被屏蔽

头像被屏蔽

几个二次元头像的开始洗白了

反正不比育碧那套好到哪里去,育碧这几年的开放世界我占我游戏时间起码80%,就2077那些物品位置突出一个毫无逻辑性想放哪就放哪,清点比育碧还无聊

JoelBirch 发表于 2022-10-2 10:46
这逼游戏除了艺术风格可圈可点之外到底哪里好了?天天翻天天翻,育碧近五年内的随便哪作不都比这玩意儿完成 ...

扯淡,换我说得是日本人抱了他波兰爹的大腿呢
扳机社这几年什么水平啊,能开头却收不了尾,最后让CV扯着嗓子吼,强行废燃就糊弄过去了……现在他家能看的基本全是给别人IP打工的

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

甚至不如魔法门

2077除了吹吹美术和场景还有啥可吹的?甚至能吹的这两个我觉得被对马岛爆杀

别洗了,洗不动的

CswStar 发表于 2022-10-2 10:24
不止那几个,我觉得2077不如辐射3、mgsv、巫师3、死亡搁浅、Gta4、gtaSA、黑道圣徒3、对马岛、地平线零之黎 ...

2077完爆巫师3本体问题不大

头像被屏蔽

ub001 发表于 2022-10-2 10:50
什么叫“绝对优势的玩法”,r星那些任务除了跟着脚本走一遍你做了什么

主线和支线的剧情演出就是顶级水准啊,你还要什么?

Cranberries 发表于 2022-10-2 08:57
2077的开放世界设计水平还不如看门狗,2077好的地方就是cpdr对于任务设计的堆料。
https://youtu.be/4kxybg ...

不如看门狗你指的是技术力么,如果是视频里物理引擎跟ai这种纯技术力,那育碧这种千人大厂如果还比不上CDPR那几百人的中小厂,那真可以解散了。

如果你比任务设计水平,以2077那序章为例,你给育碧十个看门狗那都不行。

如果比剧情设计人物刻画跟叙事引导,那CDPR至少在3A领域是第一梯队顶尖水平,育碧什么时候拿个年度最佳再来碰瓷或者育碧也可以去做个联合动画做到了边缘行者水平再来谈,我为此结论负责。

缺德猫 发表于 2022-10-2 12:07
2077完爆巫师3本体问题不大

我觉得不行,2077的主线太短了,莫名其妙的就完了

Kazepollar 发表于 2022-10-2 09:13
2077那个rpg就算了吧…
加了几十点做了一堆装备,最后打起来还是跟cod一个玩法 ...

自己拉不出屎不能怪地球没引力,2077有他的问题,但自己只能玩成cod也怪不得别人的玩法多,随便网上一搜,不开一枪完成任务的比比皆是。

Kazepollar 发表于 2022-10-2 12:11
主线和支线的剧情演出就是顶级水准啊,你还要什么?

所以说,什么是“绝对优势的玩法”

不如比一比2077和原的开放世界

cyvery 发表于 2022-10-2 12:11
不如看门狗你指的是技术力么,如果是视频里物理引擎跟ai这种纯技术力,那育碧这种千人大厂如果还比不上CD ...

且不说育碧到每个项目上的人手能够有多少。你所说的不就是在顾左右而言他?标题不就说的开放世界?
开放世界水平不就是比技术力?你连路人ai都没玩明白,各种细节做的稀烂,就请不要吹开放世界。
很多游戏地图弄得跟个鬼城一样,还尬吹开放世界就尴尬。

cyvery 发表于 2022-10-2 12:17
自己拉不出屎不能怪地球没引力,2077有他的问题,但自己只能玩成cod也怪不得别人的玩法多,随便网上一搜 ...

骇客电眼传染烧脑很好玩吗

唯一有點意思的沙德威斯坦加速跳bug還給修沒了

Warframe裡一個戰甲4個技能比2077整個遊戲的build還多

Cranberries 发表于 2022-10-2 12:37
且不说育碧到每个项目上的人手能够有多少。你所说的不就是在顾左右而言他?标题不就说的开放世界?
开放 ...

开放世界由你定义么,路人ai就决定了是不是开放世界么,

辐射的废土世界就是你口中的鬼城,杯赛的技术力更是一堆渣,按你开放世界比技术力的定义,杯赛的游戏也可

以直接被开除出开放世界的大营。

病態極端 发表于 2022-10-2 12:38
骇客电眼传染烧脑很好玩吗

& ...

好不好玩见仁见智,比如很多人吹杯赛的捡垃圾很欢乐,但我并不觉得这种玩法有什么值得吹的,不管他还不好

玩至少都是一种选择。

此外斯安威斯坦的玩法远远不止所谓的加速跳,斯安威斯坦配合刀剑,义体,飞刀,手枪可以玩出各种流派,这

种自己不会玩可以去看视频,你点出所谓的加速跳bug根本就是舍本逐末。