搜索

[声优] 樱井孝宏本人承认结婚——>22.10.26曝光出轨超过10年

石川界人有点受限于她那个正统帅哥派的音色了,他倒是想尝试其他类型的角色奈何争不过别人
内山在我听来有非常明显的咬舌头的感觉所以出道来基本美认错过来自: iPhone客户端

aurela 发表于 2022-10-28 01:02
【【Game876Log】新美妙世界,辣个传说中的男人,他回来啦!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/FCGbuFy 视频3分 ...

这么明显的内山舌音怎么可能认错。

前面有一楼又提到了梦女们的表现,那么先来个求同存异:梦女们都值得个应死尽死,这个没问题吧?……当然有问题,如果疑似自杀的受害人也是个梦女呢?

首先我本来也没兴趣去翻这楼的前几页(或者说,我本来就没你们这么关心考哥),但既然都来起哄了,姑且说一句 贵楼的第一阶段是充满了毫无意义的一厢情愿 也不为过吧?

而我是在见证了这个 塌房楼 的讨论水准还远不及管人版的京糖楼时才开始回复。本来我应该对可能被误伤的 热爱讨论考哥的女性观众们 道个歉的,不过泥潭现在多的是对ghg敏感得很的国男,多我一个也不多了;而且我的第二个回复隐含了比较可怕的背景:至少在V圈这边,即使是只有十五六岁的女方也完全能习惯性地安排男方养gachi,即使自居为站姐的那位显然参与了欺骗富姐粉丝的流程也仿佛自称为站姐就等于在干岸上,女V们更是只应该和揭露渣男的女V同心同德了对不对?如果考虑到攻击女方就会给出洗白渣男的机会,贵楼的第二阶段本来也算无可厚非,甚至有点预判了外界反应的意思,但漫区原来就只有这种程度?京糖楼光是凭着不给冰皇面子就领先了两步好不好。

……好吧,好吧,还是求同存异:渣男最好去死。虽然我们凭经验就可以猜测考哥便是有本钱敷衍了事,虽然以我残忍的幽默感,也该宣称一下 三位主要的当事人从此幸福地生活在了一起 才是有着饱满的讽刺感的结局,说到底我们又能改变什么?这便是进入了贵楼的第三阶段(俗称垃圾时间),但这一阶段吊诡地往贵楼的第一阶段靠拢了。即使我早就不怎么刷漫区,也得感叹一下 男声优不愧是无聊程度仅次于男V的话题,仿佛永远都有眼熟的人在扔出眼熟的文字;即使前面也有人提到了声优的偶像化,即使宅圈的路人都知道考哥是极大限度地吃到了这方面的红利,即使因此从逻辑上说,考哥作为代表性的当红前辈,在偶像化已经造成了晚辈属性趋同的时代显然具备了额外的优势,再来谈什么替代就相当于 在预设了最好能抹杀掉考哥的语境下却如同行为主义地去证明考哥的独特性,哎呦不错哦……

所以我自己一开始也有点不明白,明明之前的第三个回复的重点在于 当红声优必然无可替代 这个摆明了存在漏洞的格式,但“你们”……“你们”都是更爱着考哥的;即使我可能要直接从考哥还不那么考哥的(譬如说)GateKeepers来个起手式,但因为“你们”爱考哥,即使石川界人与樱井孝宏的相似度都 特 么 的 被我明说了这就和村川梨衣与中原麻衣的相似度一样,哪怕被驳倒了也不影响立论,爱着考哥的“你们”也要先来澄清一切涉及考哥的说法。那么,这一层回复的第四段(也就是上一自然段)好歹是涉及考哥又相对于之前的第四个回复要简单粗暴得多,来,证明一下贵楼的第三阶段不是毫无意义的一厢情愿吧?

评分

yuruki -2
Tissuesea -1 第一句就表明你没把人当人看
南宫月汐 -2
ddy2811 -2 把话说明白才能交流
ranapocket -2
性欲モンスター -2 少看管人避免脑袋退化逻辑不通不知所云.
二月十日 -2 管人痴的语文水平真是小学生都不如.
仟音一心 -2 码一堆什么玩意儿?
Srinb -2 少看管人
思绪云骞 -1 已阅,狗屁不通
异账号转生 -1 少看管人
科学铃科百合子 -2 神经病
AeonsTorn -2 在说啥啊看不懂
zhh03 -2 狗屁不通
八神 -2 好评加鹅

这管人痴写东西能不能理顺了再写,自己读读你写的玩意儿不累么
还跟京糖那破事比,那是一个性质的么?且不说当事人都出来道歉认错了,那边还跟个p都憋不出来的一样。阶段都不一样,怎么管人痴还“不给冰皇脸领先俩身位”,这都是什么迷之优越感
以及楼里发散出来讨论换声优也就这几楼吧,之前绝大部分都是在骂的吧,咋意思是这也要“让子弹飞一会儿”,管人看多了反转能不能别把那套跑到哪儿都带着啊

评分

帆风千春 + 1 好评加鹅
solay + 1 好评加鹅
ruina + 1 好评加鹅

楼上上怎么扯上ghg的啊?

樱井这个声线某种程度上来说已经是他的招牌了,这个业界真的有两个大牌男声优的声线是高度相似的吗,即使能做到也会刻意规避吧。虽然就日本那个风气想让樱井降板可能性不高,但如果真要找替代,我觉得与其考虑声线(即使能做到相似,应该也会避免被说模仿),不如找一个整体气质差别不离谱但是做人口碑好点的,不然又被文春挖出来代打的也是渣男可咋整

你们说的石川、内山明显也是有个人特色的声线啊,代替不了樱井的,樱井声音比这两个清爽一点。不过没有替代根本不是什么大不了的事

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

frg 发表于 2022-10-29 04:09
前面有一楼又提到了梦女们的表现,那么先来个求同存异:梦女们都值得个应死尽死,这个没问题吧?……当然有 ...

看管人终于把自己看坏掉了?写的啥玩意啊,什么p1,p2,p3啊,打boss呢?

前面都有人统计过了,4页的结婚祝福,25页的喷他人渣,1-2页的讨论更换声优

不就讨论个换声优汴京嘛,还“爱着考哥的你们”还“贵楼”,你觉得你在和整栋人战斗?怎么想的

这是在身体力行的告诉我们要少看管人,对自己,对大家都好

日本这么追求读空气的社会 就算铐哥真的降板了,上来的其他声优只会避开铐的声线

kurihayn 发表于 2022-10-29 09:11
楼上上怎么扯上ghg的啊?

他跟前面被贴出来的黑暗樱花妹一样觉得是被害人自导自演算计考哥

希波兰多的诗歌 发表于 2022-10-29 15:25
他跟前面被贴出来的黑暗樱花妹一样觉得是被害人自导自演算计考哥
...

我又看了一遍
他前面的确是你这个意思
后面又摇身一变开始指责这楼“通过论证考哥声线无可替代来给考哥洗地”
果真看不懂

kurihayn 发表于 2022-10-29 15:56 引用:希波兰多的诗歌 发表于 2022-10-29 15:25 他跟前面被贴出来的黑暗樱花妹一样觉得是被害人自导自演算计考哥  ... 我又看了一遍 他前面的确是你这个意思 后面又摇身一变开始指责这楼“通过论证考哥声线无可替代来给考哥洗地” 果真看不懂

斗争思维入脑了
anti不完全就是撑来自: iPhone客户端

搬的那点洗地表现不是日本妹子的,就是中国妹子们
在文春报之前的周日吧,因为广播节目的异常行为就已经在微博开始了,编了一个梦女偶像厨因为婚讯崩溃闯进台里自杀闹事的故事,樱井必然清清白白
文春报了之后一直在喊这事会反转你们先让子弹飞

日本粉听说是很多在幻想和樱井出轨更加无敌

https://weibo.com/1886672467/McBplccHZ#repost

樱井孝宏“谢罪语音”
这是什么新型行为艺术

https://m.weibo.cn/status/4830037352908791
道歉视频来了转发说谢罪抓被笑死

喷了,估摸着他死忠脑残粉会把这个谢罪语音当福利吧

本来就是广播节目的一环

用营业声线 粉丝直接ptsd了吧

你考哥平时说话不是这种声音吧,wb有人举例 オリジナルドラマCD〜谢罪シリーズ〜vol.01樱井孝宏编 给笑不活了
前几个出轨声优怕不是后悔早知道该学这套

这都能营业,梦女直接发癫了吧

不愧是顶级声优,演技真是强就是不知道他配的这个角色是哪部作品里的谁啊,长啥样啊?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

这是真的,不是拼的?
谁想出来的,真牛逼

乐死我了,居然还能有这一招

这声线像是槙岛圣护和巧克力

头像被屏蔽

我朋友听完视频说有无神ruki的那个意思
我以为泥潭从渣男承认结婚的200多楼到前几天破900之后也就跟着这事热度下去了 没想到正主还能整活
大家努力一下还有20分钟咱们突破1000楼

牛逼

这谢罪抓演技太棒了

绝了,一边觉得不可思议一边觉得乐,该说幸好没用克劳德声线吗,不然以后都不知道怎么面对ff7了

不得不说,这业务能力谢罪冷个一季度怕不是就满血复归了()

大菠萝:麻了,一个搞大新闻的出轨男还不够,你们无神家的想整死我啊

咋这么没诚意啊,就不能单独发一段道歉视频吗。为什么要占用节目时间啊,那不听节目的人呢不配被道歉吗?怎么着?默认被他恶心到的人都会听这个节目吗?

真的是全力美声啊,业务能力真好,好听的好听点

看转发吐槽没有感情,全是技巧

当我以为事情已经结束的时候

又好笑又无语,这人是烂到骨子里了

S. 发表于 2022-10-30 01:09

咋这么没诚意啊,就不能单独发一段道歉视频吗。为什么要占用节目时间啊,那不听节目的人 ...

因为comcha就是他自己的节目