搜索

[声优] 樱井孝宏本人承认结婚——>22.10.26曝光出轨超过10年

管人痴滚出去,我要看cv界的腥风血雨

我看这楼还在前面挂着还以为有什么新消息,进来就看见这么个管人痴,看管人是会影响逻辑思维能力吗,写的文怎么东拐西拐的完全不知所云

比独醒更怕的是独醒的管人痴

这在管人区难道是常态

截图里字都认识,就是读不进去……就像谢罪抓一样第一遍是听不进内容的。

实在没想到这事还能整个活出来,看到有吵是不是本音的(必然是营业声线,本音就好听是没问题,但是作为人类自己说话的语气和机械念稿加上一些恰到好处的表演还是有区别的),还有说是自己喜欢的角色声线的(有的音调语气都差很大的不必自己找屎盆子给角色扣),还有趁机表达对角色的厌恶的(?那我顺便不喜欢50米拉,本来就靠cv撑着,现在对补完闪轨已经不抱希望了),希望无论如何承担后果的不是角色和作品……叹气

—— 来自 S1Fun

好奇事后会怎么处理,角色是无辜的。

我看大家都在想怎么给声带单独出道。

—— 来自 asus ASUS_I002D, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

JAS39-Gripen 发表于 2022-11-1 09:09
好奇事后会怎么处理,角色是无辜的。

毕竟樱井哥不是小声优,配过不少经典作品,各种人气游戏广播cd均有涉及,想要一刀切恐怕有点困难

这水字数的水平某种意义上也算语文功底了得了

有个综艺,研修生,旁白已经被换成铃村健一了

虽然但是,不希望灵能换人

我是无所谓,只要职业功底不退步,能继续配就继续听,难道当年房事龙私生活暴雷他出演的电影就不看了?

fshzx 发表于 2022-11-1 19:01
有个综艺,研修生,旁白已经被换成铃村健一了

肥水不流外人田,换自家社长上等于没损失

文春这波在第几层

https://weibo.com/2642581863/Md2U0lGVc

▷▶︎radibase#32 20221101
铃村先生……………………

铃村:还是觉得需要对这件事说一说。说实话,我是真的被吓到了,因为我真的不知道。

一部分还是因为我和他关系那么好,但对于他的生活,我居然知道得那么少,觉得很寂しい。

我和他是朋友,也是工作伙伴,虽然他隶属我的事务所,我也有在经营公司,但我们事务所基本不过多涉足社员的私人工作与私人生活。当然,也是因为我没有主动去了解,也让我重新思考今后应该如何接触每个人。

事已至此,重要的还是今后应该怎么做。单纯分出输赢不一定是最佳答案,人与人之间的缘分,可以有多种形式,多种大小,这都是日积月累的,每一份缘都有它独特的模式,对其避而不见才最无诚意。

认真面对每一份缘也是今后必须做的事。
今后会站在事务所的立场继续支援他。

再次对所有人说一声对不起。此事就此打住了。

「今后会站在事务所的立场继续支援他」是不能再做朋友的意思吗

铃村这不也是打太极,每个人都能按照自己的立场去解读

如果铃村真的毫不知情…那樱井是没真心把他当朋友吧

也不一定吧,你朋友要是爱妻狂魔,你好意思把自己的时间管理大师经验跟他分享吗

—— 来自 vivo V1981A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

poor 发表于 2022-11-1 23:23
也不一定吧,你朋友要是爱妻狂魔,你好意思把自己的时间管理大师经验跟他分享吗

—— 来自 vivo V1 ...

米达麦亚和罗严塔尔...不是说拿纸片人形容只是针对滥交与爱妻家做朋友这件事,罗帅可是什么都对朋友说了啊

是不知道结婚还是不知道八艘跳

这纯太极吧,非常标准的公关,读不出啥个人情感的

看来能确定铃村起码没跟他鬼混是吧

不知情大概也就说说,出轨对象都是有工作往来的,而且结婚曝光之后樱井的广播节目就给停了,估计都已经猜到要出事,铃村一个社长不知道真是不大可能,起码能看出点眉目。
不过实在说不打太极还能咋地,毕竟俩人关系这么好,就算铃村真的全知道了不管是从工作还是从私交考虑以他的为人最多也就暗示一下

铃村可能从前略有耳闻,试探问过,但樱井本人直接否定,节目里也立的单身人设,那铃村肯定不会再继续问下去了
不知道樱井看铃村夫妇俩光明正大秀恩爱粉丝和同僚们真情祝福的时候,心里有没有良心发现过一瞬间呢

铃村以前在广播上说过樱井私生活很神秘,具体哪段广播我也不清楚WB上看到的

铃村这么明显的公关说法也就哄哄粉丝吧,这种时候除了否认知情到底还能怎么说,说其实我知道那不是连自己都要有塌房危险 权衡之下自己的公司和人设还有塑料友情牺牲哪个很容易选择,还能再立个真心错付的印象(看转评已经赢了呀

突然想起前几天在WB上看到樱井说自己就是蛤蜊,底下问谁是嘎子,回复说是铃村
毕竟樱井也说过想当男版坂本真绫(大草

纯纯的太极。需要坂本真绫严打一遍。

这声明看来也是力求大事化小。那些铁饭碗角色肯定是力保的,但新活方面可能就会暂时不让接了吧。

会不会一藏藏到五十多,以后就配大叔去了,从此和青少年无缘了。

—— 来自 asus ASUS_I002D, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这么公关的说辞有什么值得分析的

Yidam 发表于 2022-11-1 23:36
不知情大概也就说说,出轨对象都是有工作往来的,而且结婚曝光之后樱井的广播节目就给停了,估计都已经猜到 ...

那个广播在文春曝光他已婚后停了是因为广播作家(小三)直接进医院了,是先临时播了一次回放然后再宣布的节目取消,最后才曝出小三身份是广播作家的。这停播跟铃村健一和事务所还真的没关系,播回放很明显是当时情况不明的紧急处理

JAS39-Gripen 发表于 2022-11-2 00:09
纯纯的太极。需要坂本真绫严打一遍。

这声明看来也是力求大事化小。那些铁饭碗角色肯定是力保的,但新活方 ...

严打啥,坂本真绫不也力挺浪川,不是一家人不进一家门

让坂本真绫严打一遍不就是
樱井孝宏永远是我的好弟弟你们任何人不许说他什么坏话不然咬死你哦

铃村做不出来这种吧

シルヴィ 发表于 2022-11-2 00:36
让坂本真绫严打一遍不就是
樱井孝宏永远是我的好弟弟你们任何人不许说他什么坏话不然咬死你哦

铃村在节目里说“夫人有很多地方和我意见不一致”不知道有没有这一项

坂本真绫的人设那真是封建得一逼——就是不管多忙都回家做晚饭等男人回来一起吃那种

不如等文春再来一炮,没准就等铃村说话呢

虽然但是还是不希望模范夫妻被炮啊

DarthAka 发表于 2022-11-2 01:03
坂本真绫的人设那真是封建得一逼——就是不管多忙都回家做晚饭等男人回来一起吃那种 ...

她什么时候是这个人设了?不是一直都是追求自由平等的新时代女性人设么,她的老师和榜样可全是女强人

不是很明白你们在期待什么,指望铃村出来当正义使者爆料一波锤死樱井吗?

这事态发展我看不懂了怎么从樱井坏变成铃村也坏,跑来一个管人痴把正义春传染过来了?

突然想看文村挖掘铃村一家的内幕了,家庭氛围是不是真的像他们经营的那么和谐
有端联想到李狗嗨那对经常上电视的十年模范夫妻,因为一台艾布拉姆斯模型引发了血案

【瓜来!樱井孝宏出轨细节内幕!啃了十几篇生肉!【动漫情报局03】-哔哩哔哩】 https://b23.tv/geKeZXx
你们太看得起文春了,出轨事件在业界被传开了好几周,文春只是负责捡漏的。

DarthAka 发表于 2022-11-2 01:03
坂本真绫的人设那真是封建得一逼——就是不管多忙都回家做晚饭等男人回来一起吃那种 ...

人刚生完小孩就马上回去工作,哪里封建了,真的是工作家庭两手都要抓那种女人