搜索

[声优] 樱井孝宏本人承认结婚——>22.10.26曝光出轨超过10年

arthurmizuki 发表于 2022-10-27 12:13
我里番看得少,她通常也是用伊莉雅那个声线吗
之前随便看的一部,一耳伊莉雅 ...

这几年配了不少r-18 asmr,一水的伊莉雅声线

和樱井声线风格最像的是绿川光吧

夕霧 发表于 2022-10-26 20:12
虽然不是粉,但是每次看到声优塌房我都要担心铃村那么高调秀恩爱会不会是假的,这次关系这么近的人也这德 ...

人家都心甘情愿张开大腿了不用你担心难不难过辣,死宅只要保护自己就行了,不要保护女声优。

难怪鹤子会讨厌雪集,蝴蝶忍讨厌富冈义勇了

yevvet 发表于 2022-10-27 15:03
这让我想到铃木达央明明有那么多声优能平替,结果选了个八杆子打不着的梅原接角色,低配都算不上 ...

也就魔王学院拿梅原替了吧,而且这种番我感觉妹子声优>男主,男主只要装逼配的好就行

yevvet 发表于 2022-10-27 15:03
这让我想到铃木达央明明有那么多声优能平替,结果选了个八杆子打不着的梅原接角色,低配都算不上 ...

一般是角色分开换人,能一次捡到俩的都少

工作中看到有个正常推特了…………

十年ってもう二重生活だし、反省でどうにかなるようなことじゃないよな。

声优・樱井孝宏、不伦报道受け谢罪「私の无责任な振る舞いの结果」「自分自身の行动を猛省」【コメント全文】  | ORICON NEWS
https://www.oricon.co.jp/news/2254700/full/

头像被屏蔽

如果你觉得 黄昏天空的炼金术士 里的村川梨衣有点中原麻衣的意思,那么同理石川界人就有点樱井孝宏的意思;当然我也会说中原麻衣的神经质是村川梨衣模仿不来的,所以考哥当然也是无可替代的咯……但首先漫区都快不记得中原麻衣了,所以这种讨论其实多少有些 当红声优必然无可替代 的意思

说到没平替,想起第一次听樱井的格里菲斯。坚持了几句不行了,他也没森川那个贵气。

零壹贰叁 发表于 2022-10-27 15:38
也就魔王学院拿梅原替了吧,而且这种番我感觉妹子声优>男主,男主只要装逼配的好就行 ...

就第一季的剧情来说这片还真是男主大于妹子,梅园配出来那效果是真不行,不是先入为主那个问题是整个风格都不同了非常割裂

某人渣是渣,魔王学院的那股狂气梅原确实是没有的

HEERO.W 发表于 2022-10-27 15:26

+1
我一直是把樱井孝宏当绿川光接班人的(指声音)

黑夜守望者 发表于 2022-10-27 16:38
+1
我一直是把樱井孝宏当绿川光接班人的(指声音)

樱井成名晚但年纪并不小吧,和绿川才差了6岁

我的偏见,感觉光叔配不出真坂木那种跳梁小丑的感觉
我倒认为森川比起石头更像是他的贵替

番茄子 发表于 2022-10-27 17:06
工作中看到有个正常推特了…………

我今天还看到一个更直球的,直接不伦无法宽恕之类
只能说这差不多确实就是推特的极限了      

还真有点影响啊,东京电视台在讨论这货了已经

最好搞大点新闻,这货道歉毫无诚意,还仗着一堆樱花妹继续粉,有持无恐呢,我呸

yevvet 发表于 2022-10-27 15:03 这让我想到铃木达央明明有那么多声优能平替,结果选了个八杆子打不着的梅原接角色,低配都算不上

找江口拓也就行了来自: iPhone客户端

头像被屏蔽

江口也不是什么好东西吧

头像被屏蔽

江口是这些人里唯一无码流出的吧

诚司 发表于 2022-10-27 17:50
江口是这些人里唯一无码流出的吧

可是本人在官网说这图不是自己自己没干过耶

potatos531 发表于 2022-10-27 09:19
隔壁某二字游戏的玩家简直乐死我了
中文CV说错话马上被要求换CV,日文CV出轨十年倒是开始理客中起来说角色 ...

国产二游这两年日配的话语权和地位被中配玩家一步步挤压,焦虑起来恨屋及乌也可以理解

vicme22 发表于 2022-10-27 17:57
可是本人在官网说这图不是自己自己没干过耶

连miku老师都说自己没干过,江口有什么不能说的

评分

日夜百服淫 + 1 欢乐多

诚司 发表于 2022-10-27 18:05
连miku老师都说自己没干过,江口有什么不能说的

支持miku老师复出!

HEERO.W 发表于 2022-10-27 15:26

绿川和他声音差别也挺大的,他那声线是真的找不到平替二十年前看魔侦探洛基动画他给大洛基配音,那一开口真的震撼到我了

声优都是怪物,通用角色声线很多人都具备的,樱井孝宏配的那些角色石川界人都能接手吧。樱井这几年的声线配少年角色有些老气,说的克劳德。他有什么个人风味一直没get到。

绿川光音色有点软(受),业内应该是有专门声音比较像他的,听过一个路人角色的声音挺像他来着。

梅原演员转职的,每次都觉得片方选他多少有点颜值方面的考虑。身高在声优界倒不算问题。

—— 来自 S1Fun

tewaku 发表于 2022-10-27 16:27
就第一季的剧情来说这片还真是男主大于妹子,梅园配出来那效果是真不行,不是先入为主那个问题是整个风格 ...

光说演技铃木完爆梅园吧,不说演技说声音契合度感觉也不太契合角色,一时之间还想不到有谁比较适合要是压下去的超低音声线的话江口古川还挺像的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

其实换个角度想 日本对男艺人出轨容忍度高 他多半工作无忧 但是这边的工作肯定是要完蛋了吧

草,日本人翻出以前CB的伏笔,铃村说樱井手很快
今天还是松来的忌日(。)

在推上看到有家长问给孩子买的义勇日轮刀的声音能不能换了鬼这么子供向,感觉降板也不是不可能

fshzx 发表于 2022-10-26 22:24
还没影响?都放弃做歌手了,告别演唱会都开了,之前可是烂铁一姐。每季京阿尼动画都有首歌tie的。
以前还 ...

看她们俩在那吃内脏锅我都觉得尴尬,真的塑料味道满满但是俩人都有共同体验说不定这样互相理解更加的加深了呢

有里凑 发表于 2022-10-27 19:55
草,日本人翻出以前CB的伏笔,铃村说樱井手很快
今天还是松来的忌日(。) ...

松来这真的……。

之前第一次到日本跟团玩就赶上这个消息出来……在一个高速休息区,特别不真实。

"
樱井孝宏不过犯了成龙、李连杰、甄子丹、郑少秋、唐国强、李宗盛、谭咏麟、近藤真彦、孙红雷、小栗旬、许志安一样的错误。

他都已经诚恳道歉,承认错误,好了,只要他有好作品,大家该干嘛去干嘛,不要再追究他啦。
"

这个后续猜不到啊

—— 来自 realme RMX3370, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

你们看球都不管球星师德  为啥演员又要管了