搜索

[声优] 樱井孝宏本人承认结婚——>22.10.26曝光出轨超过10年

虽然不会影响我看作品的感觉,不过“因为声优有考哥而推荐”和刷考哥.jpg这种行为肯定不会再有了。

我只想看那个6等分的大瓜

gongge666 发表于 2022-10-27 09:35
不要说啥就信啥好么,我还说你是女方永远受害者论,10年不结婚你真觉得她不知道自己是小三?这可是10年啊 ...

一开始纯看标题也觉得10年不发现好像有点扯,但看了采访内容10年没发现是考哥自己说的,不是女方说的,所以觉得能信。毕竟骗人方自己必须时刻掌握受骗方的心理动态才能骗得了人

苹果皮卡丘 发表于 2022-10-26 19:46
我gal都没力气同时推六条线!

因为你玩gal不是满属性开局啊

圈量子 发表于 2022-10-27 01:37
偶像界有,松村沙友理,第一次文春被抓到和已婚男人在路上亲嘴说是喝醉了,然后文春马上甩了更多的证据说 ...

这个想来还挺搞的没有白石桥本旗帜鲜明支持松村,今野未必会亲自站台陪同道歉,结果被2shot脸打肿之后,除了去年金川的文春,基本上谁被写小作文/实锤都在装死,包括桥本的几次,有点坑了自己的感觉
不禁想问金川头上到底哪位贵人,今年的资源量也是数一数二了

kamipon 发表于 2022-10-26 20:31
终于塌房了  yeah~ 撒花
以前鲁鲁修第一季后在nico上看的的cv节目里,他和南央美在小雨里走着,这家伙就只 ...

南央美不是拉面佬的老婆吗   

瓦格雷 发表于 2022-10-27 09:53
南央美不是拉面佬的老婆吗

上田和南央美都多少年了,除了私人事务所真就不露声色啊

好恨啊,这种顶级人渣被文春揭发,道歉公告复制粘帖敷衍了事,女方受害者又不告渣男,原配也被绿也忍气吞声。
过几个月又没事复出一样,关键这TM还有樱花妹一样继续粉,太扭曲了

我记得演员东出昌大出轨的时候还演了好几部戏,但那时候是为了违约金还债而拍的,还完钱都退社了。声优怎么就没有这种待遇,好气

yuuji 发表于 2022-10-27 09:57
上田和南央美都多少年了,除了私人事务所真就不露声色啊

其实我也是今年才知道  震惊了好久  主要我平时不关注声优  (电子の妖精专辑倒是一直在听)

担心出轨的前提,是男方红得发紫,吃香,才能忽悠粉丝上当。拉面佬都那么大年纪了

韩子 发表于 2022-10-27 09:14
呃呃呃呃每次出这种事就奇怪日本男声优字典里是不是没有引退这个词啊啊啊啊,赶紧给人赔偿工作交接掉麻利地 ...

挽尊叔和史派克·迪斯拉总统表示这种大风大浪都没经历过混啥日娱

—— 来自 HUAWEI JER-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

感觉这种爆料看个乐儿以后男方工作基本没什么影响也挺没劲的

前面几楼说的也挺引人深思:对A子来说是考哥骗了她十年,对粉丝来说是考哥和A子两个人联手骗了不知几年,你以为是在听考哥的人生趣事和固粉,实际上是两人一恰一恰。粉丝损失的是金钱和幻想,A子损失的是青春、金钱(肯定有吧)、名誉(如果她不知情、那么就是突然被强行变成小三了)和对未来的期望。而考哥太太到底知不知道丈夫出轨十年,或者说考哥太太到底是在哪一年和考哥结婚、婚龄是否是十年,知不知道A子的存在和与丈夫的关系也是个问题。这简直是个连环局,不能细想,如果继续扒又可能曝光更多受害人的隐私,进一步影响受害者的生活,甚至把受害者“变成”加害者然后只有一切问题的根源考哥拍拍屁股该干什么干什么了,反而是其他人在或惴惴不安或痛苦不堪或疑惑不解

roxas.sora 发表于 2022-10-26 21:44
记者:A子不知道樱井孝宏已婚这件事
社长:听樱井本人说她不知道
记者:想问问A子受到打击被送医然后作家行 ...

这段采访 不是很明显的社长知道樱井有老婆啊(这个姓用拼音打容易选到一种器官啊)

头像被屏蔽

fshzx 发表于 2022-10-27 09:58
好恨啊,这种顶级人渣被文春揭发,道歉公告复制粘帖敷衍了事,女方受害者又不告渣男,原配也被绿也忍气吞声 ...

但东出昌大是被事务所开除后才独立的,不是自己退社,另外这个月还在文春卖惨以及小作文洗白。
不要低估岛国出轨男的不要脸程度

七七見奈波 发表于 2022-10-27 11:03
前面几楼说的也挺引人深思:对A子来说是考哥骗了她十年,对粉丝来说是考哥和A子两个人联手骗了不知几年,你 ...

这种时间跨度下突出一个让人瞠目结舌,然而相关人士要么讳莫如深要么闭门谢客,再不就是这种官话道歉。辅以日本这套行为逻辑,已经是找个缓冲带的程度了,属实是没辙

七七見奈波 发表于 2022-10-27 11:03
前面几楼说的也挺引人深思:对A子来说是考哥骗了她十年,对粉丝来说是考哥和A子两个人联手骗了不知几年,你 ...

这种时间跨度下突出一个让人瞠目结舌,然而相关人士要么讳莫如深要么闭门谢客,再不就是这种官话道歉。辅以日本这套行为逻辑,已经是找个缓冲带的程度了,属实是没辙

七七見奈波 发表于 2022-10-27 10:03

没办法,挖得不深就查不出责任在谁。掘地三尺后又是二次伤害但鉴于公众人物的责任,肯定先喷考哥

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

dev2ce 发表于 2022-10-27 09:51
这个想来还挺搞的没有白石桥本旗帜鲜明支持松村,今野未必会亲自站台陪同道歉,结果被2shot脸打肿 ...

现在是北海道独苗了,可以霸占很多资源,要不是有她今年巡演都不会开到那里吧不过咱跑题了

mimighost 发表于 2022-10-27 09:26
这有啥受害的

她可以离开啊

你告诉她了

gongge666 发表于 2022-10-27 11:04
这方面其实也好解释,如果是公开搞三角恋事情的恶劣程度会比现在更大,渣男说到底也就只是渣男,在日本忍 ...

别的不说,萧瑟这么帅一男的就离谱
你这咋采样的啊

gongge666 发表于 2022-10-27 11:04
这方面其实也好解释,如果是公开搞三角恋事情的恶劣程度会比现在更大,渣男说到底也就只是渣男,在日本忍 ...

别的不说,萧瑟这么帅一男的就离谱
你这咋采样的啊

主要是没想到考哥会翻车不过仔细想想比起山寺宏一、井上和彦,感觉也就那样

gongge666 发表于 2022-10-27 09:35
不要说啥就信啥好么,我还说你是女方永远受害者论,10年不结婚你真觉得她不知道自己是小三?这可是10年啊 ...

你哪只眼看到说啥信啥了,眼有问题别等瞎了再治,晚了

你觉得知道给实锤证据啊,既然你可以瞎猜知三当三,女方都退出业界了我怎么就不能猜人就是不知道。你不仅脑子眼镜不好,脑子还有病

花礫 发表于 2022-10-27 10:05
但东出昌大是被事务所开除后才独立的,不是自己退社,另外这个月还在文春卖惨以及小作文洗白。
不要低估 ...

草东出怎么还能有脸继续洗白呕呕呕

……既然提到管人,我就提醒你们注意一下库莉姆才装死了几天就敢恢复直播了,国女才是最强的谢谢

mimighost 发表于 2022-10-27 09:26
这有啥受害的

她可以离开啊

一切责任全在女方是吧?那你爸出轨是你是不是要对你妈说:诶呀我爸没错,都是你自己选的啊,你可以离开啊,相处那么久了肯定知根知底,你不离开不是说明你纵容这种行为吗?

头像被屏蔽

有的人在空虚打靶之前最好先看一看文春访问的原文
https://news.yahoo.co.jp/article ... f00d465b17265236fc0
不会日文的这楼里也有翻译,基本上里面一些细节,如曾经承诺和A子结婚,A子不知道他已婚等,男方都在采访里亲口承认了

“大多数”怕不是指的集美把

真降板的话,大热作人气角色谁来接盘啊,昨天富冈义勇也上了好几个趋势,这阵仗感觉谁来接盘都不好办的样子

顺便一提,最近有吃V圈瓜的,总能记得两个为虎作伥的贤内助,我作为精日都要劝你们赶紧把这种 没被(发现)骗到自己头上就还要帮男方艹人设养gachi 的传统 算作日本文化遗毒,真的

不过大概率无事发生。确实这种情况,女CV凉的概率比男CV高。。。男CV好爽

想多了
女方在lisa这个程度 男方才会降板(四个月限定)

清风朗月 发表于 2022-10-26 22:06
红鸟这角色唯一可取之处除了能打就是对尤菲的爱情忠诚,现在中之人把这角色唯一的优点都给破了无论在哪都是 ...

朱雀这个角色其实一直在背叛别人啊,先是背叛了他爹,然后背叛了鲁鲁修,然后背叛了尤菲(尤菲是要和平的但是他跟着二皇子助手去欧洲打仗去了),然后又背叛了皇帝(加入了鲁鲁修),估计再演下去,还会背叛娜娜莉(比如不再当zero了)
——by看了你的发言的我同学

头像被屏蔽

P.S. 元気です。孝宏

『P.S. 元気です。孝宏』(ピーエス げんきですたかひろ)は、2013年10月13日から2022年10月24日まで、文化放送超!A&G+で放送されていたインターネットラジオ番组[1]。パーソナリティは樱井孝宏。

番组概要
构想に约2年半を挂けた[2]樱井初の単独番组で、自分の日常、好きなモノ・好きなコト、「今」感じているあらゆるトピックスを、リスナーメールを交えて语るトーク番组。番组では、"コレ、送ったら鬼盛り上がりそう!"という浑身の「鬼盛り上がるふつおた」、番组内でかけたいナイスなリクエスト曲を募集。

节目播了9年,准备了2年半,谈了约10年,也就是在准备节目期间开始交往的吧..

感觉日本男声优还是太少了