搜索

[声优] 樱井孝宏本人承认结婚——>22.10.26曝光出轨超过10年

这事13年就爆出来了嘛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

出轨6个人的时候A子也没察觉吗?还是觉得自己吃鸡能赢到最后,所以不离开渣男?总之就是好惨

今晚还有灵能新一话,乱成一锅粥了属于是。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

女方作家的其他广播我听了很多年,
作家的颜色反正就是那种很独断,对オタク偏见很重。
而且一言堂,一直在推上强调自己选お便り的时候不是按照个人喜好,
搞了半天整个工作都是个人喜好的问题 ,太讽刺了。

人都这个年纪了,还没结婚,推上还一直发迪士尼乐园的情报,
说实话不想正视现实的可能性很大,发现不了二股非常可以理解。

本帖子中包含更多资源

shadowof 发表于 2022-10-27 00:24
女方作家的其他广播我听了很多年,
作家的颜色反正就是那种很独断,对オタク偏见很重。
而且一言堂,一直在 ...

虽然但是,“人都这个年纪了,还没结婚,推上还一直发迪士尼乐园的情报”有什么问题吗
话又说回来是谁害得女方没办法结婚的

Pumpkin_ccc 发表于 2022-10-26 23:54  本帖最后由 Pumpkin_ccc 于 2022-10-27 00:22 编辑  引用:最好不说 发表于 2022-10-26 23:36 早见这种真能挖出什么猛料吗?最多也就一般社员男友吧,要说她私生活混乱我真的不太信啊 ... 不是传闻本姓松尾,大家族来的,迫真雪乃人间体,这种估计要隐婚也难吧

能大过森永么来自: iPhone客户端

田中氏 发表于 2022-10-27 00:32
虽然但是,“人都这个年纪了,还没结婚,推上还一直发迪士尼乐园的情报”有什么问题吗
话又说回来 ...

就是因为爆出来才知道没结婚。
要是普通人也就算了,
结果就是这种对待オタク的双重标准。

六等分的花嫁?

考哥的颜值也是男声优的天花板了,不难理解吧

头像被屏蔽

墨坊 发表于 2022-10-27 00:46 不能理解,都瞒了这么些年了,现在为什么会对记者说实话呢?

这可是文春,直接认了比犟嘴损失更少点来自: iPhone客户端

头像被屏蔽

墨坊 发表于 2022-10-27 00:46
不能理解,都瞒了这么些年了,现在为什么会对记者说实话呢?

投降输一半

本帖子中包含更多资源

笑死我了,前两天广播停了还看到一些人说什么都怪你们太爱扒隐私打扰人家生活
有人针对广播评论塌房还被粉反驳他只是隐婚又没有不道德的事

墨坊 发表于 2022-10-27 00:46
不能理解,都瞒了这么些年了,现在为什么会对记者说实话呢?

毕竟文春啊 其他名气更大的都搞了 你个声优现在嘴硬没用
还不如学其他翻车前辈老老实实认错 然后过段时间就没事了

头像被屏蔽

本来看新闻说出轨,心想这也不是什么稀罕事,结果一看详细内容,出轨十年加脚踏n只船,只能说确实是少见

ae云岚 发表于 2022-10-27 00:57 本来看新闻说出轨,心想这也不是什么稀罕事,结果一看详细内容,出轨十年加脚踏n只船,只能说确实是少见

还有更恶劣的骗人当三,已经不止是花心已经是恶毒了来自: iPhone客户端

爬了二十楼居然都没有个贴照片的。还得自力更生  
话说有个帖子说疑似找到这个大姐的资料 35生人。
说点个人猜测,交往十年都不结婚,说不定她本人对结婚成家也不是很看重,跟樱井交往可能更像是跟喜欢的男人不求朝朝暮暮只求见面拥有。樱井大有可能是利用了她这种理念,把自己伪装成跟她有同样观念的存在,借此忽悠了她十年。

本帖子中包含更多资源

评分

山岚夜雨 -1 装模作样你妈
摸鱼先锋 -2 有你妈大病
ranapocket -2 受害者有罪是吧
ninomo -1
otsu -2 xjb洗地之前看看394l
浅色轮回 + 1 好评加鹅
yinfu + 1
北欧王座 + 1 看个外国八卦就别装模作样了
黄桜銀一 -1 有毛病吧,发受害人

不是归咎A子,但这些年男方再怎么瞒的天衣无缝就经常露出的花边来说女方怎么会一点心理准备都没有。。出轨/被当三在十一区不是家常便饭大概也算司空见惯了。被爆已婚后没有逼宫或者毁了狗男人而是想着紫砂真的太惨了,另一边太太也是。被欺骗的十年人生你拿什么还,比单纯不贞恶劣太多了

不想被文春这些媒体盯着有本事别享受声优偶像化带来的好处啊一个个就那外形条件还发写真的,修音这么多还发CD的,见面会签名会、粉丝俱乐部、联动品牌的钱挣着,只想要公众人物的好处不想要狗仔是吧

还有第一次文春炮承认既婚就该料到马上就有这么一天的……真泰然啊

文春这还挺有节奏,先爆结婚再爆出轨,全给你摸清楚了,只能说替脚本家小姐不值,考哥形象平时还挺好的,真的没想到,还是关智一狠,直接摆烂我就是玩的花,现在我真的觉得一线很红的这些,谁出轨我都不意外了。。。

DarthAka 发表于 2022-10-26 21:37
就算六条船做实,那六个人现在也都翻篇了,作家A这个放柯南里樱某人已经被捅死了 ...

想起来考哥在柯南里配的是灰原的偶像比护而灰原在漫画里有了个出轨研究专家的人设

有一说一,津田叔这种基本长着一张劈腿王的脸的老牌声优如果不结婚只是玩女人那算不上破防
倒不如说年过半百的老牌声优这么洁身自好如处子一般那怕不得是铁给

hujingjing 发表于 2022-10-27 01:15
文春这还挺有节奏,先爆结婚再爆出轨,全给你摸清楚了,只能说替脚本家小姐不值,考哥形象平时还挺好的,真 ...

大家讨厌的其实都是伪君子 真渣男骂过可能就忘了 渣还要装是最恶心的
关智一恶心事很多还都是他自己说出来的 可谓渣的明明白白 他自己都说要不是自己演技过关可能早玩蛋了

其实女方作家当年进这行的时候也有可能是为了能接近偶像,
过去10年肯定就是像活在梦里,
本来是最完美的关系,一下子现实砸下来肯定接受不了,很是惨淡。

terry666 发表于 2022-10-26 20:33
女CV出轨或是当小三大概率直接雪藏主役基本不用想了,要是偶像CV更是职业生涯直接完蛋。
男CV待遇还 ...

我举一个门胁舞以的反例

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

楼里首4页说恭喜/意料之中之类的话都出来发表一下最新感想?
可怜A子和原配遇到个渣男。

要不整个《不怕毒奶!最不可能塌房声优选举!》吧

stmule 发表于 2022-10-27 01:26
我举一个门胁舞以的反例

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

也就一个伊利亚吧
以前不流行连坐换cv

king520kyo 发表于 2022-10-27 01:24
大家讨厌的其实都是伪君子 真渣男骂过可能就忘了 渣还要装是最恶心的
关智一恶心事很多还都是他自己说出 ...

脑子正常的女人也不会以结婚为前提和小关交往
但考哥这个真的是以结婚为前提骗了十年的感情+事业,太恶心了

墨坊 发表于 2022-10-27 00:57
挺好奇有没有人因为犟嘴被狠狠拷打的

偶像界有,松村沙友理,第一次文春被抓到和已婚男人在路上亲嘴说是喝醉了,然后文春马上甩了更多的证据说两个人见面不止一次,难道你醉了三周吗从此得了个外号叫醉三周

isummon 发表于 2022-10-26 23:40
所以说日本在法律上对这种行为有什么惩罚吗?总感觉双方没有共同财产的话好像也动不了对方 ...

说句难听的,日本男性放到我国道德评判的话基本人均渣男,法律?整个社会风气都是袒护这类行为的

以前还觉得很多青年漫把日本成年男性写的太猥琐自私了,后来渐渐发现都是人间真实

一直觉得他某些声线听着没少用来哄女人甚至像是哄女人练出来的,渣男味太重,听到这事反而没怎么吃惊

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

受害者们也太惨了,十年的青春啊……

Sherlock08 发表于 2022-10-27 01:27
要不整个《不怕毒奶!最不可能塌房声优选举!》吧

组长啊,大家都盼着他能有点三次元人类向的绯闻呢

圈量子 发表于 2022-10-27 01:37
偶像界有,松村沙友理,第一次文春被抓到和已婚男人在路上亲嘴说是喝醉了,然后文春马上甩了更多的证据说 ...

提起这事,让我彻底从三次元偶像毕业了,最主要的不是被曝有男人,是后面的一系列回应太蠢了,把饭当sb耍。

从此成为了乐子人