搜索
楼主: 医生狼多

[新闻] 8月npd,ps5销量销售额当月第一,ns全年销量第一,异度神剑3销量第十

ZyLintheMax 发表于 2022-9-22 12:31
乐,看了这贴感觉XB三作都喜欢的我是另类,珍稀物种,天选之子

我也,每作都有明显硬伤,可以偏爱但硬要说某完爆某就是纯纯尬黑了

乐,好歹我没有xb3发售以来在游戏区九成发言都是在锐评xb3吧,是个xb3的帖子底下就有你的锐评,现在开始搁那反咬一口说xb3粉丝巡逻,有的人真该放下了

老实说,进主页看看,这楼里是有很多XB3发售之后9成都是在讲XB3的,这点还真不好说。很多之前提过对3不满的已经玩别的游戏去了,比如轨迹。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

我可是没盯着别人一旦说点不好就各种嘴脸和阴阳,而且我也没指名道姓,为啥有人要自己对号入座呢

好像听说xb3的黑子都是趁着真玩家都在游戏里没空论坛可劲黑吗,等真玩家放出来一波反杀

NavierStokes 发表于 2022-9-22 12:58 引用:makar0601 发表于 2022-9-22 11:28 泥潭mono粉真该反思一下“mono等于最好”的基本起手式了。评价什么都用mono游戏当标尺当然天下第一目中无人 ... 不应该是异批吗,怎么突然温和了

那就异批来自: iPhone客户端

xb3作如果只评价剧情我觉得分个高下还是可以的,算上玩法和QOL之类的,3作真的没法比出高下来。。。

现在3通关以后还没去刷灵魂骇客,等dlc更新以后再来

头像被屏蔽

何处分可 发表于 2022-9-22 14:06
那你跟狗有什么区别

您又不正面回应xb3的问题,又要我去和你群狗对咬? 您有逻辑吗?
有空洗地不如谈谈xb3剧情有多好,说得出个所以然吗?

头像被屏蔽

forzeroer 发表于 2022-9-21 20:29
想当初我虽然不满xb3的表现当时我还是希望它能卖得好,希望不要被社区那么多争议讨论影响了销量。
现在我发 ...

因为某篇锐评里有句话说的很准确:3的剧情是越看毛病越多的那种。泥潭评价JRPG剧情又占很大比重,加速一下就是这个结果了

不是,这也能吵10页,还是因为XB3?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

日日日日日野 发表于 2022-9-22 15:24
不是,这也能吵10页,还是因为XB3?

一些魔怔人非要论证xb3爆死

头像被屏蔽

其实我饿了 发表于 2022-9-22 15:31
一些魔怔人非要论证xb3爆死

没有人论证xb3暴死,非要转移话题,从对人不对事到xb2,就喜欢四处拐
就是觉得xb3做的不行,他能卖250w能证明xb3质量好?说的难听点现在还有人愿意提它给你们点乐子对对线,过个一两年以这作的话题度,可能还不如伊苏9。你见过提伊苏有人提9的?最惨的不是别人喷你,而是别人提都懒得提你

大江户战士 发表于 2022-9-22 15:13
泥潭xb3厨眼看这么多人批评世界上最好的xb3哥哥舆论逆转无望绝望到最后只能进行人身攻击了,这图还是你们那 ...

当然还是你
这张图留着好了,先手咒人确实不对,随便用好了。

dren_zheng 发表于 2022-9-22 15:30
1代我是玩的NS移植版,可能会以现代游戏的眼光看待过去的作品,评价可能不客观,就不说了 2代3代都是首发电 ...

确实,我最大的动力就是故事本事,所以2的那些不足和缺陷我能接受,至于3了嘛

何处分可 发表于 2022-9-22 15:34
所以不敢对线又喜欢呆在群里或者找传话太监发到自己的小群里面找认同?我跟已经魔怔的龟男有什么好说的[f ...

有没有可能那个群里xb3哥哥论的已经被喷不堪受辱退群了?还是说你们又开了个什么新群,又开始组队团建了   乐了

这是大型N楼吧?

我怎么记得当时某皮套号发帖贴出来的是打码的啊

某人随手就能掏出高清无码原图,不会那个“看不过去的正义路人”就是您自己吧

还是说您跟正义路人也拉了个小群天天养蛊啊

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

何处分可 发表于 2022-9-22 15:34
所以不敢对线又喜欢呆在群里或者找传话太监发到自己的小群里面找认同?我跟已经魔怔的龟男有什么好说的[f ...

毕竟你都愿意进○楼和○友一起打滚了,我还有什么好说的呢

头像被屏蔽

穿着熊 发表于 2022-9-22 15:37
没有人论证xb3暴死,非要转移话题,从对人不对事到xb2,就喜欢四处拐
就是觉得xb3做的不行,他能卖250w能 ...

还说没有人论证,就差说出口了。连别人说见过前几天排第六都必须跳出来说现在排的是第九,纯属脑子有毛病。喜欢评论做得行不行单独发帖喷,跟销量如何一点关系也没有,游戏里里外外都要掺一脚除了恶心别人还有什么作用?谁需要这种热度?不需要。

何处分可 发表于 2022-9-22 15:42
喜欢当传话太监就承认,没什么不好意思的,在我眼里你个ou的水平差不太多 ...

有没有可能在我眼里你跟肖战粉一个水平  只敢阴挫挫看不得自己哥哥受辱,怕是太监都不如,是个变性哈哈

头像被屏蔽

wjbdasd 发表于 2022-9-22 15:45
还说没有人论证,就差说出口了。连别人说见过前几天排第六都必须跳出来说现在排的是第九,纯属脑子有毛病 ...

陈述事实不喜欢?  怎么别人没说明自己先预估到是暗讽xb3了是吧,但凡自信点会这么自卑?

何处分可 发表于 2022-9-22 15:47
反正在你眼里250w也不能证明游戏的好,那就抱着你自己的标准溺死呗

2077能卖1500w,美末2能卖1000w,按您的标准岂不是该出2078和美末3了

穿着熊 发表于 2022-9-22 15:47
陈述事实不喜欢?  怎么别人没说明自己先预估到是暗讽xb3了是吧,但凡自信点会这么自卑? ...

陈述第六和第九的区别除了瘙痒一般的讽刺你说说还有什么别的作用?能举出一条作用不?

wjbdasd 发表于 2022-9-22 15:49
陈述第六和第九的区别除了瘙痒一般的讽刺你说说还有什么别的作用?能举出一条作用不? ...

作用就是说明xb3不行啊,剧情不行,音乐不行,演出不行,质量底下导致后续销量跟不上跟不上第一批热度啊

泥潭这对着排名在这论战也没啥必要吧,又没数据

穿着熊 发表于 2022-9-22 15:51
作用就是说明xb3不行啊,剧情不行,音乐不行,演出不行,质量底下导致后续销量跟不上跟不上第一批热度啊 ...

嗯哼?类比一下就是没活动的两个月里,某手游上个月排第一,这个月被wzry超过排第二了,你就迫不及待跳出来写小作文了。

wjbdasd 发表于 2022-9-22 15:53
嗯哼?类比一下就是没活动的两个月里,某手游上个月排第一,这个月被wzry超过排第二了,你就迫不及待跳出 ...

类比是撕逼中最低级的技巧,只有没什么好说的才会拐到其他东西来掩盖自己的问题

穿着熊 发表于 2022-9-22 15:51
作用就是说明xb3不行啊,剧情不行,音乐不行,演出不行,质量底下导致后续销量跟不上跟不上第一批热度啊 ...

这个第六名也不是第一批热度,而是被这个月机器和喷射的热销带上来的,上个月还在十几二十名,你用这数据说明了个寂寞,黑也黑得不亮堂。

穿着熊 发表于 2022-9-22 15:56
类比是撕逼中最低级的技巧,只有没什么好说的才会拐到其他东西来掩盖自己的问题 ...

类比最能直观反映强行扭逻辑的你的荒谬之处。

哦我想起来了,某人不就是前几个月在mhr专楼撒泼打滚等着看sb暴死的吗

请问sb暴死了没啊?现在又在撒泼打滚等xb3暴死,那我简直借你吉言了

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

wjbdasd 发表于 2022-9-22 15:58
类比最能直观反映强行扭逻辑的你的荒谬之处。

不好意思,太低级了,不屑反驳,找个好一点的论据再来。
比如分析分析xb3始源地图精妙设计,来片文章,或者做个视频,你能写,我能顶  

shiko 发表于 2022-9-22 15:59
哦我想起来了,某人不就是前几个月在mhr专楼撒泼打滚等着看sb暴死的吗

请问sb暴死了没啊?现在又在 ...

你个搬投票被打脸的怎么还有脸出现? 论xb3拐mhr是吧?  又要拐又要拐又要拐?  能体面点吗兄弟